Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 450

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Alekskm27
Поставить совушку с не агрессивными настройками и месяц -два все отработает. по началу пусть и 0,1 потом можно увеличить лот.

M&M’s
И что самое прикольное, так это то, что он пишет: читал условия отработки и представляю , что это такое. представляю , что это такое.
Он представляет себе что такое 100(!) лотов отработать за месяц -два. Совушкой

Если торговля не будет агрессивной, то такой лот как 0,1 будет очень большим для такого депозита в 100 долларов. А набить из такой суммы даже 10 стандартных лотов будет капец как сложно. Хотя какая мне разница. Вот в ТТ, точно такие садо-мазо условия есть и многие пишут, что они идеальные.
Медаль
M&M’s
только русско-язычной поддержки нету у них на сайте

Ну это для меня не важно. Можно пользоваться переводчиком если что.
9
M&M’s
И вывод возможен только банковским переводом или на карту банка вашей страны. А например на вебмани вы вывести не сможете, там нету.

Чем плох вывод на карту? С вебмани тоже нужно будет как то выводить,а это тоже комиссии и т.д.
правила форума п6.3
Медаль
sheb
открывал я у них счет но бонус они бездепозитный так и не начислили.да и отзывы о компании негативные.кстати они мне звонили несколько раз и предлагали сделать депозит и ознакомится с их шикарными условиями торговли.

Негативных отзывов не слышал, но бонус мне тоже когда-то не начислили. А недавно письма писали, мол, условия улучшились и тп и бла-бла-бла. Глянул сейчас на сайт - боже(!), какой школьник делал? И информации - ноль.
Медаль
BGT

Walerus
И вот как себя должны чувствовать люди, которые повелись на уговоры и вложили 500 долларов, с такими спредами? Зла не хватает на некоторых умников.

Думаю, что нужно просто вывести все средства от них и найти нормального брокера с хорошими торговыми условиями и больше не вестись на поводу у котов Базилио. И естественно научиться говорить слово "НЕТ", а когда надоедают звонками, то точно посылать их подальше.
Конечно же неприятно, но это плата за науку будет.

Они еще видео прогноз присылают и смс сигналы. Вполне возможно, что компания не маленькая. Но как удается работать в прибыль на таких условиях - ума не приложу.
Медаль
Constantine
Ну это для меня не важно. Можно пользоваться переводчиком если что.

Переводчики иногда или плохо могут перевести или вообще не работают.
А что там с терминалом от ADS? У них есть что нибудь для компа7 А то только для мобилил и планшетов вижу.
Walerus
Они еще видео прогноз присылают и смс сигналы. Вполне возможно, что компания не маленькая. Но как удается работать в прибыль на таких условиях - ума не приложу

Ой, да этих разных прогнозов и сигналов в нете как пруд пруди. Если бы только ими пользовался, то уже с торбой по миру ходил бы. Если деверяете, то хотя бы проверять нужно.
МедальКубок
BGT
Если торговля не будет агрессивной, то такой лот как 0,1 будет очень большим для такого депозита в 100 долларов.

Хотел поделится впечатлениямт от торговли. Давно не брал бездепозитные бонусы -видно и не нужно было)). Да , исполнение ордеров отличное. Но минимальный лот0,1 для 100денег - очень мало, зашел парой -дол канадец - практически полдепо залог . Сову если ставить нужно трендовое движение. Если заходить по нефти, газу, - комиссия . В общем, все сделано правильно )- и поддержка и исполнение ордеров для того ,чтобы народ доливал свои деньги. Бросать пока не буду , поищу среднесрочный сигнал и поставлю ордер -пока буду работать не над отработкой бонуса а над увеличением депо . Раз два в месяц заходит - не будет напрягать. Если удасца кому-то отработать бонус - на счете уже раз в 20 должен увеличится депозит.
Отличная компания для торговли
Медаль
BGT
А что там с терминалом от ADS?

Исполнение ордеров у них отличное,правда отложенный ордер ближе чем 20 пунктов(4 знак) от цены не поставить,а так торговать одно удовольствие.С ними другая беда,заблокировали вход в личный кабинет из-за недостатка документов и не могу решить эту проблему.Поддержка молчит,а в онлайн чат не попасть из-за заблокированного кабинета,короче замкнутый круг.Бонус дали но только какой с него толк?
Люди а что насчёт Ads? Где и какие документы загружать? счёта за комунальные услуги и подобного нет. Прокатит ли вод. удостоверение и паспорт?
Медаль
amater
Исполнение ордеров у них отличное,правда отложенный ордер ближе чем 20 пунктов(4 знак) от цены не поставить,а так торговать одно удовольствие.С ними другая беда,заблокировали вход в личный кабинет из-за недостатка документов и не могу решить эту проблему.Поддержка молчит,а в онлайн чат не попасть из-за заблокированного кабинета,короче замкнутый круг.Бонус дали но только какой с него толк?

Так дело в том что бонус как-бы дали, но ни какой инфы нет и даже не знаю какой сервер. Если в курсе то скиньте, хочется оценить их, хотя вижу, что еще один соточный бонус просто левым окажется. Смотрю с этими бездепозитными бонусами или подвязывать или переводить их при накоплении средств в среднесроки.
Главный офис АДС в ОАЭ находится, странно даже.
Конкурс в instagram #liteforex. ДЦ предлагает $20 за фото с логотипом компании. Призовой фонд: $1000. Лично я не брал участие (у меня даже профайла в инстаграм нету)). . Отпишитесь кто брал, может кому интересно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2014 в 19:39)
Медаль
Вот попался такой баннер. Кто в курсе что там написано? :laugh:
Что то мне кажется дают бездеп 15 хз чего. :laugh:
___ denifx.com/cn/kaihu_zs.asp
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2014 в 21:01)
правила форума п6.3
Медаль
Там же есть английский: 150000$ призовой фонд конкурса, причем давно прошедшего, стало быть, контора приказала долго жить.
Компания fxvan проводит акцию "Biglion". Подробнее тут ___ biglion.ru/deals/fxvan-99/?view=show_goods
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июля 2014 в 09:06)
zkolyan

Компания fxvan проводит акцию "Biglion". Подробнее тут ___ biglion.ru/deals/fxvan-99/?view=show_goods

Это не бездепозит. Нужно купить купон, наторговать за месяц в прибыль, после пополнить счет на величину прибыли и в придачу наторговать - <Прибыль на счете участника акции/100> = <Количество лотов>. Сразу бы написали откройте счет за 100 или 300 рублей и пополните его.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 13:06)
Медаль
zkolyan

Да кстати работал с этой новой по сути компанией, они провели недавно ребрединг и сейчас иначе называются. Несколько тормозил правда терминал, не знаю причин, потому неоднократно с ними связывался, но прибыль с бонусов вывели на ВМ довольно быстро. Наверное стоит попробовать.
Вроде сначала давали 17,77, а при снятии списывают 25 дол.
Медаль
BGT

zkolyan

Да кстати работал с этой новой по сути компанией, они провели недавно ребрединг и сейчас иначе называются. Несколько тормозил правда терминал, не знаю причин, потому неоднократно с ними связывался, но прибыль с бонусов вывели на ВМ довольно быстро. Наверное стоит попробовать.
Вроде сначала давали 17,77, а при снятии списывают 25 дол.

Получается комиссия за вывод составляет больше 28%? На мой взгляд это слишком много. Да еще и терминал тормозит, на мой взгляд ДЦ получается не очень, есть другие более привлекательные компании. Может изменят свое отношение к трейдерам тогда и попробую.
BGT
Так дело в том что бонус как-бы дали, но ни какой инфы нет и даже не знаю какой сервер. Если в курсе то скиньте, хочется оценить их, хотя вижу, что еще один соточный бонус просто левым окажется. Смотрю с этими бездепозитными бонусами или подвязывать или переводить их при накоплении средств в среднесроки.
Главный офис АДС в ОАЭ находится, странно даже.

Нормальная контора. Вроде отзывы о них не плохие, прибыль с этого бездепа без проблем выводят.
Медаль
eryoma
Получается комиссия за вывод составляет больше 28%? На мой взгляд это слишком много. Да еще и терминал тормозит, на мой взгляд ДЦ получается не очень, есть другие более привлекательные компании. Может изменят свое отношение к трейдерам тогда и попробую.

Я же не знаю как у них сейчас они тогда иначе назывались, ФХ Трейдер, потом выводили именно эти, как раз сменили имя и начались эти проблемы, потому-то я решил долго не морочиться и дал заявку на вывод. Конечно много снимают за такой типа кредит в валюте. Но тогда это был вроде первый ДЦ по этим бонусам здесь у меня. Одну сделку вообще мне закрывали по телефону, потому как терминал был никакой.
Медаль
Бедепозитный бонус $5 от Ford Financial Services https_://www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome/
Условия по ссылке. Открыть счет, пройти проверку телефона и личности, получить бонус - "Бонусы" в низу в личном кабинете. Это тот же ТрейдФорд, но получил международную лицензию и теперь немного подтянулся. Кто ранее брал бонус от ТрейдФорд получить и этот.
Медаль
Rudi

Бедепозитный бонус $5 от Ford Financial Services https_://www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome/
Условия по ссылке. Открыть счет, пройти проверку телефона и личности, получить бонус - "Бонусы" в низу в личном кабинете. Это тот же ТрейдФорд, но получил международную лицензию и теперь немного подтянулся. Кто ранее брал бонус от ТрейдФорд получить и этот.

бонус в 5$ это конечно же хорошо, но не актуально. Поскольку есть более приемлемое предложение в 10 раз превосходящее по размеру.
Можно получить 50$, можно в компании Pro-ts, пройдя небольшую викторину и ответив правильно на 20 вопросов. Вот ссылка на этот бонус
Спойлер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад