Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 457
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Теперь в чат не получается попасть,постоянно пишет,что не все поля заполнены хотя это не так.
Если такое пишет, что не все поля заполнены, а на самом деле это не так, то пробуйте зайти с нормального бруазера - фаерфокса. Только предварительно удалите с него все сохраненные куки и очистите кэш. :joke:
Что-то странное с АДСС, две недели от регистрации - кроме приветственного письма ни слуху ни духу. Постучался сам: ответили письмом (чата то нет), что документы не на английском, послал положенные, еще на 5 дней заглохли. С ФХТМ тоже интересно, ждал неделю, набрал в чате - код прислали. ФХЛидер - на хорватском я не говорю по телефону - они не очень на английском, в итоге документы верифицировали в чате, обещали в течении 2-3 часов начислить бонус, пропали, 2-й день.
Для интереса, Capital1 - в Нов.Зеландии отозвали лицензию.
Со мной вышли на контакт через Е-mail написали, что не могут дозвониться. Вся переписка была по мылу, в течении дня зачислили бонус. Все пароли пришли на почту. Я даже чатом не пользовался
Что-то странное с АДСС, две недели от регистрации - кроме приветственного письма ни слуху ни духу. Постучался сам: ответили письмом (чата то нет), что документы не на английском, послал положенные, еще на 5 дней заглохли. С ФХТМ тоже интересно, ждал неделю, набрал в чате - код прислали. ФХЛидер - на хорватском я не говорю по телефону - они не очень на английском, в итоге документы верифицировали в чате, обещали в течении 2-3 часов начислить бонус, пропали, 2-й день.
Для интереса, Capital1 - в Нов.Зеландии отозвали лицензию.
Со мной вышли на контакт через Е-mail написали, что не могут дозвониться. Вся переписка была по мылу, в течении дня зачислили бонус. Все пароли пришли на почту. Я даже чатом не пользовался
Нужно хоть немного знать английский,чтобы получать бонусы у западных ДЦ. Сейчас в интернет полно различных обучающих материалов по инглишу - кто в школе не успел подучить.
Спасибо огромное,как не странно но работает,при этом первые два раза в этой строке писал несколько слов и нормально выходил в чат.Теперь появилась новая проблема,для смены пароля получаю ссылку и код на телефон но после всех действий выскакивает надпись: Превышен лимит попыток смены пароля.Какой-то заколдованный круг с этим брокером,попасть в личный кабинет практически не реально.
Самый лучшиб брокер который дает бездепозитный бонус это Робофорекс. Этот брокер предоставляет замечательные условия для торговли бездепозитным бонусом . Прибыль полученная от торговли без депозитным бонусом снимаемая что не мало важно .
А зачем вам образец анкеты для заполнения на вывод средств? Вы что, уже получили этот бонус и успели что-то наторговать? Там ведь, знаете-ли нет вывода даже на вебмани. У этой конторы АДСС можно выводить самое по простому из того что у них имеется в плане вывода денег, так это только банковским переводом, с обязательным изъятием комиссии 25-30$. Стоит-ли этот бонус того?
Забавные они ребята конечно. Бонус получил, бонус слил, да еще и как слил. Аж в -60 баксов. Конечно случались случаи ранее что у брокеров входил в отрицательный баланс, но так!!! На 60%, хоть бы долг выбивать не начали :rofl:
Забавные они ребята конечно. Бонус получил, бонус слил, да еще и как слил. Аж в -60 баксов. Конечно случались случаи ранее что у брокеров входил в отрицательный баланс, но так!!! На 60%, хоть бы долг выбивать не начали :rofl:
У меня тоже был минус. Вернее на счет пришла еще одна сотка, от нее отнялся долг, а потом они обе пропали и получился минус. Вероятно это особенности кухонного распределения денег.
После долгих попыток все таки получилось изменить пароль и войти в личный кабинет АДСС.Теперь вопрос как правильно заполнить анкету на вывод средств,кто уже выводил и может подсказать,что в какой строчке писать отзовитесь пожалуйста в ветке или в личку.Это касается строчек:Account Name:,
TITLE (BUSINESS ACCOUNTS ONLY),PRIMARY ACCOUNT HOLDER OR AUTHORIZED SIGNER SIGNATURE
DATE. В этих строчках не уверен,что нужно писать,а не хочется отсылать не правильно заполненную анкету.P.S.В общем заполнил анкету и послал,там видно будет правильно все сделал или нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 13:39)
Зимой с новогоднего бонуса тоже в сотку баксов выводил
Как выводили.Система???.И самое главное .Отработали ли все правила по бонусу?Ребята детали нужны.
Просто у меня тоже есть у них кое что..Очень вкусное.Море и солнце на неделю.(Я скромен)))
Всем хорошего настроения и благ .закончим пост музыкой.....https://www.youtube.com/watch?v=2sUgME8jQ2Q
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 июля 2014 в 16:24)
Как выводили.Система???.И самое главное .Отработали ли все правила по бонусу?Ребята детали нужны.
Я выводил в апреле (так же скромно)... все вывели без проблем, даже сам бонус, о котором я уже не думал.
Система заключалась в общении с аккаунт-менеджером. Я написал, чтобы он проверил, выполнил ли я условия "отработки бонуса" (к тому времени я их успел выполнить дважды) и сообщил, как вывести прибыль. Через пару дней менеджер подтвердил, что условия я выполнил и прислал мне форму, которую необходимо заполнить, чтобы перевести мне на счет деньги. Там нужно было указать свои данные, банковские реквизиты и, кажется, данные пасспорта.
Затем, дней через семь-десять, я получил уведомление о том, что деньги мне перечислены. В тот же день, я получил свою прибыль.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Спасибо ad4x за содержательный ответ..Я увы не отработал условия.Просто в кабинете и не списано по сути также .Как бы могу и работать далее.(правда отминусовали 25$) от суммы всей давеча.Единоразово.Это типа за нерабочий счёт.Я так вижу.
Но пожалуй кина не будет если запросить прибыль просто...Вот это ситуация.На счету деньги есть как бы и.........толку нет..
Редактировалось: 7 раз (Последний: 13 июля 2014 в 02:25)
После долгих попыток все таки получилось изменить пароль и войти в личный кабинет АДСС.Теперь вопрос как правильно заполнить анкету на вывод средств,кто уже выводил и может подсказать,что в какой строчке писать отзовитесь пожалуйста в ветке или в личку.Это касается строчек:Account Name:,
TITLE (BUSINESS ACCOUNTS ONLY),PRIMARY ACCOUNT HOLDER OR AUTHORIZED SIGNER SIGNATURE
DATE. В этих строчках не уверен,что нужно писать,а не хочется отсылать не правильно заполненную анкету.P.S.В общем заполнил анкету и послал,там видно будет правильно все сделал или нет.
Если окажется, что правильно заполнили - опубликуйте пожалуйста скрин с образцом заполнения бланка, я там тоже ничего не понял. Наторговал 60 баксов за пару недель, уж выводить пора свою тридцатку - а ничего не разобрал в бланке банковского перевода, и дальше торгую. И буду премного благодарен, если в личку отправите ссылку на пост, когда опубликуете
как правильно заполнить анкету на вывод средств,кто уже выводил и может подсказать,что в какой строчке писать отзовитесь пожалуйста в ветке или в личку.Это касается строчек:Account Name:,
У меня проблемно было не раз с заполнением таких форм, т.к. для моего счета посередине вклинен B of NY, в качестве корреспондентского банка, к заполнению обязательно, формой не предусмотрено. Так я заполнял ФИО, сумму, дату и подпись, а брокеру отсылал вместе с этой формой выписку из банка, где все было указано точно, что-куда-через кого-кому, нормально относились, понимали, видать, что могут быть накладки и выводили без проблем (были Хиросе, Хтраст и еще кто-то, давно, не помню).
Нужно хоть немного знать английский,чтобы получать бонусы у западных ДЦ.
С Лидером, тем более, что славянский ДЦ, впервые в моей практике у брокера не нашлось человека, говорящего на русском, на крайняк - румынском (встречались такие в Австралии), даже у англо-японских были.