Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Bergues

У дельтастока кто получил чтоли отпишитесь, господа и дамы, тоже промоушен заканчивается 30 июня, я вот не смог например, устроили проверку документов нереальную, то не так, да это не то ), а так да контора то вроде как нормальная.

А "документы" - имеется ввиду сканы или по бумажной почте нужно посылать?
Возможно, бонус "зажимают" - я не помню, чтоб были какие-то проблемы (но помню точно, что я долго и нудно читал кучу документов, да еще на английском, чтобы разобраться что к чему). Я сам тогда психанул и отказался. А прошло время и теперь смотрю на это по-другому.
У них, кстати, еще конкурс есть - 10 призовых мест и не очень много участников. Правда, я со своими 101% на 43 месте. С другой стороны, если такие придирки к документам, то они могут возникнуть и просто на этапе открытия счета.
Вчера отзыв читал очень хвалебный (правда, пишет IB): ________myfxbook.com/reviews/brokers/deltastock/114,1.
Самое забавное, очень хвалит платформу :scratch: - я даже решил, что стоит полностью документацию прочитать - мне просто интересно, действительно ли я "неасилил". :smile:
МедальКубок
Bergues
Даже не знаю почему уделили такое внимание, такому бонусу, как я попаду к ним в Офис в Украину милую ))), тут даже обсуждать я думаю не имеет смысла, ясно же написано типа бонус дают при визите в офис )

Бонус 100$ для всех кто региструется на сайте deltaig.com.ua
Прошел регистрацию, там же скан. паспорта. Мгновенно пришел письмо с указанием логина от личного кабинета. Пока скачал МТ4 поступил номер счета. Открыл на МТ4 счет и там 100$ кредит. На все прошел 10 минут.
Условия:За каждую сделку с объёмом 1 лот Вы получаете доступ к снятию 4$ бонуса.
МедальКубок
vavanchik2010

Да ребята вижу весело у Вас тут, все шуточки , считал что сервис посерьезнее, ну по***рать смейтесь дальше, тока понять немогу если 101% прибыли нахрена по форумам лазить, делать не*рен, надо и название поменять юмористы-особые!!! так круто будет.

moderator_m: Читаем правила форума.

Этот форум в 1000 раз серьезнее, чем ваша шарашка: по крайней мере, с заявленными функциями "социальной сети" он справляется, в отличие от некоторых, называющих себя "брокерами". И да, здесь бывает весело - одна из причин, почему здесь сидим. А вторая, что она независимая - будете у себя на форуме (если сумеете его запустить :laugh: ) указывать, что "надо" делать. А если я не прав, то расскажите в чем. :joke: И чем ваша компания лучше других? :smile:

А "прибыль" - это на демо и было до утреннего движения. :crazy:
Медаль
Вообще сейчас на просторах рунета самые классные бонусы раздает компания IH Forex... cначало показались достаточно сомнителными. Принял участие в конкурсе нефтянной магнат - перечислили 500 бонусных долларов... т.е. ушестерение депозита - это более чем неплохо. В общем буду торговать - посмотрю как выводят прибыль - это самое главное... кроме главного критерия о котором пока сказать ничего не могу, и них мне пока очень даже нравиться.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
О какой моей шарашке идет разговор, я увидел с людьми поделился,Кhariton счет открыл и все нормально, а Ваш юмор просто мне не по душе я наверное не такой как Вы весильчак, больше как-то на наезд а не на шутки похоже. Спорить какая компания лучше не ризон темболее есть другие разделы.
Так Вы в шарашке 101% сделайте и может и выведите чтото :smile: , а нет так чем не тот же демо
Вывод: я не собираюсь тут конфликтные дискуссии разводить :joke:
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2012 в 01:06)
Медаль
deltaig.com.ua/ru/registration Я тоже получила этот бонус.vavanchik2010 спасибо.
Khariton
Бонус 100$ для всех кто региструется на сайте deltaig.com.ua Прошел регистрацию, там же скан. паспорта. Мгновенно пришел письмо с указанием логина от личного кабинета. Пока скачал МТ4 поступил номер счета. Открыл на МТ4 счет и там 100$ кредит. На все прошел 10 минут. Условия:За каждую сделку с объёмом 1 лот Вы получаете доступ к снятию 4$ бонуса.

Тоже получила этот бонус, чтобы вывести прибыль типа надо 25 лотов отработать.Не много не пойму ситуации, я заработала за 2 дня 20 долларов, хочу вывести эти 20 долларов, мне прислали письмо, что не отработано количество лотов. Может кто-то подскажет, как считаются эти лото и сколько же мне нужно будет наторговать, чтобы начать выводить прибыль? 1 лот - 1000 долларов, мне получается надо открыть ставок на 25 000 долл? Так с сотни я и через год не смогу ничего вывести
МедальКубок
Lilly
Может кто-то подскажет, как считаются эти лото и сколько же мне нужно будет наторговать, чтобы начать выводить прибыль?

Когда Вы открываете сделку, Вы указываете её объем: например, 0,1 лота.. или 0,5... Вот когда сумма всех этих сделок с момента открытия счета составит 25 лотов, тогда можно будет выводить прибыль.
Для удобства подсчета могу предложить индикатор: нужное значение показывается в графе "лот закрытых ордеров", только при этом во вкладке "История" должно стоять "вся история", иначе он покажет данные только за выбранный период.
Прикрепленные файлы:
InfoAcc_cd6jh.mq4 | 15.79 Кб | Скачали: 340
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2012 в 12:40)
Медаль
Khariton
Бонус 100$ для всех кто региструется на сайте deltaig.com.ua
Прошел регистрацию, там же скан. паспорта. Мгновенно пришел письмо с указанием логина от личного кабинета. Пока скачал МТ4 поступил номер счета. Открыл на МТ4 счет и там 100$ кредит. На все прошел 10 минут.

Че-то нифига не дали. Вчера зарегался, на почту получил пароль от кабинета, но логина и пароля для мт4 так и не дождался. В условиях написано, что акция украинским представительством проводиться и до 30 июня. Вчера было 30, в срок я успел, может только для Украины этот бонус или из-за выходного тормозят и не присылают логин и пароль для мт4..
Зарегистрировался в пятницу, думаю дай попробую, пришел логин и пароль от кабинета, логин и пароль от терминала не пришел, написал письмо в недоступную "Профессиональную он-лайн поддержку 24/5". Да и на самом то деле на сайте не было нигде написано что они раздают бонусы всем зарегистрировавшимся (по крайней мере явно), там что то было при визите в офис и т.д. и т.п. Сайт конечно ужасный, мне кажется серъезные компании такого себе не должны позволять ну никак вот ни с какой стороны. На Малой Арнаутской офис небось )))
Медаль
Bergues
Зарегистрировался в пятницу, думаю дай попробую, пришел логин и пароль от кабинета, логин и пароль от терминала не пришел, написал письмо в недоступную "Профессиональную он-лайн поддержку 24/5"

Я сегодня написал в чат. Сказали, что логин и пароль от кабинета высылается автоматически, а логин и пароль от терминала высылают после обработки данных специалистом
Медаль
Bergues
Сайт конечно ужасный, мне кажется серъезные компании такого себе не должны позволять ну никак вот ни с какой стороны. На Малой Арнаутской офис небось )))

если еще обратить внимание на то, что на главной странице сайта в "ставках центробанков" значения ставок стоят прошлогодние (австралия 4.75%)). очень сомнительный дц
Медаль
eddi4
Я думаю что вам не стоит по этому поводу отчаиваться ,все такие бонусы даются не просто так ,здесь всё расчитано чтобы трейдер не выполнил условия ,зачем такой нужен бонус ,пусть он лучше будет восемь долларов ,но это будет надежный и проверенный бонус ,без всяких подводных камней.
я не знаю, про какие бонусы тут идет речь (бездепозитные, или с депозитом), но у меня есть такие купоны, где при вводе своих 15 баксов, у вас будет, где то около 50 баксов вроде. если кому надо, то у меня ещё есть такие купоны.

Moderator_m
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 09:20)
МедальКубок
ncux

реферальные ссылки запрещены же
ну тогда просто без реф ссылки, просто условия _liteforex.ru/coupon_code/ 30 баксов + 30% при пополнении депозита минимум на 15 баксов.
только смотрите, что в номере купона надо вводить код, а то не начислят 30 баксов. у меня есть 20 кодов. если нужны, тогда в личку.

moderator_m
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2012 в 19:54)
Медаль
Bergues
Сайт конечно ужасный, мне кажется серъезные компании такого себе не должны позволять ну никак вот ни с какой стороны. На Малой Арнаутской офис небось )))

добавить особо нечего-в точку...больше на однодневку смахивает.Впрочем может из начинающих и сайт просто не доработали.Даже условий торговли не нашел и о чем речь можно вести-это же основное для любого трейдера...особо понравилось-мгновенное открытие ордеров-1 минута.Торговал у реквотчика в 15 сек и то проклял-нервов не хватит.
МедальКубок
vlad

Bergues

добавить особо нечего-в точку...больше на однодневку смахивает.Впрочем может из начинающих и сайт просто не доработали.Даже условий торговли не нашел и о чем речь можно вести-это же основное для любого трейдера...особо понравилось-мгновенное открытие ордеров-1 минута.Торговал у реквотчика в 15 сек и то проклял-нервов не хватит.

Контора, может, не ахти - зато какая тема для обсуждения :laugh: Выше еще два бонуса по сотке, но говорим только об этом. Подождем, что скажут счастливчики, получившие бонус от этого чудо-ДЦ. Будем надеяться, что публичное обсуждение будет стимулом выплатить прибыль :v: и доказать всему миру, что это настоящий брокер :crazy:
А сайт? Что мы, в самом деле, прицепились к этому сайту - ведь не сайт разглядывать туда идут, а торговать. :laugh: Правда, условий торговли тоже нет - но главное, чтоб контора была честная и профессиональная :crazy::).
Кстати, у Berkshire Hathaway (berkshirehathaway.com) сайт тоже УГ (и был еще хуже раньше).
Медаль
На сайте deltaig.com.ua тоже захотелось бонусов; реквизиты кабинета пришли, а реквизиты счета нет. При регистрации невозможно прикрепить более одного скана, может им достаточно любой одной страницы паспорта...
Есть страница демоконкурсов, но зарегистрироваться невозможно...
Вероятно также и вывод средств будет происходить.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
kukul3
реквизиты кабинета пришли, а реквизиты счета нет. При регистрации невозможно прикрепить более одного скана, может им достаточно любой одной страницы паспорта...
Есть страница демоконкурсов, но зарегистрироваться невозможно...

Да, достаточно одной главная страницы паспорта. А данные счета они Вам отправить, ждите. Да, еще они акцию продлили до 30 июля.
А Участвовать в конкурсах:
"Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт (если счет у Вас уже есть).
Нажмите "Участвовать в конкурсе" в своем личном кабинете.
Выберите конкурс, введите полученный логин и пароль в торговый терминал."
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад