Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 456

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
FBS
udobstvo:
С условиями ФБС-бонуса на электроэенергию и таблетки больше потратишь.

udobstvo, что Вы имеете ввиду?

Огромные мои вам извинения, хоть там M&M's уже под все расписался. Случайно закралась Ваша аббревиатура, ошибся, видать, о Вас думал :smile: , имелся в виду мною другой брокер, - ПаксФорекс.
Медаль
M&M’s
прибыль списывается вместе с бонусом или все-таки остается на счету и поступает в полное распоряжение клиента?

бонус снимается (мне снят), прибыль остается, если хватает маржи надо доторговать 5 лотов. И не дай бог не ответить на звонок, мне пытались прикрыть в начале второго месяца бонуса, перезванивать не стал, быстро связался скайпом и вернул счет.
Медаль
M&M’s
то может просто оговорились они. В викторине ведь 20 вопросов, хоть и ответили вы также как и я на 19. Ну не важно. Главное сколько бонуса они зачислили, 50$ долларов или 20$. Мне лично за 19 правильных ответов зачислили как и положено 20$ баксов. А вам?

Мне начислили 50$, как за 20 правильных ответов, хотя результат викторины был 19 из 20.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x, во веселуха! Бывает же такое. Примите мои поздравления со счастливой случайность и подарком судьбы в размере халявных +30$ долларов к законному бонусу :-)
Медаль
M&M’s
Денис:

Получил бездепозитный бонус 100 $ от компании "Capital One Forex"!
Достаточно быстро и без верификаций! Даже с он-лайн чатом пообщался - вполне приветливое и адекватное обслуживание. Мне этот брокер уже начинает нравиться, приступил к торговле. И кстати, возможно кому-то будет нужно:
вот ссылка на бонус: capitaloneforex.com/news/promotions
а вот адрес их сервера: 38.76.4.100:443

Что ту уже 2-й денб по этой ссылке выдает: 404 Error File Not Found

The page you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
Медаль
Что-то странное с АДСС, две недели от регистрации - кроме приветственного письма ни слуху ни духу. Постучался сам: ответили письмом (чата то нет), что документы не на английском, послал положенные, еще на 5 дней заглохли. С ФХТМ тоже интересно, ждал неделю, набрал в чате - код прислали. ФХЛидер - на хорватском я не говорю по телефону - они не очень на английском, в итоге документы верифицировали в чате, обещали в течении 2-3 часов начислить бонус, пропали, 2-й день. Кстати, с последними интересная штука, на форумах с рекламой бонусной программы в тексте про отработку потерялся нолик (отработать надо 0.1 лот за каждый доллар), народ видит ".10 лотов" и вовсю банит бонус, на сайт зайти лень.
Для интереса, Capital1 - в Нов.Зеландии отозвали лицензию.
Медаль
udobstvo
... ФХЛидер - на хорватском я не говорю по телефону - они не очень на английском, в итоге документы верифицировали в чате, обещали в течении 2-3 часов начислить бонус, пропали, 2-й день. Кстати, с последними интересная штука, на форумах с рекламой бонусной программы в тексте про отработку потерялся нолик (отработать надо 0.1 лот за каждый доллар), народ видит ".10 лотов" и вовсю банит бонус, на сайт зайти лень.

Зачем заходить на сайт если в рекламном банере стоит отработка 10лотов? Вы каждый рекламный банер проверяете?
Мне кажется происходит обычно так: человек видит рекламу и решает подходят ему условия или нет, а не переходит на сайт и сравнивает правдивые условия указаны или есть ошибка?
Проверять нужно когда тебя первый ьанер заинтересовал, вот тогда стоит идти на сайт и внимательно перечитывать условия, а если у них ошибка так это проблема самого проекта, а не людей которые видят их рекламу.
udobstvo
Огромные мои вам извинения, хоть там M&M's уже под все расписался. Случайно закралась Ваша аббревиатура, ошибся, видать, о Вас думал , имелся в виду мною другой брокер, - ПаксФорекс.

udobstvo, очень рады, что Вы в мыслях об FBS.
Надеемся, что наши бонусы и акции будут Вам исключительно полезны.
Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com
Медаль
udobstvo, Не скажите по какому адресу стучались в АДСС,что вам ответили?Я стучался по всем адресам и в ответ тишина,либо они там все вымерли либо решили остановить акцию но забыли об этом проинформировать.Скиньте кто нибудь бланк-анкету для заполнения на вывод средств или ни у кого нет доступа в личном кабинете.
Медаль
amater
udobstvo, Не скажите по какому адресу стучались в АДСС,что вам ответили?Я стучался по всем адресам и в ответ тишина,либо они там все вымерли либо решили остановить акцию но забыли об этом проинформировать.Скиньте кто нибудь бланк-анкету для заполнения на вывод средств или ни у кого нет доступа в личном кабинете.

Я тоже, хотя и по другому поводу, стучался в течении двух недель по всем указанным на сайте АДСС адресам, но никакого ответа не получил.

M&M’s
ad4x, во веселуха! Бывает же такое. Примите мои поздравления со счастливой случайность и подарком судьбы в размере халявных +30$ долларов к законному бонусу smile

Да уж, как-то подфартило... :scratch: Спасибо!
Медаль
amater

А зачем вам образец анкеты для заполнения на вывод средств? Вы что, уже получили этот бонус и успели что-то наторговать? Там ведь, знаете-ли нет вывода даже на вебмани. У этой конторы АДСС можно выводить самое по простому из того что у них имеется в плане вывода денег, так это только банковским переводом, с обязательным изъятием комиссии 25-30$. Стоит-ли этот бонус того?
Медаль
eryoma
Проверять нужно когда тебя первый ьанер заинтересовал, вот тогда стоит идти на сайт и внимательно перечитывать условия, а если у них ошибка так это проблема самого проекта, а не людей которые видят их рекламу.

Во-первых никаких рекламных баннеров нет, есть тексты, написанные пользователями на сайтах с соответствующей тематикой (бонусы) и проекту от этого ни холодно ни жарко. А вот если товарищи (а это именно бонус-хантеры) ленятся проверять информацию, то грош им цена таким халявщикам. На данном форуме вы же тоже не ради только бонусов и возможности выразить своё мнение, но и прислушаться к другим, что-то узнать, проверить, попробовать, да мало ли.
amater

amater

Писал в поддержку - форма на основном сайте. Контактировал - Khaldoun Sharaiha (KSS.SLS@ads-securities.com)
Withdrawals
Please download and fill in the following Withdrawal form (PDF).

Once completed please send a scanned copy to: settlements@ads-securities.com.
Медаль
ad4x
по всем указанным на сайте АДСС адресам, но никакого ответа не получил.

чат доступен здесь в середине страницы справа. ads-securities.com/lp/100-credit-june-14-v2?cmp=ppc-100-credit&gclid=CJSbieX0_b4CFVUmjgodLUIApg. прибыль имеется, но выводить рано. в кабинет захожу без проблем. об окончании акции не слышал ничего.
Медаль
alexboy
чат доступен

ЧАТА НЕТ СОВСЕМ, только писать-звонить.
Медаль
udobstvo

попробуйте другой браузер. я два раза общался в чате и на почту себе скидывал. пробуйте должно получиться. www.ads-securities.com/lp/100-credit-june-14-v2?cmp=ppc-100-credit&gclid=CJSbieX0_b4CFVUmjgodLUIApg
Медаль
udobstvo

alexboy
чат доступен

Что ж вы такое пишите, уважаемый: "чата нет вообще."
Ну как это нет, а это по вашему что? чат компании ADS
Причем работает этот чат у них с браузера не только фаерфокс, но даже с хрома. Только что сам проверил. :joke:
Медаль
Sorry, chat is currently unavailable. Please come back later.
Причем всегда (у меня). А покажите хоть один скрин с разговором.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 14:40)
Медаль
udobstvo, Благодарю за помощь, alexboy, по вашей ссылке связался и пообщался через чат,сказали нужно изменить пароль в личный кабинет на новый,но опять проблема:верификационый код на телефон не приходит,а без него изменить пароль нет возможности.Теперь в чат не получается попасть,постоянно пишет,что не все поля заполнены хотя это не так.
Медаль
alexboy
чат доступен здесь в середине страницы справа. ads-securities.com/lp/100-credit-june-14-v2?cmp=ppc-100-credit&gclid=CJSbieX0_b4CFVUmjgodLUIApg. прибыль имеется, но выводить рано. в кабинет захожу без проблем. об окончании акции не слышал ничего.

Спасибо, чат работает. Пару недель назад пытался дважды им воспользоваться но было написано, что он временно недоступен, поэтому идею его использования я как-то отбросил.
amater
udobstvo, Благодарю за помощь, alexboy, по вашей ссылке связался и пообщался через чат,сказали нужно изменить пароль в личный кабинет на новый,но опять проблема:верификационый код на телефон не приходит,а без него изменить пароль нет возможности.Теперь в чат не получается попасть,постоянно пишет,что не все поля заполнены хотя это не так.

У меня то же самое. Не приходит СМС на телефон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 14:50)
Медаль
amater
Теперь в чат не получается попасть,постоянно пишет,что не все поля заполнены хотя это не так.

Получилось, от соседа :sad: Пишите ОДНО слово в поле "чем можем - поможем".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад