Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 451

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
M&M’s

Rudi

Бедепозитный бонус $5 от Ford Financial Services https_://www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome/
Условия по ссылке. Открыть счет, пройти проверку телефона и личности, получить бонус - "Бонусы" в низу в личном кабинете. Это тот же ТрейдФорд, но получил международную лицензию и теперь немного подтянулся. Кто ранее брал бонус от ТрейдФорд получить и этот.

бонус в 5$ это конечно же хорошо, но не актуально. Поскольку есть более приемлемое предложение в 10 раз превосходящее по размеру.
Можно получить 50$, можно в компании Pro-ts, пройдя небольшую викторину и ответив правильно на 20 вопросов. Вот ссылка на этот бонус
Спойлер

Это предложение действует уже много лет и как правило 1 из 100 проходит эту викторину.
МедальКубок
Alekskm27
Если заходить по нефти, газу, - комиссия .

Продолжаю делится впечатлениями и результатами торговли на бонусном счете от Макси. Сейчас торгую только нефтью. Заход по 0,3- без напряга депозита. цели небольшие - дальше отложка со следующими ордерами. Из 200 положенных балов отработал 19. Немного занят другим-свои счета и конкурсы с шикарными призами. Чуть разгружусь - плотнее займусь. Таким образом , думаю не торопясь , можно отработать не смотря на жесткие условия отрабоки. По мере продвижения буду информировать уважаемое сообщество о ходе процесса.
Отличная компания для торговли
Alekskm27

Alekskm27
Если заходить по нефти, газу, - комиссия .

Продолжаю делится впечатлениями и результатами торговли на бонусном счете от Макси. Сейчас торгую только нефтью. Заход по 0,3- без напряга депозита. цели небольшие - дальше отложка со следующими ордерами. Из 200 положенных балов отработал 19. Немного занят другим-свои счета и конкурсы с шикарными призами. Чуть разгружусь - плотнее займусь. Таким образом , думаю не торопясь , можно отработать не смотря на жесткие условия отрабоки. По мере продвижения буду информировать уважаемое сообщество о ходе процесса.

А что нужно сделать чтобы получить бонус? Или это бонус с форума?
Медаль
Rudi
Это предложение действует уже много лет и как правило 1 из 100 проходит эту викторину.

Что там в викторине такие сложные вопросы? Что-то читал где-то о ней, вроде стоит ответить на все вопросы без ошибок, а с ошибкой меньше могут дать бонусов.
Alekskm27
Сейчас торгую только нефтью.

Напомните какой там коэффициент по нефти, чтобы было понятней. вроде по торговле с нефтью максимальное плечо может быть 1к 10. А там какое дают?
Если по викторине то это сложно думаю)), мне не удалось ни одной пройти, сыплюсь на вопросах арифметики.
Медаль
Rudi

marakas

Если по викторине то это сложно думаю)), мне не удалось ни одной пройти, сыплюсь на вопросах арифметики.

Та это двоешники полнейшие только так могут: чтоб из 100 только 1 прошел. Ну неужели так трудно подготовиться, почитать конспекты, которые там же на сайте у них имеются. И там есть все ответы на вопросы из их викторины. Что, так трудно в конспект (шпаргалку) заглянуть? Но видимо у двоешников и на это ума не хватает. Двоешники, вы зачем на форекс пришли???
Кто-нибудь брал бездепозитный бонус от Кесаря или Цезаря (caesartrade.com)? Что можете про него сказать?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 июля 2014 в 00:54)
M&M’s
Rudi

Бедепозитный бонус $5 от Ford Financial Services https_://www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome/
Условия по ссылке. Открыть счет, пройти проверку телефона и личности, получить бонус - "Бонусы" в низу в личном кабинете. Это тот же ТрейдФорд, но получил международную лицензию и теперь немного подтянулся. Кто ранее брал бонус от ТрейдФорд получить и этот.

бонус в 5$ это конечно же хорошо, но не актуально. Поскольку есть более приемлемое предложение в 10 раз превосходящее по размеру.
Можно получить 50$, можно в компании Pro-ts, пройдя небольшую викторину и ответив правильно на 20 вопросов. Вот ссылка на этот бонус

Недавно прошёл я эту викторину и очень сильно разочаровался. Да, дали мне этот "бонус", но он вообще не участвует в просадке. Только открыл первую сделку, как сразу же её закрыли и списали бонусные средства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 01:45)
МедальКубок
marakas
А что нужно сделать чтобы получить бонус? Или это бонус с форума?

Пару постов назад я высылал ссылки - и другие пользователи тоже писали про этот бонус. Отработка сложная, но возможная . Сейчас не сильно заморачиваюсь этим занятием- есть более интересные , но вот немного результата:
Медаль
BGT

Rudi

Что там в викторине такие сложные вопросы? Что-то читал где-то о ней, вроде стоит ответить на все вопросы без ошибок, а с ошибкой меньше могут дать бонусов.
Alekskm27
Сейчас торгую только нефтью.

Напомните какой там коэффициент по нефти, чтобы было понятней. вроде по торговле с нефтью максимальное плечо может быть 1к 10. А там какое дают?

Не сложные, но 2,3 ошибки сделать можете, если ранее изучали основы форекса. Бывают и вопросы с неоднозначным ответом, отвечать естественно нужно так как у них в курсе указано. Поэтому без прочтения заранее их материала вряд ли ответите на 20 из 20, хотя по интернету уже ходят ответы и поисковик вам в помощь.
Медаль
M&M’s

Rudi

marakas

Та это двоешники полнейшие только так могут: чтоб из 100 только 1 прошел. Ну неужели так трудно подготовиться, почитать конспекты, которые там же на сайте у них имеются. И там есть все ответы на вопросы из их викторины. Что, так трудно в конспект (шпаргалку) заглянуть? Но видимо у двоешников и на это ума не хватает. Двоешники, вы зачем на форекс пришли???

Людям нужна халява, сразу и быстро, мало кто хочет сидеть и учить у них курсы лекций.
МедальКубок
BGT
За месяц, два 100 лотов отработает? Ну-ну.

M&M’s
И что самое прикольное, так это то, что он пишет: читал условия отработки и представляю , что это такое. представляю , что это такое.
Он представляет себе что такое 100(!) лотов отработать за месяц -два. Совушкой

Господа, это не первый бонус в мое жизни и многое уже отработано - посмотрите ветку "хвастаемся - там есть веселые картинки за 2 неполных дня более 220 сделок - все в профит. Да с совушкой я психанул - не видя терминала и минимального лота. Но сейчас заход по газу уже(1лот=10пп) 1лот цели тейка 5пп и следующий лот и так далее. За эти пару дней уже отработано 27п из 200!!! Не ужели Вы думаете что за месяц нельзя открыть 20лотов? Тогда мне вас искренне жаль. Вы не первый день на рынке и можете почитать условия отработки и разобраться в возможностях различных инструментов. Я всего 7 лет на форексе , причем уже с ноября только на форексе -поверте за это время попадались более жесткие условия для отработки и были выполнены.
Медаль
Появился еще одна фуфельная компания по этим бонусам. Пока шло все хорошо, но вот сегодня в терминал ввойти невозможно, а в кабинете обозначены одни нули.
Это эти : .mytrademarkets!!!
Зачем компания дает бонусы? Чтобы потом расстроить клиентов и опозорится в интернете?
Поддержка не работает.
Вот так находим левые конторки. Все ее и другие в мусорное ведро. :laugh:
Медаль
Rudi
Поэтому без прочтения заранее их материала вряд ли ответите на 20 из 20, хотя по интернету уже ходят ответы и поисковик вам в помощь.

Прикольно ответы даже имеются, как типа шпаргалки.
Rudi
Людям нужна халява, сразу и быстро, мало кто хочет сидеть и учить у них курсы лекций.
Конечно халява рулит.
Alekskm27
За эти пару дней уже отработано 27п из 200!!!

Что это 27п? Это что максипункты?
Alekskm27
Не ужели Вы думаете что за месяц нельзя открыть 20лотов?

Можно открыть, если поставить их все в лок, а с депо 100 долларов не думаю.
Alekskm27
Я всего 7 лет на форексе , причем уже с ноября только на форексе -поверте за это время попадались более жесткие условия для отработки и были выполнены.

Я примерно 3 года и что из этого. Что будим чем-то теперь мерятся?
Вы что думаете мы против того, что вы отработали эти бонусы. нет конечно зарабатывайте, мы просто свое мнение высказали и не более того. Удачи!
Медаль
Что касается бездепозитного бонуса от компании ADS Securities. Не знаю нужно ли там отрабатывать 100 лотов, но спешу обрадовать вас друзья. Даже если и нужно то они не так страшны, потому что центовые. За пару дней отработал уже 13 лотов по золоту.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Loki
Да, дали мне этот "бонус", но он вообще не участвует в просадке. Только открыл первую сделку, как сразу же её закрыли и списали бонусные средства.

Серьезно? Тогда зачем этот бонус нужен?
правила форума п6.3
Медаль
Romario, блин у меня по ним масса вопросов.
Может подскажите какой там сервер, ссылка на их платформу мт4.
Я в их сайте ничего толком найти не могу. Присылают данные по счету, а там только эти зачисленные бонусы и все. Как бы никакую торговлю вообще не провожу. Уже им писал, пока ответа нет по этим вопросам. Только отписка, что вопрос стоит в очереди.
Как-то странно все.
Медаль
BGT
Romario, блин у меня по ним масса вопросов.
Может подскажите какой там сервер, ссылка на их платформу мт4.
Я в их сайте ничего толком найти не могу. Присылают данные по счету, а там только эти зачисленные бонусы и все. Как бы никакую торговлю вообще не провожу. Уже им писал, пока ответа нет по этим вопросам. Только отписка, что вопрос стоит в очереди.
Как-то странно все.

Заходите в личном кабинете во вкладку messages. Там можно скачать Метатрейдер. Также в сообщениях находится пароль к Метатрейдеру. На стартовой странице кабинета номер счета. Сервер? Ну как бы лайф, не демо же счет все-таки. Не знаю как теперь. Счет регистрировал 1,5 недели назад. Бонус был зачислен моментом, сразу же на Метатрейдере.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Alekskm27
Пару постов назад я высылал ссылки - и другие пользователи тоже писали про этот бонус. Отработка сложная, но возможная . Сейчас не сильно заморачиваюсь этим занятием- есть более интересные , но вот немного результата:

Посмотрел я ваш мониторинг и вижу что одновременно было открыто 0,5 лота, 0,3+0,2. Как вы их открыли с депозитом бонуса в 100 долларов и торговлей такими инструментами, где максимальное плечо возможно у некоторых ДЦ лишь 1к 20? Что-то вы уважаемый не договариваете.
Для всех 0,5 лота при плече 1:20 необходимо иметь 50 000/20= 2500 дол. маржи только одной.
Какое вообще там плечо по этим инструментам?
МедальКубок
BGT
Посмотрел я ваш мониторинг и вижу что одновременно было открыто 0,5 лота, 0,3+0,2. Как вы их открыли с депозитом бонуса в 100 долларов и торговлей такими инструментами, где максимальное плечо возможно у некоторых ДЦ лишь 1к 20? Что-то вы уважаемый не договариваете.
Для всех 0,5 лота при плече 1:20 необходимо иметь 50 000/20= 2500 дол. маржи только одной.

На данным момент у меня на этом бонусном счете(100$ от максифорекс) открыто позиций общим объемом 2,2лота ( сделки по газу и нефти). Я буду стараться , чуть освобожусь и предоставлю всем желающим историю отработки этого бонуса позже - часть уже видели. По поводу плеча - и инструментов - почитайте спецификацию на сайте компании и там же (или выше ссылочка ) на правила отработки бонуса)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад