Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 427

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
M&M’s

dSAN2, скажите, а вы этот бонус в сто долларов уже слили или еще не успели, хотя и брали давно. И вообще расскажите, как торговля там велась, легко или не очень? Ведь это все же не форекс, а бинарные опционы. Сколько хоть заработать удалось за все время с момента получения бонуса?

У меня этот бонус от корса капитал уже более полугода. Остановился на 94 долларах и ни вперед, ни назад. Нет подходящей стратегии или еще чего нибудь не хватает. Нужно на опционах сначала учиться , а потом торговать.
Медаль
Что касается Корса Капитала, то ещё год назад пытался взять у них бонус, но как то мне показалась, что я обращаясь в бездну, на получение бонуса документы все отправил и тишина, так и забросил всё, а условия там такие, что открыть можно только одну позицию, так было по крайней мере.
Медаль
dSAN2
работаем над этим в "поте лица" я думаю что вполне реально, торгую бонусом несколько дней и тенденция такова что если там и продолжу то отыграю все лоты примерно за 2 месяца

Не, ну это вы гоните конечно... за два месяца наторговать 25 лотов. Это маловероятно. Там ведь не спроста компания Кесарь установила рамки в пределах ТРЁХ месяцев. За три месяца и то маловероятно наторговать 25 стандартных лотов, а вы за два собрались. Это ж с 50$! А минимальный лот 0.01. Вот и посчитайте сколько вам надо сделок зделать, чтобы получилось 25 лотов. Это 2500 сделок надо если торговать лотом 0.01. Или 500 сделок, если заходить мегалотом 0.05 лота. А для суммы в 50$, сделка в 0.05 лот, как раз и есть, что называется мегалот. При таком мегалоте одно неверное движение и депозиту хана. Но даже если и предположить что вы все сделки мегалотом будете открывать в правильном направлении, то вам все равно надо их совершить около 500 штук. И как вы за два месяца предполагаете наоткрывать такое количество?
Медаль
M&M’s

Не, ну это вы гоните конечно... за два месяца наторговать 25 лотов. Это маловероятно.

да чего же?? у меня есть маленький секрет по именно по набою лотов (в свободное од основной торговли время) который позволяет открывать два лота по 0,25 при этом практически не рискуя ничем... не скажу что все ордера закрываются в достаточном плюсе но вот минусов нет))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
да чего же?? у меня есть маленький секрет по именно по набою лотов (в свободное од основной торговли время) который позволяет открывать два лота по 0,25 при этом практически не рискуя ничем... не скажу что все ордера закрываются в достаточном плюсе но вот минусов нет))

Как вы откроете два ордера сразу, да еще лотом равным 0.25, если там максимально возможный лот 0.07 на паре евродоллар (на 50$)? И еще одно: не помню точно, но кто-то тут недавно на форуме писал, что скальпирование и тем более пипсовка не приветствуется в компании Кесарь, при отработке бездепозитного бонуса. Могут и прибыль не выплатить.
Кстати, а что у вас за секрет такой, по выставлению сразу двух ордеров 0.25 лотов, при максимально-возможном 0.07? Поделитесь соображениями, можно в личку.
Кто-нибудь получил бонус от Iron FX? Или это иллюзия? Зарегался там, отправил доки. На почту отписался чел из саппорта, мол по мимо паспорта нужно еще либо военник, загрн. паспорт ну и вообще т.п. Отправил еще 2 документа, и всё - тишина ))) Несуществующий бонус. :rofl:
2 (!) скана паспорта, то бишь 2х страниц, основной и с регистрацией, им мало! Нет слов..
Такое ощущение что им важно, тупо "для галочки", новый зарегистрированный пользователь. А потом на главной страницы мы увидим - "Нас выбрали миллионы" :rofl:
МедальКубок
steemp, да, нужен еще один документ, помимо паспорта. И это не что-то необычное, у ряда других брокеров тоже есть такое требование. IronFX лицензированный европейский брокер. Это во-первых. Теперь по поводу тишины - заявки обрабатываются в порядке очереди, большой наплыв, это следует понимать. Вы можете обратиться в онлайн чат или еще раз написать на почту, чтобы ускорить процесс. А если бы вы сообщили почту или номер счета, мы бы передали информацию о вас представителю компании для решения вопроса.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Мне Ирон счет открыл и подтвердил его а бонус не дал.На почту пришло письмо такого приблизительно содержания мол бонус мы вам не дадим а почему не дадим не скажем.Интересно они как то отвечают ответьте что бонус не дадим например потому что не хотим а вот так не скажем непонятно как то это все.И куча звонков с вопросом когда я пополню депозит.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
KOTMAKC
Теперь по поводу тишины - заявки обрабатываются в порядке очереди, большой наплыв, это следует понимать. Вы можете обратиться в онлайн чат или еще раз написать на почту, чтобы ускорить процесс. А если бы вы сообщили почту или номер счета, мы бы передали информацию о вас представителю компании для решения вопроса.

Уважаемый котмакс, передайте лучше мой номер счета в компанию IronFX для решения вопроса. Потому что в понедельник утром мне на почту пришло письмо о том, что мой счет верифицирован и я могу взять бездепозитный бонус, путем отправки сообщения на е-мейл в соотретствующий отдел службы технической поддержки компании с просьбой о зачислении бонуса. Я так и сделал, письмо отправил в тот же день. Ответа не поступило. Тогда я еще раз, уже во вторник отправил письмо в ту же службу. Ответа опять нет. Тогда я еще раз, уже сегодня послал еще одно письмо в ту же службу, в которую мне и указали. Пока ответа нет. Я понимаю, что клиентов великое множество, но ведь бонус зачислить верифицированному клиенту это же минутное дело. Это ведь не верификацию проходить. Я ведь её уже прошел. Но вот почему мне с понедельника так ни на одно письмо и не ответили из службы техподдержки? Бонуса-то мне так и не зачислили на счет. Жду.
P.S. номер счета и е-мейл послал вам в личку.
MasPetr
И куча звонков с вопросом когда я пополню депозит.

:rofl: ахахаха
Компания по сбору средств..
Какой там бонус, всё ясно вообщем с ней. Зачем они делают такие акции? Если у человека после верификации нужно "плакать" в саппорт, что-бы они дали бонус, который они собсно и обещают. Только не надо тут рассказывать про большой наплыв желающих..
KOTMAKC
IronFX лицензированный европейский брокер

В Alpari достаточно было скана основной страницы паспорта и подтверждение по смс, в FX Open, EXNESS, достаточно было 2х страниц паспорта - это основная страница и страница с регистраций и подтверждение по смс
Не достаточно лицензированные брокеры, да? ))
Медаль
Бонус откланен
От кого: "Anvar Qodirov [IronFX Global]"
Кому: "" <>
1 июня, 12:23
Уважаемый Петр,

Уточнив информацию с главного офиса, служба безопасности компании отказала Вам в данном бонусе, причина не разглашается.

С уважением,

Вот текст письма из ИронаНомер счета 19017408
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2014 в 21:16)
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr
причина не разглашается.
Причина: Бонуса не существует, это иллюзия
Цель - новый зарегистрированный пользователь: Выполнено
)))

MasPetr, Вам уже отрезали все пути к бездепозитному бонусу (если таковой действительно есть у них) поэтому вы можете спокойно писать что угодно про эту компанию Для вас действительно бонуса нет и не будет. Но вот интересно, есть-ли на этом форуме клиенты, которым все же посчастливилось бонус этот в 25$ получить? Было бы интересно узнать о таковых клиентах (если таковые тут имеются). Ну что ж, как говорится, подождём ещё маленько. Побачим.
Медаль
M&M’s

dSAN2

Как вы откроете два ордера сразу, да еще лотом равным 0.25, если там максимально возможный лот 0.07 на паре евродоллар (на 50$)? И еще одно: не помню точно, но кто-то тут недавно на форуме писал, что скальпирование и тем более пипсовка не приветствуется в компании Кесарь, при отработке бездепозитного бонуса. Могут и прибыль не выплатить.
Кстати, а что у вас за секрет такой, по выставлению сразу двух ордеров 0.25 лотов, при максимально-возможном 0.07? Поделитесь соображениями, можно в личку.

извините, я опечатался- размер лота 0,025 отрывается на раскорреляции высококоррелируемых пар в суме получается 0,05 лота но это только пока- через неделю получится открывать уже лотом побольше так как депозит увеличивается, по поводу пипсовки- средняя продолжительность сделки от 20 до 40 минут- пипсовкой это не назовешь (иногда затягивается и на целый час если движения не очень резкие)
Медаль
kirilllmiron

Пока ответа нет. Я понимаю, что клиентов великое множество, но ведь бонус зачислить верифицированному клиенту это же минутное дело. Это ведь не верификацию проходить. Я ведь её уже прошел. Но вот почему мне с понедельника так ни на одно письмо и не ответили из службы техподдержки? Бонуса-то мне так и не зачислили на счет. Жду.

я написал менеджеру "Аккаунт активировали полностью но бонус на счет таки не поступил... в чем может быть дело?" и получил следующий ответ:
"Dmitry Sotnik [IronFX Global]2 июн. в 17:24

Все дело в очереди!
Ожидайте пожалуйста,Бонус будет начислен

Спасибо"
Медаль
steemp
Если у человека после верификации нужно "плакать" в саппорт, что-бы они дали бонус, который они собсно и обещают. Только не надо тут рассказывать про большой наплыв желающих..

Нормальные конторы сами предлогают-сами дают,ничего просить не надо.У них в условиях написано:Открыть реал счёт,пройти верификацию,после прохождения верификации бонус будет зачислин автоматически.А на деле "подайте кто сколько может"
Медаль
M&M’s

MasPetr
причина не разглашается.
Причина: Бонуса не существует, это иллюзия
Цель - новый зарегистрированный пользователь: Выполнено
)))

MasPetr, Вам уже отрезали все пути к бездепозитному бонусу (если таковой действительно есть у них) поэтому вы можете спокойно писать что угодно про эту компанию Для вас действительно бонуса нет и не будет. Но вот интересно, есть-ли на этом форуме клиенты, которым все же посчастливилось бонус этот в 25$ получить? Было бы интересно узнать о таковых клиентах (если таковые тут имеются). Ну что ж, как говорится, подождём ещё маленько. Побачим.

Я получил еще на прошлой неделе. Никаких проблем ни с верификацией, ни с получением бонуса. В правилах указано, что брокер может отказать в получении бонуса без объяснения причин. Поэтому не вижу повода для жалоб.
Медаль
kirilllmiron

KOTMAKC
Теперь по поводу тишины - заявки обрабатываются в порядке очереди, большой наплыв, это следует понимать. Вы можете обратиться в онлайн чат или еще раз написать на почту, чтобы ускорить процесс. А если бы вы сообщили почту или номер счета, мы бы передали информацию о вас представителю компании для решения вопроса.

Уважаемый котмакс, передайте лучше мой номер счета в компанию IronFX для решения вопроса. Потому что в понедельник утром мне на почту пришло письмо о том, что мой счет верифицирован и я могу взять бездепозитный бонус, путем отправки сообщения на е-мейл в соотретствующий отдел службы технической поддержки компании с просьбой о зачислении бонуса. Я так и сделал, письмо отправил в тот же день. Ответа не поступило. Тогда я еще раз, уже во вторник отправил письмо в ту же службу. Ответа опять нет. Тогда я еще раз, уже сегодня послал еще одно письмо в ту же службу, в которую мне и указали. Пока ответа нет. Я понимаю, что клиентов великое множество, но ведь бонус зачислить верифицированному клиенту это же минутное дело. Это ведь не верификацию проходить. Я ведь её уже прошел. Но вот почему мне с понедельника так ни на одно письмо и не ответили из службы техподдержки? Бонуса-то мне так и не зачислили на счет. Жду.

Скорей всего бонус зачисляется не автоматом, а вручную через фин. отдел, отсюда и очередь. Все ваши вопросы Вы должны решать с вашим менеджером. Отправили письмо в тех. поддержку с просьбой о зачислении бонуса, потом написали или поговорили с менеджером, спросили как дела с вашей заявкой на бонус. Не думаю, что он Вам не даст ответ. Если что вас всегда могут перенаправить к другому менеджеру, обратитесь в чат. Если за вами никого не закрепили, опять же обратитесь в чат или тех. поддержку, но в чат быстрее.
Медаль
Ну наконец мой документ удовлетворил компанию HY MARKETS и я вчера получил сто баксов на торговый счет, кстати акция у них продлена в получении этого бонуса, вроде ещё на месяц, так что прийти нужно только опросы или обучение в беби и отправить заявку на получение денег, ну посмотрим что представляет из себя этот бонус.
Медаль
M&M’s
есть-ли на этом форуме клиенты, которым все же посчастливилось бонус этот в 25$ получить?

В прошлом году был бонус 100$ на Iron. Я регистрировался с ящиком и телефоном, отличными от регистрации сейчас на 25$. Так вот, сейчас(!) вдруг звонит тот менеджер и предлагает срочно пополнить счет счет на 500, а то акция 60% к депозиту заканчивается. Я отвечаю, что хочу увидеть бонус в 25$ и посмотреть, как идет с Вами торговля. Бла-бла-бла- и тп. "А что вы сделали с бонусом в 100$?", - меня спрашивают. Отвечаю, что Вы мне его не дали. Причем, господа, дело было так: регистрировался во время акции, а верифицировали меня после её окончания и с бонусом по их правилам я опоздал, все просто. Кто еще думает, что дадут?
Медаль
dSAN2
я написал менеджеру "Аккаунт активировали полностью но бонус на счет таки не поступил... в чем может быть дело?" и получил следующий ответ: "Dmitry Sotnik [IronFX Global];2 июн. в 17:24 Все дело в очереди! Ожидайте пожалуйста,Бонус будет начислен

Мне бонус начислили через два дня после регистрации, как мне объяснил менеджер Dmitry Sotnik бонус зачислят всем новым клиентам прошедшие процедуру верификации, просто нужно подождать своей очереди.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад