Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 430

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
dSAN2, я тоже думаю, что 200 лотов это касается только отработки самого бонуса. А прибыль можно выводить как только появится. Иначе такие условия по этому бонусу вряд-ли вообще можно считать подъемными или выполнимыми. Ведь вы обратили внимание на то, что там установлены сроки со 2 июня по 31 июля. Кстати, интересно, а что это за сроки, кто-нибудь в курсе дела?
Медаль
M&M’s

dSAN2, я тоже думаю, что 200 лотов это касается только отработки самого бонуса. А прибыль можно выводить как только появится. Иначе такие условия по этому бонусу вряд-ли вообще можно считать подъемными или выполнимыми. Ведь вы обратили внимание на то, что там установлены сроки со 2 июня по 31 июля. Кстати, интересно, а что это за сроки, кто-нибудь в курсе дела?

наверное только с 2 июня по 31 июля этот бонус можно получить, после 31 июля акция заканчиваеться
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
сегодня закончил отрабатывать бонус от UPME.закрыл 101 "хорошую" сделку.обратился в чат чтоб пройти верификацию,отказали сказали чтоб писал на емейл.написал ждем(думаю что самое "веселое" впереди)ну что пождем-подождем...
Медаль
M&M’s
200 лотов это касается только отработки самого бонуса. А прибыль можно выводить как только появится.

бонус и прибыль

можно снять после отработки 200 лотов. отработать реально. залог по usdjpy 10$ за лот. по eurusd вроде 14$( спреды по одному пункту), так что отработать его реально.
Медаль
Constantine
Кстати ввел код с смс но бонус так и не дали.

Бонус попал на третью попытку открыть счет. Счет получается вроде как микро с плечом 1:1. Изменить можно если верифицировать, но верификация доступна только если собрались вводить-выводить деньги.
Медаль
udobstvo

Constantine

Бонус попал на третью попытку открыть счет. Счет получается вроде как микро с плечом 1:1. Изменить можно если верифицировать, но верификация доступна только если собрались вводить-выводить деньги.
Так верификация доступна если вводить или если выводить средства? Свои вводить обязательно или нет? Потому что если еще и свои вводить нужно то какой-же это бонус за регистрацию, это уже за пополнение бонус.
Медаль
udobstvo

Constantine

Плечо 1:300 для всех счетов и не может быть изменено.
Медаль
eryoma

udobstvo

Constantine

Так верификация доступна если вводить или если выводить средства? Свои вводить обязательно или нет? Потому что если еще и свои вводить нужно то какой-же это бонус за регистрацию, это уже за пополнение бонус.

Для получения бонуса ничего пополнять не нужно, доступен сразу же после открытия счета.
Медаль
ну вот UPME начинает выдумывать отмазки.по условиям с начало было условия что скальперских было не более 30%(а уменя их не более 24%).а теперь их не считают.есть кто нибудь выводил от них свою прибыль без галимых отмазок?

Общее число ордеров: 126 ордеров(а).

Минусовые и нулевые ордеры: 25 ордеров(а).

Количество скальперских ордеров: 24 ордеров(а).

Процент скальперских позиций: 23.76%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 16:01)
Медаль
elnur, подождем что они ответят. Мне было бы очень интересно. Сам-то я уже два их бонуса слил, третий получить так и не удалось. Потому что акция внезапно и временно у них закончилась по этим бонусам с отработкой 101 хорошего лота. Правда до этого брал у них весенний бонус, так прибыль все же позволили вывести. Там было около 9,8 $. А вам сейчас сколько удалось наторговать?
Медаль
M&M’s
Сам-то я уже два их бонуса слил, третий получить так и не удалось.

я вообще только один счет открывал.весенний мне не дали без объяснений.а этот бонус удалось увеличить в шесть с лишним раз.отписался им мол по вашим условиям было так,а теперь резко все поменялось?это как?
elnur

ну вот UPME начинает выдумывать отмазки.по условиям с начало было условия что скальперских было не более 30%(а уменя их не более 24%).а теперь их не считают.есть кто нибудь выводил от них свою прибыль без галимых отмазок?

Минусовые и нулевые ордеры: 25 ордеров(а).

Количество скальперских ордеров: 24 ордеров(а).

Процент скальперских позиций: 23.76%

UPME - это название ДЦ? Если так, то с такими названиями ДЦ не делаются на долго)). Что GKFX что UPME ... Специально придумывают названия чтобы их сложнее было запомнить - это плохой знак). ДЦ которое пришло на долго, то оно и название придумает такое, чтобы 1 раз увидел и запомнил).

п.с. Вероятнее всего это чьи-то IB-шники и судя по названиям их цель собрать бабло и пропасть. имхо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 16:57)
Медаль
marakas

п.с. Вероятнее всего это чьи-то IB-шники и судя по названиям их цель собрать бабло и пропасть. имхо.

у них и слоган подходящий "Сообщество специалистов по развитию разводу людей. Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа мыслящих, сознательных людей может изменить облапошить мир" )))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
dSAN2

marakas

у них и слоган подходящий "Сообщество специалистов по развитию разводу людей. Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа мыслящих, сознательных людей может изменить облапошить мир" )))

Ну мир вряд ли, слишком высокий уровень, другие мошенники более крупные не дадут)), но кидануть народ на пару лямов вполне реально.
Медаль
marakas
но кидануть народ на пару лямов вполне реально.

ну у меня конечно пару лямов.но по поборемся.написали что не хватает 24 сделки.сейчас открылся сразу 5-ми лотами.висят в +,но по их условиям они получаются скальперскими.дождусь тейка.он минимальный который соответствует их правилам(3 минимальных спреда,по EUR/USD 2 пункта)
elnur

marakas
но кидануть народ на пару лямов вполне реально.

ну у меня конечно пару лямов.но по поборемся.написали что не хватает 24 сделки.сейчас открылся сразу 5-ми лотами.висят в +,но по их условиям они получаются скальперскими.дождусь тейка.он минимальный который соответствует их правилам(3 минимальных спреда,по EUR/USD 2 пункта)

). Ну бонусы бывают разные конечно). Вы же знали условия их отработки). Или Вы как я, сначала взяли а потом когда начались проблемы начали изучать правила их работы?)).
elnur
у вот UPME начинает выдумывать отмазки.по условиям с начало было условия что скальперских было не более 30%(а уменя их не более 24%).а теперь их не считают.есть кто нибудь выводил от них свою прибыль без галимых отмазок?

Да уж, может и не стоит продолжать пытаться отторговать эти 100 долларов, я хоть депо и увеличил в 2 раза, но как то пропадает желание и дальше время на них тратить, Вы отпишитесь, что да как с этой конторой, на вывод прибыли.
Медаль
elnur
но по поборемся.написали что не хватает 24 сделки.сейчас открылся сразу 5-ми лотами.висят в +,но по их условиям они получаются скальперскими.дождусь тейка.он минимальный который соответствует их правилам(3 минимальных спреда,по EUR/USD 2 пункта)

Правильное решение: надо побороться за свои бабки. Тем более что с сотни он увеличились в шесть раз. Только не открывайте более 101 хорошей сделки, а то все дело пропадет. По условиям ихним надо закрыть именно 101 хорошую сделку, если 102 и более, то вся прибыль с бонусом сгорает. Вот такие у них условия жесткие.
Медаль
M&M’s

Правильное решение: надо побороться за свои бабки. Тем более что с сотни он увеличились в шесть раз. Только не открывайте более 101 хорошей сделки, а то все дело пропадет. По условиям ихним надо закрыть именно 101 хорошую сделку, если 102 и более, то вся прибыль с бонусом сгорает. Вот такие у них условия жесткие.
Тогда вопрос, а зачем нужен такой бонус если ДЦ ограничивает прибыль трейдера? Не не нак, а зачем нужен такой ДЦ? Это же не конкурс где есть ограничение на количество закрытых сделок, а бонус.
А если затем свои ввести ДЦ тоже напридумывает какие-то правила что у меня много прибыльных сделок и мне не положена прибыль которую я заработал? Мне кажется лучше держаться от них подальше, постараться выполнить условия, которые меняеются на ходу, заказать вывод прибыли и забросить этот ДЦ, чтобы проблем было меньше.
Медаль
marakas
Или Вы как я, сначала взяли а потом когда начались проблемы начали изучать правила их работы?

в том то и проблема что по началу было,стало другое.ну после отписки пока молчат.подждем-подождем(как пелось в одной песне "твою мать").так что ждем.отпишусь обов'язково
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2014 в 19:20)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад