Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 425

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Цезарь: 25 лотов с полтинника почти нереально, даже за 3 месяца. Плюс к тому, есть отзывы в сети что не платят, свободных денег нет, а редкие выплаты идут за счет новых депозитов.
Медаль
udobstvo
Цезарь: 25 лотов с полтинника почти нереально, даже за 3 месяца. Плюс к тому, есть отзывы в сети что не платят, свободных денег нет, а редкие выплаты идут за счет новых депозитов.

О чем вы говорите? Вы хочите сказать, что Кесарь, это просто лоховская контора? Но ведь она же является не СНГовской, а европейской и наверное подчиняется каким-то европейским законам и нормам. А что касательно 25 лотов за 90 дней, то скальперством этот вопрос вполне себе решаем. Именно на скальперов и рассчитан данный 50$-ти баксовый бонус от Кесаря.
Медаль
udobstvo
. Плюс к тому, есть отзывы в сети что не платят, свободных денег нет, а редкие выплаты идут за счет новых депозитов.

Подтверждаю,в прошлом году брал 25 евро без депозит с отбоем 2,5 лота.Кое как набил эти лоты,создал заявку на снятие,после чего вход в ЛК был заблокирован.Один раз отписал в поддержку ,но ответа не получил.Это не первый бездеп от них,но я не встречал ни кого,кто вывел оттуда что-либо.
Platon
Один раз отписал в поддержку ,но ответа не получил.Это не первый бездеп от них,но я не встречал ни кого,кто вывел оттуда что-либо.

Ну дела... Вот вам и европейский брокер... Вот вам и Европа.
Так надо заставить этих брокеров и менеджеров из этой компании Кесарь, дать внятное и вразумительное объяснение по поводу безобразия которое у них там творится. Пусть тут на форуме и оправдаются за свое поведение. Ведь есть же на этом форуме представители различных брокерских контор, причем заметьте : Наших, а не каких-то там сомнительных, европейских. (хотя и представители европейских компаний тоже тут есть).
Действительно, надо привлечь какого-то представителя компании Кесарь к ответственности. Пусть на этом форуме опрадывется за невывод прибыли с бездепозитных бонусов. А то мы будем торговать, стараться, 25 лотов изо всех сил набивать, время своё драгоценное тратить, а окажется всё зря??? :shock:
Медаль
M&M’s
Но ведь она же является не СНГовской, а европейской и наверное подчиняется каким-то европейским законам и нормам

А с чего вы взяли, что европейские - значит честные до жути? То же самое, что сказать, что все китайское -г... И регламент почитайте, скальперство не приветствуется при этом.
Вот у Капитал1 получил 100$ бонуса с честной отработкой 5(!) лотов и плечом 1:20 на 60 дней. И реально, и почти не сливаемо.
Медаль
udobstvo
Вот у Капитал1 получил 100$ бонуса с честной отработкой 5(!) лотов и плечом 1:20 на 60 дней. И реально, и почти не сливаемо.

Скажите, а у Капитал №1 можно еще получить 100$? Просто я еще у них не получал там 100$, но хотелось бы. Расскажите пожалуйста поподробней про условия этой акции по предоставлению бездепозитного бонуса в размере 100$ от компании Капитал №1.
Медаль
Я заявку подавал черт знает когда, давно. Не всем давали, как-то выборочно было. В итоге ответ и бонус пришли буквально неделю назад. А сейчас правила изменились, теперь после недели торговли надо пополнять на сумму бонуса + прибыли. Так на сайте написано, хотя менеджер мне говорит другое. Попробуйте пообщаться, может и получится: Skype : makcim.cofx .
Медаль
M&M’s
Ну то, что вывод у велтрейда до 30 минут, это всем известно. У этой компании пожалуй самый быстрый вывод денег из всех брокерских компаний и диллинговых центров на рынке форекс. Другим компаниям надо еще поучиться у велтрейда такому выводу. А вот как попасть под их критерии по выдачи бездепозита 10$, это вопрос интересный. Думаю мнеого нашлось бы новичков, желающих получить от велтрейда бездепозитный бонус.

Думаю ответ на этот вопрос у нас же на форуме в соответствующем разделе,обратившись к представителю компании.Или обратившись непосредственно в службу поддержки компании.
stevstep
Медаль
Заработал я в капитале около 600 долларов.... до этого сотку выводил практически легко. А тут ...начали тянуть резину. каждый день обещали завтра и постоянно переспрашивали сколько я хочу вывести. В итоге вывели меня из себя. Как обычно при очередной пьянке слил все. Так что претензий нет
Медаль
У меня так было полтора года назад с ИКТраст. Раз -надцать заказывал вывод, каждый раз - возврат, не та сумма, пока не спросил, чего хотят, оказалось - заказывать надо было все до копейки без остатка на счете, иначе их программа не понимала. С Капиталом, думаю, проблем не возникнет, с менеджером общаюсь тесно.
Медаль
lexei252
Заработал я в капитале около 600 долларов.... до этого сотку выводил практически легко. А тут ...начали тянуть резину. каждый день обещали завтра и постоянно переспрашивали сколько я хочу вывести. В итоге вывели меня из себя. Как обычно при очередной пьянке слил все. Так что претензий нет

А чтобы не возникало таких проблем-выводите меньшими суммами но чаще.Тем более что обязательно надо иеть подстраховочную сумму и лучше на банковском счету.
stevstep
Медаль
Точно, с такими так надо.
Господа,разъясните ситуацию с HY Market,бонусную сотку сейчас можно получить на прямую без геморойного опроса на бэбифорекс? или уже поздно и было только с опросом? там опрос бредовый просто нах,3 вопроса - 1%,в традимо по проще было
Медаль
liberty

Господа,разъясните ситуацию с HY Market,бонусную сотку сейчас можно получить на прямую без геморойного опроса на бэбифорекс? или уже поздно и было только с опросом? там опрос бредовый просто нах,3 вопроса - 1%,в традимо по проще было

так это же все для вас делается! Ответы на вопросы есть в статье после которой и идут сами вопросы.. для новичков эти статьи то что надо для общего развития и понимания сути рынка а опытному трейдеру не составит никакого труда на них ответить и не читая статью.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
liberty
геморойного опроса на бэбифорекс
Ну вот мне пришлось проходить опрос на бэби, но вот пока денег я не получил, вернее бонус я не получил, требуют квитанцию с адресом проживания, я отправил и молчок теперь, ну будем ждать.
Медаль
Fedorovi4
(HY Market) получил, это конечно же хорошо. Но то, что эта процедура заняла у тебя около недели, это уже крайность. Это через чур.

Я с бонусом от HY Market пролетел.
Менеджера не устроила ,что платежка за газ которую я отправил была за январь 2014 года,тем не менее эта платежка устроила менеджера ДЦ ForexTime
Взял у них бонус 1000 центов. :v:
правила форума п6.3
Медаль
Platon
Подтверждаю,в прошлом году брал 25 евро без депозит с отбоем 2,5 лота.Кое как набил эти лоты,создал заявку на снятие,после чего вход в ЛК был заблокирован.Один раз отписал в поддержку ,но ответа не получил.Это не первый бездеп от них,но я не встречал ни кого,кто вывел оттуда что-либо

Нда.Торгую сейчас на эти 25 бонусных.Так они мне шлют письма,что я не обязан отбивать 25 лотов и предлагают внести депо и получить бонус на депозит. :laugh:
правила форума п6.3
Медаль
С HY Маркетс тоже не сложно было. Дабы не ждать неделями, вошел в чат и оператору на ящик сразу копии документов. Возник вопрос о доп. документе - так МФУ под рукой, сделал скан и скинул сразу. Правда письма на свою почту так и не получил, номер счета узнал в ЛК, а пароль подошел опять же от ЛК :v: .
Медаль
Constantine

Fedorovi4
(HY Market) получил, это конечно же хорошо. Но то, что эта процедура заняла у тебя около недели, это уже крайность. Это через чур.

Я с бонусом от HY Market пролетел.
Менеджера не устроила ,что платежка за газ которую я отправил была за январь 2014 года,тем не менее эта платежка устроила менеджера ДЦ ForexTime
Взял у них бонус 1000 центов. :v:

В HYMarkets необходима квитанция за последние 3 месяца, в ForexTime за последние 6. У каждого брокера свои критерии.
Медаль
Rudi
В HYMarkets необходима квитанция за последние 3 месяца, в ForexTime за последние 6. У каждого брокера свои критерии.

Ну это понятно что своиикретерии. Мне вот интересно чем они руководствуются устанавливая разные сроки действия платежек за комм.услуги.
Почему одного устраивает платежка 6-ти месяцной давности а другому подавай не менее 3-х месяцев.
правила форума п6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад