Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 417

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
получил на счет от Цезаря 50... начал торговл.. от Хай маркестс с викториной прошел тоже 30%.. сегодня письмо прислали что деньги будут в течении несколких дней.
Медаль
cukundur
Хай маркестс с викториной прошел тоже 30%.. сегодня письмо прислали что деньги будут в течении несколких дней.

а мне что-то никаких писем не присылали, хотя прошло уже около суток. Скажите, а как вы там верификацию проходили, сразу выслали скан паспорта с фотографией? А адрес прописки, какой документ посылали и с каким сроком давности? Может еще что-то верифицировали кроме паспотра и документа о прописке?
Медаль
zesozey
А что конкретно верифицировали там? Ведь там у них куча мала всего для верификации.

zesozey
И насчет верификации адреса: там требуют только копию платежки за квартплату, причем не более трехмесячной давности.

Нет.Я загрузил главную страницу паспорта и платежку за газ,за март и этого оказалось досдаточно.Бонус дали и пожелали удачи в торговле.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Нет.Я загрузил главную страницу паспорта и платежку за газ,за март и этого оказалось досдаточно.Бонус дали и пожелали удачи в торговле.

Ну а как я могу отправить скан копии паспорта и скан квитанции об оплате за коммунальные услуги, если на сайте, в разделе "ЗАГРУЗИТЬ ДОКУМНЕТ" написано следующее: Для заполнения формы Вам необходимо предоставить номер Вашего счета. Вот интересно, предоставить номер, которого у меня нет. Я ведь когда открывал у них счет для получения этого бонуса, то номер счета мне так и не открылся. И какой у меня номер счета, я так и не знаю. Какой номер счета им предоставить?
Медаль
zesozey, мне сегодня позвонил их представитель. Я объяснил, что не могу отправить доки, т. к. нет номера счёта. Он прислал мне письмо, ответом на которое можно выслать сканы. Коммуналка-не позднее трёх месяцев.
Блин с этой комуналкой постоянный гемор, что нельзя придумать другой механизм? Вон у фреша проходил верификацию без комуналки, значит она вовсе не обязательна? Так зачем ее требуют?
Медаль
Zorgo

ad4x
Интересно, а для тех, кто уже участвовал в акциях HY Markets, сайт BabyForex дает бонус?

Увы...Эта акция предоставляется всем новым клиентам HY Markets, которые не имеют дублированный аккаунт.

Спасибо. Прочитал условия бонуса, действительно, написано, что бонус доступен только новым клиентам.
Rudi
Возможно можно будет зачислить бонус на тот счет, который у Вас уже открыт. Надо уже лично узнавать у поддержки.

MRFX
Поддержка говорит, что по этой акции счет будет открыт новый независимо от того, есть ли какие-то еще счета в ХУмаркетс.
Соответственно - можно участвовать в акции всем.

В "подробных условиях акции" сказано: "Принять участие в акции смогут те новые клиенты HY Markets, у которых нет второго аккаунта".
vladimir
ad4x, серьезная контора говорите... Ну не знаю. Интересно, почему у них на сайте регистрации да и на сайте личного кабинета не поддерживается шифрование страницы, как у всех других серьезных компаний.

Возможно, у нас с Вами разные критерии определения серьезности компании. В контексте данной ветви форума, серьезность брокера для меня заключается, в первую очередь, в выполнении своих финансовых обязательств. В моем случае компания полностью выполнила все взятые на себя обязательства и выплатила по первому требованию "отработанный" бонус и прибыль.
vladimir
И еще: я когда открывал счет, как сказано по условиям получения бонуса, то номер счета и пароль я так и не получил. Вроде бы счет открыт, но в то же время данных нету. Я впервые с таким сталкиваюсь. Кто в этой компании уже открывал ранее счет, подскажите в чем там прикол?

Попробуйте обратиться к аккаунт-менеджеру. Я так понимаю, русскоязычный отдел просто не всегда успевает обрабатывать всех желающих.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 16:51)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Goblin
Блин с этой комуналкой постоянный гемор, что нельзя придумать другой механизм? Вон у фреша проходил верификацию без комуналки, значит она вовсе не обязательна? Так зачем ее требуют?

Во-первых, нам дают источник халявы - и желают, чтоб мы немножко поднапряглись) В теме о верификации я уже как-то писал, что чужой паспорт либо его скрин может оказаться у кого угодно - поэтому требуют второй документ (уж справка на то имя с комов вряд ли у мошенника будет). Но мудрее поступает с верификацией форексстарт: требуют фото владельца с паспортом в руках
Goblin

А зачем её просят? Скорее всего для подтверждения прописки. К тому же ну много ДЦ есть достойных, на некоторых верификация вообще не нужна, если не хотите её светить, как и я, то просто выбираете другое ДЦ и всё.
Медаль
buferang
Но мудрее поступает с верификацией форексстарт: требуют фото владельца с паспортом в руках

Вот это самый действенный метод верификации. :smile:
правила форума п6.3
Медаль
marakas
К тому же ну много ДЦ есть достойных, на некоторых верификация вообще не нужна, если не хотите её светить, как и я, то просто выбираете другое ДЦ и всё.

У ДЦ, дающих бездепозиты, верификацию не требует только один - это робо, и только на велкам 3.0 и бонусы с форума - хотя верификация телефона нужна. Раньше был не верифицирован, выводил прибыль без проблем - только ограничение там на вывод от 10 баксов. а со своим балом можно любой ДЦ выбирать - все будут рады вашим деньгам, и без разницы им, кто вы
Медаль
Отправил документы представителю HY MARKETS, получил ответ: Спасибо, ваши документы приняты. В течении нескольких дней вы получите имейл с номером счета и бонусом. Получу-отпишусь.
Медаль
san

Отправил документы представителю HY MARKETS, получил ответ: Спасибо, ваши документы приняты. В течении нескольких дней вы получите имейл с номером счета и бонусом. Получу-отпишусь.

Должен быть неплохой бонус. Тоже отправил документы. Пришел имейл - пытались мол дозвониться , номер телефона недействителен. Проверил - все правильно. Завтра еще раз переспрошу у поддержки.
buferang
У ДЦ, дающих бездепозиты, верификацию не требует только один - это робо, и только на велкам 3.0 и бонусы с форума - хотя верификация телефона нужна.

Ничего подобного! Сейчас при выдаче бездепа требуют верификацию почти все ДЦ. Например, с британской регуляцией вообще невозможно открыть никакой счет без полной верификациеи. А лицуха ФСА сейчас у многих имеется.
Медаль
Constantine

buferang
Но мудрее поступает с верификацией форексстарт: требуют фото владельца с паспортом в руках

Вот это самый действенный метод верификации. :smile:
И чем такой метод действенный? А если паспорт не настоящий, как по фотографии в руках это можно определить? По моему это просто выпендреж, фото с документом в руке ничего не доказывает.
Медаль
Walerus
Должен быть неплохой бонус. Тоже отправил документы. Пришел имейл - пытались мол дозвониться , номер телефона недействителен. Проверил - все правильно. Завтра еще раз переспрошу у поддержки.

Мне не дозванивались, но переписка шла через электронную почту. Вначале отправил скан квитанции со сроком давности более 3-х месяцев, не приняли. А вот сегодня отправил скан посвежее, который вписывается в рамки требований и его верифицировали, пообещав бонус в течение нескольких дней. Будем ждать.
Медаль
zesozey

Walerus

Мне не дозванивались, но переписка шла через электронную почту. Вначале отправил скан квитанции со сроком давности более 3-х месяцев, не приняли. А вот сегодня отправил скан посвежее, который вписывается в рамки требований и его верифицировали, пообещав бонус в течение нескольких дней. Будем ждать.

У них написано в письме, что они больше чем 30 лет на рынке. Я такоего еще не видел - видимо достаточно надежный брокер. Поэтому не сливайте этот счет. Я тоже постараюсь, если бы они только дали бонус.
Медаль
eryoma
И чем такой метод действенный? А если паспорт не настоящий, как по фотографии в руках это можно определить? По моему это просто выпендреж, фото с документом в руке ничего не доказывает.

Тут смысл в другом. Когда вы теряете пароль - то пытаетесь восстановить его через службу поддержки. естественно, наличие у вас пароля от почтового ящика, указанного при регистрации, ничего не значит. Поэтому с вас требуют снова выслать фото документа и ваше фото с ним в руках. Таким образом выясняют, что вы - это тот же человек, который регистрировался у них
Медаль
cukundur, а как получил от Цезаря 50? Бонус вижу, а как получить, так и не понял. Поделитесь подробностями, ежели не в лом, пожалуйста.
Медаль
Walerus
У них написано в письме, что они больше чем 30 лет на рынке. Я такоего еще не видел - видимо достаточно надежный брокер. Поэтому не сливайте этот счет. Я тоже постараюсь, если бы они только дали бонус.

Будем стараться торговать прибыльно и профитно! Ведь далеко не всякий брокер даёт бонус в размере 100$ долларов. Это довольно много. И ко всему прочему у них не очень жёсткие требования к исполняемым ордерам. Там всё ордера засчитываются, в отличие например от UPME, где важно время сделки и количество пунктов. Кстати, есть-ли еще тут форумчане, которые продолжают успешно торговать на бонусs от UPMЕ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад