Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 432
Да, интересная тема, регаюсь, спасибо за наводку. | ||
MRFX
Кто не успел взять бонус 100$ от БэбиФорекс и ХУмаркетс в конце мая, поспешите - акцию продлили до 30 июня. О прикольно! Спасибо конечно за инфу, только бы главное прибыль выводили, а не как типа УМПЕ :laugh:, шо типа на демке себе поторговал, типа опыта набирался с большим лотом. А ссылочка только на БэбиФорекс, название какое-то довольно странное, совсем не деловое название. | ||
BGT
только бы главное прибыль выводили, а не как типа УМПЕ Выводят. Я сразу после Нового года уже брал другой бонус от ХУмаркета (тоже 100$). Да и конторе самой лет 30 наверное - это вам не шарашка упме. BGT
А ссылочка только на БэбиФорекс, название какое-то довольно странное, совсем не деловое название. Ну это что-то вроде Традимо. Типа там обучение, вебинары и прочее. Партнерка одним словом. Пролистайте ветку на конец мая, там все подробно я расписывал как этот бонус получать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2014 в 19:18) | ||
MRFX, спасибки я уже зашел и разобрался. Буду для начала эти ответы давать. Кстати отличный курс для новичка на первый взгляд и наверное
другого лучшего искать новичкам не стоит. Все там отлично сгрупировано, по сути все что в начале нужно трейдеру все в одном месте. Классно сделано. | ||
BGT
MRFX, спасибки я уже зашел и разобрался. Буду для начала эти ответы давать. Кстати отличный курс для новичка на первый взгляд и наверное другого лучшего искать новичкам не стоит. Все там отлично сгрупировано, по сути все что в начале нужно трейдеру все в одном месте. Классно сделано. Согласен, курс шикарный! Для новичков - неплохая возможность познать азы. Для тех, кто более-менее в теме, труда ответить на вопросы вообще никакого не составит. У меня на необходимые 30% ушло где-то часа полтора-два в общей сложности, но я вальяжно пару дней отвечал, пока ждал открытия счета от ХУмаркета. | ||
Тема: Выбор брокера с бездепозитным бонусом. А кто может подсказать как понимать словосочетание "бездепозитный бонус" и какого брокера сюда можно отнести? | ||
Бойко
Тема: Выбор брокера с бездепозитным бонусом. А кто может подсказать как понимать словосочетание "бездепозитный бонус" и какого брокера сюда можно отнести? Не каждый брокер предоставляет такие бонусы. Обычно это бывают кратковременные акции - по месяцу или менее, в зависимости от того, сколько средств планируется раздать в виде бонуса. "бездепозитный бонус" это когда вы открываете счет в компании и она вам дает средства для торговли на определенных условиях, но без необходимости внесения средств с вашей стороны. | ||
Бойко
Тема: Выбор брокера с бездепозитным бонусом. А кто может подсказать как понимать словосочетание "бездепозитный бонус" и какого брокера сюда можно отнести? Да много какие брокеры подпадают под такое определение, как выдача именно бездепозитного бонуса (в отличие от депозитного бонуса, то есть бонуса, который дается при пополнении депозита собственными деньгами). Сюда можно отнести Робофорекс, например. С его велком-бонусами. Там даже сразу два бездепозита можно получить новичкам. Первый: для счета на платформе МТ4, второй: на МТ5. | ||
Бойко
Тема: Выбор брокера с бездепозитным бонусом. А кто может подсказать как понимать словосочетание "бездепозитный бонус" и какого брокера сюда можно отнести? Так и понимать. Бездепозитный бонус - бонус получаемый без депозита. Депозит или депонирование - это внесение средств на торговый счет с вашей стороны, т.е. ваших личных. Компания предоставляет Вам определенную сумму денег, как правило от 1 до 250$ для торговли, сразу же после регистрации, или после выполнения каких-либо условий. На данные средства Вы можете торговать как на свои, выводить полученную прибыль и сам бонус в свободной форме в любое время, либо если компания ставит какие-то условия, то после выполнения данных условий. Зачастую условия есть и в большей степени ограничивают вывод самого бонуса, а не прибыли. Брокер может быть любой, от малого до крупного. Если отдел маркетинга и тд... решает, что данным способом можно привлечь клиентов и тд... то проводятся подобные акции. В разделе "Бездепозитный бонус" вы как раз можете увидеть список из таких брокеров. | ||
Бойко
Тема: Выбор брокера с бездепозитным бонусом. А кто может подсказать как понимать словосочетание "бездепозитный бонус" и какого брокера сюда можно отнести? Ну выше все сказали. Добавлю свое субъективное мнение: халява, которую не жалко слить и можно пожахать. Лично по моему опыту, примерно треть бездепов разгоняется с о-о-очень большими показателями. Ну а 2/3, соответственно, сливаются. Но это чисто мое отношение к бездепам. Многие, напротив, на них начальный капитал для форекса сколотили, а я же ими скорее балуюсь. | ||
Бойко
Тема: Выбор брокера с бездепозитным бонусом. А кто может подсказать как понимать словосочетание "бездепозитный бонус" и какого брокера сюда можно отнести? Глянь на главной странице форума в шапке там найдешь многих брокеров, которые раздают бонусы после реестрации и прохождения верификации. Также именно в этой теме о многих тех и других, которые также дают бонусы ведется обсуждение. Вижу и так ответов на ваш вопрос предостаточно, так что выбирайте и начинайте трудиться. Успехов. | ||
MRFX, халява которую не жалко слить и можно пожахать это бонус бездепозитный из брокерской конторы Кесарь, в размере пятьдесят баксов, которые она предоставляет новичкам. Но там есть отработка в 25 лотов. Только не непонятно, эти лоты надо отработать чтобы сам бонус можно было вывести или и прибыль в том числе? Или прибыль можно и так выводить, кто в курсе дела? | ||
Tischler, M&M’s, BGT, MRFX, Rudi, Бойко,
Предупреждаю всех, тема не обсуждения хорошо, плохо, бездепозитный бонус. А выбор, новые бонусы без депозита. Не надо флудить. Если знаете новый бонус, пишите, кто выдает условия, и получили или нет. Все рассуждения, о бездепозитных бонусах как таковых, являются флудом, засоряют тему, и мешают пользователям найти информацию по бонусам. Так же не обсуждаются компании которые находятся в нашем списке бездепозитные бонусы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 10:19) | ||
Вроде актуально! Вчера получил за 5 минут бонус Octawelcome free 8 USD bonus. Очень быстро и просто!!! Пробуйте. | ||
MRFX
elnur
а вы работали с булброкс.я у них получал бездеп на неделю 50$.прибыль вывели на банк без проблем.так что если что рекомендую...... Да, брал тоже 50 баксов. Прибыль вывели на банк без проблем, поэтому в посте выше и говорю, что ДЦ нормальный. Там вроде как можно и на Скрилл вывести, но пополнить сначала со Скрилла нужно. Уважаемые! А подскажите, что за булброкс, а то я в поиск забил, а там выдает ссылки на посты из нашего форума!!!! | ||
Alexzvona
Уважаемые! А подскажите, что за булброкс, а то я в поиск забил, а там выдает ссылки на посты из нашего форума!!!! Мой пост на предыдущей странице, внизу ссылки на сам бонус и условия. http://forex.osobye.ru/forum/thread168-431.html#295431 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 14:59) | ||
Не знаю можно ли этот бонус назвать бездепозитным в полной мере. Но как бы вот: https://www.gainsy.com/ru/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-5000-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81 Дают 5000 долларов за открытие ПАММ-счета. Ни бонус ни депозит не выводимы, однако счет учавствует в рейтинге ПАММ-счетов и в случае инвестирования инвесторами средств получаешь прибыль от участия. Брокер вроде неплохой, но развитие ПАММ-сервиса на "пещерном" уровне на данный момент. Не знаю, кто этот рейтинг то просматривать будет. В общей решайте сами)Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 21:51) Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Товарищи, подскажите кто уже получил бездепозитный бонус в компании MAXImarket в размере 100$ долларов, какой там счет выбирать при открытии: микро или лучше мини? Просто у мини спред поменьше, а больше преимуществ вроде не видать. :look: | ||
Fedorovi4
Зачем чушь пишите, если не знаете? Там надо отработать 200 макси балов для снятия бонуса и прибыли, у них в условиях есть таблица, там написанное за какую пару дают балы и сколько. Я открыл микро счёт, прошёл верификацию и получил 100 баксов. http-www-maxiforex.ru/risk-free-account.aspx | ||
broko
Там надо отработать 200 макси балов для снятия бонуса и прибыли, у них в условиях есть таблица, там написанное за какую пару дают балы и сколько. Я открыл микро счёт, прошёл верификацию и получил 100 баксов. http-www-maxiforex.ru/risk-free-account.aspx Насчет 200 махи-баллов это уже то, что касается отработки вывода прибыли в дальнейшем. Но вот когда открывать счет, то какой счет лучше выбрать: микро, мини или может даже стандартный подойдет. На стандартном счете спред меньше чем на предыдущих. Может стоит его выбрать? Просто на счете микро спред по паре евродоллар равен 4(!). Это очень много. Может стоит выбрать мини или даже стандарт? Как думаете, это ухудшит условия торговли, например в плане залога и свободных средств на депозите? В смысле на просадку это сильно повлияет или разницы нет? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.