Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 452

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
BGT
Можно открыть, если поставить их все в лок, а с депо 100 долларов не думаю.

BGT
Я примерно 3 года и что из этого. Что будим чем-то теперь мерятся?
Вы что думаете мы против того, что вы отработали эти бонусы. нет конечно зарабатывайте, мы просто свое мнение высказали и не более того. Удачи!

Да нет в лок это можно конечно, но уже сейчас я могу зайти 1,5лота по газу - пусть закроются предыдущие позы-так и зайду. Теперь посчитайте сделать нужно 20 лотов - могу зайти 1,5 ( газ 1лот нам дает 10 бонусных пунктов для отработки ) = 20/пусть да же на 1 =20 сделок по 1 лоту - это совсем немного даже для недели не только для месяца. А мерятся не будем - у Вас сложные расчеты - а все гениальное просто))). Спасибо за добрые слова, Вам тоже бесконечных и регулярных профитов.
Отличная компания для торговли
Медаль
Бездепозитный бонус новым клиентам 100$.как понял только для торговли на золоте.время акции(18 июня 2014 года по 31 декабря 2014 г.)для верификации нужны документы на английском языке.условия на сайте.gmo-click.com.hk/en/campaign/bullion_201406_01/
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
fill
Бездепозитный бонус новым клиентам 100$.как понял только для торговли на золоте.время акции(18 июня 2014 года по 31 декабря 2014 г.)для верификации нужны документы на английском языке.условия на сайте.gmo-click.com.hk/en/campaign/bullion_201406_01/

Сразу к ним зашел и почитал правила. Лотов для отработки по золоту требуется еще больше. Вот такое: клиент будет обязан открыть торги и соответствовать минимальным объем торгов 1000 лотов. Но не повлияет на вывод и депонирование вышеупомянутых фондов и прибыли.
Alekskm27, Мне вот видится, что торговать 1,5 лота, то это какой депозит нужен для стабильной торговли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 14:36)
Медаль
fill

Мне пришел ответ, что нужно перезагрузить документы на английском, в лучшем случае примут загранпаспорт.
Мда, имя акции звучит хорошо, а как вчитаешся, то желание пропадает.
Медаль
Бойко

А что уже нет брокеров с бездепозитными бонусами. Инста - так они мошенники, половину бонусов обрубывают. Остался только Особые и все???

Особые это не брокер, а социальная сеть. И бонусов они не дают - договариваются с брокером, который платит потом за сообщения у особых. И здесь вам не дадут набивать бонусы - можете не пытаться.
Медаль
Walerus
И здесь вам не дадут набивать бонусы - можете не пытаться.
Вот никогда не понимал людей которые набивают бонусы на оплачиваемых форумах типа особых или других подобных. Кстати на форуме Исты я тоже зарегистрирован. Ерунду не пишу, и обрубают 1 из 10 сообщений в среднем. Хорошо, будешь ты писать по 1000-2000 сообщений в месяц. Если по 0.3 считать получается 300-600 баксов. Но т.к. естественно толкового ничего не напишешь то будет немного меньше. Ок, 200-450. Лично мне чтобы печатать 1000 сообщений в месяц надо сидеть и день и ночь, может у кого быстрее не знаю. Так не лучше тогда вообще пойти на работу господам постонабивателям? И заплатят больше, и гемора меньше т.к. деньги чистые, ни лотов отбивать, и сам бонус (называемый зарплатой) можно вывести без ограничений. Да, понятное дело что приятно получать бонусы за посты, денег мало не бывает, но это скорее как удовольствие, или получение информации как в данной ветке о бездепозитных бонусах. Кстати, получение одного бездепозитника в 100 долларов, перекрывает в среднем 333 поста. А они ох как часто появляются. Так скажите стоит ли превращатся в машинистку печатного станка. Просто общайтесь, уважая коллег пишите интересные информативные сообщения, а не полпредложения без запятых, и получайте бонусы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 09:37)
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
M&M’s
Один стандартный лот равен (обычно) 0.01 центовому.

Поправлю вас. 1 стандартный= 100 центовым, а не наоборот.
Romario
Кстати на форуме Исты я тоже зарегистрирован. Ерунду не пишу, и обрубают 1 из 10 сообщений в среднем. Хорошо, будешь ты писать по 1000-2000 сообщений в месяц.

Да столько наверное никто не напишет, это же садо-мазо. Да еще со смыслом. А торговать тогда когда. Сейчас там у них эти бонусы рубают конкретно, а особенно писателям. Посмотрите, что тем у кого низкая средняя оплата за сообщение, то относятся иначе.
У My trade опять терминал не работает. Что это такое. Как торговать с ними?
Медаль
Romario
Что касается бездепозитного бонуса от компании ADS Securities. Не знаю нужно ли там отрабатывать 100 лотов, но спешу обрадовать вас друзья. Даже если и нужно то они не так страшны, потому что центовые. За пару дней отработал уже 13 лотов по золоту.

Ребята, ну вы ж хотя бы делайте различие между центовыми лотами и стандартными. Есть же разница. Один центовый лот равен 0,01 стандартного. Поэтому 13 центовых лотов - это всего лишь 0,13 стандартных лота.
Медаль
BGT

M&M’s
Один стандартный лот равен (обычно) 0.01 центовому.

Поправлю вас. 1 стандартный= 100 центовым, а не наоборот.
Romario
Кстати на форуме Исты я тоже зарегистрирован. Ерунду не пишу, и обрубают 1 из 10 сообщений в среднем. Хорошо, будешь ты писать по 1000-2000 сообщений в месяц.

Да столько наверное никто не напишет, это же садо-мазо. Да еще со смыслом. А торговать тогда когда. Сейчас там у них эти бонусы рубают конкретно, а особенно писателям. Посмотрите, что тем у кого низкая средняя оплата за сообщение, то относятся иначе.
У My trade опять терминал не работает. Что это такое. Как торговать с ними?

Из всех бездепозитных бонусов оплата за сообщения наиболее обязывает. Таких брокеров пока относительно немного - и спрос на этот богус пока остается сильным. Но выправы в том, что проще взять сотку и торговать, - времени больше на трговлю.
Медаль
Не знаю, кому повезло, но АДСС - бонус не начислен, почему - не знаю, ни ответа, ни привета, ни внутренним сообщением, ни почтой, ни телефоном, ЛК вообще постоянно пропадает или грузится с ошибками ... Кстати, и с форекспалм не фонтан - терминал виснет постоянно, по полчаса и более.
Медаль
udobstvo
Не знаю, кому повезло, но АДСС - бонус не начислен, почему - не знаю, ни ответа, ни привета, ни внутренним сообщением, ни почтой, ни телефоном, ЛК вообще постоянно пропадает или грузится с ошибками ... Кстати, и с форекспалм не фонтан - терминал виснет постоянно, по полчаса и более.

по АДСС всё в порядке. а вот пальма виснет периодически. по АДСС подскажите когда можно снимать прибыль после 30 долларов с комиссией 25 или что то по другому?
Медаль
udobstvo

Так мне этот бонус начислен, только какой с него толк как торговать на их терминале невозможно, если не прислали ничего как обычно делается. Ни пароля ни телефонного пароля, ни ПИН-кода ничего нет. пересмотрел ведь всю почту. Теперь оказывается еще сервер Лайт. Посылал им вопросы и тишина пока. Сайт тем более английский.
Медаль
BGT

udobstvo

Так мне этот бонус начислен, только какой с него толк как торговать на их терминале невозможно, если не прислали ничего как обычно делается. Ни пароля ни телефонного пароля, ни ПИН-кода ничего нет. пересмотрел ведь всю почту. Теперь оказывается еще сервер Лайт. Посылал им вопросы и тишина пока. Сайт тем более английский.

Логин и пароль в личном кабинете в сообщениях.
Медаль
Rudi

BGT

udobstvo

Логин и пароль в личном кабинете в сообщениях.

Мне приходил на почту, как обычно. Неплохой брокер, судя по всему - но они только начинают - есть нестыковки кое где. Лучше в поддержку обращаться.
МедальКубок
Romario
Так скажите стоит ли превращатся в машинистку печатного станка. Просто общайтесь, уважая коллег пишите интересные информативные сообщения, а не полпредложения без запятых, и получайте бонусы

Красиво написано , но сами же пишите и тут и на красном. Кстати на красном народ жалуется- как Вы пишите- обрубают бонусы - мало того с Инсты задерживают вывод. Работать с ними - вот это точно мазохизм - зачем тратить время на такие не качественные сервисы. или действительно набивание постов в ходит в привычку и трейдеры превращаются в писак. Хотя сам пишу на нескольких форумах но макисимум по 3-5постов в день. В основном ,торгую.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Romario
Так скажите стоит ли превращатся в машинистку печатного станка. Просто общайтесь, уважая коллег пишите интересные информативные сообщения, а не полпредложения без запятых, и получайте бонусы

Красиво написано , но сами же пишите и тут и на красном. Кстати на красном народ жалуется- как Вы пишите- обрубают бонусы - мало того с Инсты задерживают вывод. Работать с ними - вот это точно мазохизм - зачем тратить время на такие не качественные сервисы. или действительно набивание постов в ходит в привычку и трейдеры превращаются в писак. Хотя сам пишу на нескольких форумах но макисимум по 3-5постов в день. В основном ,торгую.

Большинство пишет ради общения, а не ради бонусов. А в этом случае, безразлично, режут ли кому то бонусы - это неприятно только тем, кто ради бонусов сидит, печатает. Если сообщение по сути дела его не должны удалять - но бывает всякое.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Walerus, Walerus, Бонусы за общение, это не бездепозитный бонус, хватит флудить.
Приветственный бонус 5$ от Fort Financial Services. Для получения бонуса необходимо пройти верификацию. Вывести прибыль вместе с бонусом возможно после отработки 1,5 стандартных лота. Подробные условия по ссылке ниже.

Fort Financial Services
Медаль
Loki

Приветственный бонус 5$ от Fort Financial Services. Для получения бонуса необходимо пройти верификацию. Вывести прибыль вместе с бонусом возможно после отработки 1,5 стандартных лота. Подробные условия по ссылке ниже.

Fort Financial Services

А часом это не прошлое название компании TredeFort? У них еще логотип семигранник с семигранной звездой внутри. Они когда-то раньше выдавали такой бонус но уже 100 долларов. Может разделились, потому как тот их терминал работает и сейчас.
Можно попробовать, хотя 5 дол. это сразу крутой разгон или слив.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2014 в 19:20)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад