Да, клиенты получившие бездепозитный бонус 25$ от IronFX уже есть и торгуют. Напоминаю, акция только для новых клиентов, и зарегистрированы вы должны быть по партнерской ссылке (Открыть счет, получить бонус 25$).
Представитель компании Дмитрий объяснил, что не все пожаловавшиеся, кто не получил бонус, соответствуют этим условиям.
Сейчас он собирает информацию по остальным клиентам, и обещал дать ответ в теме.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 428
![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
Представитель компании Дмитрий объяснил, что не все пожаловавшиеся эээ...а где собирают всех пожаловашихся? Есть отдельная тема или здесь? У меня и аккаунт верефицировали, и клиент 100% новый, и письмо на адрес промоушн@айронэфикс отправил 3 дня назад, и ни ответа, ни привета. Номер счета 19018646, если что :look: | ||
Уважаемые пользователи Форекс Особые!
Компания IronFX приносит свои извинения за задержку в начислении бонуса! Несмотря на то , что бонусная программа новая, она вызвала большой ажиотаж среди трейдеров по всему миру, что привело к существенной задержке в работе всех задействованных департаментов. Бонус будет начислен всем участникам акции ,прошедшим полную верификацию в компании, в ближайшее время. Надеемся ,Вам понравится наш бездепозитный бонус! Спасибо за понимание. BKholkhonoev@IronFX.com | ||
Tolyan
KOTMAKC
Представитель компании Дмитрий объяснил, что не все пожаловавшиеся эээ...а где собирают всех пожаловашихся? Есть отдельная тема или здесь? У меня и аккаунт верефицировали, и клиент 100% новый, и письмо на адрес промоушн@айронэфикс отправил 3 дня назад, и ни ответа, ни привета. Номер счета 19018646, если что :look: Сегодня говорил с поддержкой по телефону часа два наверно)). Тематики были разные, но в целом вроде кантора солидная. Хотя в начале оператор отказался отвечать на один из моих вопросов и даже без предупреждения закрыл чат). Но я до адекватного оператора всё-таки добрался). У кого-то есть реальный опыт работы на свои деньги хотябы с 1000 баксовым счётом у них? | ||
:shock: Turist
Сегодня говорил с поддержкой по телефону часа два наверно)). два часа по телефону с техподдержкой... обалдеть. Вы что там, вебинары проводили? Или в техподдержке девушка молоденькая была и это вы именно с ней так долго общались по телефону? Знакомились о жизни, о личном друг дружке рассказывали? Вот объясните нам пожалуйста, о чем можно болтать два часа(!) по телефону с незнакомой техподдержкой? :laugh: | ||
Turist
Tolyan
KOTMAKC
Представитель компании Дмитрий объяснил, что не все пожаловавшиеся эээ...а где собирают всех пожаловашихся? Есть отдельная тема или здесь? У меня и аккаунт верефицировали, и клиент 100% новый, и письмо на адрес промоушн@айронэфикс отправил 3 дня назад, и ни ответа, ни привета. Номер счета 19018646, если что :look: Сегодня говорил с поддержкой по телефону часа два наверно)). Тематики были разные, но в целом вроде кантора солидная. Хотя в начале оператор отказался отвечать на один из моих вопросов и даже без предупреждения закрыл чат). Но я до адекватного оператора всё-таки добрался). У кого-то есть реальный опыт работы на свои деньги хотябы с 1000 баксовым счётом у них? Я как-то у них в конкурсе выиграл и получил приличную сумму на счет. Брокер во всяком случае оправдывает ожидания. С торговлей никаких проблем, проблемы решаются достаточно быстро, вывод в течении дня. Единственно, если ранее счет не пополняли, придется подтвердить свои реквизиты, скрин отправить и тд... поэтому первый вывод может занять время. Хотя, вывод можно было сделать и более быстрым, но если оформить их банковскую карту, которая стоит недорого, то проблем никаких. Также - это единственный брокер, который в России сотрудничает с американским хедж-фондом Haeres Capital (и кстати вроде единственный американский хендж-фонд, который подобным образом работает в России). Можно переводить средства в доверительное управление внутри своего личного кабинета. Не думаю, что есть хоть какой-то повод сомневаться в надежности брокера. По объему и качеству услуг, в своем классе, он в первых рядах. | ||
M&M’s
два часа по телефону с техподдержкой... обалдеть. Вы что там, вебинары проводили? Спорили в какую сторону пойдет пара евробакс. :rofl: Сегодня от hiroseuk пакет с рекламой про бинарные опционы. Видимо емейла им мало так шлют по почте. правила форума п6.3 | ||
Добрый день! На прошлой неделе был открыт счет микро с плавающим спредом, аккаунт верифицирован. На почту пришло поздравление с ак тивацией премиум счета. Тут же пишу в чат-связь прервалась, пишу поддержку,чтобы поменять счет на микро и получить 25 бездепозита в Iron forex. Через 2дня позвонил мененджер и сказал, что бездепозит 25 долларов-это тестовая акция, которая будет запущена не скоро, а, быть может, в декабре!?!??? Мой номер счета №19018789 Ну и сказка этот Iron! | ||
formuла1
мененджер сказал, что бездепозит 25 долларов-это тестовая акция, которая будет запущена не скоро, а, быть может, в декабре!?!??? Мой номер счета №19018789 Ну и сказка этот Iron! В декабрееее??? :shock: Так вот почему такая задержка у всех новых трейдеров, которые зарегистрировались и верифицировались для бездепозитного бонуса 25$ от компании Айрон. А еще говорят, что это европейская солидная и серьёзная компания... Эх.. европа :sick: | ||
M&M’s
А еще говорят, что это европейская солидная и серьёзная компания... Эх.. европа :sick: да уж... интересно на что они рассчитывали если это действительно так?? Вряд ли кто после такого хода понесет туда денежку... возможно это просто такой рекламный ход? А что - куча регистраций может хоть кто то что то кинет на счет? Просим прокомментировать эту ситуацию менеджера компании первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
udobstvo
Цезарь: 25 лотов с полтинника почти нереально, даже за 3 месяца. Плюс к тому, есть отзывы в сети что не платят, свободных денег нет, а редкие выплаты идут за счет новых депозитов. Дааа... это очень тяжело, 25 лотов с 50$ баксов наторговать за три месяца. Этот бонус явно не для новичков. Ну и условия, блин. Ну зачем такое издевательсто над людьми, тем более новичками? Ведь ясное дело - сольют же. Или просто не наберут с полтинника 25(!) лотов. Это какой-то лоховской бездепозитный бонус. Непонятно для чего компания Кесарь его выдает? Внимание что-ль к себе привлекает только? :scratch: | ||
Rudi
Я как-то у них в конкурсе выиграл и получил приличную сумму на счет. Брокер во всяком случае оправдывает ожидания. С торговлей никаких проблем, проблемы решаются достаточно быстро, вывод в течении дня. Единственно, если ранее счет не пополняли, придется подтвердить свои реквизиты, скрин отправить и тд... поэтому первый вывод может занять время.
Хотя, вывод можно было сделать и более быстрым, но если оформить их банковскую карту, которая стоит недорого, то проблем никаких. Также - это единственный брокер, который в России сотрудничает с американским хедж-фондом Haeres Capital (и кстати вроде единственный американский хендж-фонд, который подобным образом работает в России). Можно переводить средства в доверительное управление внутри своего личного кабинета. Не думаю, что есть хоть какой-то повод сомневаться в надежности брокера. По объему и качеству услуг, в своем классе, он в первых рядах. Без штуки бакинских на счету карту не дадут. Вывод: без таких денег делать там нечего, что и видно по отношению к желающим халявы. Аналитику, кстати от них получаю где-то с год, 30/70 не в профит было бы. PS: Открытый бонусный счет, что сейчас, что год назад висят с пометкой "Read Only". Ждут денег, ждут ... | ||
udobstvo
PS: Открытый бонусный счет, что сейчас, что год назад висят с пометкой "Read Only". Ждут денег, ждут ... Так может быть и в компании Кесарь ждут денег, ждут... Может именно для этого они и распространяют свой явно лоховской бездепозитный бонус в размере 50$ бакиских долларов? Поскольку ихний бонус и условия рассчитаны так, что без большой доливки, 25 лотов явно не набить за 90 дней. Рассчет на то, что люди либо | ||
Друзья, для тех, кто регистрировался для участия в акции от компании IronFX на получение Бездепозитного бонуса 25$, и у кого возникли или остались вопросы - вы можете задать их в теме Бездепозитный бонус 25$. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
udobstvo
Rudi
Я как-то у них в конкурсе выиграл и получил приличную сумму на счет. Брокер во всяком случае оправдывает ожидания. С торговлей никаких проблем, проблемы решаются достаточно быстро, вывод в течении дня. Единственно, если ранее счет не пополняли, придется подтвердить свои реквизиты, скрин отправить и тд... поэтому первый вывод может занять время.
Хотя, вывод можно было сделать и более быстрым, но если оформить их банковскую карту, которая стоит недорого, то проблем никаких. Также - это единственный брокер, который в России сотрудничает с американским хедж-фондом Haeres Capital (и кстати вроде единственный американский хендж-фонд, который подобным образом работает в России). Можно переводить средства в доверительное управление внутри своего личного кабинета. Не думаю, что есть хоть какой-то повод сомневаться в надежности брокера. По объему и качеству услуг, в своем классе, он в первых рядах. Без штуки бакинских на счету карту не дадут. Вывод: без таких денег делать там нечего, что и видно по отношению к желающим халявы. Аналитику, кстати от них получаю где-то с год, 30/70 не в профит было бы. PS: Открытый бонусный счет, что сейчас, что год назад висят с пометкой "Read Only". Ждут денег, ждут ... Человек спрашивал про счета от $1000, про что спросили, про то и ответил. И по большому счету мало кому нужна банковская карта со счетом несколько сот долларов или меньше. Отношение нормальное, в основном желающие халявы из ничего создают проблемы и это не только на примере данной ситуации, так было всегда и будет дальше. Какой бы не был брокер всегда будут жаловаться. Как по мне ни один брокер не дает постоянно качественную, прибыльную аналитику. Их аналитика нужна, чтобы дополнять свои взгляды или читать о том, что пока еще не понимаете. | ||
Rudi
Как по мне ни один брокер не дает постоянно качественную, прибыльную аналитику. Их аналитика нужна, чтобы дополнять свои взгляды или читать о том, что пока еще не понимаете. Наверное, вы не общались с ними ни разу по телефону. Основной акцент именно и вдалбливается (не подходят слова другие) на депозитный бонус, участвующий в просадке при пополнении от 500$ и беспроигрышную аналитику. 24/7 поддержкой и выводом на WM в воскресение (чего с ними делать в воскресение?) никого уже не удивишь. | ||
Бездепозитный кредит 20 долларов за SMS-верификацию по адресу: _tradeo.com Отработать бонус можно отбив 4 лота. Торговля ведется в социальной сети или в метатрейдере, причем метатрейдер оказался от компании youtrade. Беларуси в списке стран не оказалось и документы послать пока не получилось - нужны фото банковской карты, кажется. В общем - ничего хорошего. На безрыбье и ютрейд - рак. | ||
Если кому надо еще раз $25 или эквивалент в другой валюте от Markets.com. Верификация стандартная, для вывода обязательна. Отработка 2,5 лота. (Будут вопросы, поэтому пишу сразу: прибыль выводят, всем ли и сколько утверждать не могу, но случаи были).
http_://www.markets.com/lp/campaigns/nb-25-bonus/en/index-pix.html?cid=E49457F82582ED8B2997D2E86D6F9C26&zid=Mexos_Markets&pid=102058&mid=13809997&custom=5344 Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2014 в 20:22) | ||
udobstvo
Rudi
Как по мне ни один брокер не дает постоянно качественную, прибыльную аналитику. Их аналитика нужна, чтобы дополнять свои взгляды или читать о том, что пока еще не понимаете. Наверное, вы не общались с ними ни разу по телефону. Основной акцент именно и вдалбливается (не подходят слова другие) на депозитный бонус, участвующий в просадке при пополнении от 500$ и беспроигрышную аналитику. 24/7 поддержкой и выводом на WM в воскресение (чего с ними делать в воскресение?) никого уже не удивишь. Я компанию знаю не один год, работаю с ней и общался с ними различными способами ни раз. Вы в свою очередь должны понимать, что Вам звонит менеджер - это его работа "вдалбливать" вам и предлагать все, что у них есть. Если бы вы работали менеджером, вы бы делали тоже самое. Поддержка 24/7 и вывод в выходные как раз и удивишь, из нормальных и известных в нашем регионе брокеров - это Weltrade, IRonFX, DivenFX (вроде только поддержка) и еще парочку. Бонус более 50%, который к тому же и в просадке участвует, также не так часто встретишь. С аналитикой естественно можно поспорить. | ||
Бонус 20 долларов от Традео
___tradeo.com/promotions Что бы получить бонус досдаточно верефецировать тел. как я понял. Акция ограничена во времени, хотя еще не определен срок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2014 в 21:43) правила форума п6.3 |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.