Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 430
dSAN2, я тоже думаю, что 200 лотов это касается только отработки самого бонуса. А прибыль можно выводить как только появится. Иначе такие условия по этому бонусу вряд-ли вообще можно считать подъемными или выполнимыми. Ведь вы обратили внимание на то, что там установлены сроки со 2 июня по 31 июля. Кстати, интересно, а что это за сроки, кто-нибудь в курсе дела? | ||
M&M’s
dSAN2, я тоже думаю, что 200 лотов это касается только отработки самого бонуса. А прибыль можно выводить как только появится. Иначе такие условия по этому бонусу вряд-ли вообще можно считать подъемными или выполнимыми. Ведь вы обратили внимание на то, что там установлены сроки со 2 июня по 31 июля. Кстати, интересно, а что это за сроки, кто-нибудь в курсе дела? наверное только с 2 июня по 31 июля этот бонус можно получить, после 31 июля акция заканчиваеться первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
сегодня закончил отрабатывать бонус от UPME.закрыл 101 "хорошую" сделку.обратился в чат чтоб пройти верификацию,отказали сказали чтоб писал на емейл.написал ждем(думаю что самое "веселое" впереди)ну что пождем-подождем... | ||
M&M’s
200 лотов это касается только отработки самого бонуса. А прибыль можно выводить как только появится. бонус и прибыльможно снять после отработки 200 лотов. отработать реально. залог по usdjpy 10$ за лот. по eurusd вроде 14$( спреды по одному пункту), так что отработать его реально. | ||
Constantine
Кстати ввел код с смс но бонус так и не дали. Бонус попал на третью попытку открыть счет. Счет получается вроде как микро с плечом 1:1. Изменить можно если верифицировать, но верификация доступна только если собрались вводить-выводить деньги. | ||
udobstvo Так верификация доступна если вводить или если выводить средства? Свои вводить обязательно или нет? Потому что если еще и свои вводить нужно то какой-же это бонус за регистрацию, это уже за пополнение бонус.Constantine
Кстати ввел код с смс но бонус так и не дали. Бонус попал на третью попытку открыть счет. Счет получается вроде как микро с плечом 1:1. Изменить можно если верифицировать, но верификация доступна только если собрались вводить-выводить деньги. | ||
udobstvo
Constantine
Кстати ввел код с смс но бонус так и не дали. Бонус попал на третью попытку открыть счет. Счет получается вроде как микро с плечом 1:1. Изменить можно если верифицировать, но верификация доступна только если собрались вводить-выводить деньги. Плечо 1:300 для всех счетов и не может быть изменено. | ||
eryoma
udobstvo Так верификация доступна если вводить или если выводить средства? Свои вводить обязательно или нет? Потому что если еще и свои вводить нужно то какой-же это бонус за регистрацию, это уже за пополнение бонус.
Constantine
Кстати ввел код с смс но бонус так и не дали. Бонус попал на третью попытку открыть счет. Счет получается вроде как микро с плечом 1:1. Изменить можно если верифицировать, но верификация доступна только если собрались вводить-выводить деньги. Для получения бонуса ничего пополнять не нужно, доступен сразу же после открытия счета. | ||
ну вот UPME начинает выдумывать отмазки.по условиям с начало было условия что скальперских было не более 30%(а уменя их не более 24%).а теперь их не считают.есть кто нибудь выводил от них свою прибыль без галимых отмазок?
Общее число ордеров: 126 ордеров(а). Минусовые и нулевые ордеры: 25 ордеров(а). Количество скальперских ордеров: 24 ордеров(а). Процент скальперских позиций: 23.76% Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 16:01) | ||
elnur, подождем что они ответят. Мне было бы очень интересно. Сам-то я уже два их бонуса слил, третий получить так и не удалось. Потому что акция внезапно и временно у них закончилась по этим бонусам с отработкой 101 хорошего лота. Правда до этого брал у них весенний бонус, так прибыль все же позволили вывести. Там было около 9,8 $. А вам сейчас сколько удалось наторговать? | ||
M&M’s
Сам-то я уже два их бонуса слил, третий получить так и не удалось. я вообще только один счет открывал.весенний мне не дали без объяснений.а этот бонус удалось увеличить в шесть с лишним раз.отписался им мол по вашим условиям было так,а теперь резко все поменялось?это как? | ||
elnur
ну вот UPME начинает выдумывать отмазки.по условиям с начало было условия что скальперских было не более 30%(а уменя их не более 24%).а теперь их не считают.есть кто нибудь выводил от них свою прибыль без галимых отмазок? Общее число ордеров: 126 ордеров(а). Минусовые и нулевые ордеры: 25 ордеров(а). Количество скальперских ордеров: 24 ордеров(а). Процент скальперских позиций: 23.76% UPME - это название ДЦ? Если так, то с такими названиями ДЦ не делаются на долго)). Что GKFX что UPME ... Специально придумывают названия чтобы их сложнее было запомнить - это плохой знак). ДЦ которое пришло на долго, то оно и название придумает такое, чтобы 1 раз увидел и запомнил). п.с. Вероятнее всего это чьи-то IB-шники и судя по названиям их цель собрать бабло и пропасть. имхо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 16:57) | ||
marakas
п.с. Вероятнее всего это чьи-то IB-шники и судя по названиям их цель собрать бабло и пропасть. имхо. у них и слоган подходящий "Сообщество специалистов по первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
marakas
п.с. Вероятнее всего это чьи-то IB-шники и судя по названиям их цель собрать бабло и пропасть. имхо. у них и слоган подходящий "Сообщество специалистов по Ну мир вряд ли, слишком высокий уровень, другие мошенники более крупные не дадут)), но кидануть народ на пару лямов вполне реально. | ||
marakas
но кидануть народ на пару лямов вполне реально. ну у меня конечно пару лямов.но по поборемся.написали что не хватает 24 сделки.сейчас открылся сразу 5-ми лотами.висят в +,но по их условиям они получаются скальперскими.дождусь тейка.он минимальный который соответствует их правилам(3 минимальных спреда,по EUR/USD 2 пункта) | ||
elnur
marakas
но кидануть народ на пару лямов вполне реально. ну у меня конечно пару лямов.но по поборемся.написали что не хватает 24 сделки.сейчас открылся сразу 5-ми лотами.висят в +,но по их условиям они получаются скальперскими.дождусь тейка.он минимальный который соответствует их правилам(3 минимальных спреда,по EUR/USD 2 пункта) ). Ну бонусы бывают разные конечно). Вы же знали условия их отработки). Или Вы как я, сначала взяли а потом когда начались проблемы начали изучать правила их работы?)). | ||
elnur
у вот UPME начинает выдумывать отмазки.по условиям с начало было условия что скальперских было не более 30%(а уменя их не более 24%).а теперь их не считают.есть кто нибудь выводил от них свою прибыль без галимых отмазок?
Общее число ордеров: 126 ордеров(а). Да уж, может и не стоит продолжать пытаться отторговать эти 100 долларов, я хоть депо и увеличил в 2 раза, но как то пропадает желание и дальше время на них тратить, Вы отпишитесь, что да как с этой конторой, на вывод прибыли. | ||
elnur
но по поборемся.написали что не хватает 24 сделки.сейчас открылся сразу 5-ми лотами.висят в +,но по их условиям они получаются скальперскими.дождусь тейка.он минимальный который соответствует их правилам(3 минимальных спреда,по EUR/USD 2 пункта) Правильное решение: надо побороться за свои бабки. Тем более что с сотни он увеличились в шесть раз. Только не открывайте более 101 хорошей сделки, а то все дело пропадет. По условиям ихним надо закрыть именно 101 хорошую сделку, если 102 и более, то вся прибыль с бонусом сгорает. Вот такие у них условия жесткие. | ||
M&M’s Тогда вопрос, а зачем нужен такой бонус если ДЦ ограничивает прибыль трейдера? Не не нак, а зачем нужен такой ДЦ? Это же не конкурс где есть ограничение на количество закрытых сделок, а бонус.
Правильное решение: надо побороться за свои бабки. Тем более что с сотни он увеличились в шесть раз. Только не открывайте более 101 хорошей сделки, а то все дело пропадет. По условиям ихним надо закрыть именно 101 хорошую сделку, если 102 и более, то вся прибыль с бонусом сгорает. Вот такие у них условия жесткие. А если затем свои ввести ДЦ тоже напридумывает какие-то правила что у меня много прибыльных сделок и мне не положена прибыль которую я заработал? Мне кажется лучше держаться от них подальше, постараться выполнить условия, которые меняеются на ходу, заказать вывод прибыли и забросить этот ДЦ, чтобы проблем было меньше. | ||
marakas
Или Вы как я, сначала взяли а потом когда начались проблемы начали изучать правила их работы? в том то и проблема что по началу было,стало другое.ну после отписки пока молчат.подждем-подождем(как пелось в одной песне "твою мать").так что ждем.отпишусь обов'язково Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2014 в 19:20) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.