Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
MRFX
RudiСтарые клиенты могут обменять свои XM баллы на кредитный бонус, который зачисляется на счет, либо на реальные деньги, которые можно вывести. (Я уже обменял, никаких претензий).
Что за баллы, где их взять? Помню, когда-то давно брал у них бездеп, поэтому за нового клиента не прокачу уже.
Вообще баллы начисляются за торговлю, за каждый лот. Если вы раньше торговали у них, там бонус отрабатывали или на собственные и наторговали несколько лот, то в личном кабинете можете увидеть количество баллов и на сколько их можно обменять. |
ok!спасибо! |
Rudi30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений.
Подскажите плз, есть ли там ограничения на кредитное плечо для получения бонуса? а то у меня не открывается страница с подробными условиями. |
Guttiограничения на кредитное плечо для получения бонуса?
нет ограничений и счет любой - микро или стандарт. |
GuttiRudi:
30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений.
А получал кто этот бонус? А то я загрузил документы уже скоро как неделя ни ответа ни привета!!! А в личном кабинете надпись:
Документы загружены
Документ, подтверждающий личность, успешно загружен
Документ, подтверждающий адрес проживания, успешно загружен
Вскоре Вам будет отправлено письмо с подтверждением. |
zkolyanА как вы на киви выводили? Там вроде только на карту, банковский счет или PayPal можно вывести.
Несколько неправильно написал - выводил на карту киви (виза классик), а не на сам кошелек киви. |
Rudi30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений. Новые клиенты могут получить и бонус 25$ для участия в конкурсах.
Старые клиенты могут обменять свои XM баллы на кредитный бонус, который зачисляется на счет, либо на реальные деньги, которые можно вывести. (Я уже обменял, никаких претензий). Более подробно на сайте компании. http_://www.xm.com/ru/promotions
Инфа по бонусу - на англ.
Как я понял, вывод возможен только от 60-ти долларов. Наторговать нужно 0,5 лота. Запрещен скальпинг, торговля на новостях и советниками
AlexzvonaА то я загрузил документы уже скоро как неделя ни ответа ни привета!!!
13. The “Bonus Scheme” is dated as of the 15th of July, 2014 and will enter into effect from the 15th of July Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 18:22) |
AlexzvonaА получал кто этот бонус? А то я загрузил документы уже скоро как неделя ни ответа ни привета!!!
Я только 3 часа назад про него узнал, уже торгую на бонусные. Документы одобрили за 2 часа. |
Кто-нибудь подскажите плиз про вывод с ADS,что именно нужно писать в анкете(если я хочу вывести на карту) и на каком языке.И можно ли получить выплату без заполнения анкеты,например просто отправить запрос на суппорт с номером счёта? |
bezbolka
Кто-нибудь подскажите плиз про вывод с ADS,что именно нужно писать в анкете(если я хочу вывести на карту) и на каком языке.И можно ли получить выплату без заполнения анкеты,например просто отправить запрос на суппорт с номером счёта?
Это лучше всего у саппорта и выяснять. Как правило существует как минимум несколько возможностей вывода. Послушайте что они скажут. |
Alexzvona
GuttiRudi:
30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений.
А получал кто этот бонус? А то я загрузил документы уже скоро как неделя ни ответа ни привета!!! А в личном кабинете надпись:
Документы загружены
Документ, подтверждающий личность, успешно загружен
Документ, подтверждающий адрес проживания, успешно загружен
Вскоре Вам будет отправлено письмо с подтверждением.
А вы новый клиент? Бонус должен был быть зачислен сразу, надо было и нужно обратиться к менеджеру или в чат. |
steemp
Rudi30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений. Новые клиенты могут получить и бонус 25$ для участия в конкурсах.
Старые клиенты могут обменять свои XM баллы на кредитный бонус, который зачисляется на счет, либо на реальные деньги, которые можно вывести. (Я уже обменял, никаких претензий). Более подробно на сайте компании. http_://www.xm.com/ru/promotions
Инфа по бонусу - на англ.
Как я понял, вывод возможен только от 60-ти долларов. Наторговать нужно 0,5 лота. Запрещен скальпинг, торговля на новостях и советниками
AlexzvonaА то я загрузил документы уже скоро как неделя ни ответа ни привета!!!
13. The “Bonus Scheme” is dated as of the 15th of July, 2014 and will enter into effect from the 15th of July
У этой компании бывает, что условия немного разняться в зависимости от страны. Думаю все таки надо уточнить. |
Интересно как много компаний где условия по получению и по выводу аналогичны тем бонусам которые дают например за общения, то есть то - где возможен вывод прибыль без условия по торговле или с минимальными условиями. Так как большинство предлагает драконовские условия по данной холяве. |
Классный бонус.Спасибо за инфу.
Не совсем бездепозит но компания реалтрейд дает бонус 50% к любому пополнению счета.
Тут подробнее ___realtrader.org/ru/news/?id=92&c=1 правила форума п6.3 |
Rudi
У этой компании бывает, что условия немного разняться в зависимости от страны. Думаю все таки надо уточнить.
Это просто они давали бонус резидентам России. Но и в Беларуси и Украине можно было его получить. Условия вполне приемлемые, но отработка не является возможной - при выводе бонус списывается со счета. |
RudiБонус должен был быть зачислен сразу, надо было и нужно обратиться к менеджеру или в чат.
Нет не сразу.После проверки доков появится кнопка в ЛК "получить бонус 30 долл" правила форума п6.3 |
Трейдер с меня не очень и по этому я искал в интернете бездепозитные бонусы и нашел компанию StreamForex . Эта компания предлагает бездепозитный бонус 10 долларов за верефикацию счета . Условия очень просты все что наторгуете выше бонуса все ваше . |
vadim1
Трейдер с меня не очень и по этому я искал в интернете бездепозитные бонусы и нашел компанию StreamForex . Эта компания предлагает бездепозитный бонус 10 долларов за верефикацию счета . Условия очень просты все что наторгуете выше бонуса все ваше .
не существует этого бонуса и уже довольно давно.не вводите в заблуждение |
XE Markets бонус получил только не могу торговать.такое ощущение что зашел с инвест паролем.хотя ввел торговый.беда вообщем.нету кнопки торговля. |
fillXE Markets бонус получил только не могу торговать.такое ощущение что зашел с инвест паролем.хотя ввел торговый.беда вообщем.нету кнопки торговля.
Если открывали счет микро - показать все символы и выбрать, например, eur/usd-micro и т.д. |