Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 415

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Panas

alexboy
вот новый бонус от Ayondo в размере 100 евро.

Если можно, можете выложить простую ссылку, на саму страницу промо акции, а то эта ссылка не рабочая, я нашел такую компанию, но понять где они дают 100 евро, так и не смог.

Небольшое уточнение
Для того чтобы его получить необходимо отрыть счет
пополнить его на £/?100 до 27 июня 2014 и если Вы
попадете в число первых 500 "счастливчиков" вам дадут 100£/?
Для отработки необходимо открыть 1000 ордеров.

Вряд ли это можно назвать бонусом, скорее это лохотрон!

=
Sergey Alferov
Медаль
san

Пришло сегодня на почту, если этот бонус уже был, а я не заметил-то простите:
*xCFD — онлайн-брокер нового поколения. $30 USD бездепозитный бонус*.
Про отработку в письме ничего нет, на их сайт пока не заходил.

Прикольно, а чтоза брокер?
Медаль
kitjobs

Конечно лохотрон! Такое условие, что если вы пополните до такого-то числа, то попадете в число первых 500 счастливчиков... А если не попадем? И что значит "счастливчики"? Они что там, лотерею устраивают что-ли? .. этому посчастливилось, а тому не повезло... Короче лохотрон! Тут сразу все ясно!
Медаль
Turist, https:....//xcfd.com/ru/?r=1y88u, вот ссылка, но у меня такое ощущение, что эти буковки я здесь видел. В выходные пороюсь по здешним постам, думал, что кто-то знает.
Медаль
Turist, мне кажется этот бонус здесь анонсировался, по крайней мере я у них в базе. Посмотрел-у них не МТ4, у меня есть их бонус, но я даже не открывал позиции-видимо проблемы с отработкой.
МедальКубок
kitjobs

Да бонус супер , но для другой темы - бонус при пополнении счета а не бездепозитный . И отработка веселенкая)) Сейчас все рванут брать его :rofl: . Компания будет в шоке от количества заявок. Пусть своих лохов разводят , тут уже прожженные получатели бонусов на такое не ведутся.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

kitjobs

Да бонус супер , но для другой темы - бонус при пополнении счета а не бездепозитный . И отработка веселенкая)) Сейчас все рванут брать его :rofl: . Компания будет в шоке от количества заявок. Пусть своих лохов разводят , тут уже прожженные получатели бонусов на такое не ведутся.

Я почти уверен что первые 500 были набраны давно до начала акции.И что это за бонус я с таким же успехом открою на робофорексе на 400 и мне 500 зачислят и все отрабатывай свои бонусные ни проблем не забот.
Медаль
Alekskm27

kitjobs

Однозначно это из категории мошеннических бонусов, якобы бездепозитных. Их придумали еще лархольц и майтрэйд. Преимущество можно испытать только слив первоначальный депозит. Потому что отработать - почти нереально.
МедальКубок
kitjobs

Конечно лохотрон.
А я почти набил необходимые 0,5 лота на Диване, на следующей неделе еще 8 входов и попробую вывести средства с бездепозита. Потом отпишусь расскажу как вывели.
Медаль
Будем ждать как ваши результаты.
На rvd мне конкурс нравится Предсказатель, призовые на счет перечисляют а дальше уже и вывести можно.
Конкурс не особо и трудный но постараться нужно чтобы призовое место занять.
Медаль
Kongo
Конечно лохотрон.
А я почти набил необходимые 0,5 лота на Диване, на следующей неделе еще 8 входов и попробую вывести средства с бездепозита. Потом отпишусь расскажу как вывели.

Kongo можно не сомневатся по поводу выводов.Я неоднократно делал вывод с дивана.Проблемс не было.Жаль сумма и плечо маловаты. :smile: Но с другой стороны благодаря этому я и не слился.Отработав 0.5 лота снял и сам бонус.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2014 в 13:57)
Медаль
Zorgo

Kongo
Конечно лохотрон.

Kongo можно не сомневатся по поводу выводов.Я неоднократно делал вывод с дивана.Проблемс не было.Жаль сумма и плечо маловаты. :smile: Но с другой стороны благодаря этому я и не слился.

Диван выводит надежно и быстро. Вероятно, именно туда буду переводить бонусы с форума, если будут, за общение после того, как Робофорекс выйдет из этой программы в следующем месяце.
Медаль
Очередные 50$ от Caesar Trade. 25 лот за 90 дней.
http_://www.caesartrade.com/bonus-offers Внизу страницы кликнуть на: "Click Here to Open a New Account". Открыть счет, можно сразу же загрузить документы, после придет письмо с логином, паролем и ссылкой, переходите по ссылке, заполняете небольшую анкету и $50 на вашем счету.
Медаль
Rudi

http_://www.caesartrade.com/bonus-offers Внизу страницы кликнуть на: "Click Here to Open a New Account". Открыть счет, можно сразу же загрузить документы, после придет письмо с логином, паролем и ссылкой, переходите по ссылке, заполняете небольшую анкету и $50 на вашем счету.

А какие там возможности по выводу денег на вебмани? Поддерживает-ли данный брокер эту систему электронных платежей, кто в курсе дела? На их сайте что-то вообще про платёжные системы не видать. :look:
Медаль
zesozey

Rudi

А какие там возможности по выводу денег на вебмани? Поддерживает-ли данный брокер эту систему электронных платежей, кто в курсе дела? На их сайте что-то вообще про платёжные системы не видать. :look:

Credit Card
PerfectMoney
Bank Transfer
Neteller
MoneyBookers
To another CaesarTrade Account
Медаль
Rudi

Credit Card
PerfectMoney
Bank Transfer
Neteller
MoneyBookers
To another CaesarTrade Account

А вебмани где? Что-то в вашем списке не присутствует основная и самая главная система электронных платежей для всех Наших трейдеров. Как мы будем прибыль с этого бездепозитного бонуса без вебмани выводить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 14:15)
Медаль
zesozey

А вебмани где? Что-то в вашем списке не присутствует основная и самая главная система электронных платежей для всех Наших трейдеров. Как мы будем прибыль с этого бездепозитного бонуса без вебмани выводить?

Я перечислил Вам все доступные методы. Мир одним вебмани не ограничивается. Выводите на карту. Или Perfect Money, вывод практически такой же как и на webmoney.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 14:16)
Медаль
Rudi

Я перечислил Вам все доступные методы. Мир одним вебмани не ограничивается. Выводите на карту. Или Perfect Money, вывод практически такой же как и на webmoney.

Вебмани это основная платёжная система! И каждый уважающий себя и своих клиентов просто обязан иметь вывод на вебмани. То что вы предложили Perfect Money, это конечно же хорошо, но с этой Perfect Money нельзя даже на вебмани обменять деньги. :sad:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 14:16)
Медаль
zesozey

Вебмани это основная платёжная система! И каждый уважающий себя и своих клиентов просто обязан иметь вывод на вебмани. То что вы предложили Perfect Money, это конечно же хорошо, но с этой Perfect Money нельзя даже на вебмани обменять деньги. :sad:

Вебмани - это российская платежная система и отнюдь не основная. Основные - это Moneybookers и Paypal. У многих крупных брокеров вообще вывод только банковским переводом, либо на карты.
Можно, в ручном режиме, пожалуйста: http:_//www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-wmz.html , https_://xchange.cc/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 14:17)
Медаль
Товарищи, а у кого как дела продвигаются с бездепозитным бонусом от компании UPME, который составлял 101$? Просто эта акция у них уже закончилась и новички не могут уже этот бонус получить. Но тот кто успел урвать и до сих пор не слил, может продолжать торговлю. Кстати, всего можно было аж три бонуса таких брать, вернее три раза открывать такие бездепозитные счета по 101$. Я вот только 2 счета успел открыть и посливал их уже. А сегодня полез на их сайт за третим бездепозитом, но увы, не тут-то было.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад