Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Khariton
Да, достаточно одной главная страницы паспорта. А данные счета они Вам отправить, ждите. Да, еще они акцию продлили до 30 июля.
А Участвовать в конкурсах:
"Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт (если счет у Вас уже есть).
Нажмите "Участвовать в конкурсе" в своем личном кабинете.
Выберите конкурс, введите полученный логин и пароль в торговый терминал."

Да, через три часа письмо пришло с реквизитами счета и сто долларов есть и сделка открылась, то есть не надо вносить свои средства для возможности торговли.
А конкурсов пока нет, так мне их поддержка ответила.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
Khariton
акцию продлили до 30 июля.

Меня в таких бонусах,интересует только одно,как потом выводят,если никак,или выворачивают кишки наружу,то пусть подавяться своими бонусами.Еще бесит когда регаешься гдето в дц,а тебе потом менеджер звонит каждый день,и глупые вопросы задает,очень вежливым и льстивым голосом! :sad:
Где они эту моду переняли...В общем кто выводил бабки с дельты?Тоже думаю регнуться но почитал что вы тут пишите,и чтото не хочется спешить.Может кто уже наторговал пару баксов попробуйте вывести,и отпешитесь,чтоб потом другие знали,стоит на них время тратить. :music:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
DimonORLOV
желательно без подтверждения личности

Зачем тогда вобще лезть в это дело, Вы что, чего-то боитесь? Если не идти ва-банк и не пить шампанское, тогда можно всю жизнь просидеть в окопе и не познать радость победы надо врагом (читай: враг-нехватка денег)
А вобще, посоветую, никогда не ведитесь на всякие распродажи, бонусы и акции, они как правило размягчают ум и Вам будет трудно изначально заметить в чем же там подвох. Бонусы, которые дает этот форум не в счет, тут действительно все нормально и те, кто из числа "ну попробую а потом скажу" будут здесь чувствовать себя очень комфортно.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Adam
Меня в таких бонусах,интересует только одно,как потом выводят,если никак,или выворачивают кишки наружу,то пусть подавяться своими бонусами.Еще бесит когда регаешься гдето в дц,а тебе потом менеджер звонит каждый день,и глупые вопросы

Даа-а. Получилось у меня такая ерунда с одним брокером ACFX, Звонили два раза на телифон, читали ликбез и свою рекламу втюхивали.Сначала на английском,Я им говорю, что не говорю по анг., так они мне нашли с русским. Потом начали задавать вопросы: чем торгуешь, сколько, какой капитал, на каких площадках. Кончилось всё тем, что бонус не дали, сказали что бонус для тех, кто собирается делать инвестиции. Короче Я и разозлился и посмеялся.
МедальКубок
Здесь бонус 15$. lucrorfx.org/welcome-bonus Торговля 0.01 лот, Максимальное количество открытых ордеров 10. Эти ограничения будут сняты, как только капитал на бонусный счет превышает $ 100 за счет прибыли, полученной клиентом или пополнение счета, Прибыль может быть снята в любое время. Чтобы снять бонус надо торговать 7,5 лот.
МедальКубок
Роман206
Звонили два раза на телифон, читали ликбез и свою рекламу втюхивали.

Меня тоже подзакумарило слушать девушку которая мне звонила регулярно,с одной английской кухни,вопросы задовала,и уговаривала вложить 1000$,смысл был в том,что эти деньги удваивались(вроде),и целый месяц можно было бы торговать без каких либо ограничений,что это тупо настоящие деньги.Я заинтересовался,но не рискнул,а прошвырнулся по форумам,где кто это пробовал,в итоге нашел компанию которая такой бонус взяла,и заработала на нем 6000баксов,и до сих пор ругается(эта компания молодых людей из трех человек)с этим дц...Правлда деньги им вернули(вложенные вернули,а заработанные нет)...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
prelaunchx.Здесь тоже дають бездепозитный бонус 100дол. Но сайт какой то самнительный. Кто нибуд получил этот бонус?Какие там условие .
МедальКубок
Aziza
prelaunchx.Здесь тоже дають бездепозитный бонус 100дол. Но сайт какой то самнительный. Кто нибуд получил этот бонус?Какие там условие .

Какая-то ерунда. Зарегистрировалась, вошла в личный кабинет. В общем, вникать в каждое слово досконально не стала, поняла то, что это никакой не брокер, а сервис по раскрутке сайтов или что-то в этом роде. Смысл состоит в привлечении как можно большего количества рефералов, за каждого из которых дается бонус, но чтобы открыть такую возможность, нужно либо купить их курс обучения для форекс-новичков, либо пригласить в программу еще трёх человек. Далее эта группа якобы участвует в маркетинговых исследованиях известных производителей.
100 USD начисляются на какой-то непонятный аккаунт зашифрованной под кодовым названием фирмы, разглашать название которой они "не имеют права", и вы якобы инвестируете эти средства для торговли их "опытных трейдеров"...Причем, "до официального запуска" этой "фирмы" ничего снять нельзя.
Повторюсь: перевод очень "приблизительный", поскольку стало жалко тратить время))). А выводы делайте сами))))

И вопрос: кто-то уже вывел МОФТ-бонус?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2012 в 13:54)
Медаль
я вывел.
Медаль
Также брокер может проконсультировать своего клиента касательно той или иной ценной бумаги и дать совет о приобретении какой-либо ценной бумаги. Для этого брокеры анализируют рынок (ценных бумаг, товарный рынок, валютный рынок) для выявления и прогнозирования тренда цен на тот или иной актив (см. так же Независимая аналитика).
moderator_m
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2012 в 22:01)
Всем привет. У меня такой вопрос. Я открыл счет в Roboforex. Подтвердил верификацию через телефон и решил взять бонус без депозитный. Думаю выйду на 100 долларов и перейду на стандарт. Скопировал код а там пишет что вы не можете взять типа код не доступен.
Что делать ?
МедальКубок
zver0010, писать в поддержку Робофорекса
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
zver0010
Всем привет. У меня такой вопрос. Я открыл счет в Roboforex. Подтвердил верификацию через телефон и решил взять бонус без депозитный. Думаю выйду на 100 долларов и перейду на стандарт. Скопировал код а там пишет что вы не можете взять типа код не доступен.
Что делать ?

Бонусная программа
«Welcome Bonus 2.0» закрыта!
компания недавно закрыла программу.

Прочитайте тут большими буквами на сайте http://www.roboforex.ru/operations/welcome-bonus/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 00:26)
zver0010
Так я уже месяц как не захожу в MT4 я аш тогда попробовал. ни чего не было на счету. А про закрытие я ничего еще не слышал.
Спасибо что сказал!!!

закрыта 18 июня, почти месяц
zver0010
Если я к примеру соберу на этих сообщениях больше 100 долларов то после перевода их мне на торговый счет я переведусь автоматом в стандартный счет и смогу вывести деньги ?

Эта тема брокеры с бонусом. а не вопросы и ответы по Акции.

Прочитайте пожалуйста этот раздел на форуме, там есть все ответы. http://forex.osobye.ru/forum/1061
Lacerta

Да нормально они возврат спреда выводят, только вот такой возврат спреда можно сделать и у очень многих брокеров напрямую, не регистрируя счет в МОФТ, и даже этот возврат может делать моментально после закрытия сделки, но считаю такой вид бонуса очень даже не интересным, лучше уж просто спреды нормальные сделать, а не завышать их для того что бы потом рибейт сервис запускать. Да и те для тех кто торгует на скальпингом и не пипсовкой скорее всего то и не очень интересен возврат части спреда будет.
Lacerta

Да бонус 25 долларов вывели моментально, вместе с рибейтом за июнь 6 центов ). Действительно акция бесприцендентная оказалась, как и было заявлено на сайте.
Медаль
Я не смогла получит этот бонус.Рег-сь на инсте и пополняла на5 дол. Они хотели чтобы я данные старого счета посылала . У меня на инсте никогда не было реального торгового счета .Тех поддержку написала ,несколько раз обшались по емейлу потом мне все это надоела и незахотела. Начала сама торговать и из 5-ти сделала 18 .Теперь ставила советника и робот торгует за меня.
Bergues
Действительно акция бесприцендентная оказалась, как и было заявлено на сайте.

Это точно, я 75 вывел за три счета!

Хотел спросить, работал ли кто с бездепозитными бонусом в FBS? нормально ли деньги выводят и вообще стоит ли доверять этой компании если захочется к бонусу свои добавить?
Медаль
Перепробовал в своё время кучу брокеров с их бездепозитными бонусами, результат этого таков.
Из всех, считаю реально начать и , главное, реально приумножить бонус у трех брокеров.
Это - ТрейдФорт, ФорексЦент и Плюс500.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад