Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
udobstvo
Я заявку подавал черт знает когда, давно. Не всем давали, как-то выборочно было. В итоге ответ и бонус пришли буквально неделю назад. А сейчас правила изменились, теперь после недели торговли надо пополнять на сумму бонуса + прибыли. Так на сайте написано, хотя менеджер мне говорит другое. Попробуйте пообщаться, может и получится: Skype : makcim.cofx .
Пробовал связаться через скайп с менеджером, по нику-логину, что вы выложили тут, но мне там так и не написали ответ. Тогда я решил сам проверить информацию на их сайте. И действительно, бонус в размере 100$ выдают каждому желающему. Вот цитата с ихнего сайта:
"Дилинговый центр Corsa Capital предлагает воспользоваться уникальной возможностью — получить Приветственный бонус на свой торговый счет. Каждый клиент компании Corsa Capital имеет право на получение фиксированного Приветственного бонуса в размере 100 USD.
Используя Приветственный бонус от компании Corsa Capital, каждый желающий имеет возможность начать торговлю на международном валютном рынке Форекс без необходимости вложения собственных денежных средств."
Можете сами удостовериться, пройдя по ссылке https_://www.corsaforex.com/ru/corsa-fixed-bonus |
ConstantineНу это понятно что своиикретерии. Мне вот интересно чем они руководствуются устанавливая разные сроки действия платежек за комм.услуги.
Почему одного устраивает платежка 6-ти месяцной давности а другому подавай не менее 3-х месяцев.
Кстати, кто не в курсе дела, эти ограничения верификационные можно легко обойти в фотошопе. Вот например: у вас имеется скан квитанции за оплату коммуналки за последние 6 месяцев, а HYMarkets необходимо за последние 3. Ну так не идти же из-за этого делать новый скан, платить за него деньги, и вообще коммунальные услуги бежать оплачивать, тем более, если вы их уже пару дней и так оплатили дома через интернет. Поэтому просто берёте и в фотошопе переделываете одну цифру (месяц), это легко исправляется. Вот и всего делов-то, свежая квитанция из старой готова :v: |
Fedorovi4и в фотошопе переделываете одну цифру (месяц), это легко исправляется. Вот и всего делов-то, свежая квитанция из старой готова v
Абсолютно верное решение...Подобное сам делаю.Только не в фотошопе ,а в проге Snagit.Там не сложно разобраться.Пробуйте. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июня 2014 в 00:12) |
Но ведь этоже подделка платежных документов или подача заведомо неверной информации. Разве такое не опасно делать? |
Goblin, ты еще скажи: подача заведомо ложной информации! Наказуемое дело, преследуемое по закону. После чего обязательно наступает
уголовная ответственность. Расстрельная статья с полной конфискацией имущества. :-) |
M&M’sИспользуя Приветственный бонус от компании Corsa Capital, каждый желающий имеет возможность начать торговлю на международном валютном рынке Форекс без необходимости вложения собственных денежных средств." Не может диллинговый центр просто так подарить 100 долларов. Вы давайте нам полную информацию об этой акции. По любому нужно определенный объем сделать или пополнить скорее всего депозит также на 100 долларов. |
M&M’sДилинговый центр Corsa Capital предлагает воспользоваться уникальной возможностью
Причем здесь Корса, речь шла о HYМаркетс. А в Корсе, кстати, давно форекса нет, это бинарные опционы и, пока не заработаешь первую двадцатку, эта сотня погоды делает не больше, чем вложил бы своих 3 доллара. И не платят ... |
Бойко, я ж вам давал ссылку на эту статью с бездепозитным бонусом в размере 100 баксов несколькими постами выше. И написал там в своем посте такие слова с той ссылкой: "можете сами удостовериться, пройдя по ссылке." а вы что, по той ссылке не переходили? Не читали что там на их сайте написано про сто долларовый бонус? Ну вы, блин, даете. :-) |
GoblinНо ведь этоже подделка платежных документов или подача заведомо неверной информации.
Так и есть.Но подделка это слишком громко сказано. Скажем так-чуть чуть подправили и все. :laugh:
GoblinРазве такое не опасно делать?
Не думаю что опасно.Вы изменяете только дату,все остальное остается на месте. правила форума п6.3 |
БойкоВы давайте нам полную информацию об этой акции. По любому нужно определенный объем сделать или пополнить скорее всего депозит также на 100 долларов.
Брал я этот бонус. Там торговля опционами. Лично мне не понравилось.
Обычная торговля на форексе куда интереснее. правила форума п6.3 |
Бойко
Не может диллинговый центр просто так подарить 100 долларов.
я уже давно получил этот бонус- он для торговли бинарными опционами с ограничениями по торговле (не больше 50 центов лот и не больше одного лота одновременно) бонус не съемный- только прибыль снимается (какая мин.сумма нужно смотреть в условиях акции) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
udobstvo
M&M’sДилинговый центр Corsa Capital предлагает воспользоваться уникальной возможностью
Причем здесь Корса, речь шла о HYМаркетс. А в Корсе, кстати, давно форекса нет, это бинарные опционы и, пока не заработаешь первую двадцатку, эта сотня погоды делает не больше, чем вложил бы своих 3 доллара. И не платят ...
В смысле? Корса капитал вроде, что он не платит заработок по опционам? |
dSAN2, скажите, а вы этот бонус в сто долларов уже слили или еще не успели, хотя и брали давно. И вообще расскажите, как торговля там велась, легко или не очень? Ведь это все же не форекс, а бинарные опционы. Сколько хоть заработать удалось за все время с момента получения бонуса? |
M&M’s
dSAN2, скажите, а вы этот бонус в сто долларов уже слили или еще не успели, хотя и брали давно. И вообще расскажите, как торговля там велась, легко или не очень? Ведь это все же не форекс, а бинарные опционы. Сколько хоть заработать удалось за все время с момента получения бонуса?
вот скрин нынешнего состояния моего счета с данном ДЦ, я сделал всего несколько попыток поторговать- мне не понравилось и я все это дело забросил (по моему мнению высчитать Доллар станет дороже или дешевле к Евро через какое то время это игра 50/50 и ни о какой торговле речи быть не может) не знаю, может как то на опционах и можно заработать но я в тему не вникал- тем более что в данном ДЦ только веб- торговля и терминала для опционов нет первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
udobstvoПричем здесь Корса, речь шла о HYМаркетс. А в Корсе, кстати, давно форекса нет, это бинарные опционы и, пока не заработаешь первую двадцатку, эта сотня погоды делает не больше, чем вложил бы своих 3 доллара. И не платят ...
Корса тут ни причем, кроме того, что они тоже предоставляют бездепозит и тоже в 100$. Так же как и Капитал1. Речь изначально шла именно о нем. Вы мне там подсказали ник менеджера из Капитал1 в скайпе. Я с ним пытался связываться, но он на письменные сообщения не ответил. Тогда я сам решил зайти на сайт Капитал1 и поинтересоваться об ихнем бонусе. Но через поисковик попал не на Капитал1, а на Корсу. |
dSAN2по моему мнению высчитать Доллар станет дороже или дешевле к Евро через какое то время это игра 50/50 и ни о какой торговле речи быть не может
Вот и я о чем.Торговля опционами, это торговля на любителя. Можно конечно развлечься и поторговать но не 50-ти центовыми лотами.
Имхо, на этих опционах быстрее все сольешь чем заработаешь. правила форума п6.3 |
ConstantineВот и я о чем.Торговля опционами, это торговля на любителя. Можно конечно развлечься и поторговать но не 50-ти центовыми лотами.
Имхо, на этих опционах быстрее все сольешь чем заработаешь.
Полностью согласен что торговля опционами это на любителя. Тем более что условия у Corsa Сapital такие как раньше были у PaxForex (т.е. невыполнимые). Рнy Markets совместно с Babyforex продлили акцию предоставления бездепозитного бонуса за обучение, до 30 июня. Так что думаю его успеют получить все желающие) |
Romario, в компании Корса Капитал торговля может и не выполнимая, потому что ведется именно на опционы. Ну и ладно, это экзотика. А вот есть же еще бонус у компании Кесарь. Там дается бонус в размере 50 долларов с обязательной отработкой 25 лотов за 90 суток. Это более выполнимые условия. Кто-нибудь уже работает с этим бонусом? Реально-ли его отработать за 90 суток? |
M&M’s, я в своё время корсу занёс в лохотроны, пытаясь получить от них бонус столкнулся с поразительной глухотой:пишут-скан паспорта нечёткий. Высылаю цветной, чётче не бывает-пишут: скан паспорта нечёткий. Пишу в техподдержку, что мол не устраивает, где нечётко? Ответ-скан нечёткий, и всё, как слепой с глухим. Через какое-то время товарищ пытался получить у них, та и не получил, т.к. *скан паспорта нечёткий* |
M&M’s
Кто-нибудь уже работает с этим бонусом? Реально-ли его отработать за 90 суток?
работаем над этим в "поте лица" я думаю что вполне реально, торгую бонусом несколько дней и тенденция такова что если там и продолжу то отыграю все лоты примерно за 2 месяца первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!