Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Alexzvona
Почему закончилась??? Я только что зарегистрировался,загрузил документы и сразу в чат(не ждал нисколько!!!!). 5 минут в чате общение с очень вежливым оператором Марией и бонус на счету! Жаль, что доступна только веб-платформа!!!!
закончилась, потому что на сайте официальном написаны примерно такие слова: "К сожалению акция уже закончилась". Да и ведь было тут на форуме написано тем, кто про эту акцию тут впервые написал, что бонус предоставляется только первым 100 новичкам, которые зарегистрируются. Может им и можно было на терминале МТ4 торговать, а вам только на вебке :-) |
TISAKТолько что зарегистрировался на MaxiMarker. Отправил им письмо как человек отправлял 2 страницы назад. Посмотрим, дадут ли.
Связался с менеджером (оказывается у меня есть личный менеджер - в почте нашел ))) - сказал, что в воскресение вышлют все данные счета с начисленным бонусом . Мало того можно будет торговать не только на веб платформе но и на МТ4. |
Fedorovi4закончилась, потому что на сайте официальном написаны примерно такие слова: "К сожалению акция уже закончилась".
Видимо решили продлить акцию.
___trading212.com/ru/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B0/ правила форума п6.3 |
AlexzvonaЯ все перерыл, но почему то не нашел! Хотя уже больше 5 клиентов есть
Так вы бонус искали или партнерку?
Alekskm27Связался с менеджером (оказывается у меня есть личный менеджер - в почте нашел ))
Да в будущем вам макси назначит также личного водителя, парикмахера и повара. Это не он у вас, а вы у него есть. Они так бабки косят, а торговать вообще не умеют. А им не нужно, главное, чтобы вас крутануть на сумму побольше.
Странно что пока не подключили на этот форум своего агента, чтобы пиарить компанию. |
ConstantineСвязался с менеджером (оказывается у меня есть личный менеджер - в почте нашел )))
Он для всех - личный. :rofl: |
Хотелось бы отметить компанию HY Markets, потому как просто неожиданно увидел только что просматривая свою почту, что пришло уведомление о движении средств на счету в этой компании. Глянул туда-сюда, вижу у меня счет уже открыт с 100 бонусами. А ведь думал что просто не дали и даже не стал больше им писать. Вот спасибо. |
Подскажите пожалуйста кто знает какие документы нужно отправлять в ADS Securities,оказалось у меня заблокировали личный кабинет потому,что загрузил не все документы,а я уже и не помню какие грузил и какие нужно.С трудом достучался до сапорта и на вопрос какие нужны документы ответа уже не получил.В онлайн чат попасть не могу не смотря на все усилия. |
amaterПодскажите пожалуйста кто знает какие документы нужно отправлять в ADS Securities,оказалось у меня заблокировали личный кабинет потому,что загрузил не все документы,а я уже и не помню какие грузил и какие нужно.С трудом достучался до сапорта и на вопрос какие нужны документы ответа уже не получил.В онлайн чат попасть не могу не смотря на все усилия.
Я главную страницу паспорта и квитанцию за коммуналку отправлял, все стандартно же. |
amater
Подскажите пожалуйста кто знает какие документы нужно отправлять в ADS Securities,оказалось у меня заблокировали личный кабинет потому,что загрузил не все документы,а я уже и не помню какие грузил и какие нужно.С трудом достучался до сапорта и на вопрос какие нужны документы ответа уже не получил.В онлайн чат попасть не могу не смотря на все усилия.
Я сейчас тоже зашёл в кабинет,и там есть такое предупреждение,если документы не соответсвуют действительности или не загружены в течении 30 дней ,то счёт блокируется..........А вот теперь вопрос ,документы загружаются при открытии счёта , в кабинете нет такой возможности,как интересно узнать -верифицированый ты клиент или нет? Кто знает, ответьте...... Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
Кто-нибудь имел дело с бездепозитным бонусом $100, который выдаться на 3 дня и после нужно пополнить на $100 в компании Larson&Holz? Как обстоят дела с выводом? |
grusoris
Кто-нибудь имел дело с бездепозитным бонусом $100, который выдаться на 3 дня и после нужно пополнить на $100 в компании Larson&Holz? Как обстоят дела с выводом?
то же интересует этот вопрос.хочу попробовать у них поторговать.кстати по сути это бонус на пополнение.главное чтобы он просадку поддерживал.с этой ветки узавал про форекс пальм.бонус 30 долларов дали.поторговал недельку потом вывел на киви кошелек прибыль .выводили около 2 дней. |
golgun7, Пробуйте стучаться в онлайн чат иначе в противном случае после блокировки счета вам туда не попасть,после блокировки ваш эмейл не будет действительным.У меня заблокировали счет через неделю,а может и раньше и до сих пор не могу разблокировать,такое впечатление,что попал в игнор во всех отделениях данной компании. |
А что вы скажете, и думаете об известном брокера ФФ и именно о его бездепозитные и бонусы на пополнение, они мне подходят и я все больше удивляюсь новым акциям |
BGT
Хотелось бы отметить компанию HY Markets, потому как просто неожиданно увидел только что просматривая свою почту, что пришло уведомление о движении средств на счету в этой компании. Глянул туда-сюда, вижу у меня счет уже открыт с 100 бонусами. А ведь думал что просто не дали и даже не стал больше им писать. Вот спасибо.
Отпишитесь пожалуйста как у Вас с исполнением в их терминале, у меня почему то во время более-менее сильного движения (даже не во время новостей) открытие/закрытие ордера затягивается на 10-30 секунд, не всегда конечно но в примерно70% случаев первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Tischler
А что вы скажете, и думаете об известном брокера ФФ и именно о его бездепозитные и бонусы на пополнение, они мне подходят и я все больше удивляюсь новым акциям
Бездепозитные бонусы с форума снимают, кажется, при выводе прибыли. Не помню точно - на какой то пункт в правилах есть неприятный. |
dSAN2Отпишитесь пожалуйста как у Вас с исполнением в их терминале, у меня почему то во время более-менее сильного движения (даже не во время новостей) открытие/закрытие ордера затягивается на 10-30 секунд, не всегда конечно но в примерно70% случаев
Пока была открыта и закрыта лишь одна сделка. Пока вроде все нормально. Терминал нормальный есть много инструментов, пятизнак, сейчас только такой стараюсь использовать при возможности. Спреды примерно такие как у многих, свопы не очень нормальные, Хедж. маржа 25% значит локи без проблем работают.
Первое впечатление нормальное. Еще даже дня там не работал. |
sheb$100 в компании Larson&Holz? Как обстоят дела с выводом?
shebпо сути это бонус на пополнение
Это только в том случае, если после 3 дней торговли, профит будет меньше 100 долларов. А так как там даются 3 попытки, то может повезти и профит будет больше. И главное выбор за трейдером, он может решить стоит вносить $100 или еще взять попытку.
shebфорекс пальм.бонус 30 долларов
Вы имеете ввиду бонус на пополнение? Бездепозитный на сайте я не нашел. |
Walerus
Tischler
А что вы скажете, и думаете об известном брокера ФФ и именно о его бездепозитные и бонусы на пополнение, они мне подходят и я все больше удивляюсь новым акциям
Бездепозитные бонусы с форума снимают, кажется, при выводе прибыли. Не помню точно - на какой то пункт в правилах есть неприятный.
А что тут помнить, конечно списывается бонус за общение в компании ФрешФорекс, при первом же выводе прибыли. Поэтому есть смысл сразу прибыль не выводить, а поторговать как можно дольше. Хорошо хоть нету в этой компании сроков действия по бонусу, можно долго торговать не снимая прибыль. |
grusorisКто-нибудь имел дело с бездепозитным бонусом $100, который выдаться на 3 дня и после нужно пополнить на $100 в компании Larson&Holz? Как обстоят дела с выводом?
Дают такой бездепозитный бонус, а вам только придется разгонятся и не иначе. Накрутить конечно можно, а если повезет то даже очень много. Возможно даже стоит, хотя разгоны не очень люблю, что-то не всегда ведь везение на вашей стороне.
Вроде заходил к ним уже, но что-то не пошло как нужно. Или это я передумал. |
dSAN2Отпишитесь пожалуйста как у Вас с исполнением в их терминале, у меня почему то во время более-менее сильного движения (даже не во время новостей) открытие/закрытие ордера затягивается на 10-30 секунд, не всегда конечно но в примерно70% случаев
Замечательное исполнение, правда я на новостях в рынок никогда не вхожу. Но даже на сильных движениях задержки никогда не видел. Проблема значит в вашем интернете, замерьте пинг от себя до их сервака и ясно будет что к чему. |