есть новый бездепозитный велком-бонус в размере 15$ Вот он - бездепозит 15$
Может уже кто получал его тут? Каковы условия вывода прибыли?
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 458
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 09:29) | ||||
M&M’s
Может уже кто получал его тут? Каковы условия вывода прибыли? Да этот бонус уже давно на этом портале висит. Я не получал его, т.к. есть привычка читать условия. А по условиям этот бездепозит из разряда тех, который не получишь, пока не внесешь депозит. | ||||
Gutti
Да этот бонус уже давно на этом портале висит.
Я не получал его, т.к. есть привычка читать условия. А по условиям этот бездепозит из разряда тех, который не получишь, пока не внесешь депозит. А где Вы эту инфу прочитали? Что то я не вижу у них этого на сайте. Если Вы брали этот бонус, отпишитесь про условие онного, что да как.. стоит ли заморачиваться | ||||
steemp
А где Вы эту инфу прочитали? Что то я не вижу у них этого на сайте. Именно на сайте нажимаете "конкурсы и акции", переходите на "Welcome бонус 15$" и нажимаете "Условия акции", там сможете все прочесть. Только перед тем как все переходы искать, зайдите именно на сайт, сюда Потому что ссылка M&M's ведет не на сайт а в кабинет. | ||||
Gutti
Именно на сайте нажимаете "конкурсы и акции", переходите на "Welcome бонус 15$" и нажимаете "Условия акции", там сможете все прочесть.
Только перед тем как все переходы искать, зайдите именно на сайт, сюда Потому что ссылка M&M's ведет не на сайт а в кабинет. Ясно. Ознакомился ) 2.Сумма зачисления зависит от прибыли. Например, Прибыль 15 $ - зачисление 50$
Прибыль 30 $ - зачисление 100$ Прибыль 45 $ - зачисление 150$ Прибыль 60 $ - зачисление 200$ И так далее.. "Гении" маркетинга :laugh: Пусть сами юзают свой псевдо-бонус | ||||
udobstvo
Walerus
Нужно хоть немного знать английский,чтобы получать бонусы у западных ДЦ. С Лидером, тем более, что славянский ДЦ, впервые в моей практике у брокера не нашлось человека, говорящего на русском, на крайняк - румынском (встречались такие в Австралии), даже у англо-японских были. Румынский для меня не выход - у них совсем другой язык, чем у славян. Я как то слышал как молдавские румыны говорят - ни слова не понятно. | ||||
Gutti
steemp
А где Вы эту инфу прочитали? Что то я не вижу у них этого на сайте. Именно на сайте нажимаете "конкурсы и акции", переходите на "Welcome бонус 15$" и нажимаете "Условия акции", там сможете все прочесть. Только перед тем как все переходы искать, зайдите именно на сайт, сюда Потому что ссылка M&M's ведет не на сайт а в кабинет. )). Конечно, ведь вам рефералы очень сильно нужны). Вообще имея текущий форум в виду не совсем понятно зачем нужны такие мелкие приветственные бонусы?) Неделя постинга и можно получить сотку бездепозита на счету фреша или робо). | ||||
marakas
)). Конечно, ведь вам рефералы очень сильно нужны) Там стоит реферальная ссылка нашего сайта, иначе бы уже удалили. А Робофорекс, с июня уже не участвует в Акции. | ||||
Bulbrokers начислил средства по акции "Голосуй за любимую команду на ЧМ 2014 в Бразилии". Германия молодчина - заработала мне 250$. | ||||
udobstvo
Alexzvona
Со мной вышли на контакт через Е-mail написали, что не могут дозвониться. Вышел кто? Я о четверых писал. Вышел закрепленный за мной менеджер ДЦ. | ||||
Walerus
Andrey
Bulbrokers начислил средства по акции "Голосуй за любимую команду на ЧМ 2014 в Бразилии". Германия молодчина - заработала мне 250$. Несколько запоздавшее сообщение о бонусе. Ведь следующий чемпионат мира не скоро. Но порадуемся хоть за вас, что вы получили бонус. Информация о этом бонусе была опубликована ранее в этой ветке. | ||||
[quote=Andrey]
Bulbrokers начислил средства по акции "Голосуй за любимую команду на ЧМ 2014 в Бразилии". Германия молодчина - заработала мне 250$. [/quote] Я в голосовании вообще не участвовал и мне начислили 100$. | ||||
Предупреждаю, хватит флуда, есть информация о новых бонусах, как получить, и т.д. пишите. Не стоит обсуждать конкурсы, и т.д. Это не бездепозитные бонусы. Так же не стоит обсуждать надо, не надо бонусы, хорошо или плохо. Только есть бонус, где есть, как получить. Все остальное флуд и удаляется. | ||||
30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений. Новые клиенты могут получить и бонус 25$ для участия в конкурсах.
Старые клиенты могут обменять свои XM баллы на кредитный бонус, который зачисляется на счет, либо на реальные деньги, которые можно вывести. (Я уже обменял, никаких претензий). Более подробно на сайте компании. http_://www.xm.com/ru/promotions Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2014 в 12:59) | ||||
Rudi
Старые клиенты могут обменять свои XM баллы на кредитный бонус, который зачисляется на счет, либо на реальные деньги, которые можно вывести. (Я уже обменял, никаких претензий). Что за баллы, где их взять? Помню, когда-то давно брал у них бездеп, поэтому за нового клиента не прокачу уже. | ||||
Rudi
30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений. Новые клиенты могут получить и бонус 25$ для участия в конкурсах. Старые клиенты могут обменять свои XM баллы на кредитный бонус, который зачисляется на счет, либо на реальные деньги, которые можно вывести. (Я уже обменял, никаких претензий). Более подробно на сайте компании. http_://www.xm.com/ru/promotions Rudi подскажите пожалуйста адрес сервера.терминал не хочет скачивать. | ||||
Народ кто нибудь выводил прибыль с бонуса Trading212? | ||||
zkolyan
Народ кто нибудь выводил прибыль с бонуса Trading212?
Выводил на киви 3к рублей. Бонус не списали, торгую дальше. | ||||
MRFX
zkolyan
Народ кто нибудь выводил прибыль с бонуса Trading212?
Выводил на киви 3к рублей. Бонус не списали, торгую дальше. А как вы на киви выводили? Там вроде только на карту, банковский счет или PayPal можно вывести. | ||||
fill
Rudi
30$ на 30 дней от XE Markets. Бонус только для новых клиентов, зачисляется автоматически при открытии счета, верификация необходима. Бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений. Новые клиенты могут получить и бонус 25$ для участия в конкурсах. Старые клиенты могут обменять свои XM баллы на кредитный бонус, который зачисляется на счет, либо на реальные деньги, которые можно вывести. (Я уже обменял, никаких претензий). Более подробно на сайте компании. http_://www.xm.com/ru/promotions Rudi подскажите пожалуйста адрес сервера.терминал не хочет скачивать. Я не нашел адрес сервера, в папке метатрейдере также вроде не указан. Могу просто прикрепить платформу. Прикрепленные файлы:
|
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.