Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 431

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
elnur

ну вот UPME начинает выдумывать отмазки.по условиям с начало было условия что скальперских было не более 30%(а уменя их не более 24%).а теперь их не считают.есть кто нибудь выводил от них свою прибыль без галимых отмазок?

Общее число ордеров: 126 ордеров(а).

Минусовые и нулевые ордеры: 25 ордеров(а).

Количество скальперских ордеров: 24 ордеров(а).

Процент скальперских позиций: 23.76%

Число зачитанных сделок в личном кабинете отображается? Или самому считать нужно?
Медаль
Rudi
Число зачитанных сделок в личном кабинете отображается? Или самому считать нужно?

все отображается в кабинете(главное запомните когда начали и для проверке задавайте число на одно вперед).задаете сроки и получи результат.которые вы выделили это и есть выпеска из личного кабинета.
Меня upmegroup разочаровали. Сразу скажу у кого динамичный айпи даже не пытайтесь торговать, 100% ничего не получите как я. Неделю как отписал им, тишина, думал, что уже забыли. Ан нет. Отписались, что по одному из используемых вами IP-адресов велась торговля по крайнее мере с 4 разных счетов на 2 разных имени. Все счета дисквалифицированы. Я уже после как прочитал отзывы, стал думать, что шансов на вывод почти нулевой. А они только подтвердили.
Медаль
Brillitop
шансов на вывод почти нулевой

ну я все таки подожду.как они отписались,что я выполнил не все условия. пока ждал пять сделок в плюс закрылись.надеюсь что завтра добью и все решится.или что новое придумают.так что ждем....
Кстати, вот ответ на почту от Markets com при попытке получить бездепозит 25 долларов--К сожалению данный бонус больше не предоставляется клиентам, проживающим на территории России.
Медаль
elnur
ну вот UPME начинает выдумывать отмазки.по условиям с начало было условия что скальперских было не более 30%(а уменя их не более 24%).а теперь их не считают.есть кто нибудь выводил от них свою прибыль без галимых отмазок?

во блин и я попался к ним на крючок, сегодня смотрю нули на счету, глянул в отчет пишет списано, а ведь более чем удвоил депозит.
Зачем вообще блокировать счет за динамического IP, это же не конкурс какой нибудь, где я призы взял.
А что было бы с прибылью на реальном счету?
Короче минимальный лот большой, но справился с задачей и что?
Забудьте о UPME не отдадут!!!
Медаль
BGT
Забудьте о UPME не отдадут!!!

Так многим и не дают :look: .
Медаль
formuла1
не предоставляется клиентам, проживающим на территории России.

... России, Молдовы, Беларуси, СНГ вообще, США, Нигерии, Кувейта :smile: и вообще ... Зато регулярно звонят (звонили). Последний раз я обнаглел и сказал, что по содержанию их сайт полное и неинформативное ..... и больше чтобы я их не слышал. Потому как и в прошлом и позапрошлом годах находили отмазки.
Медаль
А вы помните такую многообещающую европейскую компанию как IrioFX со своими 25$ долларами? Сколько шумихи было с её бездепозитным бонусом в своё время! Даже администраторов и модераторов этого форума подключали. Раздел специальный на форуме даже создали для ихнего бонуса... Да... много было шума из-за каких-то 25$. И что теперь? ни слуху, ни духу? Всё, заглохла тема с этим бонусом от "серьёзной европейской" компании! Получили что-ль бонусы эти, все кто ждал, а??? :crazy:
Медаль
M&M’s

А вы помните такую многообещающую европейскую компанию как IrioFX со своими 25$ долларами? Сколько шумихи было с её бездепозитным бонусом в своё время! Даже администраторов и модераторов этого форума подключали. Раздел специальный на форуме даже создали для ихнего бонуса... Да... много было шума из-за каких-то 25$. И что теперь? ни слуху, ни духу? Всё, заглохла тема с этим бонусом от "серьёзной европейской" компании! Получили что-ль бонусы эти, все кто ждал, а??? :crazy:

а Вы что не получили?? да не может этого быть?? ведь говорили что всем дадут! я думал что только обо мне забыли))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
По IronFx у нас есть 4 счета - 19018031, 19018789, 19018646, 19017408, которые я направил представителю, чтобы был решен вопрос о начислении бонуса.
Задавайте вопросы в тему Бездепозитный бонус 25$
Будем привлекать представителя к ответу.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Господа, а я всех предупреждал, чтобы не связывались с этими лохотронщиками УПМЕгрупп! Но меня тогда никто не слушал.

Дабы сгладить негатив от этих подлецов, представляю новый бонус от болгарского ДЦ. Суть бонуса похожа на олимпийский бонус от Трейдфорта. Выбираете команду на футбольном ЧМ-2014 и, в соответствии с таблицами, получаете по окончанию чемпионата бонусные средства в зависимости от результативности выбранной команды.

Бонус не снимаемый, но прибыль можно выводить в любой момент. Никаких отработок лотов! Бонус будет начислен после окончания чемпионата 15 июля и списан через месяц 15 августа.

Вроде как бонус только для новых клиентов, но это пока еще не точно. Пока выясняю этот момент. Если инфа подтвердится, придется на супругу оформлять. ДЦ нормальный, прибыль выводит. Я недавно анонсировал бонус 50 баксов от них с одной виртуальной выставки.

Бонус
Условия
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2014 в 10:24)
Медаль
MRFX
болгарского ДЦ.

а вы работали с булброкс.я у них получал бездеп на неделю 50$.прибыль вывели на банк без проблем.так что если что рекомендую......
elnur
а вы работали с булброкс.я у них получал бездеп на неделю 50$.прибыль вывели на банк без проблем.так что если что рекомендую......

Да, брал тоже 50 баксов. Прибыль вывели на банк без проблем, поэтому в посте выше и говорю, что ДЦ нормальный. Там вроде как можно и на Скрилл вывести, но пополнить сначала со Скрилла нужно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2014 в 11:50)
Медаль
MRFX
но пополнить сначала со Скрилла нужно.

на сколько пополнил- столько на скрил и выведешь. я пополнил с карты, но мне сказали что вывод для заработанных с бонуса денег толлько на банк. а так брокер нормальный, особенно по золоту.
Короче, по болгарскому бонусу инфа не утешительная. Только что поддержка закрыла тикет - бонус только для новых клиентов. И еще момент, если команда проигрывает, то от суммы бонуса отнимается сумма, в два раза меньшая, чем дается за победу. Здесь еще и в футболе нужно шарить, чтобы хотя бы кого-то из полуфинала угадать.
Медаль
MRFX
Что-то открыл по ссылки сайт их и не увидел информации, что они предоставляют бонус, да и на сайте их не увидел поддержки русского языка, на мой взгляд это тоже минус, не буду брать бонус у них.
Медаль
vladimir
не увидел поддержки русского языка, на мой взгляд это тоже минус, не буду брать бонус у них.

вы им пишите по русски, а отвечать они вам будут и по почте и в чате по английски. воспользоваться переводчиком, я думаю, будет несложно.
vladimir
Что-то открыл по ссылки сайт их и не увидел информации, что они предоставляют бонус, да и на сайте их не увидел поддержки русского языка, на мой взгляд это тоже минус, не буду брать бонус у них.

alexboy прав, они прекрасно понимают по русски. Русский и болгарский очень похожие языки. Ну а инфа по двум предоставленным ссылкам более чем достаточная.

Сейчас отправил доки жены на верификацию, жду результатов. Кто будет повторно открывать у них счет, смотрите, они по IP сопоставляют счета (у меня просто йотовский модем еще есть :laugh: )
Кто не успел взять бонус 100$ от БэбиФорекс и ХУмаркетс в конце мая, поспешите - акцию продлили до 30 июня. Подробности здесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад