Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
dSAN2
buferang
Да еще и отработка странная - бонус не отрабатывается. Получается, что сначала прибыль зарабатываешь, а потом еще и отрабатываешь - бред какой-то))
почему бонус не отрабатывается?? Условия: " Для того чтобы вывести $100 бонус и заработанную прибыль необходимо соответствовать минимальным требованиям: торговый объем должен составлять не менее 10 лот и не выводить средства в течении 60 дней. Как только вышеупомянутые условия соблюдены, вы можете подать заявку на вывод вашей прибыли и $100 бонус наличными" ссылка на условия http://babyforex.ru/konkurs_trejderov/zayavka_na_poluchenie_100/
И почему Вас пугают 10 лотов? За 2 месяца вполне реально..
Если вчитаться в текст, то получается, что даже если через два месяца 10 лотов не отбиты, все равно бонус остается на счету при условии, что трейдер не будет пытаться снимать прибыль. А после того как 10 лотов наторговано - оба условия соблюдены и можно выводить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 14:51) |
Может быть кому будет интересно: 5 баксов бонус для новых клиентов от Реал Трейд http://www.realtrader.org/ru/news/?id=81&c=1 Акция действует до 6 июня Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 14:50) |
И еще один бонус от ИронФХ 25$ бездепозитный бонус от IronFX 25 баксов. Но сразу хочу предупредить, лучше регистрируйтесь на новый емейл и левый телефон. Иначе завалят спамом и звонками доведут до предела.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 мая 2014 в 18:11) |
kitjobs
Rudi
100$ бездепозитный бонус от BabyForex при поддержке HY Markets. Акция действительна до конца месяца, условия отработки: 10 лот, невыводимый период 60 дней: http_://babyforex.ru/bonus/index.html
Открыть мини счет на сайте брокера, загрузить необходимые документы, зарегистрироваться на сайте BabyForex, активировать свой профиль с помощью телефона, заполнить индикатор знаний на 30%, отвечая на вопросы (как в Tradimo), 2 вопроса - 1% (где-то 1,5 часа займет), отправить заявку на получение бонуса, через специальной форму указанную на сайте.
Мне не понятно для чего заморачиваться с каким то индикатором знаний
потом регистрироваться по партнерской ссылке, а не проще зарегистрироваться
до 31 мая на сайте: hymarkets.com/hylp/lp20131129.html
И если Вы ранее не получали бонус дают 100$ без проблем
У меня так и получилось. Я чуть раньше зарегистрировался в hymarkets.com а потом прочитал пост и зарегистрировался в babyforex.ru, начал проходить обучение (30%), а потом посмотрел у меня в почте письмо с таким содержанием: Вы зарегистрировались у нас на сайте для получения бонуса 100$. Для того чтобы получить бонус вам необходимо выслать следующие документы:
1) Копия паспорта
2) Квитанция по коммунальным услугам/выписка из банка или справка ЖЭКа. В документе должно быть указано ваше имя, адрес и дата выдачи не более 3-х месяцев назад.
Как только мы получим все документы, на ваш счет будет начислено 100$.
Если у вас появяться вопросы, пожалуйста обращайтесь.
Так что нет никакой необходимости регистрироваться в babyforex.ru |
Walerus
Если вчитаться в текст, то получается, что даже если через два месяца 10 лотов не отбиты, все равно бонус остается на счету при условии, что трейдер не будет пытаться снимать прибыль. А после того как 10 лотов наторговано - оба условия соблюдены и можно выводить.
наконец прислали данные для входа- вот и проверим что да как)
"Добрый день, Сергей!
Это Евгений, аккаунт-менеджер HY MARKETS.
Мы вам открыли торговый счет 8....6 с бонусом 100$ . Пароль для входа – тот, который вы создали при регистрации.! Успехов!" первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
sheb
MRFX
И еще один бонус от ИронФХ http://forexbonus100.com/nodeposit-bonus/ironfx-sign-up-bonus-25-usd/ 25 баксов. Но сразу хочу предупредить, лучше регистрируйтесь на новый емейл и левый телефон. Иначе завалят спамом и звонками доведут до предела.
зашел на этот сайт но так ниченго и не понял как получить бонус 25 долларов.надо оставить где то свой отзыв о компании или что-то еще.и никаких условий по бонусу.подскажите у кого получилось.
Честно сказать, я не особо заморачивался этим бонусом, т.к. мне он не светит из-за того, что у меня уже есть счет в ЖелезномФорексе. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5267 | | #8387 - 27 мая 2014 в 15:15 | |
shebзашел на этот сайт но так ниченго и не понял как получить бонус 25 долларов
25 $ от IronFX, перейдите по ссылке. Сверху измените язык на русский Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 мая 2014 в 18:45) |
dSAN2
Walerus
Если вчитаться в текст, то получается, что даже если через два месяца 10 лотов не отбиты, все равно бонус остается на счету при условии, что трейдер не будет пытаться снимать прибыль. А после того как 10 лотов наторговано - оба условия соблюдены и можно выводить.
наконец прислали данные для входа- вот и проверим что да как)
"Добрый день, Сергей!
Это Евгений, аккаунт-менеджер HY MARKETS.
Мы вам открыли торговый счет 8....6 с бонусом 100$ . Пароль для входа – тот, который вы создали при регистрации.! Успехов!"
Поздравляю - а мне сегодня окончательно помахали ручкой: вот кусок из чата
"Eugene: к сожаленю, данная акция только для новых клиентов, а вы уже получали бонус от нас в январе
me: жаль. Спасибо за ответ
Всего наилучшего
Eugene: спаибо
и вам успехов" |
Alexzvona
Мне не понятно для чего заморачиваться с каким то индикатором знаний
да это же как сито для партнеров- тех кто хоть как то хоть что то знает берут в партнеры а если "сливатор" не хотят и связываться - я так понимаю
AlexzvonaВы зарегистрировались у нас на сайте для получения бонуса 100$.
немного о бонусном счете HY MARKETS: плечо 1:200, спреды больше чем в Инста, один ордер открывался в течении 30 секунд- естественно вход проморгал - вот первые впечатления... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
shebзашел на этот сайт но так ниченго и не понял как получить бонус 25 долларов.надо оставить где то свой отзыв о компании или что-то еще.и никаких условий по бонусу.подскажите у кого получилось.
Условия получения бонуса только по партнерской ссылке.
Бонус будет ограничено одной учетной записи на клиента (независимо от количества счетов, которые Клиент будет поддерживать с IronFX). Бонус должен быть доступен для новых клиентов исключительно, которые пришли через партнерскую программу, но не распространяются на STP / ECN счетов, а также к нулевым счетов фиксированный спред. Клиенты, которые уже назначены под Introducer или поступающие через другой ссылке, отличной от той, указанному в разделе 1 выше, исключаются из получения этого бонуса.
Условия торговли
После получения Бонуса, если Клиент запрашивает вывод средств со своего счета (или просит внутренний перевод средств с одного счета на другой), IronFX будет выполнять запрос, пока остаток средств на счете составляет более $ 25 или эквивалент. не Если баланс ниже $ 25 или эквивалент то ни отозвать может иметь место. В случае, когда баланс будет выше $ 25 или эквивалент, то право передачи будет разница между фактическим балансом и $ 25 или эквивалент бонуса уже выданной. При условии, что IronFX протекает с вывода, вычитание или удаление Бонус от счета (счетов) клиентов, такие действия не должны приводить к любой причины действий, обязательства или средство против IronFX.
Где взять партнерскую ссылку? правила форума п6.3 |
Constantine, мы связались с представителем компании. В ближайшее время будет предоставлена ссылка для участия в акции на получение бездепозитного бонуса 25$. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
AlexzvonaТак что нет никакой необходимости регистрироваться в babyforex.ru
Я только что пообщался с поддержкой,они подтвердили что бонус могут получить все новые клиенты прошедшие верификацию.
Так что нет необходимости регится на бебифорекс и отвечать на вопросы. правила форума п6.3 |
KOTMAKCмы связались с представителем компании. В ближайшее время будет предоставлена ссылка для участия в акции на получение бездепозитного бонуса 25$.
Отлично.Спасибо. По условиям торговли бонус хороший. правила форума п6.3 |
Ну вроде так и есть как мы прочитали условия отработки и получения бонуса, я викторину прошел, подал заявку на бонус, вчера прислали ответ, что нужно ещё квитанцию с адресом отправить и тогда бонус в 100 баксов упадёт на счет, ну посмотрим, потом напишу. |
Почитал только от вас о этом приветственном бонусе и решил к ним заглянуть, результат как ответ странный. Сказано мне,
то я уже реестрировался, но ведь все записываю и такой компании просто нет. Странно. |
BGT
Почитал только от вас о этом приветственном бонусе и решил к ним заглянуть, результат как ответ странный. Сказано мне,
то я уже реестрировался, но ведь все записываю и такой компании просто нет. Странно.
если и так- вдруг где то упустили регистрацию попробуйте зарегистрироваться с другого емейла и указать другой телефон - я думаю должно получиться (если бы Вы им документы уже отправляли то я думаю это точно забыть было бы сложно) так что шанс еще есть первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
vladimir
Ну вроде так и есть как мы прочитали условия отработки и получения бонуса, я викторину прошел, подал заявку на бонус, вчера прислали ответ, что нужно ещё квитанцию с адресом отправить и тогда бонус в 100 баксов упадёт на счет, ну посмотрим, потом напишу.
От всей души желаю успеха в получении бонуса и в торговле. А вот мне уже не светит - я у них получал бонус. |
Walerus
От всей души желаю успеха в получении бонуса и в торговле. А вот мне уже не светит - я у них получал бонус.
и как успехи, до вывода дело дошло? были проблемы с исполнением в терминале (а то у меня уже на первой сделке ордер почти на пол- минуты завис)? вообще как оцениваете работу данного ДЦ, не будет работа с ними потерянным временем? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Как кому,а мне больше всего понравился WelTrade с их бездепозитником.Правда дают только 10 баксов и не каждому.Прекрасные условия,а вывод прибыли-максимум 30 минут,при этом бонус не сгорает. stevstep |
dSAN2
Walerus
От всей души желаю успеха в получении бонуса и в торговле. А вот мне уже не светит - я у них получал бонус.
и как успехи, до вывода дело дошло? были проблемы с исполнением в терминале (а то у меня уже на первой сделке ордер почти на пол- минуты завис)? вообще как оцениваете работу данного ДЦ, не будет работа с ними потерянным временем?
К сожалению, я слил счет. Там надо было 10 лотов сделать за два месяца вот и приходилось торговать большими лотами. Но в сторону ДЦ никаких нареканий у меня нет - сам виноват. |