Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 424

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
vlaaaaad
Так как это через партнера не понимаю?)

vlaaaaad,Это значит по партнерской ссылке. Ее можно взять здесь на форуме, в разделе "Бездепозитный Бонус"
http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html
Там увидите значек компании IronFX справа от значка жмете на ссылку Открыть счет получить бонус 25$
Открываете счет и получаете бонус :smile:
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Это значит по партнерской ссылке. Ее можно взять здесь на форуме, в разделе "Бездепозитный Бонус"

Ой,теперь я то понял))Это ж бонус не просто так в сети,а пройдя по ссылке представленной на этом форуме!Все верно!А если сравнивать с тем бонусом который был у них ранее,ну когда они сотку предлагали,то надо ли какие то лоты наторговывать чтобы потом иметь возможность вывести хоть даже для одного доллара?И еще вопрос-у меня друг получал тогда тот бонус то может ли он получить этот бонус но пройдя через эту партнер ссылку ну и на новый мейл?
vlaaaaad
Медаль
Nataly

Walerus, ну, что делать, всё-таки попробую, вдруг получится. С 10 долларами точно солью, и быстро :crazy:

Walerus вы в дайвене с 10$ ни одну позицию не откроете!!!
Rudi

Очередные 50$ от Caesar Trade. 25 лот за 90 дней.
http_://www.caesartrade.com/bonus-offers Внизу страницы кликнуть на: "Click Here to Open a New Account". Открыть счет, можно сразу же загрузить документы, после придет письмо с логином, паролем и ссылкой, переходите по ссылке, заполняете небольшую анкету и $50 на вашем счету.

Я всё сделал как вы тут описали, но 50$ на моём счету почему-то нету. Хотя прошло уже пару минут. Сколько ещё ждать надо, кто в курсе дела? :look:
Медаль
kusty

Rudi

http_://www.caesartrade.com/bonus-offers Внизу страницы кликнуть на: "Click Here to Open a New Account". Открыть счет, можно сразу же загрузить документы, после придет письмо с логином, паролем и ссылкой, переходите по ссылке, заполняете небольшую анкету и $50 на вашем счету.

Я всё сделал как вы тут описали, но 50$ на моём счету почему-то нету. Хотя прошло уже пару минут. Сколько ещё ждать надо, кто в курсе дела? :look:

Вы сегодня открывали? Выходной, думаю стоит подождать до понедельника.
Rudi
Вы сегодня открывали?

Конечно!
Я тут не выдержал да и взял написал в ихнюю техподдержку электронное письмо, о том что все зделал как положено, давайте бонус.
Так они мне ответку написали: "Bonuses can take up to 24 hours to credit."
vlaaaaad

IronFX Global
Вы можете получить бонус, если с новой почты зарегистрируете счет через партнера

Вы понимате,я как раз успел тогда уже свои документы загрузить,паспорт и справку с банка.То есть мой аккаунт полностью тогда успели верифицировать и эту банковскую справку тоже перевод сделали.но так как тогда был последний день акции все это успели сделать а вот бонуса только не дали.Я обиделся пониамаете и так не торговал и свои ми не пополнял.Так как это через партнера не понимаю?)

Ну дак что, что ты не успел получить бонус, а успел полностью верифицироваться! Тебе же сказали: открывай счет по новому на новый электронный адрес и с новым телефонным номером. Потом полностью проходи верификацию заново, как новый клиент. Ну и что что твои имя, отчество и фамилия будут совпадать. Мало-ли в России однофамильцев. Главное что у ты регистрируешся с новым электронным адресом и мобильным номером. Так что давай! не тормози, а быстро регистрируйся и проходи верификацию заново, как буд-то новый клиент. Всё будет хорошо :joke:
Медаль
Скажите пожалуйста, кто получал бонус в компании hymarkets, там дают сто баксов, но вот все бумаги отдал, но пока молчат, да и всей тонкости торговли на бонусе не знаю, кто уже торговал, напишите что и как.
Медаль
vladimir

Скажите пожалуйста, кто получал бонус в компании hymarkets, там дают сто баксов, но вот все бумаги отдал, но пока молчат, да и всей тонкости торговли на бонусе не знаю, кто уже торговал, напишите что и как.

русский менеджер компании отсылает документы на проверку в главный офис а од туда уже приходит ответ быть бонусу или нет, у меня эта процедура заняла около недели- бонус получил. Плечо 1:200, комиссия за сделки: евродоллар $0,35 фунтевро $0,55 при лоте 0,2 другими парами пока не торговал. Свопов вроде бы нет.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
vladimir

А читал на сайте ДЦ то 100 долларов дают если пополните счет на 100 долларов , а просто так они не дают указанную вами сумму да и еще снимать средства в течении 60 дней нельзя.
Медаль
trofik71

100 долларов дают если пополните счет на 100 долларов , а просто так они не дают

информация неверная- бездепозитный бонус дают но только акция вот заканчивается, ссылку на бонус ищите в ветке чуть выше
dSAN2
у меня эта процедура заняла около недели- бонус получил.

то, что бонус (HY Market) получил, это конечно же хорошо. Но то, что эта процедура заняла у тебя около недели, это уже крайность. Это через чур. Так долго нельзя бонус получать. Я вот например в течение дня бонус этот получил. И это нормально. Просто надо было по почте им сообщить, а не молчать целую неделю.
Медаль
Fedorovi4

dSAN2
у меня эта процедура заняла около недели- бонус получил.

то, что бонус (HY Market) получил, это конечно же хорошо. Но то, что эта процедура заняла у тебя около недели, это уже крайность. Это через чур. Так долго нельзя бонус получать. Я вот например в течение дня бонус этот получил. И это нормально. Просто надо было по почте им сообщить, а не молчать целую неделю.

Совершенно верно. Полностью согласен, что надо не молчать целую неделю, а быстро сообщить по электронке. Тогда бонус быстро начислят. Я тоже заполнил все данные и отправил по почте в компанию АйронФХ. Только бонуса пока все равно нету, но это вероятно потому что выходные сейчас. Возможно в понедельник бонус зачислится.
Медаль
Fedorovi4

Просто надо было по почте им сообщить, а не молчать целую неделю.

да какая разница, мне не к спеху... а по поводу писать- я писал, менеджер мне ответил что ждет решения с главного офиса и как только это решение будет он поставит меня в известность
Медаль
При всём обилии бонусов главный их недостаток-при первом же выводе прибыли,бонусные средства сгорают.Поэтому приятно поразил велтрейд.Вывожу еженедельно,а бонус как был так и есть.
stevstep
Медаль
stev
При всём обилии бонусов главный их недостаток-при первом же выводе прибыли,бонусные средства сгорают.Поэтому приятно поразил велтрейд.Вывожу еженедельно,а бонус как был так и есть.

А можно немного поподробней, что там за бездепозитный бонус от Велтрейда? У них там какая-то акция проводится? Каков размер этого бездепозита от Велтрейда и кто может получить, только новички или все желающие?
Медаль
M&M’s
А можно немного поподробней, что там за бездепозитный бонус от Велтрейда? У них там какая-то акция проводится? Каков размер этого бездепозита от Велтрейда и кто может получить, только новички или все желающие?

К сожалению бонус дают не всем,а избирательно.По каким критериям-не пойму.Я на их сайте пообщался немного с поддержкой и сам того не ожидая через месяц получил письмо на майл с предложением открыть бонусный счёт.Дали 10 долларов на центовом счету.За последние 3 месяца при очень осторожной торговле вывел 20 баксов-бонус не сгорел.Очень толковая служба поддержки.Вывод до 30 минут.Выводят и в воскресенье.
stevstep
Медаль
Rudi
Rudi:

А не подскажете ли условия вывода прибыли?Какие ограничения?Сгорает ли бонус? Можна ли вывести бонус если да при каких условиях?
stevstep
Медаль
stev
Вывод до 30 минут.Выводят и в воскресенье.

Ну то, что вывод у велтрейда до 30 минут, это всем известно. У этой компании пожалуй самый быстрый вывод денег из всех брокерских компаний и диллинговых центров на рынке форекс. Другим компаниям надо еще поучиться у велтрейда такому выводу. А вот как попасть под их критерии по выдачи бездепозита 10$, это вопрос интересный. Думаю мнеого нашлось бы новичков, желающих получить от велтрейда бездепозитный бонус.
stev
А не подскажете ли условия вывода прибыли?Какие ограничения?Сгорает ли бонус? Можна ли вывести бонус если да при каких условиях?

Я тут недавно писал по почте электронной вопрос аналогичный в службу поддержки компании Кесарь. И мне ответили они, что через 90 дней, если вы не наторгуете 25 лотов, то и бонус и вся прибыль згорает. Но если наторгуете 25 лотов за 90 дней, то прибыль можно вывести. И еще: если вы за 90 дней не наторгуете 25 лотов, но пополните своими деньгами депозит, то наторгованная прибыль остаётся вам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад