Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 416

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
zesozey
Товарищи, а у кого как дела продвигаются с бездепозитным бонусом от компании UPME, который составлял 101$? Просто эта акция у них уже закончилась и новички не могут уже этот бонус получить. Но тот кто успел урвать и до сих пор не слил, может продолжать торговлю. Кстати, всего можно было аж три бонуса таких брать, вернее три раза открывать такие бездепозитные счета по 101$. Я вот только 2 счета успел открыть и посливал их уже. А сегодня полез на их сайт за третим бездепозитом, но увы, не тут-то было.

Один счёт слил и бросил. Условия для отработки этого бонуса мне не понравились и его долго отрабатывать. Видимо, кто - то долго придумывал условия оферты, прежде чем предложить бездепозитные бонусы.
Rudi

Очередные 50$ от Caesar Trade. 25 лот за 90 дней.
http_://www.caesartrade.com/bonus-offers Внизу страницы кликнуть на: "Click Here to Open a New Account". Открыть счет, можно сразу же загрузить документы, после придет письмо с логином, паролем и ссылкой, переходите по ссылке, заполняете небольшую анкету и $50 на вашем счету.

что то не понятно совсем куда сразу загружать документы? в анкете в самом конце? что значит загрузить фото ID?
загрузил все, бонуса не пришел
Медаль
valera wi-fi
что значит загрузить фото ID?

это ваш паспорт с фото на первой странице.
там есть пунктик upload documents, жмите на него и грузите доки. мне бонус дали, но попросили загрузить банковскую выписку или счёт за комуналку, иначе могут счёт закрыть до 1 июня.
Медаль
zesozey
А какие там возможности по выводу денег на вебмани? Поддерживает-ли данный брокер эту систему электронных платежей, кто в курсе дела? На их сайте что-то вообще про платёжные системы не видать.

Вебмани я так понял они поддерживают. На главной странице есть значек вебмани,значит логично предположить что вебмани у них есть.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

zesozey
А какие там возможности по выводу денег на вебмани? Поддерживает-ли данный брокер эту систему электронных платежей, кто в курсе дела? На их сайте что-то вообще про платёжные системы не видать.

Вебмани я так понял они поддерживают. На главной странице есть значек вебмани,значит логично предположить что вебмани у них есть.

У Цезарь есть вебмани - это относительно старый уже ДЦ, насколько я знаю вполне надежный. Но лотов отбивать многовато.
Медаль
100$ бездепозитный бонус от BabyForex при поддержке HY Markets. Акция действительна до конца месяца, условия отработки: 10 лот, невыводимый период 60 дней: http_://babyforex.ru/bonus/index.html
Открыть мини счет на сайте брокера, загрузить необходимые документы, зарегистрироваться на сайте BabyForex, активировать свой профиль с помощью телефона, заполнить индикатор знаний на 30%, отвечая на вопросы (как в Tradimo), 2 вопроса - 1% (где-то 1,5 часа займет), отправить заявку на получение бонуса, через специальной форму указанную на сайте.
Медаль
Constantine

Да, действительно, есть у них значок вебмани на центральной (главной) страничке. Значит поддерживают они эту систему платежей. Здорово! Это зачет компании. Можно брать у них этот бездепозитный бонус. Только условия для отработки этого бонуса действительно тяжеловаты: много лотов надо отработать. Думаю, мало кому удастся отбить столько лотов и не слить за это время .
Медаль
Rudi

100$ бездепозитный бонус от BabyForex при поддержке HY Markets. Акция действительна до конца месяца, условия отработки: 10 лот, невыводимый период 60 дней: http_://babyforex.ru/bonus/index.html

HY Markets серьезная контора. Принимал участие в их акции. Всю прибыль и бонус вывели, как положено.
Интересно, а для тех, кто уже участвовал в акциях HY Markets, сайт BabyForex дает бонус?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 01:06)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x
Интересно, а для тех, кто уже участвовал в акциях HY Markets, сайт BabyForex дает бонус?

Увы...Эта акция предоставляется всем новым клиентам HY Markets, которые не имеют дублированный аккаунт.
Медаль
ad4x
HY Markets серьезная контора.
Посмотрим, спасибо что подсказали о этой акции и самое что интересное, как я понял, если сделаешь 10 лотов, то можно прибыль и бонус вывести, обычно в других компаниях только выводишь прибыль, а бонус сгорает, а может я не правильно понял?
Медаль
ad4x, серьезная контора говорите... Ну не знаю. Интересно, почему у них на сайте регистрации да и на сайте личного кабинета не поддерживается шифрование страницы, как у всех других серьезных компаний. И еще: я когда открывал счет, как сказано по условиям получения бонуса, то номер счета и пароль я так и не получил. Вроде бы счет открыт, но в то же время данных нету. Я впервые с таким сталкиваюсь. Кто в этой компании уже открывал ранее счет, подскажите в чем там прикол?
Медаль
ad4x

Rudi

HY Markets серьезная контора. Принимал участие в их акции. Всю прибыль и бонус вывели, как положено.

Возможно можно будет зачислить бонус на тот счет, который у Вас уже открыт. Надо уже лично узнавать у поддержки.
Медаль
zesozey

ad4x, серьезная контора говорите... Ну не знаю. Интересно, почему у них на сайте регистрации да и на сайте личного кабинета не поддерживается шифрование страницы, как у всех других серьезных компаний. И еще: я когда открывал счет, как сказано по условиям получения бонуса, то номер счета и пароль я так и не получил. Вроде бы счет открыт, но в то же время данных нету. Я впервые с таким сталкиваюсь. Кто в этой компании уже открывал ранее счет, подскажите в чем там прикол?

Данные от счета получите только после пополнения, т.е. после того, как Вам зачислят бонусные $100.
Не хочу здесь делать рекламу. Я работаю с Инстою, на форуме можно писать сообщения и с 1 по 7 деньги переводят на реальный счет с которыми я могу работать. Что наторгую сверх то я могу вывести. Вот что-б многие брокеры так делали. Очень хорошая система, не надо нечего отрабатывать.
Rudi
Возможно можно будет зачислить бонус на тот счет, который у Вас уже открыт. Надо уже лично узнавать у поддержки.

Поддержка говорит, что по этой акции счет будет открыт новый независимо от того, есть ли какие-то еще счета в ХУмаркетс.
Соответственно - можно участвовать в акции всем.
Медаль
MRFX, это хорошо, что можно всем участвовать в этой акции, но как на счет сроков обстоит дело? Ведь там сказано, что акция длится до 31 мая. Это значит что надо успеть всем желающим до этого срока получить этот бонус или же надо до 31 мая успеть что-то наторговать, поскольку бонус спишут?
Медаль
zesozey

MRFX, это хорошо, что можно всем участвовать в этой акции, но как на счет сроков обстоит дело? Ведь там сказано, что акция длится до 31 мая. Это значит что надо успеть всем желающим до этого срока получить этот бонус или же надо до 31 мая успеть что-то наторговать, поскольку бонус спишут?

Подать заявку на получение бонуса Вы можете до конца месяца, выводить сможете не раньше, чем через 60 дней и отработки 10 лот.
Медаль
Бездепозитный бонус 1000 центов от Forex Time (FXTM). Вывод прибыли в любое время, для вывода бонуса, вроде как, нужно удвоить депозит и отработать 2 стандартных лота. https_://www.forextime.com/registration?reg-type=real&account=ecn-zero&platform=mt4¤cy=USD
Для получения бонуса нужно открыть центовый счет, загрузить необходимые документы. После активации счета (в моем случае перевод и утверждение документов заняли пол дня) обратиться в поддержку (в личном кабинете есть Life Chat) с просьбой о зачислении бездепозитного бонуса.
После ваш личный менеджер по электронной почте вышлет вам купон, активировать купон нужно в личном кабинете, в правом нижнем углу кнопка "COUPON REDEMPTION".
Медаль
zesozey
Можно брать у них этот бездепозитный бонус.

Я уже взял.Торгую помаленьку.Акк верефицировали без лишних вопросов за ночь.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Я уже взял.Торгую помаленьку.Акк верефицировали без лишних вопросов за ночь.

А что конкретно верифицировали там? Ведь там у них куча мала всего для верификации. Даже есть такие запросы, например: копия кредитной карты, анкета профиля клиента... И насчет верификации адреса: там требуют только копию платежки за квартплату, причем не более трехмесячной давности. У меня такой нету. А вы как адрес верифицировали? У вас именно такого срока давности скан платежки за квартплату оказался?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад