Компания MARKETS предлагает бездепозитный бонус 25$ долларов. И там в условиях по снятию сказано: Бонусная сумма не выводится пока клиент не достигнет минимального торгового объема на сумму $10,000 за каждый бонусный доллар.
Кто в курсе дела, это сколько лотов надо отбить?
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 449
| ||
M&M’s
Компания MARKETS предлагает бездепозитный бонус 25$ долларов. И там в условиях по снятию сказано: Бонусная сумма не выводится пока клиент не достигнет минимального торгового объема на сумму $10,000 за каждый бонусный доллар. Кто в курсе дела, это сколько лотов надо отбить? ну если стандартный лот равен 100 000 единицам валюты то получается за один доллар нужно отработать 0.10 лота а за весь бонус 2,5 лота первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Уважаемые "белые воротнички" ! Хотел поделится информацией 1,5 часа назад на почту пришли реквизиты бонусного счета в макси. Обещанный депозит на счете. В терминале множество интересных инструментов есть нефть , медь и важные индексы. Так , что завтра заряжаю совушку -пусть работает. Это не реклама компании-просто констатация факта четкой работы поддержки. Для меня есть 3 главных показателя нормальной компании - Четкое исполнение ордеров , быстрый и своевременный вывод прибыли и отзывчивая оперативно действующая поддержка. Один пункт уже проверен и полностью удовлетворяет. Завтра начнем проверять исполнение ордеров. | ||
M&M’s
BGT
жаль что Робо от нас ушло по бонусам. Робо ушло, а Дивен пришло. Свято место пусто не бывает. На место Робофорекса пришел Дивен. Там бонусы за общение снимаемые. Хотя и после небольшой отработки. Но она действительно не большая. Но все таки надо отдать должное Робофорексу: такого исполнения и спреда, да и вообще условий в целом, я еще ни у кого не встречал. Просто вне конкуренции. получад бездепозитный бонус от них 15 долларов уже снимал прибыль.интересная контора.одно время давали для торгов 500 маржу сейчас опять отменили.а что у них за бонус за общение на форуме?что-то на сайте не нашел.и какие условия по этому бонусу?если плечо 100 то очень слабо. | ||
M&M’s
Компания MARKETS предлагает бездепозитный бонус 25$ долларов. И там в условиях по снятию сказано: Бонусная сумма не выводится пока клиент не достигнет минимального торгового объема на сумму $10,000 за каждый бонусный доллар. Кто в курсе дела, это сколько лотов надо отбить? открывал я у них счет но бонус они бездепозитный так и не начислили.да и отзывы о компании негативные.кстати они мне звонили несколько раз и предлагали сделать депозит и ознакомится с их шикарными условиями торговли. | ||
Условия отработки бонуса от макси :
Условия вывода и отработки 100$ бездепозитного бонуса: Все средства, зачисленные на депозит в рамках акции "Бездепозитный бонус", приравниваются к бонусу. Снятие средств с депозита возможно только после того, как будут набраны 200 Maxi-баллов Каждый инструмент дает разное количество Мaxi-баллов за стандартный лот. Ниже приведена подробная таблица всех инструментов. После полной отработки бонуса прибыль становится также снимаемой. Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча. После активации счета начиная от микро-счета, бонус переходит на условия стандартной отработки. Бонус умножен на 10.000 (10 стандартных лотов). Компания MaxiMarkets сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время. Таблица бонусных балов за инструмент: maximarkets.ru/risk-free-account | ||
MRFX
Старая кидальная контора. Деньги не выводят. Почитайте отзывы о них в инете, особенно в англоязычном. MRFX, Понятно, а насчет этого что слышно? Constantine
Бонус 10$ после регистрации здесь
___ en.bfisl.com/award.html Вроде с ним все впорядке? правила форума п6.3 | ||
Кстати насчет бонуса от ADS в 100 долл. есть такая информация( мной не проверена, нашел в коммментах на одном сайте)
Не надо наторговывать 50 лотов. Торговля EURUSD и GBPUSD с 18 до 25 lots а не 50lots правила форума п6.3 | ||
sheb
M&M’s
Компания MARKETS предлагает бездепозитный бонус 25$ долларов. И там в условиях по снятию сказано: Бонусная сумма не выводится пока клиент не достигнет минимального торгового объема на сумму $10,000 за каждый бонусный доллар. Кто в курсе дела, это сколько лотов надо отбить? открывал я у них счет но бонус они бездепозитный так и не начислили.да и отзывы о компании негативные.кстати они мне звонили несколько раз и предлагали сделать депозит и ознакомится с их шикарными условиями торговли. а когда счет открывали, давно или не очень? Ведь у них бонус дается только новым клиентам. Вы счет открывали чтобы бонус получить, во время акции или просто? Кстати, а почему вам бонус так и не дали? Что говорили, чем мотивировали? | ||
MRFX, Понятно, а насчет этого что слышно?
Constantine
Бонус 10$ после регистрации здесь
___ en.bfisl.com/award.html Вроде с ним все впорядке? [/quote] да с этим десяти долларовым бонусом в порядке все, только русско-язычной поддержки нету у них на сайте. И вывод возможен только банковским переводом или на карту банка вашей страны. А например на вебмани вы вывести не сможете, там нету. | ||
Vasile
Бездепозитный бонус - это завлекалка.Лучше не расчитывать на него, а сразу открывать счет реальный.Лучше участвовать в конкурсах на демо. Больше заработаете. Любая возможность заработать деньги - это только возможность. А как Вы сможете ей воспользоваться -это только от Вас зависит. С конкурсами на демо тоже не все сладко- я давно на форексе и участвовал в различных конкурсах много раз и призовые места брал. Но есть например , конкурсы суточные - ребята с 1000 делают за сутки 40000-50000, -у меня так никогда не получалось да и ночью люблю спать. А с такими способностями лучше на реале пусть не за сутки, а за месяц -и не нужны конкурсы. | ||
Alekskm27
Cнятие средств с депозита возможно только после того, как будут набраны 200 Maxi-баллов Интересно то, что чтобы отработать эти 200 балов по евро/доллару необходимо закрыть 100 !!! стандартных лотов. Вы представляете сколько это? При жесткой торговле даже начиная с лота 0,1 это 1000 закрытых ордеров. Очень много. Хотя есть другие пары с большими баллами. А вот кросс EUR/AUD 6,67, вроде интересней будет. Но все равно многовато. | ||
Alekskm27 здравствуйте что за сова если не секрет. | ||
Открыл я все таки терминал их и просмотрел их торговые условия. Это полный капец. Свопы очень плохие, такие неизвестно есть ли у кого нибудь другого. Спреды для пятизнака просто огромные. Кто же там торгует? Партнерки хорошие, для ловли видимо буратин. Менеджеры в принципе так себя и ведут.
Пока закроете эти балы, может еще чтг нибудь случиться, уверен. | ||
BGT
Открыл я все таки терминал их и просмотрел их торговые условия. Это полный капец. Свопы очень плохие, такие неизвестно есть ли у кого нибудь другого. Спреды для пятизнака просто огромные. Кто же там торгует? Партнерки хорошие, для ловли видимо буратин. Менеджеры в принципе так себя и ведут.
Пока закроете эти балы, может еще чтг нибудь случиться, уверен. Это где такое? А компании ADS? там 100$ бонус предоставляется, но на каких условиях, я не интересовался. Кстати, как там с выводом и отработкой лота? | ||
BGT
Открыл я все таки терминал их и просмотрел их торговые условия. Это полный капец. Свопы очень плохие, такие неизвестно есть ли у кого нибудь другого. Спреды для пятизнака просто огромные. Кто же там торгует? Партнерки хорошие, для ловли видимо буратин. Менеджеры в принципе так себя и ведут. Пока закроете эти балы, может еще чтг нибудь случиться, уверен. И вот как себя должны чувствовать люди, которые повелись на уговоры и вложили 500 долларов, с такими спредами? Зла не хватает на некоторых умников. | ||
BGT
чтобы отработать эти 200 балов по евро/доллару необходимо закрыть 100 !!! стандартных лотов. Вы представляете сколько это? Я читал условия отработки и представляю , что это такое. Но Вас никто не заставляет это сделать за 1,5 дня))). Поставить совушку с не агрессивными настройками и месяц -два все отработает. по началу пусть и 0,1 потом можно увеличить лот. Aziza
Alekskm27 здравствуйте что за сова если не секрет. Aziza ,здравствуйте, Вы о чем именно , у меня в работе несколько разных совушек. Если , что-то конкретно интересует- стучитесь в личку. | ||
M&M’s Это о MAXI, а в АДС даже где скачать платформу не могу найти, так что просматривать ее не получается, а как там тогда торговать? Вот бонус они выдают прямо моментально, а платформы нет, только описание.
Это где такое? А компании ADS? там 100$ бонус предоставляется, но на каких условиях, я не интересовался. Кстати, как там с выводом и отработкой лота? Может дайте ссылочку на нее Alekskm27 За месяц, два 100 лотов отработает? Ну-ну.Я читал условия отработки и представляю , что это такое. Но Вас никто не заставляет это сделать за 1,5 дня))). Поставить совушку с не агрессивными настройками и месяц -два все отработает. по началу пусть и 0,1 потом можно увеличить лот. | ||
Walerus
И вот как себя должны чувствовать люди, которые повелись на уговоры и вложили 500 долларов, с такими спредами? Зла не хватает на некоторых умников. Думаю, что нужно просто вывести все средства от них и найти нормального брокера с хорошими торговыми условиями и больше не вестись на поводу у котов Базилио. И естественно научиться говорить слово "НЕТ", а когда надоедают звонками, то точно посылать их подальше. Конечно же неприятно, но это плата за науку будет. | ||
BGT
Alekskm27: Я читал условия отработки и представляю , что это такое. Но Вас никто не заставляет это сделать за 1,5 дня))). Поставить совушку с не агрессивными настройками и месяц -два все отработает. по началу пусть и 0,1 потом можно увеличить лот. За месяц, два 100 лотов отработает? Ну-ну. И что самое прикольное, так это то, что он пишет: читал условия отработки и представляю , что это такое. представляю , что это такое. Он представляет себе что такое 100(!) лотов отработать за месяц -два. Совушкой :rofl: |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.