Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
koyakСкажите пожалуйста, а что не только в инстафорекс можно открывать счет для зачисления бонуса? И еще, а где на сайте МОФТ можно прочитать об этом (имеется ввиду по зачислению 25 долларов), что то все излазил и ничего не нашел про это.
На главной странице сайта в правой колонке внизу увидите прямоугольник с меняющейся информацией. Как только увидите слова "Внимание! Уникальная акция" - жмите, это то, что Вы ищете. Там есть список компаний, с кем они не работают, но это не значит, что нельзя открыть счет в другом ДЦ.
Говорю еще раз:
- прочтите внимательно правила;
- набросайте списочек непонятных вопросов;
- закажите обратный звонок и задайте эти вопросы - все разъяснят в лучшем виде!
У них большой список компаний, где можно регистрировать (или перерегистрировать) счета по акции - не только Insta. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 14:32) |
BuffettОткрывайте стандартный долларовый счет с сервером Europe.com (это по Insta).
Скажите, пожалуйста, а есть разница - стандартный или центовый открывать, ведь на центовом гораздо больший маневр будет. |
и ещё есть ряд брокеров у которых нельзя перерегистрировать счета. я про МОФТ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 20:50) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #744 - 15 июня 2012 в 20:59 | |
BuffettУ них большой список компаний, где можно регистрировать (или перерегистрировать) счета по акции - не только Insta.
Где можно перерегистрировать очень маленький, а вот где нельзя перерегистрировать, очень большой список. |
wetСкажите, пожалуйста, а есть разница - стандартный или центовый открывать, ведь на центовом гораздо больший маневр будет.
Думаю, что можно, хотя специально не интересовался.
Я не собираюсь торговать на открытом счете, есть другие. Главное - получить бонус, так зачем заморачиваться, какой счет открывать. Тем более выбирать между долларовым и центовым счетом - положил один доллар, сделал несколько сделок - и достаточно. |
На сайте МОФТ идет разговор о перерегистрации счета. У меня в Инста нет счетов. Достаточно ли просто зарегистрировать новый сразу с сайта МОФТ? Или нужно регистрироваться на Инста, а уже потом перезаходить с МОФТ? |
ganshinНа сайте МОФТ идет разговор о перерегистрации счета. У меня в Инста нет счетов. Достаточно ли просто зарегистрировать новый сразу с сайта МОФТ? Или нужно регистрироваться на Инста, а уже потом перезаходить с МОФТ?
Если у Вас есть счет у другого брокера, посмотрите, есть ли он в списке для перерегистрации - и перерегистрируйтесь там.
Но нет ничего проще, как заказать обратный звонок из поддержки (мне перезвонили через два часа), и Вам компетентно из первых рук ответят на все вопросы. Закажите звонок сейчас - утром в понедельник позвонят. |
Насколько я поняла, для получения этого бонуса нужен инвест-пароль как от старого, отклоненного, так и от нового, одобренного, счетов. Причем на обоих счетах должна быть хоть какая-то история- количество и объем сделок не важен. Специально открыла для этих целей два центовых счета в инсте...жду одобрения счета, чтобы подать заявку.
|
LacertaНасколько я поняла, для получения этого бонуса нужен инвест-пароль как от старого, отклоненного, так и от нового, одобренного, счетов. Причем на обоих счетах должна быть хоть какая-то история- количество и объем сделок не важен. Специально открыла для этих целей два центовых счета в инсте...жду одобрения счета, чтобы подать заявку.
Я давал номер и инвест. пароль от уже существующего счета без истории торговли (как они того требуют в правилах), так как история 1-го числа каждого месяца обнуляется в терминале и ее невозможно по этой причине предоставить. Но они одобрили и без этого - вероятно, посмотрели по инвест. паролю.
Может, Вы поторопились - можно было, уточнив в поддержке, обойтись и одним счетом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 21:19) |
BuffettМожет, Вы поторопились - можно было, уточнив в поддержке, обойтись и одним счетом?
Да, я действительно немного поторопилась- на старом счете должна быть история до 1 июня....
"После подтверждения наличия депозита на Вашем новом счёте, внесённого после 1 июня 2012, т.е. с момента начала акции, и наличия торговых операций на старом счёте, совершённых до 1 июня 2012 года (объём и количество транзакции значения не имеют), на Ваш баланс в нашем Объединении будет начислен бонус..."(с)
Ну да ладно...посмотрим теперь, что ответят.
|
Малыш-трейдерА вроде больше пока нет никого. У всех надо подтверждать. Попробуй второй раз у робофорекс с другим майлом может получится. У Норд ФХ раньше тоже не надо было, Но счас вроде только с подтверждением.
Ничего у вас ребята РобоФорексом не получится, для этого вам надо сманить винкод на компе, поменять мыло которое оформлено не на ваше имя, и айпишник. У них там стоит в терминале интерестный скриптик. Так что найдите другого брокера, каких очень много, и не морочте себе голову. |
Да уж! Сильно вознаграждение... Я пробовал перегистрировать аж три счета в различных ДЦ, верификацию не проходят, т.к. паспортные данные уже существуют! Дикость какая-то! |
ganshinЯ пробовал перегистрировать аж три счета в различных ДЦ, верификацию не проходят, т.к. паспортные данные уже существуют!
Вы аккуратнее, а то брокеры потом могут заблокировать Ваши старые счета, и припаять Вам мошеннические действия. Вот и будет Вам вознаграждение. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
ganshinДа уж! Сильно вознаграждение... Я пробовал перегистрировать аж три счета в различных ДЦ, верификацию не проходят, т.к. паспортные данные уже существуют! Дикость какая-то!
Я подозреваю, что Вы обратный звонок из МОФТ так и не заказывали, если бы с ними поговорили и обрисовали свои проблемы, то вопросы отпали бы сами собой. Нет же ничего проще как с ними переговорить. |
Я на робофорексе получил бонус $15 на которые я сейчас торгую. Бонус выслали без проблем, я только подтвердил SMS верификацию. |
Сегодня мне мофт перечислил бонус за перерегистрацию счетов. Я доволен. |
alexboyСегодня мне мофт перечислил бонус за перерегистрацию счетов. Я доволен.
а я два дня назад перерегистрировал, отправил им письмо - ни ответа, ни привета. Вы долго ждали? |
Nikolaichа я два дня назад перерегистрировал, отправил им письмо - ни ответа, ни привета. Вы долго ждали?
Я ждала реакции на мою заявку два дня. Правда, бонус не начислили- на старом счете всё-же должна быть история до 1 июня, о чем и пришел ответ. Отправила данные другого счета, правда, он бонусный с их форума...жду..)
|
Привет всем, бонус это хорошо,только сливается он,т.к. для торговли маловато. Ну, 15 баксов сливаешь конечно подольше. Интрересно, а второй раз дадут 15$. В робо помню была такая фишка,как первый блин комом. |
ВиталийПривет всем, бонус это хорошо,только сливается он,т.к. для торговли маловато. Ну, 15 баксов сливаешь конечно подольше. Интрересно, а второй раз дадут 15$. В робо помню была такая фишка,как первый блин комом.
Второй раз на те же данные не дадут.. тем более в Робо, где с этим делом вообще строго, так что не заморачивайтесь...благо, бонусов сейчас -на любой вкус..)
|