Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 429

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Walerus
Бездепозитный кредит 20 долларов за SMS-верификацию по адресу

Кстати ввел код с смс но бонус так и не дали.
правила форума п6.3
Медаль
udobstvo

Rudi
Rudi:

Так вы, надо полагать там торгуете, и все про них знаете и очень их любите. Иначе быть не может:
udobstvo
Я как-то у них в конкурсе выиграл и получил приличную сумму на счет.
, насколько я помню, в демо конкурсе без пополнения реального и участвовать нельзя было, так ведь? И с выводом в выходные Вы прям как тот менеджер. Вопрос ко всем и по всем брокерам: чего вы будете с переведенными вам деньгами в воскресение делать? Переведут только ЭПС, Чего с ними дальше? В воскресение ни в обменнике не поменять, ни на карту скинуть (заявку сделаешь, рассмотрят по-любому в понедельник в порядке очереди).Греет душу, что вот они, мои кровные, здесь? Так те кто по выходным выводит, вам и в будние дни деньги за5-15 мин. выплачивают.

Я торгую с десятками брокеров. В Демо конкурсе участвует любой желающий. У них два конкурса, оба месячные, один на демо счетах, один на реальных от 500$. Есть обменники, которые автоматом и в выходной день меняют. Может у Вас есть яндекс карта или qiwi и с этим проблем не будет, в альфа банке также с обменом проблем не будет. (хотя сейчас не знаю). А может Вам просто в интернете надо что-то оплатить или долить другой счет до начала торгов. Ситуаций много и возможность снимать в выходной день лишним точно не будет.
Людей много, трейдеров тоже и у каждого свои потребности, лучше пусть такая возможность будет, чем нет.
Медаль
Constantine

Walerus
Бездепозитный кредит 20 долларов за SMS-верификацию по адресу

Кстати ввел код с смс но бонус так и не дали.

Возможно, в выходные некому закинуть на счет деньги - завтра надо заглянуть. Кстати откройте счет, на который деньги должны придти.
Медаль
Walerus
Возможно, в выходные некому закинуть на счет деньги - завтра надо заглянуть. Кстати откройте счет, на который деньги должны придти.

Да нет.Это у них какие то проблемы.Написал в поддержку почему нет бонуса.Пришел ответ,что будем разбиратся почему бонус не начислился автоматически.
правила форума п6.3
Rudi
Если кому надо еще раз $25 или эквивалент в другой валюте от Markets.com. Верификация стандартная, для вывода обязательна. Отработка 2,5 лота. (Будут вопросы, поэтому пишу сразу: прибыль выводят, всем ли и сколько утверждать не могу, но случаи были).
http_://www.markets.com/lp/campaigns/nb-25-bonus/en/index-pix.html

Бонус хороший! Это альтернатива для Айроновского бонуса с такой же суммой (25$). Поэтому кто еще не получил, можете быстро получить. Тут бонус начисляется автоматически, без всяких сомнительных задержек, от которых уже тошнит. Особенно на фоне того, что Айрон является европейской компанией :sick:
Медаль
Rudi
Если кому надо еще раз $25 или эквивалент в другой валюте от Markets.com. Верификация стандартная, для вывода обязательна. Отработка 2,5 лота. (Будут вопросы, поэтому пишу сразу: прибыль выводят, всем ли и сколько утверждать не могу, но случаи были).

Непонял... а что значит "случаи были"? Это что, такая редкость - вывод прибыли у этой компании Markets.com? Она же вроде бы тоже европейская. Во всяком случае не Наша. Хотя Наша русскоязычная техподдержка там присутствует. Но все равно не понятно, почему там вывод прибыли считается редким явлением? Кто может объяснить?
Медаль
M&M’s

Rudi

Непонял... а что значит "случаи были"? Это что, такая редкость - вывод прибыли у этой компании Markets.com? Она же вроде бы тоже европейская. Во всяком случае не Наша. Хотя Наша русскоязычная техподдержка там присутствует. Но все равно не понятно, почему там вывод прибыли считается редким явлением? Кто может объяснить?

Это значит то, что я знаю о том, что люди выводили. Я же не могу знать, кто, что и сколько выводит. Несколько случаев вывода прибыли видел. Выводят ли всем, я написал, опять же утверждать не могу.
Медаль
Новый бонус. :smile:

Бездепозитный бонус 100$

Условия вывода и отработки 100$ бездепозитного бонуса:
Все средства, зачисленные на депозит в рамках акции "Бездепозитный бонус", приравниваются к бонусу.
Снятие средств с депозита возможно только после того, как будут набраны 200 Maxi-баллов
Каждый инструмент дает разное количество Мaxi-баллов за стандартный лот. Ниже приведена подробная таблица всех инструментов.
После полной отработки бонуса прибыль становится также снимаемой.
Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча.
После активации счета начиная от микро-счета, бонус переходит на условия стандартной отработки. Бонус умножен на 10.000 (10 стандартных лотов).
Компания MaxiMarkets сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время.

Подробности здесь ___maximarkets.ru/risk-free-account

Стоит торговать у них? Что то отзывы о них не очень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2014 в 22:07)
правила форума п6.3
Медаль
Rudi
Это значит то, что я знаю о том, что люди выводили. Я же не могу знать, кто, что и сколько выводит. Несколько случаев вывода прибыли видел. Выводят ли всем, я написал, опять же утверждать не могу.

Конечно же любому ДЦ будет не очень приятно, когда очень много трейдеров свои счета не пополняют, а только выводят прибыль с бонусных счетов. А ведь бонусов хватает у многих ДЦ. О брокерах не пишу, потому как там с бонусами сложнее немного и потому особо бонусами там не раздаривают со своими бонусами особо, потому выплаты идут всегда.
Constantine
Подробности здесь ___maximarkets.ru/risk-free-account

Стоит торговать у них? Что то отзывы о них не очень.

А какие отзывы об их конторе, можете привести ссылки?
А вообче-то я щитаю, что стоит поспробовать ихним бонусом попользоваться. Как говорится: пытка не пытка. Авось и получится у кого-то набрать 200 махибаллов. Во всяком случае этот бонус не имеет срока давности. То есть, взял себе этот бонус и торгуй хоть 3 года, набирай потихоньку махибаллы. В этом преимущество данного бездепозитника перед другими лоховскими конторами.
Медаль
Fedorovi4
А какие отзывы об их конторе, можете привести ссылки?

Вроде бы здесь ссылки на конкурентов запрещены.
Вот например цитаты с форума мофт.

Попробовал работать с этим брокером, лишь потому что он в списке партнеров МОФТ и предлагал привлекательную, как мне казалось акцию демо-реал. Суть которой вкратце такова: открываешь счет на 500 баков, тебе дают демо счет на такую же сумму, 2 недели торгуешь на демо, а весь профит с него перечисляют потом на реал счет. Убыток с реала не списывается.
Перед регистрацией спросил у Андрея Воронова (человек с которым я вел все переговоры) есть ли какие-нибудь дополнительные условия и где можно прочесть, подробные условия акции, на что получил ответ, что никаких дополнительных условий нет, деньги можно выводить в любой момент. Открыл счет, благо через МОФТ, положил депозит, дали демо. Вошел на продажу EURUSD по 1.3180. Через несколько часов мне звонит Евгений Гольман (назначенный мне аккаунт менеджером) спрашивает есть ли у меня вопросы. Спрашиваю опять на счет вывода и выясняется, что до тех пор пока я не отработаю бонус 1000000 объема на 100$ я не могу снимать не только бонусные средства, но и заработанную прибыль, в противном случае бонус и вся прибыль сверх бонуса будет списана. Связываюсь с Андреем, спрашиваю почему изменились условия? На что получаю ответ, что условия изначально были такими, просто он же говорил, что прибыль с демо будет бонусом, значит мне надо было читать условия акции бонус на первый депозит(WTF? Это вообще другая акция.). И вообще адекватные люди должны сами понимать, что бонус просто так не дается, и за время его работы еще ни у кого таких вопросов не возникало, поэтому он и не посчитал нужным меня об этом предупредить. Да и вообще бонус баксов в 500 можно отработать за две недели (Это при депо 500, т.е. 50 стандартных лотов за 2 недели) и вообще нормальные адекватные трейдеры торгуют по 5-6 сделок в день всем депо! Когда я сказал что это чушь, и я хочу забрать свои деньги, а так же в следущий раз давать конкретные правила бонуса, чтобы не тратить ни мое ни их время, Андрей мне ответил, что я производил впечатление адекватного человека, и вообще он на связь тратит больше денег чем мое депо. В итоге я заказал вывод, но блин видать мои деньги ушли на оплату связи Андрею, т.к. в компании пока денег нет, но мы обязательно Вам их вернем, неужели Вы сомневаетесь? Дней через 5, так в правилах написано (кстати в оферте об этом ни слова, а я вроде принимал только оферту) В общем я окончательно убедился, что это компания кухня, причем довольно бедненькая кухня, где что такое трейдинг знает пожалуй только мой аккаунт менеджер Евгений. Поэтому хочу предупредить ни в коем случае не вкладывайте туда свои деньги
P.S. Давайте разберем бонус чтобы получить 100$ бонуса надо совершить сделок на 10 стандартных лотов, т.к. спред даже по EURUSD составляет 3 пункта, а с 10 лотов пункт равен 100$, 3*100 = 300, т.е. чтобы заработать 100$ бонуса, у вас должно уйти 300$ спреда. Да и это не самое главное, главное, что до тех пор, пока вы не совершите 10 лотов вы ничего снять не можете, ни бонус, ни прибыль, только свой депо, а бонус с прибылью спишутся. Беспроигрышный вариант! Опытные будут отыгрывать бонус годами, новички сольют быстрее чем отработают, а скальперам туда вообще дорога закрыта, т.к. нельзя менее 3 минут сделку держать. Альтернатива- открываетесь в любом нормальном ДЦ и вместо 3пп спреда платите 2 и когда объем будет 10 лотов, ваша экономия составит 100$, вот только снять вы можете что угодно и когда угодно и в течение 24 часов.
PP.S. Я не совсем понимаю почему МОФТ включил компанию в свой список, я думал здесь только проверенные брокеры.

Тут еще ___forex-otzyvy.ru/brokery-foreks/maxiforex.html
правила форума п6.3
Constantine
P.S. Давайте разберем бонус чтобы получить 100$ бонуса надо совершить сделок на 10 стандартных лотов, т.к. спред даже по EURUSD составляет 3 пункта, а с 10 лотов пункт равен 100$, 3*100 = 300, т.е. чтобы заработать 100$ бонуса, у вас должно уйти 300$ спреда. Да и это не самое главное, главное, что до тех пор, пока вы не совершите 10 лотов вы ничего снять не можете, ни бонус, ни прибыль, только свой депо, а бонус с прибылью спишутся. Беспроигрышный вариант! Опытные будут отыгрывать бонус годами, новички сольют быстрее чем отработают, а скальперам туда вообще дорога закрыта, т.к. нельзя менее 3 минут сделку держать. Альтернатива- открываетесь в любом нормальном ДЦ и вместо 3пп спреда платите 2 и когда объем будет 10 лотов, ваша экономия составит 100$, вот только снять вы можете что угодно и когда угодно и в течение 24 часов.
PP.S. Я не совсем понимаю почему МОФТ включил компанию в свой список, я думал здесь только проверенные брокеры.

Да уж... Будет обидно и жалко потраченного времени и энегрии на этот стодолларовый бездепозитный бонус, если окажется, что выплачивать прибыль они не собираются. И что самое главное, так это то, что скальперам на этот бонус вход заказан. Менее трёх минут сделку держать нельзя. А если придерживаться их правил, то этот бонус можно несколько лет отрабатывать. Только вот вопрос: после нескольких лет отработки этого бонуса, выплатят-ли они прибыль с бонуса хотя бы?
Медаль
Fedorovi4
Да уж... Будет обидно и жалко потраченного времени и энегрии на этот стодолларовый бездепозитный бонус, если окажется, что выплачивать прибыль они не собираются. И что самое главное, так это то, что скальперам на этот бонус вход заказан. Менее трёх минут сделку держать нельзя. А если придерживаться их правил, то этот бонус можно несколько лет отрабатывать. Только вот вопрос: после нескольких лет отработки этого бонуса, выплатят-ли они прибыль с бонуса хотя бы?

Да согласен.Я пожалуй пройду мимо этого бонуса. Есть более привлекательные бонусные предложения.
правила форума п6.3
Медаль
Лично мне сейчас понравился FBS. Хотя приветственный бонус там довольно небольшой, но вполне возможно попробовать их заработать в конкурсе на этом
форуме. 5 долларов дают при открытии и каждую неделю можно выиграть 50. Работает довольно неплохо, хорошие спреды и свопы, моментальное исполнение
ордеров и тд.
Turist

Tolyan

KOTMAKC
Представитель компании Дмитрий объяснил, что не все пожаловавшиеся

эээ...а где собирают всех пожаловашихся? Есть отдельная тема или здесь? У меня и аккаунт верефицировали, и клиент 100% новый, и письмо на адрес промоушн@айронэфикс отправил 3 дня назад, и ни ответа, ни привета. Номер счета 19018646, если что :look:

Сегодня говорил с поддержкой по телефону часа два наверно)). Тематики были разные, но в целом вроде кантора солидная. Хотя в начале оператор отказался отвечать на один из моих вопросов и даже без предупреждения закрыл чат). Но я до адекватного оператора всё-таки добрался).

У кого-то есть реальный опыт работы на свои деньги хотябы с 1000 баксовым счётом у них?

Хорошо, буду ждать. Мой номер счета №19018789,открытый по всем правилам бездепозитного бонуса. Спасибо.
Медаль
Есть еще одна контора, которая недавно поменяла название, это FXVan. Вроде бы нормальная контора, но начал их терминал ужас как глючить и даже
после связи с менеджером компании и перезагрузки терминала все осталось по прежнему, а ведь раньше работал хорошо. Потом несколько баксов со счета сняли, куда делись не понятно пока.
Медаль
Constantine
Да согласен.Я пожалуй пройду мимо этого бонуса. Есть более привлекательные бонусные предложения.

А какие например есть еще более привлекательные предложения? Вроде уже все нормальные бездепозитные бонусы побрали себе, кто смог. Нормальный бонус это примерно 100$ долларов. На нем реально хоть можно поторговать соблюдая манименеджмент. А те, что в размере равны 5 баксам или 10$, то это курам насмех. В 99% случаев такие бонусы просто-напросто сливаются, тем более новичками.
Медаль
M&M’s
Вроде уже все нормальные бездепозитные бонусы побрали себе, кто смог.

вроде бонус нормальный от Infinity Space Inc. http__infinity-space.com/en/open_account/ Open a new account and receive $50 bonus instantly to your account!!
Bonus period: June 2nd to June 30th. надо отработать 200 лотов. бонус бессрочный. вывод только на банк. своя торговая платформа у них. верификация стандартная( паспорт и квитанция про адрес). я заказал вывод. жду деньги.
Медаль
alexboy

вроде бонус нормальный от Infinity Space Inc. надо отработать 200 лотов. бонус бессрочный. вывод только на банк. своя торговая платформа у них. верификация стандартная( паспорт и квитанция про адрес). я заказал вывод. жду деньги.

я так понял что отработка 200 лотов касается только самого бонуса а прибыль можно выводить без ограничений, или как? а то если я ошибаюсь то вряд ли такие условия можно назвать "нормальными"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
BGT

Есть еще одна контора, которая недавно поменяла название, это FXVan. Вроде бы нормальная контора, но начал их терминал ужас как глючить и даже
после связи с менеджером компании и перезагрузки терминала все осталось по прежнему, а ведь раньше работал хорошо. Потом несколько баксов со счета сняли, куда делись не понятно пока.
Средства сняли, терминал глючит, название сменили, и это Вы называете "Нормальная контора"? Что в ней нормального Вы увидели? Вот если бы замечаний не было тогда можно сказать что конотора нормальная, а так... :scratch:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад