Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
MRFXВ смысле на просадку это сильно повлияет или разницы нет?
Как мен объяснили в поддержке счёт мини для 100 баксов самый оптимальной, хватит для манёвренности, так что можно смело выбирать два типа счёта микро и мини, для стандарта 100 баксов не подойдёт. |
broko
MRFXВ смысле на просадку это сильно повлияет или разницы нет?
Как мен объяснили в поддержке счёт мини для 100 баксов самый оптимальной, хватит для манёвренности, так что можно смело выбирать два типа счёта микро и мини, для стандарта 100 баксов не подойдёт.
При торговле лотом 0,01 то вполне можно работать с депозитом в 100 баксов. |
Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на данные вопросы пожалуйста: 1. У бездепозитника Хумаркется какой уровень маржин колл/стоп аут и все таки какое количество лотов и за сколько отработать? 2. Футбольный бездепозитник у болгар: там сначала регистрировать счет и верифицировать аккаунт, или просто выбрать команду и указать свои контактные данные? Просто указал данные и на почту ровным счетом ничего не пришло, так я зареган или же нет?
3. Бонус от Iron FX еще предоставляется или же уже акция подошла к концу? |
formuла1Кстати, вот ответ на почту от Markets com при попытке получить бездепозит 25 долларов--К сожалению данный бонус больше не предоставляется клиентам, проживающим на территории России.
Эту компанию сразу в бан. Шурики еще те. Сам из Беларуси так для нас тоже акция закончена. Более того акцию бездепозитного бонуса они проводят в 3 раз уже. И каждый раз при обращении к ним говорят что уже закончилась. Зато менеджер у них липучий до безобразия. Раз 25 звонит, макароны вешает и предлагает пополнить счет. Его и посылаешь, и говоришь не звоните больше, без толку... все равно звонит. Не хочется после таких дел как то с ними сотрудничать. Да и что касается бездепозитника, мне кажется что сроки его не только заканчиваются но и не начинаются. |
RomarioУ бездепозитника Хумаркется какой уровень маржин колл/стоп аут и все таки какое количество лотов и за сколько отработать?
10 лотов отработка. Невыводной период - 60 дней. Про колянов не знаю, не довожу до такого.
RomarioФутбольный бездепозитник у болгар: там сначала регистрировать счет и верифицировать аккаунт, или просто выбрать команду и указать свои контактные данные? Просто указал данные и на почту ровным счетом ничего не пришло, так я зареган или же нет?
Регистрировать и верифицировать сначала. Потом запрос на мыло office@bulbrokers.com
Romario Бонус от Iron FX еще предоставляется или же уже акция подошла к концу?
Здесь где-то вообще отдельная ветка была по этому бонусу |
MRFXРегистрировать и верифицировать сначала. Потом запрос на мыло office@bulbrokers.com
а мне вот в онлайн поддержке сказали полчаса назад что оставляешь мыло, телефон и выбраешь команду, а счет открыть можно до 15 июля. А то что на почту ничего не приходит - ничего страшного. А вам что-нибудь подтверждающее приходило?
MRFXПро колянов не знаю, не довожу до такого Ну это здорово, но хотелось бы знать до какого предела можно доводить. Все-таки разгонять по-любому придется. Т.е. фактически бонус сроков исполнения не имеет, просто выводить прибыль до 60 дней нельзя?
MRFXЗдесь где-то вообще отдельная ветка была по этому бонусу Ну да, но вот ищу да не нахожу. Вообще было бы неплохо чтобы админитрация добавила данный бонус в список бездепозитных на сайте. Все-таки совместно с сообществом акция проходит) |
Romarioа мне вот в онлайн поддержке сказали полчаса назад что оставляешь мыло, телефон и выбраешь команду, а счет открыть можно до 15 июля. А то что на почту ничего не приходит - ничего страшного. А вам что-нибудь подтверждающее приходило?
Дело в том, что я у Булброкера уже брал бездеп один раз и поэтому пошел по проторенной дорожке. Возможно, можно и по другому как-то сделать.
RomarioНу это здорово, но хотелось бы знать до какого предела можно доводить.
В чате спросите. Или напишите Евгению eugeniu.gorbatco@hymarkets.com - это русскоязычный менеджер ХУмаркета. Адекватный человек.
RomarioВсе-таки разгонять по-любому придется. Т.е. фактически бонус сроков исполнения не имеет, просто выводить прибыль до 60 дней нельзя?
Все верно поняли. |
RomarioНу да, но вот ищу да не нахожу. Вообще было бы неплохо чтобы админитрация добавила данный бонус в список бездепозитных на сайте. Все-таки совместно с сообществом акция проходит)
http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/forex-bezdepozitnyi-bonus-25-za-registraciyu-ot-ironfx.html |
Romario
formuла1Кстати, вот ответ на почту от Markets com при попытке получить бездепозит 25 долларов--К сожалению данный бонус больше не предоставляется клиентам, проживающим на территории России.
Эту компанию сразу в бан. Шурики еще те. Сам из Беларуси так для нас тоже акция закончена. Более того акцию бездепозитного бонуса они проводят в 3 раз уже. И каждый раз при обращении к ним говорят что уже закончилась. Зато менеджер у них липучий до безобразия. Раз 25 звонит, макароны вешает и предлагает пополнить счет. Его и посылаешь, и говоришь не звоните больше, без толку... все равно звонит. Не хочется после таких дел как то с ними сотрудничать. Да и что касается бездепозитника, мне кажется что сроки его не только заканчиваются но и не начинаются.
Точно: любит спрашивать:"Вы хотите зарабатывать действительно много денег или нет"? Кто ж не хочет? Вот только вряд ли у них цель дать мне заработать много денег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2014 в 15:45) |
Хотелось бы отметить бонус от FXVan бывшей FX Company, бонус конечно выдали, но терминал перестал работать, связь с менеджером как отсутствует, вчера пробовал даже с инвест паролем войти, не берет. В кабинете требуют повторную верификацию для вывода. Видимо пустая трата времени. Не советую. Выведу остатки отмечусь. |
BGTХотелось бы отметить бонус от FXVan бывшей FX Company, бонус конечно выдали, но терминал перестал работать, связь с менеджером как отсутствует, вчера пробовал даже с инвест паролем войти, не берет. В кабинете требуют повторную верификацию для вывода. Видимо пустая трата времени. Не советую. Выведу остатки отмечусь.
Ага, кидалы они. Все было нормально, прошел верификацию, торговал по их правилам (без локов, с мин.временем и т.д.), а когда раскачегарил 17,77$ бонусных до 130 и попытался вывести соточку, тупо блокнули счет и ЛК. Недели две с ними бодался, а потом плюнул - хрен с ними. Уроды одним словом. |
elnur
Brillitop шансов на вывод почти нулевой
ну я все таки подожду.как они отписались,что я выполнил не все условия. пока ждал пять сделок в плюс закрылись.надеюсь что завтра добью и все решится.или что новое придумают.так что ждем....
Привет! Ну как там дела по выводу прибыли вместе с бонусом? Что ответили в техподдержке компании UPME? Ведь вам удалось добить 101 хороший ордер. Хотелось бы узнать ваши результаты этой торговли по этому бездепозиту из компании UPME. Сколько заработали, сколько вывели? :look: |
Romario
Эту компанию сразу в бан. Шурики еще те. Сам из Беларуси так для нас тоже акция закончена. Более того акцию бездепозитного бонуса они проводят в 3 раз уже. И каждый раз при обращении к ним говорят что уже закончилась. Зато менеджер у них липучий до безобразия. Раз 25 звонит, макароны вешает и предлагает пополнить счет. Его и посылаешь, и говоришь не звоните больше, без толку... все равно звонит. Не хочется после таких дел как то с ними сотрудничать. Да и что касается бездепозитника, мне кажется что сроки его не только заканчиваются но и не начинаются.
Если бонус не выдается россиянам и белорусам то сразу в бан? А если бонус выдается россиянам, но не выдается американцам и немцам, в бан надо? |
Еще интересный бонус от FX start, там только начинаешь регистрироваться высвечивается картинка: Купить или Продать. я нажал продать, так цена сразу пошла вверх и потом сразу упала остановил на 0,32 долларах. Показывает вам придет на счет. Ну думаю фигная 0,32 дол. Но на счет пришло 32 доллара. Пробуйте! |
Что-то не нашел я бонуса такого на сайте, или только для новых клиентов дают такую возможность, при регистрации счета, ну ладно, нужно в понедельник узнать у них, не плохо 32 доллара сразу на торговый счет, можно торговать и поднять ещё депозит. |
BGTЕще интересный бонус от FX start, там только начинаешь регистрироваться высвечивается картинка: Купить или Продать. я нажал продать, так цена сразу пошла вверх и потом сразу упала остановил на 0,32 долларах. Показывает вам придет на счет. Ну думаю фигная 0,32 дол. Но на счет пришло 32 доллара. Пробуйте!
Попробывал. Открыл центовый счет но никаких бонусов не получил. Наверно точно надо было в понедельник попробывать счет открыть.
Ладно попробую поторговать на центовом. Кстати этот брокер прибыль выводит? правила форума п6.3 |
вот еще интересный бонус из корпорацЫи capitaloneforex.
Условия брокера по бездепозитному бонусу:
1. На торговый счет будет установлено плечо 1:20.
2. Для того, чтобы вывести прибыль, необходимо закрыть не менее 5 лотов.
3. Бонус активен в течение 60 дней, после окончания срока бонус будет снят.
4. В случае мошенничества или злоупотребления правилами (открытие нескольких счетов), компания может заблокировать счета.
5. Счет проходит обязательную верификацию: документы и телефонный номер.
6. Минимальный вывод прибыли составляет 25 долларов.
7. Торговля по Gold, Silver, Oil запрещена.
8. Максимальный лот для сделок – 0,05.
9. Если клиент не отвечает на звонки, счет может быть заблокирован.
У кого какие мыслишки и соображения по такому бонусы, высказывайтесь. Может уже получил кто? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2014 в 00:43) |
vladimirЧто-то не нашел я бонуса такого на сайте, или только для новых клиентов дают такую возможность, при регистрации счета, ну ладно, нужно в понедельник узнать у них, не плохо 32 доллара сразу на торговый счет, можно торговать и поднять ещё депозит.
Это не доллары это центы.У меня есть несколько таких центовых счетов от этого брокера но даже больше доллара наторговав я так его вывести и не смог. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
Fedorovi4
вот еще интересный бонус из корпорацЫи capitaloneforex.
Условия брокера по бездепозитному бонусу:
1. На торговый счет будет установлено плечо 1:20.
2. Для того, чтобы вывести прибыль, необходимо закрыть не менее 5 лотов.
3. Бонус активен в течение 60 дней, после окончания срока бонус будет снят.
У кого какие мыслишки и соображения по такому бонусы, высказывайтесь. Может уже получил кто?
бонус в принципе отличный! Сто (100$) долларов мало кто из брокеров вам подарит просто так. А тут как раз такой случай, когда бонус равен именно 100$. Стоит его взять. Сущает лишь одно: срок в течение 60 суток. А если я не смогу за 60 дней отбить 5 лотов, то бонус спишется в полном объёме. А может 60 суток этого хватает с головой, чтобы со ста баксов 5 лотов наторговать? Как считаете, можно-ли за 60 суток 5 лотов набить, если открывать зделки объёмом 0.01 лота? |
Fedorovi4
У кого какие мыслишки и соображения по такому бонусы, высказывайтесь. Может уже получил кто?
Этот бонус я получал еще в январе этого года. С плечом 1:20 маржи не хватает и приходится открываться малым лотом - поэтому 5 лотов заработать сложно. Зато скорость срабатывания у них в терминале отличная. |