Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Здравствуйте, кто нибудь получал бонус от брокера larson&holz 100$ на 3 дня https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/ ,стоит заморачиваться или шило какое то? | ||
wet
Хотел спросить, работал ли кто с бездепозитными бонусом в FBS? нормально ли деньги выводят и вообще стоит ли доверять этой компании если захочется к бонусу свои добавить? да, я там с этого бездепозитного поднял десять баксов - вывели без лишних вопросов, достаточно быстро. но это меня не побудило заливать свои собственные средства на депозит: как-то торговые условия там меня не слишком порадовали (имел с ними дело года полтора назад - может, что-то у них за это время и изменилось) | ||
А че стоит или не стоит Wizard009
Здравствуйте, кто нибудь получал бонус от брокера larson&holz 100$ на 3 дня https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/ ,стоит заморачиваться или шило какое то? Ну стоит или не стоит с этим бонусом иметь дело, Вы для себя решаете сами, там же условия описаны, дают возможность попробовать, что и как у них работает, да и плюс есть возможность обналичивания наторгованной прибыли, очень даже не плохое предложение для начинающих. | ||
F@rtovyj
дают возможность попробовать, что и как у них работает, да и плюс есть возможность обналичивания наторгованной прибыли, очень даже не плохое предложение но так как прибыль эту нельзя вывести, не внеся свои 100 баксов к ним на депозит, то бонус этот не такой уж и бездепозитный). именно этот момент мне там совершенно не понравился | ||
Khariton
Здесь бонус 15$. lucrorfx.org/welcome-bonus Зарегистрировался на этом сайте, документы были одобрены, а что дальше (там все по английски), открывать центовый счет в кабинете? Я думал что данные для метатрейдера автоматически пришлют. И еще вопрос, они что с Вебмани не работают? Какой тогда лучше кошелек создавать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 17:04) | ||
На форуме forexsystems дают бездепозитный бонус 10$ - совместная акция с компанией North-West Financial Broker. Условия вполне нормальные: верификация, вся прибыль сразу доступна к выводу, сам бонус после 10 лотов.
Куда более здраво выглядит, чем "призовые" автомобили :crazy: | ||
Wizard009
Здравствуйте, кто нибудь получал бонус от брокера larson&holz 100$ на 3 дня https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/ ,стоит заморачиваться или шило какое то? Самый прикол в том, что вы этот бонус можете получать сколько угодно раз, самое главное успеть за три дня наторговать побольше прибыли... и вносить свой депозит на счет в любом случае придется, чтобы стать обладателем наторгованной прибыли... Именно поэтому считаю что не совсем обычный бездеп-бонус, и дают вам в управление именно фантики, иначе откуда бы такая щедрость взялась... | ||
Khariton,
уже разобрался, бонус 15 дол. получил, большое спасибо за информацию. Только вот вопрос работают ли они с Вебмани? В кабинете вроде нету такой кнопки. Если не работают, то будет ли стоить шкурка вычинки, когда переводить копейки с одного кошелька на другой, да и в либертирезерв, например, попробуй разберись. Какой лучше кошелек открыть? | ||
робофорекс был бонус15$, а может и сейчас есть. Один мой знакомый на нем приподнялся до нескольких сотен, потом правда слился, но 50$ успел снять до слива. Мне правда они не дали бонуса когда я зарегался, написали типа я получал бонус. Робот бонусы ведать раздает на абум. | ||
Не помню, было ли...
__acfx.com/start-trading/promotions/$100-no-deposit-bonus Как я поняла, обещают бонус 100 USD без верификации. Акция действует до 31 августа, бонус действителен 1 месяц, для снятия прибыли нужно отработать 10 лотов. Плечо 1 к 500. Проверим... | ||
Wizard009 Тут можно конечно постараться заработать ,но при условии которые там написаны нужен опыт торговли.Если его нет тогда большая вероятность что деньги которые туда закините не сможете вернуть. Есть же проще условия ложишь сотку и тут же сотку сверху дают.Но в любом случае выбор за вами.Здравствуйте, кто нибудь получал бонус от брокера larson&holz 100$ на 3 дня https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/ ,стоит заморачиваться или шило какое то? sergo | ||
Lacerta
Как я поняла, обещают бонус 100 USD без верификации. Акция действует до 31 августа, бонус действителен 1 месяц, для снятия прибыли нужно отработать 10 лотов. Плечо 1 к 500. Проверим... Верификация как раз таки необходима, причем до этого нужно пережить звонок от личного менеджера, ответить на вопросы, и только тогда они откроют вам счет, сами вы этого сделать не сможете, в личном кабинете отсутствует такая функция, или они ее на время отключают. И самое главное - 10 лотов за 30 дней, из них 22-23 торговых. Ну и как вы считаете, реально это? | ||
maxprofit
На форуме forexsystems дают бездепозитный бонус 10$ Зарегался вроде все сделал правильно,но почему то верификации тянется уже 2 сутки.Обычно в такого рода конторах(новых)сразу дают добро.Еще мне не очень нравится когда счета не позволяют торговать за 1п 1ц,как тут,если я правильно поклацал калькулятор(ихний),то здесь минимум 10центов за пипс,что совсем не айс.Такие депозиты трудно разгонять. :smile: Но все равно спасибо,а авто выиграть если бы можно было,то в акции не прописывали бы некоторые пункы на всякий случай,типа против своих же сотрудников компании. :hoho: зы:В общем все как всегда,любой админ любого дц,думает что все вокруг идиоты.))) ![]() | ||
Adam
maxprofit
................. Зарегался вроде все сделал правильно,но почему то верификации тянется уже 2 сутки.Обычно в такого рода конторах(новых)сразу дают добро. ............................ Аналогичная ситуация. Насколько я понял, еще никого не верифицировали, а значит ничего не начислили. Я не думаю, учитывая очень публичный характер акции, что компания (раздающая в качестве призов автомобили :crazy: :laugh: ) откажется от своих обещаний. Хотя, если 10 баксов нет - я согласен получить взамен машину :crazy: (Интересно посмотреть, что за контора, и насколько верно было мое первое впечатление) Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2012 в 01:09) | ||
maxprofit
Интересно посмотреть, что за контора, и насколько верно было мое первое впечатление) А Вы спросите в их ветке, может у нас захотят провести такую акцию :music: | ||
Forex-особые
maxprofit
Интересно посмотреть, что за контора, и насколько верно было мое первое впечатление) А Вы спросите в их ветке, может у нас захотят провести такую акцию :music: Да после всех моих упражнений в острословии по отношению к этой компании, я последний человек, чтобы у них что-то спрашивать :laugh: | ||
maxprofit
Насколько я понял, еще никого не верифицировали, а значит ничего не начислили. Может цель компании насобирать паспортных данных по больше,а потом где то набрать кредитов. :crazy: На самом деле сегодня напишу им в супорт,потому что не серьезная фирма по ходу,взяла мой паспорт. :cry: А на форекс систем в ветке,ктото написал свой пароль,может его верефицировали. ![]() | ||
бонус 15$. lucrorfx.org/welcome-bonus
Что за фигня в ихнем метатрейдере? В оконце открытия ордера по рыночному исполнению заблокированы кнопки стоплосс и тейкпрофит :crazy: . Ставишь на отложку, тогда кнопки активируются. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2012 в 11:15) | ||
wet
wet
бонус 15$. lucrorfx.org/welcome-bonus
Что за фигня в ихнем метатрейдере? В оконце открытия ордера по рыночному исполнению заблокированы кнопки стоплосс и тейкпрофит crazy . Ставишь на отложку, тогда кнопки активируются. Это не фигня, это маркет экзекушн, стоп лосс и тейк профит могут быть выставлены только после того как позиция открыта, в отличие к инстант экзекушн к которому вы по всей видимости привыкли ) | ||
Adam
Может кто уже наторговал пару баксов попробуйте вывести,и отпешитесь,чтоб потом другие знали,стоит на них время тратить В deltaig я вывел 2.6 доллара. Но все не так просто: 1.Прибыль не выводится. 2.Для вывода надо иметь на счету более 100$. 3.На 1 наторгованный лот можно вывести 4 доллара. 4.Доллары не выводят, выводят рубли. 5.По заказу с сайта не вывели, вывели после переписки через онлайн поддержку. А в остальном все хорошо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.