Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 455
Получил письмо от компании PaxForex. Они предоставляют бонус 5 долларов в качестве второго шанса тем, кто раньше получал от них 7 баксов бонуса. | ||
Walerus
Получил письмо от компании PaxForex. Они предоставляют бонус 5 долларов в качестве второго шанса тем, кто раньше получал от них 7 баксов бонуса. Да этот бонус вообще не о чем. Нужно наторговать 1.5 лота, чтоб снять 5 долларов, захочешь еще 5 баксов снять - надо повторить оборот в 1.5 лота, более тупое жлобство и придумать нельзя. Это единственный бездепозит, который я обошел стороной. | ||
Gutti
Это единственный бездепозит, который я обошел стороной. А бездепозит который выдавал брокер Кесарь, не обошел стороной? Там надо было наторговать немного-немало аж целых 50(!) лотов, чтобы выввести этот их бездепозитный бонус. И это надо было сделать за 2 месяца, потом бонус все равно списывается автоматом. Только насчет прибыли не помню, списывается-ли она вместе с бонусом или нет? | ||
M&M’s
А бездепозит который выдавал брокер Кесарь, не обошел стороной? Там надо было наторговать немного-немало аж целых 50(!) лотов Нет, не слышал о нем. Не знаю с какой суммы нужно было там 50 лотов набить, представляю, что это нелегко, но.. предполагаю, что прибыль наверно можно было вывести после отработки? Мне довелось отработать бонус ТрейдФорт, 5$ бонуса - 1.5 лота отработки, после того, как я выполнил условие в 1.5 лота, вывел всю прибыль 115$. А в Pax, при таком же раскладе, я бы смог вывести только 5$, а на остальные 110 только любоваться или продолжать торговать, пока не набью еще 1.5 лота, чтобы вывести еще 5$. Согласитесь, что не очень хороши условия, мягко говоря (оочень мягко). | ||
Walerus
Получил письмо от компании PaxForex. Они предоставляют бонус 5 долларов в качестве второго шанса тем, кто раньше получал от них 7 баксов бонуса. Это с 7 долларами редкостно жадный брокер, пятерку я им дам чтоб только письма не писали. Дают ведь не просто так, надо пропиарить компанию по форумам. Хороший отзыв не стоит пяти баксов, минимум полтинник, я так им и написал :v: | ||
udobstvo
Это с 7 долларами редкостно жадный брокер, пятерку я им дам чтоб только письма не писали. Дают ведь не просто так, надо пропиарить компанию по форумам. Хороший отзыв не стоит пяти баксов, минимум полтинник, я так им и написал Как то рискованно базироваться на такое. Лично мне напоминает это, моего брата. Он всегда ведется так где есть большие деньги. Просто он мало торгует, и не понимает что просто так тебе никто не даст такие большие деньги. Когда речь идет об копеек, то здесь есть вероятность того что бы заработать. | ||
Gutti
M&M’s
А бездепозит который выдавал брокер Кесарь, не обошел стороной? Там надо было наторговать немного-немало аж целых 25(!) лотов Нет, не слышал о нем. Не знаю с какой суммы нужно было там 25 лотов набить, представляю, что это нелегко, но.. предполагаю, что прибыль наверно можно было вывести после отработки? Мне довелось отработать бонус ТрейдФорт, 5$ бонуса - 1.5 лота отработки, после того, как я выполнил условие в 1.5 лота, вывел всю прибыль 115$. А в Pax, при таком же раскладе, я бы смог вывести только 5$, а на остальные 110 только любоваться или продолжать торговать, пока не набью еще 1.5 лота, чтобы вывести еще 5$. Согласитесь, что не очень хороши условия, мягко говоря (оочень мягко). Как это не слышал? А говоришь, что ни один бонус стороной не проходишь :laugh: Вот что писали тут на форуме: Rudi
Очередные 50$ от Caesar Trade. 25 лот за 90 дней.
http_://www.caesartrade.com/bonus-offers Внизу страницы кликнуть на: "Click Here to Open a New Account". Открыть счет, можно сразу же загрузить документы, после придет письмо с логином, паролем и ссылкой, переходите по ссылке, заполняете небольшую анкету и $50 на вашем счету. Посмотреть ссылку на этот пост в оригинале можно тут:
Спойлер
| ||
M&M’s
Очередные 50$ от Caesar Trade. 25 лот за 90 дней.
http_://www.caesartrade.com/bonus-offers Внизу страницы кликнуть на: "Click Here to Open a New Account". Открыть счет, можно сразу же загрузить документы, после придет письмо с логином, паролем и ссылкой, переходите по ссылке, заполняете небольшую анкету и $50 на вашем счету. Я вот только что-то так и не понял до сих пор: прибыль, полученная с этого бонуса списывается после 90 дней вместе с бонусом, если вы не ноторгуете 25 лотов или нет? Или же эти ограничения касаются только бонуса, а прибыль можно выводить в любое время после истечения 90 дней? Кто в курсе дела? :look: | ||
Sergiu
Когда речь идет об копеек, то здесь есть вероятность того что бы заработать. С условиями ФБС-бонуса на электроэенергию и таблетки больше потратишь. M&M’s
прибыль, полученная с этого бонуса списывается после 90 дней вместе с бонусом Прибыль, полученная у Цезаря по любому условно списывается :look: , т.к. не выплачивается вовсе, писали уже об этом, посмотрите отзывы в сети и не тратьте на него своё время. | ||
udobstvo
С условиями ФБС-бонуса на электроэенергию и таблетки больше потратишь. udobstvo, что Вы имеете ввиду? Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com | ||
Кто выводил прибыль у брокера ADS отпишитесь и кто может скиньте в личку анкету,которую нужно заполнить для вывода прибыли.После всех попыток связаться с ними,через поддержку или онлайн чат которые не к чему не привели,в личный кабинет доступа так и нет.Хочу попробовать заполнить и послать анкету на вывод,может хоть таким образом меня заметят. | ||
udobstvo
Прибыль, полученная у Цезаря по любому условно списывается , т.к. не выплачивается вовсе, писали уже об этом, посмотрите отзывы в сети и не тратьте на него своё время. Ну и ладно, забили мы на этого Кесаря. Я давно уже не открываю ихний терминал. Да и нету у меня ихнего терминала. Сегодня хотел залезть на их сайт да заново скачать терминал МТ4, да посмотреть как там у меня обстоят дела с этим бонусом (брал пару месяцев назад), а заодно и в личный кабинет зайти. Дак не могу я зайти в личный кабинет. При вводе логина и пароля выдает ошибку, о том что пароль или логин не действительны (на не русском языке конечно) Во как :crazy: | ||
FBS
udobstvo
С условиями ФБС-бонуса на электроэенергию и таблетки больше потратишь. udobstvo, что Вы имеете ввиду? А что тут иметь ввиду, если и так все понятно! Бонус вы даете какой? 5$ долларов всего-то. А условия для этих 5$ долларов какие? А такие как для всех классических счетов. Вы себе представляете что такое 5$ долларов на классическом счете, а не на центовом? Это значит, что одна неверно открытая позиция и бонусу хана. Ну и как на таких условиях можно работать с вами, если вы даже на бонус пожидились. 5$ баксов всего-то кинули. Не могли уже хотя бы 50$ дать, раз счет классический, а не центовый. Эх... ФБС, ФБС. А еще считаетесь солидной и уважаемой конторой. Да с таким бонусом как вы даете (5$) и на таких условиях (классический счет вместо центового для 5$) на электроэнергию и на таблетки больше потратишь. :stuk: | ||
M&M’s
А что тут иметь ввиду, если и так все понятно! Бонус вы даете какой? 5$ долларов всего-то. А условия для этих 5$ долларов какие? А такие как для всех классических счетов. Вы себе представляете что такое 5$ долларов на классическом счете, а не на центовом? Это значит, что одна неверно открытая позиция и бонусу хана. Ну и как на таких условиях можно работать с вами, если вы даже на бонус пожидились. 5$ баксов всего-то кинули. Не могли уже хотя бы 50$ дать, раз счет классический, а не центовый. Эх... ФБС, ФБС. А еще считаетесь солидной и уважаемой конторой.
Да с таким бонусом как вы даете (5$) и на таких условиях (классический счет вместо центового для 5$) на электроэнергию и на таблетки больше потратишь. M&M, с каких пор солидность и уважаемость компании стали оценивать по размеру бездепозитного бонуса? Бездепозитный бонус - это, прежде всего, возможность оценить качество предоставляемых услуг и условия работы у брокера перед началом серьезной работы. Ошибочно считать, что исключительно на бездепозитных бонусах можно зарабатывать на Форекс. "Бездепозитный бонус FBS" остается популярной акцией уже много лет, что подтверждают реальные заработки наших трейдеров на этом бонусе. Желаем и Вам успехов в работе на Форекс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 13:28) Наши трейдеры зарабатывают больше всех!
www.fbs.com | ||
FBS
M&M’s, Желаем и Вам успехов в работе на Форекс. Благодарю! :v: | ||
Денис
Получил бездепозитный бонус 100 $ от компании "Capital One Forex"! Достаточно быстро и без верификаций! Даже с он-лайн чатом пообщался - вполне приветливое и адекватное обслуживание. Мне этот брокер уже начинает нравиться, приступил к торговле. И кстати, возможно кому-то будет нужно: вот ссылка на бонус: capitaloneforex.com/news/promotions а вот адрес их сервера: 38.76.4.100:443 Как там обстоят дела с выводом прибыли с этого бонуса? Удалось вам отработать нужное количество лотов, чтобы вывести этот бездепозитный бонус. Кстати, а если не успеть вложиться в оговоренные сроки по отработке этого бонуса, то прибыль списывается вместе с бонусом или все-таки остается на счету и поступает в полное распоряжение клиента? | ||
fill
Бездепозитный бонус новым клиентам 100$.как понял только для торговли на золоте.время акции(18 июня 2014 года по 31 декабря 2014 г.)для верификации нужны документы на английском языке.условия на сайте.gmo-click.com.hk/en/campaign/bullion_201406_01/ А что для получения бонуса обязательно наличие и подтверждение банковского счета??? Вот что у них написано:Доказательство банковского счета ксерокопию сберегательной книжки, банкомат карточку или банковский заявлении любой признанной банка в Гонконге или любой признанной банка с China UnionPay службы в Китае | ||
udobstvo
Walerus
Получил письмо от компании PaxForex. Они предоставляют бонус 5 долларов в качестве второго шанса тем, кто раньше получал от них 7 баксов бонуса. Это с 7 долларами редкостно жадный брокер, пятерку я им дам чтоб только письма не писали. Дают ведь не просто так, надо пропиарить компанию по форумам. Хороший отзыв не стоит пяти баксов, минимум полтинник, я так им и написал :v: Вероятно, настали в мире благоприятные времена. Потому что не хотят за пятеру долларов за ухом почесать. В суровые времена народ за доллар пол дня бегал бы. Да не придут такие времена никогда. Мне кажется там спред великоват - насколько я помню свой старый бонус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 16:32) | ||
Alexzvona
А что для получения бонуса обязательно наличие и подтверждение банковского счета??? Вот что у них написано:Доказательство банковского счета
ксерокопию сберегательной книжки, банкомат карточку или банковский заявлении любой признанной банка в Гонконге или любой признанной банка с China UnionPay службы в Китае Пытался я получить этот бонус- не вышло. Суть в том, что они требуют доки на английском. Загранпаспорт как удостоверение личности прокатывает, а вот выписка из банка на русском уже нет. Лично я обратился в три банка где у меня есть счета с такой просьбой - только у виска покрутили. Идти к нотариусу заверять переводить выписку или ЖКХ платежку смысла нет никакого. В общем, если у вас есть какой-нибудь док на английском, то вперед. Ну или как вариант нарисовать в фотошопе. :laugh: | ||
Ребята, кто получал бездепозитный
бонус 100 $ от компании "Capital One Forex"? Подскажите кто в курсе дела, если условия по отработке бонуса не выполнить, то прибыль тоже списывается или остается на счете клиента и ее можно снять без особых хлопот? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.