Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 419

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
dSAN2
отзывы о ДЦ вроде положительные жаль что вывода на вебмани нет...

А почему вы считаете, что вывода денег на вебмани нету? Как такое может быть, чтобы ввод денег был на вебмани, а вывода нету?
Вообще-то во всех конторах обычно в правилах сказано, что вывод денег (по крайней мере тех, что первоночально вводили) должен быть осуществлен через ту систему платежей, через которую был ввод.
Медаль
zesozey

А почему вы считаете, что вывода денег на вебмани нету? Как такое может быть, чтобы ввод денег был на вебмани, а вывода нету?
Вообще-то во всех конторах обычно в правилах сказано, что вывод денег (по крайней мере тех, что первоночально вводили) должен быть осуществлен через ту систему платежей, через которую был ввод.

я действительно ошибся- искал отзывы о ДЦ (и наверное наткнулся на старые) там был указан только PayPal с электронок а остальные вводы/выводы только банковские и карточные, после Вашего поста пообщался с менеджером оказалось что платежки расширили и вебмани уже есть)) спасибо что подтолкнули меня в эту сторону а то из за отсутствия вебмани колебался стоит ли вообще тратить время работая с их бонусом...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

zesozey

я действительно ошибся- искал отзывы о ДЦ (и наверное наткнулся на старые) там был указан только PayPal с электронок а остальные вводы/выводы только банковские и карточные, после Вашего поста пообщался с менеджером оказалось что платежки расширили и вебмани уже есть)) спасибо что подтолкнули меня в эту сторону а то из за отсутствия вебмани колебался стоит ли вообще тратить время работая с их бонусом...

HY Markets 30 лет а вебмани 10 лет. Получается, что вебмани им во внучки годиться. Даже если бы не работали с вебмани, все равно оно того бы стоило.
Медаль
kitjobs
а не проще зарегистрироваться
до 31 мая на сайте: hymarkets.com/hylp/lp20131129.html
И если Вы ранее не получали бонус дают 100$ без проблем

Там вроде написано,что период акции с 2 до 31 декабря , 2013 года. Хотя компания должна была написать что акция завершена.
Если не написали то вполне возможно что акция еще действует.
правила форума п6.3
Медаль
eura
Я зарегистрировался в инвест программе от старта, и перешел на 3 уровень, покаместь претензий нету работаю потихоньку. И поралейно работаю с инста форекс депозит за сообщения, получил уже одну выплату насчет с форума. Буду работать посмотрим что будет дальше.

На старте с 25 мая вводят простецкие условия для первых двух шагов. Вроде как на втором шаге нужно всего 20 баксов сделать, и максимум, что дадут на реал с любой прибыли - 2 бакса. И ограничения временные сняли. Короче говоря, пипсовщики в первый же день могут на третий шаг перейти. И еще верификацию вроде отменили
Медаль
elnur
у меня вопрос кто нибудь выполнил условия по "хорошим ордерам" по их бездепу у UPMEGROUP и прошел верификацию.что не найду куда доки отпрвлять.а то уже полвину выполнил и еще 50% осталось.

Насчет этой конторы - UPMEGROUP. Тоже начал торговать у них но потом почитал отзывы и забросил торговлю.Очень много плохих отзывов.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Насчет этой конторы - UPMEGROUP. Тоже начал торговать у них но потом почитал отзывы и забросил торговлю.Очень много плохих отзывов.

У меня было такое, когда у этой конторы была акция "весенний бездепозит 28$". Тогда я тоже как и вы почитал отзывы, уже после того как получил бонус и начал торговать, и от этих прочитанных отзывов забросил торговлю и эту контору. Но где-то через месяц после этого все же зашел к себе в кабинет и посмотрел количество "хороших сделок". Их оказалось 4 из 5, а это 75%. Тогда я подал заявку на вывод наторгованного (около 9,5$) и о чудо... деньги мне выплатили на вебмани.
Медаль
cukundur
получил на счет от Цезаря 50... начал торговл.. от Хай маркестс с викториной прошел тоже 30%.. сегодня письмо прислали что деньги будут в течении несколких дней

Если можно, то попобродней! кто такой Цезарь? и что разве в Хай маркестс есть бездепозитный бонус???
Медаль
Alexzvona

cukundur
получил на счет от Цезаря 50... начал торговл.. от Хай маркестс с викториной прошел тоже 30%.. сегодня письмо прислали что деньги будут в течении несколких дней

Если можно, то попобродней! кто такой Цезарь? и что разве в Хай маркестс есть бездепозитный бонус???

По поводу цезаря вот Rudi писал здесь http://forex.osobye.ru/forum/thread168-415.html#286734
Медаль
Walerus

san

Отправил документы представителю HY MARKETS, получил ответ: Спасибо, ваши документы приняты. В течении нескольких дней вы получите имейл с номером счета и бонусом. Получу-отпишусь.

Должен быть неплохой бонус. Тоже отправил документы. Пришел имейл - пытались мол дозвониться , номер телефона недействителен. Проверил - все правильно. Завтра еще раз переспрошу у поддержки.

Walerus подскажите а где именно вы нашли этот бонус! весь сайт перевернул, но в упор не вижу!!!!
Медаль
Kongo
А я почти набил необходимые 0,5 лота на Диване, на следующей неделе еще 8 входов и попробую вывести средства с бездепозита. Потом отпишусь расскажу как вывели.

О каких вы 0,5 лота пишете??? Я с 15 заработал 30 и сразу вывел! без проблем. Я что то пропустил???
Медаль
Alexzvona
Walerus подскажите а где именно вы нашли этот бонус! весь сайт перевернул, но в упор не вижу!!!!

Alexzvona не всегда акции непосредственно проводятся на сайте брокера.Начинать нужно отсюда (для HY MARKETS) .http://babyforex.ru/bonus/index.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 21:15)
Медаль
Alexzvona

Walerus

san

Отправил документы представителю HY MARKETS, получил ответ: Спасибо, ваши документы приняты. В течении нескольких дней вы получите имейл с номером счета и бонусом. Получу-отпишусь.

Должен быть неплохой бонус. Тоже отправил документы. Пришел имейл - пытались мол дозвониться , номер телефона недействителен. Проверил - все правильно. Завтра еще раз переспрошу у поддержки.

Чтобы получить, там нужно вначале регистрироваться и пройти 30% обучения http_://babyforex.ru/bonus/index.html
Медаль
Walerus

Жду уже который день этот бонус...отправил документы все (включая и их форму) несколько дней назад, на мои вопросы менеджер не отвечает... к сожалению(((
Медаль
dSAN2

Жду уже который день этот бонус...отправил документы все (включая и их форму) несколько дней назад, на мои вопросы менеджер не отвечает... к сожалению(((

Аналогичная ситуация. Надеюсь следующая неделя все прояснит - там и срок выдачи бонуса заканчивается.
Медаль
Zorgo

Alexzvona

Alexzvona не всегда акции непосредственно проводятся на сайте брокера.Начинать нужно отсюда (для HY MARKETS) .http://babyforex.ru/bonus/index.html

Спасибо Zorgo! а то все пишут в общем, а конкретно направить почему то не могут!!!
Constantine
Там вроде написано,что период акции с 2 до 31 декабря , 2013 года. Хотя компания должна была написать что акция завершена.
Если не написали то вполне возможно что акция еще действует.

так кто проверял? акция все еще действует или уже нет?
написал им - чего то молчат. Хотя и плашки о том, что все закончилось тоже нету
Медаль
Walerus

dSAN2

Аналогичная ситуация. Надеюсь следующая неделя все прояснит - там и срок выдачи бонуса заканчивается.

только что получил ответ:
"Re: Бонус 100$ HY MARKETS
26 мая в 9:13
Eugene Gorbatco

Добрый день,Сергей!
Я отправил ваши документы на проверку, надеюсь сегодня получить ответ."
Медаль
Думал да гадал, брать ли бонус от хаймаркета - и в итоге решил не брать)) сто баксов - депозит конечно неплохой, но 10 лотов с таким депозитом я к старости наторгую. Да еще и отработка странная - бонус не отрабатывается. Получается, что сначала прибыль зарабатываешь, а потом еще и отрабатываешь - бред какой-то))
Медаль
buferang

Да еще и отработка странная - бонус не отрабатывается. Получается, что сначала прибыль зарабатываешь, а потом еще и отрабатываешь - бред какой-то))

почему бонус не отрабатывается?? Условия: " Для того чтобы вывести $100 бонус и заработанную прибыль необходимо соответствовать минимальным требованиям: торговый объем должен составлять не менее 10 лот и не выводить средства в течении 60 дней. Как только вышеупомянутые условия соблюдены, вы можете подать заявку на вывод вашей прибыли и $100 бонус наличными" ссылка на условия
http://babyforex.ru/konkurs_trejderov/zayavka_na_poluchenie_100/

И почему Вас пугают 10 лотов? За 2 месяца вполне реально..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 14:52)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад