Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 453
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Приветственный бонус 5$ от Fort Financial Services. Для получения бонуса необходимо пройти верификацию. Вывести прибыль вместе с бонусом возможно после отработки 1,5 стандартных лота. Подробные условия по ссылке ниже.
5 баксов это на 1 заход)), ито не на любой паре получится. Если угадал и удвоил или утроил, то шансы отработать с 1 на миллион увеличатся до 1 на 10 тысяч)).
Приветственный бонус 5$ от Fort Financial Services. Для получения бонуса необходимо пройти верификацию. Вывести прибыль вместе с бонусом возможно после отработки 1,5 стандартных лота. Подробные условия по ссылке ниже.
5 баксов это на 1 заход)), ито не на любой паре получится. Если угадал и удвоил или утроил, то шансы отработать с 1 на миллион увеличатся до 1 на 10 тысяч)).
прочитали бы сначала условия торговли(почему на один заход?)получится и на любой паре.там есть центовые счета с минимальным 0.01 лота.да и плечо 1:1000.
Но шансы ведь есть, вполне возможно разогнаться. И вообще,дают - бери! :smile:
А кто-то может и на центовиках уже менее рискованно подниматься.
прочитали бы сначала условия торговли(почему на один заход?)получится и на любой паре.там есть центовые счета с минимальным 0.01 лота.да и плечо 1:1000.
А зачем кое кому читать какие-то условия, главное посты набить. А то что там имеется, мало того, что центовый, да еще в придачу и микро-счет, это мало кое-кого интересует. Главное несколько слов связно написать "типа в тему" и то хорошо. Да уж... есть и такие товарищи. Всякие есть. Уважаемый Администратор сколько уже предупреждений делал таким товарищам в этой теме форума, да видно им как горох об стену.
Ребята, кто выводил у брокера ADS на карту? При заявке на вывод на карту нужны реквизиты, нужен номер счёта или номер карты и название банка нужно писать?
Бедепозитный бонус $5 от Ford Financial Services https_://www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome/
Условия по ссылке. Открыть счет, пройти проверку телефона и личности, получить бонус - "Бонусы" в низу в личном кабинете. Это тот же ТрейдФорд, но получил международную лицензию и теперь немного подтянулся. Кто ранее брал бонус от ТрейдФорд получить и этот.
бонус в 5$ это конечно же хорошо, но не актуально. Поскольку есть более приемлемое предложение в 10 раз превосходящее по размеру.
Можно получить 50$, можно в компании Pro-ts, пройдя небольшую викторину и ответив правильно на 20 вопросов. Вот ссылка на этот бонус
Недавно прошёл я эту викторину и очень сильно разочаровался. Да, дали мне этот "бонус", но он вообще не участвует в просадке. Только открыл первую сделку, как сразу же её закрыли и списали бонусные средства.
Ну не знаю... Вы уверены? Как это бездепозитный бонус не может участвовать в просадке? Какой смысл тогда вообще в викторине? По вашему получается, что это лохотрон, развод и кидалово? А ведь вы не один такой, кто прошел эту викторину и получил бонус. И что, по вашему все эти люди сразу же лишились этих своих, полученных с таким трудом, бонусов, после первого же открытого ордера? Кстати, а на сколько вопросов из 20, вы правильно ответили?
5 баксов это на 1 заход)), ито не на любой паре получится. Если угадал и удвоил или утроил, то шансы отработать с 1 на миллион увеличатся до 1 на 10 тысяч))
Не стоит людей пугать, что этих пять долларов не хватит. Человек просто может открыть центовый счет и просто начать торговать с минимальным лотом но более стабильно. Ни о каких заработках речи идти конечно же не может, но разобраться с их ТУ вполне возможно. А отработаете 150 центовых лотов и они даже ваши будут те бонусы.
Ну не знаю... Вы уверены? Как это бездепозитный бонус не может участвовать в просадке? Какой смысл тогда вообще в викторине? По вашему получается, что это лохотрон, развод и кидалово? А ведь вы не один такой, кто прошел эту викторину и получил бонус. И что, по вашему все эти люди сразу же лишились этих своих, полученных с таким трудом, бонусов, после первого же открытого ордера? Кстати, а на сколько вопросов из 20, вы правильно ответили?
Я вполне уверен. Как к делу относится количество ответов в викторине? Я особо не старался и получил 15 баков бонуса.
Может быть раньше бонусы и нормально давали - я этого знать не могу. По условиям надо внести 1$ на счёт на forex-m. Так вот, только открыл свой первый ордер в этой конторе, как его сразу же закрывают, бонус списывают, а убыток по сделке (спред ведь) снимают с этого 1$. Если ещё кто-то будет проходить эту викторину, пусть отпишется что и как.
По условиям надо внести 1$ на счёт на forex-m. Так вот, только открыл свой первый ордер в этой конторе, как его сразу же закрывают, бонус списывают, а убыток по сделке (спред ведь) снимают с этого 1$.
и про пополнение на 1$ на счет своими деньгами, чтобы получить этот бонус в 50$, нигде не сказано. Да и 15$ тоже нету такой суммы на этот бонус. И в просадке вообще-то он не может не участвовать. Это противоречит всем понятиям бездепозитного бонуса. Может вы вообще-то другой какой-то бонус получали, совсем в другой конторе? :look:
Здесь подробные условия (См. п.2 "* Торговые ограничения, установленные на бонусном счете", а именно "Для получения бонуса торговый счет должен быть пополнен минимум на 1$. Сумма внесенного депозита может быть снята в любой момент.").
M&M’s, в следующий раз смотрите информацию у первоисточника.
Посмотрел информацию у вашего первоисточника. Но что-то как не пытался, как не старался, но так и не обнаружил там информации о том, что этот бездепозитный бонус не участвует в просадке.
Еще раз спрашую: вы уверены что это именно этот бонус не участвует в просадке? Вы уверены, что этот бездепозитный бонус списывается сразу же, как только выставляете ордер? Ведь тогда, по вашему, получалось бы что все люди, которые за все время получали этот бонус, тут же сразу же лишались его, как только открывали первую сделку?
Что уже это пошла проверка мнимая проверка на то, что сможет ли клиент подкинуть новых денежек?
А иначе даже не стоит рассматривать, потому как это уже не рекламная акция, а агония забрать хотя остатки у буратин. 1 дол. конечно не имеет значения, но важно совсем другое. Сразу подумайте, что вы отдаете не понятно кому.
Регистрация в какой нибудь "типа крутой компании" не составит много времени. Выдать вам демо деньги проще простого и назвать их бонусами, но то только на счет. Ничего снять вы в принципе никогда не сможете. И никогда. Уловок множество и только для пополнения вашего счета.
Вы же миллионер уже почти. :laugh: Если не выводят даже с бонусника, то какое может быть к ним отношение?
Стал бы большим аферистом, но ведь этого не хочу. А почему?
Ребята, отпишитесь кто получал этот бездепозитный бонус, пройдя викторину Pro-Ts
и как впечатления от торговли? Не списался-ли он у вас случайно, сразу же при открытии первой сделки?
А Вы поищите в этой ветке впечатления от торговли с Forex-Market. Кажется эта компания уже раздавала когда-то бонусы.
Кстати, кому надо адреса серверов Forex-Market в прикрепленном файле.
Loki
Приветственный бонус 5$ от Fort Financial Services.
Попробовал взять их бонус, оказалось, я там уже зарегистрирован, хотя я не помню такой конторы. Или ли это ребрендинг какой-то другой конторы, или мне пора уже записывать, где я регистрировался...