Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 422
А кто может подсказать как работать с Дивеном? В условиях написано что открыть можно только один счет. А если я его солью то мне нужно на новые бонусы открывать новый. Так как полностью слив в этой компании не происходит. А некоторые средства на счете после стопаута остаются. Получается нужно полностью отыграть депо который слил? | ||
Бойко
Так как полностью слив в этой компании не происходит. А некоторые средства на счете после стопаута остаются. Получается нужно полностью отыграть депо который слил? У меня после слива бонусных 15 долл осталось больше 1-го доллара но на них ни одной позиции не откроешь. Тут два варианта или доливать свои или открывать новый счет с новыми данными. правила форума п6.3 | ||
Constantine Вот вот я о том же. Но на особых если привязываешь счет на сайте особых, то другого уже не сможешь привязать. Или я не прав. Такое кажется с Робо и Фрешем, значит и с Дивеном так же.У меня после слива бонусных 15 долл осталось больше 1-го доллара но на них ни одной позиции не откроешь.
Тут два варианта или доливать свои или открывать новый счет с новыми данными. | ||
Бойко
Но на особых если привязываешь счет на сайте особых, то другого уже не сможешь привязать. Если зарегится по новой и открыть новый счет то привязать можно без проблем. правила форума п6.3 | ||
Спасибо, Администратор.
Constantine, сливать я тоже уже умею :glasses: | ||
Walerus, ну, что делать, всё-таки попробую, вдруг получится. С 10 долларами точно солью, и быстро :crazy: | ||
vlaaaaad
Администратор
А Вы прочитали на сайте? Акция только для новых клиентов. Вы новый клиент? Ну в принципе вы правы,я наверняка не новый клиент компаниии в общем,так как уже верифицировал свой аккаунт у них.Просто смотрел на той ссылке что акция для англоязычных клиентов а не для наших,поэтому подумал что может есть для меня еще возможность если зарегистрироваться по загрнапаспорту например.Хотя это лучше наперед спросить у самой компании чтобы не было потом проблем. С новым электронным адресом, телефоном и если есть документы, открывайте счет и получите бонус. По крайней мере пробуйте. Для вывода прибыли ничего отрабатывать не нужно, насколько помню бонус не снимаемый. | ||
Constantine
У меня после слива бонусных 15 долл осталось больше 1-го доллара но на них ни одной позиции не откроешь. Тут вВы не правы - изучайте инструменты , которые предоставляет компания для торговли. Есть пара nokjpy - норвежская крона к японской йене. Там настолько мал залог, что можно пробовать ей торговать. Правда, волатильность очень маленькая. | ||
Получил сегодня бонус 100 баксов от БэбиФорекс и ХуМаркетс, в понедельник загружал доки и проходил викторину. Удивил весьма странный минимальный лот для торговли - 0.02 лота. Осталось всего 2 дня этой акции - поэтому спешите, кто еще не брал этот бонус. | ||
Nataly
ну, что делать, всё-таки попробую, вдруг получится. С 10 долларами точно солью, и быстро Nataly, у меня есть очень неплохой индикатор.Уже получал по нему хорошую прибыль. Если хотите скину в личку инфу о нем. Я выкладывалал этот индикатор здесь на форуме но модераторы почему удалили его. правила форума п6.3 | ||
Администратор
бездепозитный бонус 25$ от IronF Еще немного инфы по этому бонусу. Когда ваш привлеченный партнер получит бонус и наторгует 4 лота то вы получите вознаграждение(сколько именно незнаю,какой % процент наверно) Сам бонус не выводится но прибыль можно снимать без ограничений,при первом снятии списывается сумма бонуса 25 долл. Отличный бонус и брокер хорош :v: правила форума п6.3 | ||
Constantine, буду благодарна за хороший индикатор. | ||
Constantine
Еще немного инфы по этому бонусу. Когда ваш привлеченный партнер получит бонус и наторгует 4 лота то вы получите вознаграждение(сколько именно незнаю,какой % процент наверно)
Сам бонус не выводится но прибыль можно снимать без ограничений,при первом снятии списывается сумма бонуса 25 долл. Отличный бонус и брокер хорош v А этот бонус имеет ограничения по времени или он бессрочный или при снятии прибыли он списывается, а то я на сайте ДЦ не нашел информации. И снимается без пополнения счета или есть необходимость пополнять. | ||
trofik71, бонус на 24 месяца. Представитель компании сказал, что бонус остается при снятии, но обещал еще уточнить. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Constantine
Nataly, у меня есть очень неплохой индикатор.Уже получал по нему хорошую прибыль. Если хотите скину в личку инфу о нем.
Я выкладывалал этот индикатор здесь на форуме но модераторы почему удалили его. Не могли бы вы выслать и мне ваш индикатор. Был бы очень благодарен [ Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 18:16) Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Интересный кстати бонус, кто-то брал его уже? Интересно какая там минимальная цена пункта, если 10 центов то бонус проживёт 24 месяца только у опытного скальпера). | ||
10. Following receipt of the Bonus, if the Client requests a withdrawal of funds from his account (or requests an internal transfer of funds from one account to another), IronFX will perform the request as long as the balance in the account is over $25 or equivalent.
Что означает, вы можете выводить средства до тех пор, пока баланс больше 25$. О том, что он снимается при выводе, в условиях не написано. jeky
Интересный кстати бонус, кто-то брал его уже? Интересно какая там минимальная цена пункта, если 10 центов то бонус проживёт 24 месяца только у опытного скальпера). А какая должна быть минимальная цена пункта на долларовом счете? Грубо говоря, запас на 200 пунктов. А у неопытного усредняльщика не проживет и дня. У вас не стоит задача 2 года мучить этот бонус. Вы либо увеличите депозит (прибылью и/или своими средствами) и будете работать дальше, либо сольете его. Просто через 2 года он будет списан. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Nataly
буду благодарна за хороший индикатор. Romario
Не могли бы вы выслать и мне ваш индикатор. Был бы очень благодарен Залил индикатор на хостинг и выложил в теме индикаторы. Скачивайте. http://forex.osobye.ru/forum/thread30-27.html#291989 В архиве естьописание работы индикатора. Индикатор очень хорош для новичков особенно. правила форума п6.3 | ||
KOTMAKC
trofik71, бонус на 24 месяца. Представитель компании сказал, что бонус остается при снятии, но обещал еще уточнить. А представитель не сказал, как ВООБЩЕ получить этот бонус в 25$. Вот на сайте, при регистрации сказано, что бонус автоматически зачислится на счет. Но когда я открыл счет, загрузил все документы, как положено, то увы: не тут-то было. Не зачислилось мне не шиша. Нету бонуса ни фига... И еще: какой там тип счета надо было указывать при регистрации, кто в курсе дела? что-то там не особо-то и выбор богатый и причём все типы указаны на нерусском языке. И впридачу, при выборе счета, там нету типа "микро". Думается этот счет подошёл бы для бонуса в 25$. Короче вот я зарегистрировался по ссылке, что давал Администратор несколько постов выше и теперь сижу как лох, без бонуса, с непонятным типом счета и не знаю что делать. С русской техподдержкой не связаться в он-лайн-чате. Вот такие дела ребята. | ||
kirilllmiron, да, средства зачисляются на счет, но компании требуется подтверждение личности. Вы загружаете документы, потом вам звонит представитель. Компания европейская, регулируемая, поэтому всё серьезно в плане верификации.
Тип счета - в условии к бонусу написано, что ECN/STP счета и счета с нулевым спредом не подойдут, поэтому вы выбираете Live Floating Spread Account или Live Fixed Spread Account - с плавающим спредом или фиксированным (я бы предпочел первое). Я адресую также представителю компании сложности, с которыми вы столкнулись, чтобы он либо через меня, либо лично дал ответ в этой ветке. Также можете мне в личку скинуть почту, с которой регистрировались, и вопросы, какие еще остались, чтобы представитель конкретно по вам разобрался, и вы скорее получили бонус. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2014 в 01:24) ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.