Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 418
приветствую всех. пробовал выводить прибыль кто нибудь с бездепа в 50 зелёных от Infinity Space? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 23:54) | ||
Walerus
У них написано в письме, что они больше чем 30 лет на рынке. Я такоего еще не видел - видимо достаточно надежный брокер. Поэтому не сливайте этот счет. Я тоже постараюсь, если бы они только дали бонус. Ну-ну, а Телетрейд рассказывает, что он крупнейший брокер в мире - так что ж теперь, верить ему?)) Конечно, бонус брать стоит. Но вот верить, что ДЦ с 80-х годов работает - это уже чушь собачья, в те времена работали только брокеры, потому что не было возможности ежеминутно получать котировки - а работа ДЦ основана именно на малых таймах | ||
buferang
Walerus
У них написано в письме, что они больше чем 30 лет на рынке. Я такоего еще не видел - видимо достаточно надежный брокер. Поэтому не сливайте этот счет. Я тоже постараюсь, если бы они только дали бонус. Ну-ну, а Телетрейд рассказывает, что он крупнейший брокер в мире - так что ж теперь, верить ему?)) Конечно, бонус брать стоит. Но вот верить, что ДЦ с 80-х годов работает - это уже чушь собачья, в те времена работали только брокеры, потому что не было возможности ежеминутно получать котировки - а работа ДЦ основана именно на малых таймах Нет на этот раз это не чушь собачья - это действительно правда - мы имеем дело с одним из первых брокеров форекс вообще. Если хотите убедиться - почитайте историю у них на сайте. | ||
HY MARKETS:Мы вам открыли торговый счет с бонусом 100$ . Пароль для входа – тот, который вы создали при регистрации. Правда лот только 0.1. меньше нет, а плечо 200. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 14:14) | ||
san
HY MARKETS:Мы вам открыли торговый счет с бонусом 100$ . Пароль для входа – тот, который вы создали при регистрации. Правда лот только 0.1. меньше нет, а плечо 200. То есть получается, что можно открыть всего одну сделку, имея запас на просадку всего в 30 пунктов? Ну да, шикарный бонус))) Или счет центовый? Если так - то еще есть смысл пробовать, а если стандарт - так это только для пипсовщиков. Меня хватает максимум на один день прибыльной торговли пипсовкой, на второй я уже в минус пойду | ||
buferang, счёт стандарт. Насчёт лотности: то ли у меня, то ли у них, по видимому был какой-то сбой, то ли ещё что-то, но у них нет лота 0.01, а вот с 0.02 и выше позиции открываются. | ||
у меня вопрос кто нибудь выполнил условия по "хорошим ордерам" по их бездепу у UPMEGROUP и прошел верификацию.что не найду куда доки отпрвлять.а то уже полвину выполнил и еще 50% осталось. | ||
У HY MARKETS залог за локовую позицию = 50%%, что как-то обнадёживает, что при большом желании можно набить 10 лотов, хотя и сложно. | ||
elnur, а какие ордера у них считаются скальперскими, Вы не в курсе? Ордера у меня есть по времени выдержаны больше 10 минут, но прибыль около 30, и вроде они приравнены к скальперским. | ||
Покопался и нашёл у них же на сайте:Мы не приветствуем выбор пипсовки, как основной стратегии вашей торговли, но понимаем, что волатильность рынка иногда требует от трейдера возможности принятия быстрых решений. Необходимо, чтобы сделки, которые можно охарактеризовать как "пипсовку", не превышали 30% от общего объёма сделок. В противном случае профит со счета вывести нельзя.
К скальперским ордерам относятся ордера менее 7 минут и 3 фиксированных спредов (спреды вы можете увидеть здесь). | ||
san
счёт стандарт. Насчёт лотности: то ли у меня, то ли у них, по видимому был какой-то сбой, то ли ещё что-то, но у них нет лота 0.01, а вот с 0.02 и выше позиции открываются. ну так это еще нормально. У варенголда вообще фиксированный лот был 0,01 - ни больше, ни меньше, и ограничение до пяти одновременно открытых ордеров. Работать с сотней при лоте 0,02 - конечно, жуть как опасно, но можно выкарабкаться при желании. Той же неспешной пипсовкой во время флета - сейчас самое время, чувствую что надолго евробакс зафлетил | ||
san
buferang, счёт стандарт. Насчёт лотности: то ли у меня, то ли у них, по видимому был какой-то сбой, то ли ещё что-то, но у них нет лота 0.01, а вот с 0.02 и выше позиции открываются. Это не счет стандарт. Это счет мини. Просто у них никогда не было позиций 0.01 - такая у них традиция. Самая малая позиция поэтому составляет 0.02 и далее. Это специфика компании. | ||
Walerus
Это не счет стандарт. Это счет мини. Просто у них никогда не было позиций 0.01 - такая у них традиция. Самая малая позиция поэтому составляет 0.02 и далее. Это специфика компании. В торговле минимальным лотом получается аналогично компаниям, дающим 50 баксов бездепозита, но прибыль в два раза больше - ничего плохого по этому поводу не скажу. Жаль, что пипсовать у меня не особо получается - наторговать 50-70% за месяц могу, а вот отработать лоты не получится. Поэтому придется и этот бонус стороной обойти | ||
elnur
у меня вопрос кто нибудь выполнил условия по "хорошим ордерам" по их бездепу у UPMEGROUP и прошел верификацию.что не найду куда доки отпрвлять.а то уже полвину выполнил и еще 50% осталось. Я задавался тем же вопросом пару дней назад и писал об этом бонусе компании UPME. Там надо совершить именно 101 "хорошую сделку", не больше, иначе весь бонус спишется. Вот вы единственный, кто написал, что 50% уже отработали этого бонуса, закрыли половину "хороших сделок". Будет интересно, сможет-ли кто-то дойти до финала и снять прибыль с этого бонуса. Но сейчас уже на их сайте написано, что данная акция остановлена и новички не принимают участие. Так что количество игроков ограничено. | ||
Rudi
100$ бездепозитный бонус от BabyForex при поддержке HY Markets. Акция действительна до конца месяца, условия отработки: 10 лот, невыводимый период 60 дней: http_://babyforex.ru/bonus/index.html Открыть мини счет на сайте брокера, загрузить необходимые документы, зарегистрироваться на сайте BabyForex, активировать свой профиль с помощью телефона, заполнить индикатор знаний на 30%, отвечая на вопросы (как в Tradimo), 2 вопроса - 1% (где-то 1,5 часа займет), отправить заявку на получение бонуса, через специальной форму указанную на сайте. Мне не понятно для чего заморачиваться с каким то индикатором знаний потом регистрироваться по партнерской ссылке, а не проще зарегистрироваться до 31 мая на сайте: hymarkets.com/hylp/lp20131129.html И если Вы ранее не получали бонус дают 100$ без проблем | ||
zesozey
Будет интересно, сможет-ли кто-то дойти до финала и снять прибыль с этого бонуса в том то и дело будет интересно смогу ли снять прибыль или с верификацией замутят(хотел пройти заранее,но не получается загрузить доки).или как обычно делают,пополнить счет на сумму равной прибыли.хотя этого в условиях нет.и в чате потвердили.осталось немного посмотрим. | ||
elnur, да там в принципе и не надо ждать 101 сутки, чтобы вывести прибыль вместе с бонусом. По их условиям можно и досрочно вывести прибыль, главное чтобы было закрыто 101 сделка. И сделки эти чтобы были "хорошие". Так что если у вас уже закрыто такое количество, то можете подавать заявку на вывод в техподдержку. И тогда они должны запросить ваши документы. | ||
zesozey
не надо ждать 101 сутки, чтобы вывести прибыль вместе с бонусом да я и не жду 101 дней(отобью 101 "хорошую "сделку ).просто интересно дадут или не дадут вывести(вот в чем вопрос).кстати сам бонус то не выводим. | ||
Platon
Для клиентов из СНГ акция началась 1-го января,поэтому счёт можно ещё открывать,но документы лучше отправлять русско-говорящему менеджеру(Евгений Горбатко).Можно зайти в чат и у него самого спросить детали.Не думаю только что этот бонус Вас обрадует,я им доки дважды отправил,а вчера пришло письмо с просьбой прислать;паспорт,адрес,снимок кредитки,и какое то разрешение(не знаю что они имеют ввиду)кредитной карты.Предполагаю что когда дело дойдёт до вывода прибыли,появятся ещё какие то требования. сегодня он (Eugene Gorbatco) сам мне написал и попросил прислать документы для получения бонуса- заявку на бонус отправлял уже давно но почему то проснулись только сейчас... документы отправил менеджер сказал что все в норме- теперь жду номер счета, отзывы о ДЦ вроде положительные жаль что вывода на вебмани нет... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
Platon
Для клиентов из СНГ акция началась 1-го января,поэтому счёт можно ещё открывать,но документы лучше отправлять русско-говорящему менеджеру(Евгений Горбатко).Можно зайти в чат и у него самого спросить детали.Не думаю только что этот бонус Вас обрадует,я им доки дважды отправил,а вчера пришло письмо с просьбой прислать;паспорт,адрес,снимок кредитки,и какое то разрешение(не знаю что они имеют ввиду)кредитной карты.Предполагаю что когда дело дойдёт до вывода прибыли,появятся ещё какие то требования. сегодня он (Eugene Gorbatco) сам мне написал и попросил прислать документы для получения бонуса- заявку на бонус отправлял уже давно но почему то проснулись только сейчас... документы отправил менеджер сказал что все в норме- теперь жду номер счета, отзывы о ДЦ вроде положительные жаль что вывода на вебмани нет... У меня тишина полнейшая. Я теперь сомневаюсь,отправил ли я вообще анкету с бэбифорекс - как то она подозрительно вернулась пустой после отправки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 15:21) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.