Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 454

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
ad4x
А Вы поищите в этой ветке впечатления от торговли с Forex-Market. Кажется эта компания уже раздавала когда-то бонусы.

Кстати, кому надо адреса серверов Forex-Market в прикрепленном файле.

Задал вопрос официальному представителю компании Forex-Market, о том: участвует-ли в просадке бездепозитный бонус 50$, полученный за правильные 20 ответов в викторине Pro-ts, или не участвует в просадке, а сразу же списывается, при открытии первой сделки. Пусть представитель компании на этом форуме даст точный ответ. Вот ссылка на пост с этим вопросом:
Спойлер
Ждём :smile:
Медаль
Loki
Приветственный бонус 5$ от Fort Financial Services.

Попробовал взять их бонус, оказалось, я там уже зарегистрирован, хотя я не помню такой конторы. Или ли это ребрендинг какой-то другой конторы, или мне пора уже записывать, где я регистрировался...
[/quote]
Я уже писал ранее, что это новый виток от ТрейдФорд, регистрируйтесь на новые данные и проблем не будет!
Медаль
M&M’s
Задал вопрос официальному представителю компании Forex-Market, о том: участвует-ли в просадке бездепозитный бонус 50$, полученный за правильные 20 ответов в викторине Pro-ts, или не участвует в просадке, а сразу же списывается, при открытии первой сделки. Пусть представитель компании на этом форуме даст точный ответ. Вот ссылка на пост с этим вопросом:

Я прошел викторину, получил на почту сообщение:
Вы успешно прошли викторину!
Правильных ответов:19 из 20
Обратите внимание, что для получения бонуса торговый счет должен быть пополнен минимум на 1$. Сумма внесенного депозита может быть снята в любой момент.
В течение 72 часов мы с вами свяжемся и расскажем, как получить стартовый капитал."

Так что, думаю, в течении 72 часов мне удастся выяснить, участвует ли бонус в "просадке" и каковы условия его отработки.
Rudi
Я уже писал ранее, что это новый виток от ТрейдФорд, регистрируйтесь на новые данные и проблем не будет!

Видимо, как-то проглядел ранее Ваше сообщение. Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2014 в 16:47)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x
Так что, думаю, в течении 72 часов мне удастся выяснить, участвует ли бонус в "просадке" и каковы условия его отработки.

Да условия его отработки в общем-то уже и так ясны. Это такие условия:
Средства, внесенные в качестве бонуса, доступны для снятия после совершения определённого количества торговых операций, рассчитываемых по следующей формуле:
- для RUB счетов– сумма бонуса (в RUB) / 30, при лоте более или равном 0,1
- для USD счетов– сумма бонуса (в USD) / 1, при лоте более или равном 0,1
- для EUR счетов– сумма бонуса (в EUR) / 1, при лоте более или равном 0,1
При выводе, переводе средств до совершения необходимого количества операций, бонус аннулируется.

а вот на счет участия или не участия в просадке бонуса, это будет очень интересно. Ждём. :smile:
Медаль
M&M’s

ad4x
А Вы поищите в этой ветке впечатления от торговли с Forex-Market. Кажется эта компания уже раздавала когда-то бонусы.

Кстати, кому надо адреса серверов Forex-Market в прикрепленном файле.

Спойлер
Ждём :smile:

Этот бонус уже давно дают от форекс-маркет. Я его уже год назад получал но затем слил. Нормальный бонус, просадку держит, главное викторину пройти.
Медаль
Администратор
Бонусы за общение, это не бездепозитный бонус, хватит флудить.
Я тоже думал что это бонусы которые можно заработать на форуме. А тогда что такое бездепозитный бонус? Бонус на пополнение счета?
Walerus
Этот бонус уже давно дают от форекс-маркет. Я его уже год назад получал но затем слил. Нормальный бонус, просадку держит, главное викторину пройти.

То было год назад. Год назад, как выясняется, и пополнять счёт не надо было. Так что с тех пор могло очень многое измениться. Как правило изменения происходят не в лучшую сторону, ибо зажираются.
Медаль
Я вот сегодня тоже прошел викторину в компании Pro-Ts и получил на почту такое письмо:

Теперь остается только подождать день-два, и тогда уже можно будет точно удостовериться: участвует-ли бонус в компании FOREX-MARKET в просадке или нет :smile:
Медаль
Loki

Walerus

То было год назад. Год назад, как выясняется, и пополнять счёт не надо было. Так что с тех пор могло очень многое измениться. Как правило изменения происходят не в лучшую сторону, ибо зажираются.

Счет и тогда нужно было пополнять на один доллар- это условие активации так сказать. Это та же самая акция продолжается, которая была раньше.
Медаль
Walerus
Счет и тогда нужно было пополнять на один доллар- это условие активации так сказать[/quote
Так у многих брокеров и раньше встречал такое условие, как бы защита ваша от ненужных вопросов при выводе прибыли и дополнительная верификация для них.
Медаль
О бонусе от pro-ts
Осталось только непонятным -внесение своего одного доллара до получения бонуса или как?
прошёл викторину,прошло 72 часа -никто не связался........странно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 02:48)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
golgun7
О бонусе от pro-ts
Осталось только непонятным -внесение своего одного доллара до получения бонуса или как?
прошёл викторину,прошло 72 часа -никто не связался........странно

Естественно до получения бонуса.
Со мной тоже не связывались и я сначала забил на этот бонус, но потом через несколько дней мне на почту пришла статистика по операциям от конторы f-m, где я и обнаружил 15$ в графе кредита.
Обидно. Я уже начал строить планы на эти 15 баксов, а их беспощадно списали. Шарлатаны.
Медаль
Уважаемые трейдеры!

На данный момент нашей компанией Forex-Market предоставляется 3 бонуса всем трейдерам успешно прошедшим викторину на сайте Pro-ts.ru

При правильном ответе на 15-17 вопросов Бонус 5$

При правильно ответе на 18-19 вопросов Бонус 20$

При правильном ответе на 20 вопросов бонус 50$.

Все три бонуса участвуют при расчёте Stop-out ( участвуют в просадке)

Для зачисления бонуса на счет трейдера необходимо произвести пополнение своего торгового счета минимум на 1$. Данное правило введено для ограничения мультирегистрации.

Ранее компанией выдавался кредит на 15$, который не участвовал в просадке. После обращений клиентов этот пункт был исключен из списка.

После зачисления бонуса на счет, клиент компании получает уведомление на e-mail.

Желаем Вам успешной торговли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 08:48)
Официальный представитель компании Forex Market
Медаль
ForexMarket

Уважаемые трейдеры!

На данный момент нашей компанией Forex-Market предоставляется 3 бонуса всем трейдерам успешно прошедшим викторину на сайте Pro-ts.ru

При правильном ответе на 15-17 вопросов Бонус 5$

При правильно ответе на 18-19 вопросов Бонус 20$

При правильном ответе на 20 вопросов бонус 50$.

Все три бонуса участвуют при расчёте Stop-out ( участвуют в просадке)

Для зачисления бонуса на счет трейдера необходимо произвести пополнение своего торгового счета минимум на 1$. Данное правило введено для ограничения мультирегистрации.

Ранее компанией выдавался кредит на 15$, который не участвовал в просадке. После обращений клиентов этот пункт был исключен из списка.

После зачисления бонуса на счет, клиент компании получает уведомление на e-mail.

Желаем Вам успешной торговли.
Легко признание, да верится с трудом.
Вам бы к П...ну идти в суфлеры. :crazy:
Медаль
M&M’s

Rudi
Это предложение действует уже много лет и как правило 1 из 100 проходит эту викторину.

marakas

Если по викторине то это сложно думаю)), мне не удалось ни одной пройти, сыплюсь на вопросах арифметики.

Та это двоешники полнейшие только так могут: чтоб из 100 только 1 прошел. Ну неужели так трудно подготовиться, почитать конспекты, которые там же на сайте у них имеются. И там есть все ответы на вопросы из их викторины. Что, так трудно в конспект (шпаргалку) заглянуть? Но видимо у двоешников и на это ума не хватает. Двоешники, вы зачем на форекс пришли???

ну уж если вы блещете как считаете таким умом то может ответе на пару-тройку вопросиков и времени можно дать хоть неделю а не час? например такой примитивный вопрос- кто такой маркетмейкер?варианты ответов можете узнать погуглив.выберите из 4 правильный.да там ответы составлены таким образом что на заданный вопрос можно дать 2 правильных ответа.либо есть такие вопросы которых вообще не найдешь нигде.может уважаемый представитель попробует сам ответить.я специально несколько вопросов выписывал...да и не будет он отвечать потому что не знает.когда я интересовался у их представителей какой же может быть ответ они уклончиво уходили от ответа мотивировав что вообще не смотрели вопросы.вот так то...или возражения будут???
Медаль
sheb
ну уж если вы блещете как считаете таким умом то может ответе на пару-тройку вопросиков и времени можно дать хоть неделю а не час? например такой примитивный вопрос- кто такой маркетмейкер?варианты ответов можете узнать погуглив.выберите из 4 правильный.да там ответы составлены таким образом что на заданный вопрос можно дать 2 правильных ответа.либо есть такие вопросы которых вообще не найдешь нигде.

А какие это 2 правильных ответа можно дать на вопрос из викторины -кто такой Маркетмейкер?
а) Дает двустороннюю котировку и готов купить или продать по ней любое количество валюты.
б) Является участником валютной биржи.

Ну и что же тут не понятного? На первый взгляд может показаться, что оба ответа подходят, поскольку второй ответ подразумевает участие маркетмейкера в валютной бирже. Да, маркемейкер в принципе является участником валютной биржи, но ведь не только он один. Еще есть целая куча тех кто является участниками валютной биржи: трейдеры, брокеры, банки, биржевые маклеры и т.д. Но от вас требуется выбрать наиболее конкретный и полный вариант ответа, из предложенных вариантов. В данном случае таковым ответом является: а) Дает двустороннюю котировку и готов купить или продать по ней любое количество валюты. :smile:
Медаль
На сегодняшний день могу сказать что присутствуют очень мало брокеров которое дают возможность заработать с помощью оплаченных постов. И по этому даже такой вид заработка несет за собой большую ответственность, даже бонусы могут принести не малую прибыль для трейдера, самое главное это научится торговать.
МедальКубок
BGT
Мне вот видится, что торговать 1,5 лота, то это какой депозит нужен для стабильной торговли

Да 1,5 лота , пока многовато - чуть влетел)) нужно было дальше по 1 заходит по газу. Но ничего, газ торуется нормально отбоъемся. Залог не боьшой, а бонусные балы за лот-10. Так что не нужно искать другое - самый нормальный инструмент для отработки.
Отличная компания для торговли
Медаль
M&M’s
а вот на счет участия или не участия в просадке бонуса, это будет очень интересно. Ждём.

Не смотря на то официальный представитель компании Forex-Market уже ответил на интересующий Вас вопрос, я все же решил отписаться, как обещал.
В общем мне очень вежливо отзвонились из компании и подтвердили информацию об условиях отработки бонуса, участие бонуса в "просадке" и необходимость пополнения счета минимум на 1 доллар практически любым способом (в частности, меня интересовала Webmoney).
Единственное, что меня удивило - это то, что мне сообщили, что я ответил на 20 вопросов, а не на 19 (как было указано в письме).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 17:01)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x

M&M’s
а вот на счет участия или не участия в просадке бонуса, это будет очень интересно. Ждём.

Не смотря на то официальный представитель компании Forex-Market уже ответил на интересующий Вас вопрос, я все же решил отписаться, как обещал.
В общем мне очень вежливо отзвонились из компании и подтвердили информацию об условиях отработки бонуса, участие бонуса в "просадке" и необходимость пополнения счета минимум на 1 доллар практически любым способом (в частности, меня интересовала Webmoney).
Единственное, что меня удивило - это то, что мне сообщили, что я ответил на 20 вопросов, а не на 19 (как было указано в письме).

то может просто оговорились они. В викторине ведь 20 вопросов, хоть и ответили вы также как и я на 19. Ну не важно. Главное сколько бонуса они зачислили, 50$ долларов или 20$. Мне лично за 19 правильных ответов зачислили как и положено 20$ баксов. А вам?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад