zesozey, Lim, Kongo,
Тема для обсуждения новых бездепозитных бонусов, не стоит обсуждать в теме, те бездепозитные бонусы, что есть у нас в списке на странице. Не стоит обсуждать хорошо или плохо бездепозитный бонус. Не надо обсуждать как торговать на бездепозитный бонус.
Уже много раз писали, знаете про новый бездепозитный бонус, пишите, укажите условия получения, бонуса, если получали, то файлы серверов. Какие емть проблемы в получении. Все остальное удаляется.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 414
| ||
amater
Walerus
Бездепозитный бонус 30$ от logforex Прошел регистрацию и там написано,что в течении 24 часов получу письмо от них и со мной свяжется менеджер для того,чтобы объяснить мне условия торговли.На самом сайте нет никаких условий по бонусу и никакого письма от них не приходит.Зато сразу открывается страничка на пополнение счета и привычных ЭПС в списке нет.Первое впечатление о компании далеко не положительное. Странно, что вы не видели привычных ЭПС. Я сейчас уже не помню, но точно видел кое какие из них на сайте. Со временем все узнается когда нужно будет выводить или пополнять. Уж пополнить так точно можно по вебмани. | ||
Walerus
Бездепозитный бонус 30$ от logforex получил от них только что следующее сообщение: "Уважаемый Сергей Яблуновский , Спасибо Вам, за то что выбрали Logforex. На Ваш торговый счет были зачисленны $30 для совершения Вашей первой сделки. Ваше данные для входа на счет: Имя пользователя: s...b(собака)yandex.ru" ни пароля, ни номера счета, на сайт их войти не могу- служба восстановления пароля тоже не работает, на сообщения не отвечают... ничего пока хорошего(( Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2014 в 22:39) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Как насчет бонуса $10 от CapitalTrustMarkets? Вчера отослал документы на верификацию а сегодня уже прислали ссылку на МТ4 и логин с паролем, правда проблемы с входом в личный кабинет (пишут что сейчас идет обновление сайта) и из за этого полных условий бонуса не знаю.. По поводу их терминала ничего плохого сказать не могу..пока) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
ни пароля, ни номера счета, на сайт их войти не могу со мной было тоже самое.обратился в чат,там посоветовали написать письмо на тот же е-мейл,с просьбой выслать логин и пароль.в течении 2 часов был звонок от менеджеров,но связь была поршивая и они предложили выслать на е-мейл.и выслали.только не понял торговля только на вебплатформе? | ||
Зашел на сайт брокера CapitalTrustMarkets, чтобы посмотреть акцию, где дают бонус, но там абсолютно всё на иностранном языке, зачем такой брокер нужен, только проблемы себе наживать, да в базу данных попасть иностранной компании, есть же другие бонусные программы. | ||
vladimir
Зашел на сайт брокера CapitalTrustMarkets, чтобы посмотреть акцию, где дают бонус, но там абсолютно всё на иностранном языке, зачем такой брокер нужен, только проблемы себе наживать, да в базу данных попасть иностранной компании, есть же другие бонусные программы. вижу проблему даже не в отсутствии русскоязычной версии сайта а в отсутствии описания использования бонусных средств (кроме таких как "$10 бесплатно", "как это выгодно" и "как это без риска"))) а в общем я просто копирую сделки на этот счет а там видно будет- лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал! первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
elnur
со мной было тоже самое.обратился в чат,там посоветовали написать письмо на тот же е-мейл,с просьбой выслать логин и пароль.в течении 2 часов был звонок от менеджеров,но связь была поршивая и они предложили выслать на е-мейл.и выслали.только не понял торговля только на вебплатформе? ничего пока не могу сказать(( - на мое сообщение пока не ответили и не перезвонили... будут какие то новости обязательно поделюсь! первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Получил письмо:
Спасибо Вам, за то что выбрали Logforex. На Ваш торговый счет были зачисленны $30 для совершения Вашей первой сделки. Ваше данные для входа на счет: Имя пользователя: ...5@mail.ru Пожалуйста, укажите Ваш телефон в ответе на это сообщение, если бы Вы хотели получить персональное обучение. Так и не понял, почему ПЕРВОЙ сделки, где логин, пароль. Написал письмо-пока глухо, но думаю, что этот бонус в топку. | ||
НЕ паниковать!!! кто получил первое письмо с тем что на счете уже есть 30 баксов и только емаил--- ждите! все идет как надо! сегодня завтра вас наберет менеджер их! спросит давно ли на форексе если есть опыт то говорит мол все тогда в порядке и вышлет вам логин пароль от терминала! Новичкам же проведет 5 ти минутную беседу о том что такое как торговать и прочее... Ждите ребята. я в понедельник получил письмо, позвонили во вторник- после звонка получил и лог и пас от терминала. ну а уже в среду слил что дали)))) | ||
dSAN2
получил от них только что следующее сообщение: "Уважаемый Сергей Яблуновский , Спасибо Вам, за то что выбрали Logforex. На Ваш торговый счет были зачисленны $30 для совершения Вашей первой сделки. Ваше данные для входа на счет: Имя пользователя: s...b(собака)yandex.ru" ни пароля, ни номера счета, на сайт их войти не могу- служба восстановления пароля тоже не работает, на сообщения не отвечают... ничего пока хорошего(( Тоже получил подобное письмо.....пораскинул немного мозгами и сейчас потихоньку торгую на бонусном.Короче делал так:На главной странице справа входа нажимал кнопочку "client zone",дальше "Забыли пароль?",дальше вход с паролем в свой кабинет и копировал свой номер счета,пароль к счету тот же что от кабинета.....ну и напоследок сервер для МТ :94.31.63.80:443 | ||
Pechkin
Тоже получил подобное письмо.....пораскинул немного мозгами и сейчас потихоньку торгую на бонусном.Короче делал так:На главной странице справа входа нажимал кнопочку "client zone",дальше "Забыли пароль?",дальше вход с паролем в свой кабинет и копировал свой номер счета,пароль к счету тот же что от кабинета.....ну и напоследок сервер для МТ :94.31.63.80:443 Это вы отлично придумали - возможно у них в поддержке тоже думают, что каждый додумается так сделать. По крайней мере на этом форуме теперь все узнают. | ||
Прислали и логин, и пароль. Допытал по поводу отработки. Говорят так: надо отработать 3лота, и только тогда и бонус и прибыль будет можно выводить, при этом вроде как и документы им не нужны. Правда 30$ на счёте стандарт... | ||
подскажите кто брал бонус 30 долл. от xCFD? сегодня открыл счет и сразу же был бонус.а вот про порядок его отработки да и вообще использования нигде ничего не нашел.поддержка не отвечает.или вообще не стоит связыватся с этим бонусом?у кого есть опыт насчет этой компашки? | ||
Бонус с викториной напомнил мне о pro-ts точка ru- там тоже раздают по 50 USD от компании forex-market после прохождения викторины (если на все вопросы ответить правильно. С одной ошибкой- 20 usd) прошел викторину недели две назад- бонус не зачислили до сих пор техподдержка pro-ts игнорирует мои сообщения(( так что желающим пройти викторину и при этом получить бонус совет сначала связаться с админами pro-ts и узнать действует еще эта акция или нет... что бы не быть голословным скрин прохождения викторины прилагаю ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 09:47) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
san
Прислали и логин, и пароль. Допытал по поводу отработки. Говорят так: надо отработать 3лота, и только тогда и бонус и прибыль будет можно выводить, при этом вроде как и документы им не нужны. Правда 30$ на счёте стандарт... Мне вообще сначала говорили, что прибыль можно сразу снимать и срок годности бонусу – нет. Теперь же его срок отработки – 12 месяцев. А что бы выводить с него прибыль после отработки нужно будет отправить документы для верификации. Копия вашего ID или паспорт Копия выписки счета за коммунальные услуги или банка Копия передней и задней панели кредитной карты Важно, что мы в состоянии увидеть все детали всех документов ясно. | ||
sheb
подскажите кто брал бонус 30 долл. от xCFD? сегодня открыл счет и сразу же был бонус.а вот про порядок его отработки да и вообще использования нигде ничего не нашел.поддержка не отвечает.или вообще не стоит связыватся с этим бонусом?у кого есть опыт насчет этой компашки? я только потерял время, совсем непонятный терминал (о сторонних индикаторах и других помощниках можно забыть) и к своему стыду хочу признаться что с их бонусом в их терминале мне так и не удалось открыть ни одной сделки((( может кому то повезет больше.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Pechkin
dSAN2
получил от них только что следующее сообщение: "Уважаемый Сергей Яблуновский , Спасибо Вам, за то что выбрали Logforex. На Ваш торговый счет были зачисленны $30 для совершения Вашей первой сделки. Ваше данные для входа на счет: Имя пользователя: s...b(собака)yandex.ru" ни пароля, ни номера счета, на сайт их войти не могу- служба восстановления пароля тоже не работает, на сообщения не отвечают... ничего пока хорошего(( Тоже получил подобное письмо.....пораскинул немного мозгами и сейчас потихоньку торгую на бонусном.Короче делал так:На главной странице справа входа нажимал кнопочку "client zone",дальше "Забыли пароль?",дальше вход с паролем в свой кабинет и копировал свой номер счета,пароль к счету тот же что от кабинета.....ну и напоследок сервер для МТ :94.31.63.80:443 при нажатии ссылки "Забыли пароль" приходит сообщение с ссылкой сброса пароля, ввожу новый и пытаюсь войти- опять тот же ответ "неверный пароль или имя пользователя"... вот такая кухня) чат на мои вопросы не отвечает первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
alexboy
вот новый бонус от Ayondo в размере 100 евро. Если можно, можете выложить простую ссылку, на саму страницу промо акции, а то эта ссылка не рабочая, я нашел такую компанию, но понять где они дают 100 евро, так и не смог. | ||
Пришло сегодня на почту, если этот бонус уже был, а я не заметил-то простите:
*xCFD — онлайн-брокер нового поколения. $30 USD бездепозитный бонус*. Про отработку в письме ничего нет, на их сайт пока не заходил. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.