Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 421

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Rudi

Очередные 50$ от Caesar Trade. 25 лот за 90 дней.
http_://www.caesartrade.com/bonus-offers Внизу страницы кликнуть на: "Click Here to Open a New Account". Открыть счет, можно сразу же загрузить документы, после придет письмо с логином, паролем и ссылкой, переходите по ссылке, заполняете небольшую анкету и $50 на вашем счету.

А можно поподробней про условия вывода прибыли. А то я на их сайте не нашел. Как там сочетается 25 лот и 90 дней? Это надо за 90 дней натороговать 25 лот или нет? А если не наторгуешь, то что с бонусом и с прибылью будет? Кто в курсе дела? Дайте хоть ссылку, если есть.
Медаль
Walerus
К сожалению, я слил счет. Там надо было 10 лотов сделать за два месяца вот и приходилось торговать большими лотами. Но в сторону ДЦ никаких нареканий у меня нет - сам виноват.

Подскажите пожалуйста, счет был центовый или обычный?
Медаль
Walerus
К сожалению, я слил счет. Там надо было 10 лотов сделать за два месяца вот и приходилось торговать большими лотами. Но в сторону ДЦ никаких нареканий у меня нет - сам виноват.

Вот здесь условия получше. Представитель этого ДЦ активно общается на одном известном форуме,так что с выплатами проблем не будет.

Все, что вам нужно, это зарегистрировать новую учетную запись торговая STP, чтобы подтвердить вашу личность. Мы будем вносить 15 USD на ваш счет! Вы сможете вывести бонус и свою прибыль в любое время. Первый Комиссия за снятие составляет 15 долларов США.

Мы открываем бонусные счета для только жителей Европейского Союза!
_---forex.ee/en/stpbonuseu
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 11:47)
правила форума п6.3
Медаль
Еще один новый.

$ 5 бесплатно не-депозит Приветственный бонус для всех новых клиентов
Акция действует с 23 мая 2014 по 6 июня 2014 года включительно.
___realtrader.org/en/news/?id=81&c=1
правила форума п6.3
Медаль
Walerus

Там надо было 10 лотов сделать за два месяца вот и приходилось торговать большими лотами.

мне кажется что условия немного другие, там не за два месяца нужно наторговать 10 лотов а вывод средств можно совершать не раньше 2 месяцев и после того как наторгуешь 10 лотов, то есть хоть ты их через три, хоть через четыре месяца наторгуешь- твои проблемы..
Цитирую: " Для того чтобы вывести $100 бонус и заработанную прибыль необходимо соответствовать минимальным требованиям: торговый объем должен составлять не менее 10 лот и не выводить средства в течении 60 дней. Как только вышеупомянутые условия соблюдены, вы можете подать заявку на вывод вашей прибыли и $100 бонус наличными."
Может это я что то не так понял??
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
MRFX
Честно сказать, я не особо заморачивался этим бонусом, т.к. мне он не светит из-за того, что у меня уже есть счет в ЖелезномФорексе.

Это один из тех брокеров где подобное контролируется не так жестко и может и "прокатить". Откройте счет на новый имэйл и телефон и не думаю ,что будут проблемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 18:48)
Медаль
dSAN2

Alexzvona

Мне не понятно для чего заморачиваться с каким то индикатором знаний

да это же как сито для партнеров- тех кто хоть как то хоть что то знает берут в партнеры а если "сливатор" не хотят и связываться - я так понимаю
Alexzvona
Вы зарегистрировались у нас на сайте для получения бонуса 100$.

немного о бонусном счете HY MARKETS: плечо 1:200, спреды больше чем в Инста, один ордер открывался в течении 30 секунд- естественно вход проморгал - вот первые впечатления...

Скорее проблемы у вас, нежели у брокера, у меня ордера открываются как правило в течении секунды или нескольких, как в web терминале, так и в MT4.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Constantine, При регистрации по этой ссылке можно получить бездепозитный бонус 25$ от IronFX Получить 25$ бездепозит от IronFX
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 18:10)
Медаль
Администратор
по этой ссылке можно получить бездепозитный бонус 25$ от IronFX

Скажите если я не много ранее получал у Айрона тоже бездепозитный бонус,но тогда была совсем другая акция и давали аж по сто доллларов с необходимостью отработки в 10 лотов.При этой акции на сколько я понял не нужно наторговывать какие то лоты а всю заработанную прибыль можно сразу выводить.Так могу ли я получить и этот бонус?
vlaaaaad
Онлайн
vlaaaaad, А Вы прочитали на сайте? Акция только для новых клиентов. Вы новый клиент?
Медаль
Администратор
А Вы прочитали на сайте? Акция только для новых клиентов. Вы новый клиент?

Ну в принципе вы правы,я наверняка не новый клиент компаниии в общем,так как уже верифицировал свой аккаунт у них.Просто смотрел на той ссылке что акция для англоязычных клиентов а не для наших,поэтому подумал что может есть для меня еще возможность если зарегистрироваться по загрнапаспорту например.Хотя это лучше наперед спросить у самой компании чтобы не было потом проблем.
vlaaaaad
Медаль
Администратор
При регистрации по этой ссылке можно получить бездепозитный бонус 25$ от IronFX Получить 25$ бездепозит от IronFX

Спасибо.Зарегился и загрузил докуманты. Жду проверки и бонус.
правила форума п6.3
Здравствуйте. Я здесь только что зарегистрировалась. Извините, если этот вопрос уже поднимался (наверняка поднимался, но я несколько лопух :scratch:). Пытаюсь открыть бездепозитный счёт в Инстафорекс, а там с меня партнёрский код требуют. Не подскажете, где его брать?
Онлайн
Nataly
Пытаюсь открыть бездепозитный счёт в Инстафорекс

Смотря какой бонус бездепозитный от инстафорекс Вы хотите получить. Наш партнерский код SAI
Администратор, у вас разные коды для разных бонусов? Этот код надо указать для получения бонуса в $100?
Медаль
Nataly

Администратор, у вас разные коды для разных бонусов? Этот код надо указать для получения бонуса в $100?

Это вы наверно по мошеннической информации узнали про этот бонус. На форуме у них было написано, что такого бонуса нет - это обман.
Онлайн
Nataly,
Есть бездепозитный бонус Инстафорекс до 100$. Условия бездепозитного бонуса., и там не нужно код партнера. Бонус варьируется и может достигать 100$, но обычно от 20, 40,70$.

Есть купонные бездепозитные бонусы Инстафорекс от нашей сети по 10$,
для получения: нужно открыть счет по специальной ссылке, указать код купона.

Коды купонов Инстафорекс

Есть Бонус 10$ в социальных сетях.
Я уже давно зарегистрировался в них, жаль что нельзя получить этот бонус тем кто же зарегистрирован! Другу сбросил, но он не может понять подойдет для прохождения скан водительских прав, или не подойдет!
Медаль
Администратор
Есть бездепозитный бонус Инстафорекс до 100$. Условия бездепозитного бонуса., и там не нужно код партнера. Бонус варьируется и может достигать 100$, но обычно от 20, 40,70$.

Получал этот бонус и как то непонятно для себя слил :laugh:
правила форума п6.3
Медаль
papikyo

Я уже давно зарегистрировался в них, жаль что нельзя получить этот бонус тем кто же зарегистрирован! Другу сбросил, но он не может понять подойдет для прохождения скан водительских прав, или не подойдет!

нужно два документа- если помните там уровня верификации, на первом уровне паспорт или другое удостоверение подтверждающее личность на втором документ отличный от первого или бумага подтверждающая место жительства... а на первый уровень использовал паспорт на второй водительское удостоверение
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад