Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 423

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

KOTMAKC
средства зачисляются на счет, но компании требуется подтверждение личности. Вы загружаете документы, потом вам звонит представитель. Компания европейская, регулируемая, поэтому всё серьезно в плане верификации.

Представитель будет звонить... обалдеть... :shock: Ну там же, при регистрации, в поле заполнения телефона звёздочкой отмечено только городской, домашний телефон. А мобильный можно не заполнять, поскольку обязательной звёздочки нету в строке заполнения мобильного телефона. Поэтому я только домашний телефон и указал. А завтра мне будет представитель звонить на домашний, а дома никого не будет... Вот я лохонулся... Как самый предпоследний лох.
А при регистрации я указал тип счета Live Floating Spread Account. Но потом попросил через нерусский онлайн-чат поддержки, чтобы мне поменяли этот тип на "микро". И мне ответили, что поменяют. Заявку на смену типа счета передали, ожидайте. Так мне сказали. А на счет того, чтобы бонус зачислили, мне посоветовали написаль по электронной почте в техподдержку. Я написал, теперь жду. Но как быть с тем, что я еще и заявку на смену типа счета отправил и мне обещали его изменить: "Live Floating Spread Account" на "микро".
Короче с этим нерусским бонусом и их нерусской техподдержкой и уровнем организованности, лоханулся я по полной программе. Затвра мне будет их менеджер звонить, а номер-то домашний указан, как положено. А дома-то никого не будет.... Ну почему нельзя было сразу написать, что обязательным является именно МОБИЛЬНЫЙ номер? Почему нельзя было звёздочку такую (*) поставить не на строчке с домашним номером, а именно с МОБИЛЬНЫМ, пр регистрации? :zlo:
Ну и сервис... Ну и организованность... Куда европа катится!?! :crazy:
МедальКубок
kirilllmiron, сейчас это нормальная практика оставлять именно мобильные номера.
Думаю, по смене счета проблем не возникнет.
Давайте не будем усложнять, всё решаемо. Я свяжу вас с представителем компании. Пожалуйста, напишите мне в личку регистрационный e-mail и номер мобильного телефона, по которому представитель сможет до вас дозвониться.
Компания регулируется несколькими европейскими организациями, нашим CRFIN, что говорит о надежности компании, так что с сервисом всё в порядке. Просто к процессу регистрации нужно подходить спокойно и ответственно.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
kirilllmiron
Представитель будет звонить... обалдеть...

Вы стесняетесь поговорить с тётькой по телефону?) Они Вас не знают а Вы их, всё честно).
Медаль
kirilllmiron
А при регистрации я указал тип счета Live Floating Spread Account.

Открыл такой же счёт,но меня прокатили с бонусом.Сначала три дня мурыжили с верификацией,потом писаясь от радости сообщили что аккаунт активирован,и тут же менеджер(прикреплённый ко мне)сообщил мне эту "радостную весть",и добавил абракадабру типа:25$ торговля большой риск и что у меня(то есть у меня)не достаточно для этого денег на счету :laugh: бездепозит мля(
kirilllmiron, KOTMAKC, Без паники господа!
Все под контролем, Документы Ваши отправлены на проверку.
Бонус начисляется автоматически при полной верификации Вашего аккаунта.
Центовых счетов у нас нет.
Тип счета Вы выбрали верный. Микро. Минимальный шаг 0.01
Номер телефона,Вы можете изменить в своем личном кабинете.

Пожалуйста, относитесь более ответственно к открытию счета и предоставлению документов.
Мы же с деньгами работаем!
После появления российского регулятора, скоро Все уважающие себя компании,перейдут на подобный формат работы.

На данный момент, наблюдается увеличение времени обработки документов, так как начинает сформировываться очередь из желающих сию минуту получить Бонус.
Ожидайте пожалуйста, я сегодня с Вами свяжусь.
Спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2014 в 08:38)
BKholkhonoev@IronFX.com
Медаль
kirilllmiron

KOTMAKC

trofik71, бонус на 24 месяца. Представитель компании сказал, что бонус остается при снятии, но обещал еще уточнить.

А представитель не сказал, как ВООБЩЕ получить этот бонус в 25$. Вот на сайте, при регистрации сказано, что бонус автоматически зачислится на счет. Но когда я открыл счет, загрузил все документы, как положено, то увы: не тут-то было. Не зачислилось мне не шиша. Нету бонуса ни фига...
И еще: какой там тип счета надо было указывать при регистрации, кто в курсе дела? что-то там не особо-то и выбор богатый и причём все типы указаны на нерусском языке. И впридачу, при выборе счета, там нету типа "микро". Думается этот счет подошёл бы для бонуса в 25$.
Короче вот я зарегистрировался по ссылке, что давал Администратор несколько постов выше и теперь сижу как лох, без бонуса, с непонятным типом счета и не знаю что делать. С русской техподдержкой не связаться в он-лайн-чате. Вот такие дела ребята.

С русскоязычной всегда можно связаться в онлайн чате, иногда нужно немного подождать очереди, вечером работает только англоязычная. Ваш личный менеджер должен связаться с вами (через почту и телефон) уже на следующий день после регистрации, сообщите ему, что хотели бы получить бонус и все бытовые вопросы решаются через него, если не связался напишите на promotions@ironfx.com , что вы открыли счет, загрузили все необходимые документы и хотели бы получить бонус 25$. Или обратитесь в онлайн чат и вам направят личного менеджера.
Счет Вы можете открыть только с фиксированным и плавающим спредом, с нулевым и stp счета по акции недоступны. Если ваши документы на русском, либо украинском, то личный менеджер будет их переводить на английский и отправлять в офис, процесс перевода и активации счета займет 2-3 дня, после активации вам зачислять ваши 25$.
Медаль
Platon

kirilllmiron
А при регистрации я указал тип счета Live Floating Spread Account.

Открыл такой же счёт,но меня прокатили с бонусом.Сначала три дня мурыжили с верификацией,потом писаясь от радости сообщили что аккаунт активирован,и тут же менеджер(прикреплённый ко мне)сообщил мне эту "радостную весть",и добавил абракадабру типа:25$ торговля большой риск и что у меня(то есть у меня)не достаточно для этого денег на счету :laugh: бездепозит мля(

Так бонус выдали или нет?
Помогаю другу пройти все этапы чтобы получить бездепозитный бонус на торговлю в инсты! Пока все хорошо, здесь не нужно забывать о том, если возникают проблемы, голову не ломайте, просто обращайтесь в тех поддержку!
Медаль
kirilllmiron

KOTMAKC
средства зачисляются на счет, но компании требуется подтверждение личности. Вы загружаете документы, потом вам звонит представитель. Компания европейская, регулируемая, поэтому всё серьезно в плане верификации.

Представитель будет звонить... обалдеть... :shock: Ну там же, при регистрации, в поле заполнения телефона звёздочкой отмечено только городской, домашний телефон. А мобильный можно не заполнять, поскольку обязательной звёздочки нету в строке заполнения мобильного телефона. Поэтому я только домашний телефон и указал. А завтра мне будет представитель звонить на домашний, а дома никого не будет... Вот я лохонулся... Как самый предпоследний лох.
А при регистрации я указал тип счета Live Floating Spread Account. Но потом попросил через нерусский онлайн-чат поддержки, чтобы мне поменяли этот тип на "микро". И мне ответили, что поменяют. Заявку на смену типа счета передали, ожидайте. Так мне сказали. А на счет того, чтобы бонус зачислили, мне посоветовали написаль по электронной почте в техподдержку. Я написал, теперь жду. Но как быть с тем, что я еще и заявку на смену типа счета отправил и мне обещали его изменить: "Live Floating Spread Account" на "микро".
Короче с этим нерусским бонусом и их нерусской техподдержкой и уровнем организованности, лоханулся я по полной программе. Затвра мне будет их менеджер звонить, а номер-то домашний указан, как положено. А дома-то никого не будет.... Ну почему нельзя было сразу написать, что обязательным является именно МОБИЛЬНЫЙ номер? Почему нельзя было звёздочку такую (*) поставить не на строчке с домашним номером, а именно с МОБИЛЬНЫМ, пр регистрации? :zlo:
Ну и сервис... Ну и организованность... Куда европа катится!?! :crazy:

Вы излишне переживаете, менеджер будет звонить несколько раз, потом отправить Вам письмо на электронный адрес о том, что не дозвонился и общайтесь с ним когда сможете по электронной почте. Сообщите, что указали только домашний, мол так и так, не всегда дома, скорей всего он даст свой номер и если у вас будут вопросы Вы сами перезвоните.
И с сервисом все отлично, не нагнетайте. Открытый Вами счет "Live Floating Spread Account" и так относится к микро счетам и по сути ничего менять не надо. Менеджеры русскоязычные для Вашей страны и на английском с вами если надо могут поговорить.
Медаль
Rudi
Так бонус выдали или нет?

Нет.Из указанного почтового ящика просто ответили отказом,без каких-либо причин.После длительной переписки в чате, сотрудник свёл тему к "не тот тип счёта"(хотя я открывал именно "Live Floating Spread Account),а закреплённый за мной мен-р указал причину о которой я написал в посте выше.
Platon, Вы можете в личном сообщении указать свои координаты,я все перепроверю.
Спасибо

Rudi, Мы благодарны Вам за помощь!
BKholkhonoev@IronFX.com
Медаль
IronFX Global
Спасибо

После трёх не удачных попыток решить вопрос,на четвёртую не тянет.К тому же я вчера удалил всю переписку и данные по счёту(номер,пароль),предоставить нечего.Ну и в предел ко всему,я отписал своему менеджеру всё что я о нём думаю,так как его компетентность и профессионализм равны нулю.
Медаль
KOTMAKC
да, средства зачисляются на счет, но компании требуется подтверждение личности. Вы загружаете документы, потом вам звонит представитель.

Именно так все и происходит.
kirilllmiron
С русской техподдержкой не связаться в он-лайн-чате.

Что бы связатся с русской онлайн поддержкой для начала переведите сайт на русский язык. Для этого вверху справа есть выпадающее меню с языками.
Выбираете русский язык и русская поддержка автоматом подключится.
правила форума п6.3
Медаль
Turist
Вы стесняетесь поговорить с тётькой по телефону?)

Да там дядька звонит, злой как гоблин.Рычит постоянно.Я думаю это потому что все набросились на халяву,а она ведь не резиновая и на всех может не хватить. :laugh:

PS Сегодня тоже звонил сотрудник компании и сообщил что бонус будет начислен в порядке очереди.Так же пришло письмо на почту что документы проверены и счет активирован.
правила форума п6.3
Медаль
IronFX Global

Спасибо

Rudi, Мы благодарны Вам за помощь!

а что делать если стационарного телефона вообще нет?можно ли указать только мобильный ?и какие вообще документы надо отправить для верификации?опять различные выписки из коммуналок или достаточно скана паспорта.дело в том что я не являюсь владельцем жилья и все квитанции приходят на имя матери.как быть в такой ситуации?
Медаль
sheb
дело в том что я не являюсь владельцем жилья и все квитанции приходят на имя матери.как быть в такой ситуации?

Как вариант можно отправить выписку из банка.
sheb
а что делать если стационарного телефона вообще нет?можно ли указать только мобильный ?

Я всегда вписываю в поле где нужно указать номер стационарного телефона свой мобильный.
Да и не суть важно укажите вы стационарный номер или мобильный.Главное что бы с вами могли связатся в случае чего.
правила форума п6.3
Медаль
IronFX Global
Мы благодарны Вам за помощь!

Скажите вот я открыл счет раньше по той акции что была еще этой зимой где ваша компания предоставляла бонус в сто долларов но с обязательной набивкой десяти лотов для вывода прибыли.Так вот я не получил тогда того бонуса из-за того что компания не приняла скрин с инвестинга и бонуса не дали я не торговал.Так мой счет и не активный.Могу ли я получить этот бонус скажите?
vlaaaaad
vlaaaaad,
Вы можете получить бонус, если с новой почты зарегистрируете счет через партнера, так как этот бездепозитный бонус только для новых Клиентов.
Вы можете оставить в личном сообщении или администратору свои контактные данные
Я свяжусь с Вами, расскажу как,чего надо сделать.
Спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2014 в 16:58)
BKholkhonoev@IronFX.com
Медаль
Думаю в понедельник заполню регистрационные данные и попробую получить бездепозитный бонус в IronFX. Что касается программы Trade Now FXupme общался вчера со специалистом в онлайн чате. Сказали что начиная со следующей недели программа будет возобновлена. На вопрос об условиях специалист ответил что точно они пока не известны, все станет ясно в понедельник.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
IronFX Global
Вы можете получить бонус, если с новой почты зарегистрируете счет через партнера

Вы понимате,я как раз успел тогда уже свои документы загрузить,паспорт и справку с банка.То есть мой аккаунт полностью тогда успели верифицировать и эту банковскую справку тоже перевод сделали.но так как тогда был последний день акции все это успели сделать а вот бонуса только не дали.Я обиделся пониамаете и так не торговал и свои ми не пополнял.Так как это через партнера не понимаю?)
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад