Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Nikolaich

alexboy
Сегодня мне мофт перечислил бонус за перерегистрацию счетов. Я доволен.

а я два дня назад перерегистрировал, отправил им письмо - ни ответа, ни привета. Вы долго ждали?

Я ждал сутки, потом пришло письмо, что счета мои проверены и в течении следующих суток начислили бонусы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 12:55)
МедальКубок
Lacerta
Я ждала реакции на мою заявку два дня. Правда, бонус не начислили- на старом счете всё-же должна быть история до 1 июня, о чем и пришел ответ. Отправила данные другого счета, правда, он бонусный с их форума...жду..)

Итак.. чем же все закончилось. Отправила данные еще одного счета,который вчера же был отклонен, т.к. он у меня прикреплен к ИнстаРебейт, и бонусного с форума. Уж не знаю, какой их устроил, но бонус пришел, все четко и оперативно) Кстати, замечу, что нет разницы, какой тип счета- долларовый или центовый. Теперь, бонус можно будет снять в начале следующего месяца вместе с ребейтом, который придет за торговлю на новом счету.
DimonORLOV
Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

Форум есть на котором вы сидите с приличными бонусами!!! и ещё есть такие форумы в других ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 12:54)
Медаль
начислил мне мофт мой залуженный палтос (за два счета), столь необходимый мне на пиво в такую погоду. только вот незадача - оказалось, чтобы вывести оттуда 50 баксов - надо скан паспорта им отправлять.
МедальКубок
Nikolaich
олько вот незадача - оказалось, чтобы вывести оттуда 50 баксов - надо скан паспорта им отправлять.

Можно выводить частями без отправки скана паспорта...
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Nikolaich
начислил мне мофт мой залуженный палтос (за два счета), столь необходимый мне на пиво в такую погоду. только вот незадача - оказалось, чтобы вывести оттуда 50 баксов - надо скан паспорта им отправлять.

Всех предупреждаю, тема не рекламы мофта, а выбор брокера с бонусами. Есть что новое добавляйте. Мофт не брокер, и к ним не относится.
Медаль
для меня новым был бонус от Дельты /www.deltastock.com/russia/
только я не стал с ним связываться - там вывод прибыли возможен только на банковский счет или карту. но 50 евро - вполне так нормальный бонус
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 13:49)
Ещё один нарисовался с бонусом 25$ .FXDD - но регистрация какая то подозрительная, собирают всю информацию ( доход,банковский счет, состав семьи, общий доход и т. и т.п) - как ФБР))))По условиям бонуса - нужно в течении 30 дней пополнить счет , а иначе блокируют бонус. Как то очень мутно все.
osp1962
МедальКубок
Здесь дают $100 без депозитный бонус. acfx.com/start-trading/promotions/$100-no-deposit-bonus
Что бы Кредит перешел на баланс, За каждый 10$ надо торговать 1 лот. Условия акции до 31 августа
МедальКубок
Здесь дают $100 на 3 дня. lh-broker.ru
Условия за 3 дня удвоит баланс и получат прибыл после внесение депозита. 100$ можно получат через каждый 3 дня, многократно.
МедальКубок
Кто не получал бонус от icmcapital.co.uk/promos.php $100 то акция скоро закончится. Спешите. Условия можно выполнить. Месяц торгуете. После 1 календарного месяца бонус будет отозвать а прибыл Ваш.
Самое главное, хотя, брокер бонус, предлагаемый большинством является хорошим дополнением, но основные вопросы те, которые действительно имеют значение это надежность, удобство. Как их поддержка клиентов? Какая у них торговая платформа? Они предлагают все торговые функции, которые мне нужны? Есть ли у них конкурентоспособные спрэды? Взимают ли комиссионные? Это лишь некоторые из многочисленных вопросов, которые трейдер должен задать себе, прежде чем выбрать брокера forex. Бесплатный бонус Forex предлагают различные брокеры, должны способствовать укреплению вашего решения, но не должно быть фактором, котором Вы руководствуетесь при выборе.
moderator_m
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 01:25)
Медаль
Nikolaich
только я не стал с ним связываться - там вывод прибыли возможен только на банковский счет или карту. но 50 евро - вполне так нормальный бонус

Я когда-то получал этот бонус с Дельтастока, там столько мороки. Распечатать пакет документов, подписать и отсканировать, копии паспорта подписать, несколько раз документы возвращали для переделки. Сейчас, наверное, то же самое.
МедальКубок
sersert

Nikolaich

Я когда-то получал этот бонус с Дельтастока, там столько мороки. Распечатать пакет документов, подписать и отсканировать, копии паспорта подписать, несколько раз документы возвращали для переделки. Сейчас, наверное, то же самое.

Dimonn15, в чем-то прав: тоже давно хотел получить бонус от Делтастока, даже документы послал, но потом попробовал их терминал: более неудобного терминала я не видел. Отказался от этой затеи. Потом еще пытался участвовать в конкурсе, но просто не хочется запускать это кривое чудо. А такой настойчивый интерес к этой конторе объясняется тем, что это весьма достойный европейский брокер. Именно брокер. У них, кстати, на форексе 4 поставщика ликвидности и очень прозрачно все сделано: вплоть до того, что вы можете купить у одного поставщика, а продать другому.
Привет, вот посоветовали написать в этой ветке про бонус в

100$

, провда акция продлится до 30 числа, так что кому будет интересно переходите _deltaig.com.ua/ru/registration по этой ссылке[/url] регистрируйтесь и бонус будет на счету. Я зарегистрировался лот 0.01, советник работает, платформа МТ4. Удачи.

Moderatr_m
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2012 в 23:56)
МедальКубок
vavanchik2010

Привет, вот посоветовали написать в этой ветке про бонус в

100$

, провда акция продлится до 30 числа, так что кому будет интересно переходите _deltaig.com.ua/ru/registration по этой ссылке[/url] регистрируйтесь и бонус будет на счету. Я зарегистрировался лот 0.01, советник работает, платформа МТ4. Удачи.

Это я посоветовал, но ей-богу, по доброте душевной!... :crazy:
Народ, вы конечно будете смеяться :rofl: , но эта "американская компания" так спешила раздать нам по 100 баксов, что даже условий торговли на сайте не вывесила :rofl:
Наверное так увлеклись суммированием депозитов (минимум, кстати $50) будущих клиентов, что забыли о том, что эти "клиенты" как бы торговать туда пришли. :crazy: Не-е-е, реально умора! :rofl:
:laugh:
МедальКубок
maxprofit
Народ, вы конечно будете смеяться

М-да.. очень люблю брокеров с гугловским переводом на главной странице сайта..забавные они... :laugh:

Еще понравилось:
"Снятие бонуса станет доступным после совершения сделки с одним лотом (100 000 базовой валюты). За каждую такую сделку Вы получаете доступ к снятию некоторого количества бонуса."

а о чем вот это.. я совсем в недоумении..
"Размер неотыгранного бонуса будет уменьшен пропорционально сумме снятия относительно суммы первоначального депозита."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 14:35)
МедальКубок
Lacerta, это не "брокер", а какие-то лохи. Я даже думал для смеха зарегистрироваться. По крайней мере, нет геморроя с документами в стиле британских кухонь.
Но потом почитал регламент - ММSIC отдыхает. Они даже всех клиентов у кого динамические IP уже считают мошенниками.
На что они рассчитывают с такими неконкурентными условиями - непонятно. Возможно, срубить немного деньжат, если какому-нибудь простофиле удастся навешать лапши на уши про "американского брокера биржи Форекс" (На самом деле украинская кухня с делаверским оффшором). Учитывая существование МММ, это не кажется таким уж невозможным.)))
Также мне кажется, что денег у них хватило только на метатрейдер, а даже на нормальный сайт не осталось: в марте искали фрилансеров для доделки сайта, а он до сих пор наполовину недоделанный.
Возможно, я слишком предубежден из-за того, что очень не люблю ленивых и хитрожопых людишек, которые ищут бОльших дураков, чем они сами. Возможно, они просто начинающие (все ведь когда-то были начинающими), но это очень неудачное начало. Пусть поработают хотя бы год, тогда можно будет говорить о чем-либо.
Вывод пока для себя сделал такой: в топку их вместе с "бонусами". Сорри, если мое частное мнение кого-то обидело. :zlo:
Даже не знаю почему уделили такое внимание, такому бонусу, как я попаду к ним в Офис в Украину милую ))), тут даже обсуждать я думаю не имеет смысла, ясно же написано типа бонус дают при визите в офис )
У дельтастока кто получил чтоли отпишитесь, господа и дамы, тоже промоушен заканчивается 30 июня, я вот не смог например, устроили проверку документов нереальную, то не так, да это не то ), а так да контора то вроде как нормальная.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад