Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 448

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
grusoris

sheb:
форекс пальм.бонус 30 долларов
Вы имеете ввиду бонус на пополнение? Бездепозитный на сайте я не нашел.

Может плохо искали, а может кончилась уже у них акция по выдаче бездепозитного бонуса. Она ведь не была неограниченной во времени. Попробуйте написать в он-лайн поддержку этот вопрос. Должны ответить. Только сейчас выходные, возможно придется до понедельника ждать.
BGT, Думаю, все кто берет этот бонус ставку только на то и делают, что повезет и накрутят очень много. Плюс после пополнения нужно только 3 лота объема наторговать, чтобы выводить. Но что-то никто не отзывается, может здесь еще не брали люди участие.
M&M’s, Спасибо. Я обязательно напишу после выходных. Но мне кажется, что она была ограниченной по времени, а сейчас только бонус на первый депозит в зависимости от сумы пополнение и 30% на каждое пополнение. По крайней мере это все бонусы, которые я нашел на сайте.
Медаль
Fedorovi4

Walerus

Tischler

А что вы скажете, и думаете об известном брокера ФФ и именно о его бездепозитные и бонусы на пополнение, они мне подходят и я все больше удивляюсь новым акциям

Бездепозитные бонусы с форума снимают, кажется, при выводе прибыли. Не помню точно - на какой то пункт в правилах есть неприятный.

А что тут помнить, конечно списывается бонус за общение в компании ФрешФорекс, при первом же выводе прибыли. Поэтому есть смысл сразу прибыль не выводить, а поторговать как можно дольше. Хорошо хоть нету в этой компании сроков действия по бонусу, можно долго торговать не снимая прибыль.

Если у вас торговля идет стабильная, то выводить вообще пока нет смысла. Хотя это очень большой минус в Фреше и только по бонусам. Фреш же имеет много всяких подводных камней, особенно для бонусных счетов. Ну не приходилось с такими плохими бонусами больше нигде торговать, жаль что Робо от нас ушло по бонусам. А форум то растет!!!
Медаль
BGT
жаль что Робо от нас ушло по бонусам.

Робо ушло, а Дивен пришло. Свято место пусто не бывает. На место Робофорекса пришел Дивен. Там бонусы за общение снимаемые. Хотя и после небольшой отработки. Но она действительно не большая. Но все таки надо отдать должное Робофорексу: такого исполнения и спреда, да и вообще условий в целом, я еще ни у кого не встречал. Просто вне конкуренции.
Медаль
M&M’s

Робо ушло, а Дивен пришло. Свято место пусто не бывает. На место Робофорекса пришел Дивен. Там бонусы за общение снимаемые. Хотя и после небольшой отработки. Но она действительно не большая. Но все таки надо отдать должное Робофорексу: такого исполнения и спреда, да и вообще условий в целом, я еще ни у кого не встречал. Просто вне конкуренции.

И Дивен это единственный вариант так как условия Fresh оставляют желать лучшего... особенно это: "Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
M&M’s
Робо ушло, а Дивен пришло. Свято место пусто не бывает.

Есть другие форумы , с которых вывод только на робо . А Дивен совсем не плох для отработки бонусов и заработка прибыли - уже два месяца гоняю счет (открыл стандартный - центовый не хочу) с бонусами - все достаточно четко - исполнение ордеров отличное. Да и набор инструментов радует. И бонус за прохождение не сложной викторины дают. С понедельника буду изучать условия торговли в обновленном макси форекс- менеджер вышлет данные по счету с бездепозитным бонусом завтра.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
BGT
Да в будущем вам макси назначит также личного водителя, парикмахера и повара. Это не он у вас, а вы у него есть. Они так бабки косят, а торговать вообще не умеют. А им не нужно, главное, чтобы вас крутануть на сумму побольше.

Я не маленький мальчик, которому показали конфетку и он на все согласен))). Но менеджер все решил в очень быстрые сроки - я регистрировался компании года 3 назад- но так и не работал - в течении 5 минут мне восстановили доступ к ЛК и сказали, что реквизиты счета с начисленным бонусом пришлют на почту в понедельник. А умеют они торговать или нет Или просто умеют работать с клиентами мне все равно - я буду торговать а не они. Я на форексе с 2007г ,а уже года 3 ни копейки не внес на форекс с других источников дохода, кроме форекса, вряд ли какой бы приятный менеджер не был - заставит меня перевести деньги с моих основных счетов к ним, пока я сам этого не захочу. А счетов у меня достаточно без их счета. На бонусном посмотрю условия торговли и главное - условия вывода.Тем более , теперь у них есть не только веб платформа а и МТ4 -пусть советник трудится.
Медаль
Alekskm27
Есть другие форумы , с которых вывод только на робо .

А что за форумы на которых вывод возможен бонуса за общение только на Робофорекс. Напишите тут парочку таких форумов, пожалуйста. Любопытно посмотреть их условия. Только не выкладывайте активную ссылку, чтоб не удалили. Лучше под спойлер спрячьте. Или знак _ вставьте, вот так http:_//
Медаль
M&M’s
Робо ушло, а Дивен пришло. Свято место пусто не бывает. На место Робофорекса пришел Дивен

В то время как я здесь появился их было сразу трое. Дивен, Робо и Фреш. Так что я не в курсе кто когда появился.
M&M’s
Но все таки надо отдать должное Робофорексу: такого исполнения и спреда, да и вообще условий в целом, я еще ни у кого не встречал. Просто вне конкуренции.
Видимо я не тот счет себе открыл пока. Нужно будет другой открыть. Так хвалят, а я не наблюдаю.
Дивен получается здесь самый лучший.
Alekskm27, звиняйте, если что-то жестко получилось написать. Речь шла о макси.
МедальКубок
M&M’s
А что за форумы на которых вывод возможен бонуса за общение только на Робофорекс.

Чуть не в тему про бездепозитный бонус , но все же про бонусы))) И по просьбам ударников капиталистического туда -"белых воротничков" вот :
http_://forum.roboforex.ru/?referrerid=4107 . С форума можно в месяц до 1000!!! выводить бонусов за общения. Честно , я такого не видел может потому, что мне не интересно кто сколько вывел), но 350-500 реально- мой товарищ ежемесячно такую сумму выводит(у меня так не получается) -а я решил два месяца не выводить - чуть больше набрать бонусов, что бы вывести одной крупной бумажкой :dance: - тогда легче работать на счете и выводить прибыль, отработка сама произойдет постепенно.
МедальКубок
BGT
Alekskm27, звиняйте, если что-то жестко получилось написать. Речь шла о макси.

Я выдержу))) , а по макси хотел добавить - партнерская программа у них одна из лучших среди многих крутых брокеров. На этом форуме мы уже обсуждали с участниками этой программы супер условия. Теперь и опробуем торговлю на бонусном счете.
Медаль
amater
С трудом достучался до сапорта и на вопрос какие нужны документы ответа уже не получил.В онлайн чат попасть не могу не смотря на все усилия.

Интересно какая причина того, что был залокирован счет? Очень все станно как-то выходит. Как бы кабинет могут блокировать после явных нарушений бонусной программы, да и то только для бонусных счетов. Может откройте новую почту и с нее зайдите.
А стоит ли с ними морочиться?
Tischler
об известном брокера ФФ

А может конкретнее укажите, что-то сильно зашифровано у вас.
Медаль
grusoris:

sheb:
форекс пальм.бонус 30 долларов
Вы имеете ввиду бонус на пополнение? Бездепозитный на сайте я не нашел.
Открываете реальный счёт , проходите верификацию и подаёте заявку вот сюда. http:_//www.forexpalm.com/ru/no_deposit_bonus . Если мне не изменяет девичья память. :scratch:
bezbolka
Открываете реальный счёт , проходите верификацию и подаёте заявку вот сюда. http:_//www.forexpalm.com/ru/no_deposit_bonus .

Огромное спасибо. Жду верификации, скорее всего ее сделают с понедельника.
$25 Бонус за Регистрацию, в компании IronFX, кто-нибудь получал? Как обстоят дела с этой компанией? Написал в чат, оператор ответил, что перед выводом прибили не нужно пополнять счет.
Может кто знает, где еще можно получить бездепозитный бонус в районе 30 долларов или больше (кроме инстафорекс)??
Медаль
grusoris
$25 Бонус за Регистрацию, в компании IronFX, кто-нибудь получал?

Естественно получали. На этом форуме есть тема от этого брокера,поищите.
grusoris
Может кто знает, где еще можно получить бездепозитный бонус в районе 30 долларов или больше (кроме инстафорекс)??

ADS Securities дает бонус 100 долл. ___ads-securities.com/lp/100-credit-june-14
правила форума п6.3
Медаль
Очередные бонусы

1
Здесь дают приветственный бонус$7 хотя информации об этом бонусе у них на сайте я не нашел но вроде как после стандартной верификации акка нужно обратится в поддержку за бонусом. Пробуйте ___sdwingforex.com/General/GHome.aspx

2
Бонус 10$ после регистрации здесь
___ en.bfisl.com/award.html
правила форума п6.3
Constantine
Здесь дают приветственный бонус$7 хотя информации об этом бонусе у них на сайте я не нашел но вроде как после стандартной верификации акка нужно обратится в поддержку за бонусом. Пробуйте ___sdwingforex.com/General/GHome.aspx

Старая кидальная контора. Деньги не выводят. Почитайте отзывы о них в инете, особенно в англоязычном.
Constantine,
Спасибо. А IronFX, я как-то упустил с виду на форуме, заметил только в вкладке где полный список бездепозитных бонусов)
ADS Securities, я посмотрел, но там сайт только на английском, я очень несилен в нем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад