Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 460

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
udobstvo

fill
XE Markets бонус получил только не могу торговать.такое ощущение что зашел с инвест паролем.хотя ввел торговый.беда вообщем.нету кнопки торговля.

Если открывали счет микро - показать все символы и выбрать, например, eur/usd-micro и т.д.

Спасибо.Понял.Торгую.Сначала не вьехал просто.
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
Новая акция от дивена!есть три бонусных купона от DivenFX номиналом 1000 центов каждый.в личку
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
vadim1
Трейдер с меня не очень и по этому я искал в интернете бездепозитные бонусы и нашел компанию StreamForex . Эта компания предлагает бездепозитный бонус 10 долларов за верефикацию счета . Условия очень просты все что наторгуете выше бонуса все ваше .

Почитав вас заглянул к ним, но нет там таких вот бонусов, может уже закончились или еще только планируют опять их давать. Сейчас просто нет.

fill
Новая акция от дивена!есть три бонусных купона от DivenFX номиналом 1000 центов каждый.в личку

Такие купоны здесь рекламировать наверное не стоит, они кто получал бонус теперь может каждый получить имеющий дело с этой конторой.
Медаль
BGT
Почитав вас заглянул к ним, но нет там таких вот бонусов, может уже закончились или еще только планируют опять их давать. Сейчас просто нет.

Эта акция у них была осенью прошлого года, длилась примерно 2 месяца. Я даже не понимаю, почему вдруг о ней сейчас кто-то вспомнил.
Медаль
Alexzvona
Gutti:
Rudi:
30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений.
А получал кто этот бонус? А то я загрузил документы уже скоро как неделя ни ответа ни привета!!! А в личном кабинете надпись:
Документы загружены
Документ, подтверждающий личность, успешно загружен
Документ, подтверждающий адрес проживания, успешно загружен
Вскоре Вам будет отправлено письмо с подтверждением.

Rudi
Alexzvona:

Gutti:
Rudi:
30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений.
А получал кто этот бонус? А то я загрузил документы уже скоро как неделя ни ответа ни привета!!! А в личном кабинете надпись:
Документы загружены
Документ, подтверждающий личность, успешно загружен
Документ, подтверждающий адрес проживания, успешно загружен
Вскоре Вам будет отправлено письмо с подтверждением.
А вы новый клиент? Бонус должен был быть зачислен сразу, надо было и нужно обратиться к менеджеру или в чат.

Зашел в онлайн чат вот их ответ:Mariana | 14:42
Здравствуйте
Сэр, как вы открыли свой счет до 15 июля, вы не можете получить бонус.
Однако, Вы получаете 50% бонус на депозиты ( лимит этого бонуса 500 долларов США ), после этого мы предоставляем Вам 20% бонус на депозиты ( лимит этого бонуса 4,500 долларов США ).
Так же Вы участвуете в программе Лояльности, где получаете ХМ пункты, они зачисляются автоматически по мере торговли. С каждым стандартным лотом (завершенные сделки) Вы получите 10, 13, 16 или 20 XMP в зависимости от Вашего текущего статуса лояльности. Чем выше статус лояльности, тем быстрее Вы будете накапливать XMP в процессе совершения сделок, что даст Вам возможность получить больше денег и бонусов.
Бред я новый клиент, перешел по ссылке (бонус30) и зарегистрировался
Медаль
Alexzvona
Зашел в онлайн чат вот их ответ:Mariana | 14:42
Здравствуйте
Сэр, как вы открыли свой счет до 15 июля, вы не можете получить бонус.
Однако, Вы получаете 50% бонус на депозиты ( лимит этого бонуса 500 долларов США ), после этого мы предоставляем Вам 20% бонус на депозиты ( лимит этого бонуса 4,500 долларов США ).
Так же Вы участвуете в программе Лояльности, где получаете ХМ пункты, они зачисляются автоматически по мере торговли. С каждым стандартным лотом (завершенные сделки) Вы получите 10, 13, 16 или 20 XMP в зависимости от Вашего текущего статуса лояльности. Чем выше статус лояльности, тем быстрее Вы будете накапливать XMP в процессе совершения сделок, что даст Вам возможность получить больше денег и бонусов.
Бред я новый клиент, перешел по ссылке (бонус30) и зарегистрировался

А вот дальнейшая переписка сними, кому интересно почитайте: Alexandr | 14:44
но я же перешел по ссылке на Вашем сайте (плучить бонус 30) зарегистрировался и открыл счет. Это значит что Ваша компания изначально обманывает своих клиентов???

Mariana | 14:45
Один момент, сэр

Mariana | 14:51
Сэр, это предложение действительно только для новых клиентов, которые открыли свои счета, начиная со вчерашнего дня.
Как вы открыли на 8 июля, вы имеете право получить другие акции

Alexandr | 14:53
Но ведь на Вашем сайте в тот момент был банер, где было четко написано всем новым клиентом бонус 30$!!! я поэтому и регистрировался. это как понимать???
Mariana | 14:55
вы открыли на 8 июля, правильно сэр?

Alexandr | 14:55
Я зашел на Ваш сайт, где был банер, где было четко написано всем новым клиентом бонус 30$!!! я поэтому и регистрировался. какого числа это было я не помню???
Mariana | 14:55
вы открыли на 8 июля, правильно сэр?

Alexandr | 14:55
Я зашел на Ваш сайт, где был банер, где было четко написано всем новым клиентом бонус 30$!!! я поэтому и регистрировался. какого числа это было я не помню???

Mariana | 14:57
Одну минуту пожалуйста

Mariana | 15:02
Персональный менеджер вашего счета свяжется с Вами чтобы помочь вам в дальнейшем
И все!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 15:58)
в инфе pdf файла, про бонус, написано что он начинает действовать с 15 числа
13. The “Bonus Scheme” is dated as of the 15th of July, 2014 and will enter into effect from the 15th of July
а то что баннер повесили раньше, видимо специально, отсечь первую волну халявщиков)) а потом ссылаться на то, мол что бонус начинает работать с 15 числа, а вы зарегистрировались раньше и бла-бла-бла
Медаль
Продолжение бонусов от ХМ
$30 в подарок
Получите $30 в подарок за открытие первого реального счета в ХМ. Вносить средства не требуется.
30$ от XM

moderator
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 22:44)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
купон от DivenFX 1000 cent на центовый счёт,только новым клиентам,условия на сайте:9a26b641f109ad412d199acb0669b06d
Медаль
Platon
купон от DivenFX 1000 cent на центовый счёт,только новым клиентам,условия на сайте:9a26b641f109ad412d199acb0669b06d

Platon, Как насчет того что бы открыть тему по этим купонам?
Есть ведь тема по купонам от робофорекса,пусть и от дивена будет.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Platon:
Platon, Как насчет того что бы открыть тему по этим купонам?
Есть ведь тема по купонам от робофорекса,пусть и от дивена будет.

Начнем раздавать друг другу, дивен обанкротится :smile: . Робо вот, шуганули. А код ... по значку на каждый цент.

Оплату за пост не давать.
Медаль
dSAN2

Продолжение бонусов от ХМ
$30 в подарок
Получите $30 в подарок за открытие первого реального счета в ХМ. Вносить средства не требуется.
30$ от XM

moderator

Здорово! Реально что-то новенькое. А каковы условия отработки данного бонуса 30$? Есть ограничения по времени? Подскажите ссылку на условия по выводу прибыли с этого бонуса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 22:44)
Медаль
zkolyan

Народ кто нибудь выводил прибыль с бонуса Trading212?

подскажите а какой у них бонус ? разве бездепозитный.?зашел на их сайт и не нашел у них никакого бонуса.правда находил условия по бонусу но там ничего не указывалось что и как дается.или его вообще уже отменили.можно ссылку на бонус.буду признателен.
Медаль
steemp

Rudi
30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений. Новые клиенты могут получить и бонус 25$ для участия в конкурсах.
Старые клиенты могут обменять свои XM баллы на кредитный бонус, который зачисляется на счет, либо на реальные деньги, которые можно вывести. (Я уже обменял, никаких претензий). Более подробно на сайте компании. http_://www.xm.com/ru/promotions

Инфа по бонусу - на англ.
Как я понял, вывод возможен только от 60-ти долларов. Наторговать нужно 0,5 лота. Запрещен скальпинг, торговля на новостях и советниками

Да! Все верно. Я тут тоже поинтересовался по условиям данного бонуса и нашел информацию (по вашей ссылке), что торговля советниками и на новостях запрещены. А так же скальпирование запрещено. И вывод не менее 60$ возможен (от 30$ бонуса).
Форумчане! Кто-то отписывался по поводу бонуса от ADSS, что выводить можно средства, превышающие 130$ (100 бонус и 30 за перевод), то есть вывод возможен только банковским переводом, потому что не было произведено пополнения из других систем (карта, электронные кошельки)? Подскажите, что и как делается, а то чата нет и английский не очень.
sheb

zkolyan

подскажите а какой у них бонус ? разве бездепозитный.?зашел на их сайт и не нашел у них никакого бонуса.правда находил условия по бонусу но там ничего не указывалось что и как дается.или его вообще уже отменили.можно ссылку на бонус.буду признателен.

К сожалению эта акция уже закончилась. https___://www.trading212.com/ru/Бонус-без-депозита/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 09:44)
Медаль
С ADSS по прежнему непонятка, оказывается при регистрации я не ввел промокод, где я его должен был брать? Кто-нибудь вводил?
Кстати, неверно мнение о том, что 1 декабря бонус совсем спишется, выдержка из правил:
"11. If the Trading Requirements are not satisfied by December 1, 2014, the Credit will be removed from the Account and your Account will be debited by $100USD."
То есть, кредит спишут и 100$ зачислятся в дебет счета.
MRFX

zkolyan

Выводил на киви 3к рублей. Бонус не списали, торгую дальше.

Добрый день. Собираюсь выводить прибыль, поддержка требует какую-то справку из банка подтверждающую, что карт-счет принадлежит мне. От вас выполнения этого условия требовали? И если возможно, опишите коротко как происходил вывод на карту: что предоставляли, куда подавали заявку и т.д. Заранее благодарен. На PayPal выводят только до 25 баксов((( Грустно.
МедальКубок
http://www.forex.osobye.ru/forum/thread2745-1.html#305507
Тут новая тема и раздача купонов на без депозитный бонус - $10.
Медаль
Добрый день. Собираюсь выводить прибыль, поддержка требует какую-то справку из банка подтверждающую, что карт-счет принадлежит мне. От вас выполнения этого условия требовали? И если возможно, опишите коротко как происходил вывод на карту: что предоставляли, куда подавали заявку и т.д. Заранее благодарен. На PayPal выводят только до 25 баксов((( Грустно.
Да у меня тоже её требовали в вчера отослала её им и тут же заказала вывод,в течении 2-3 дней деньги поступают на счёт, вот жду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад