Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 413

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Zorgo
Мне тоже повезло с logforex но только не совсем как нужно....Прислали логин и пароль.Но там пусто...А торговля ведётся на веб терминале вот здесь.https://webtrader.logforex.com/?langKey=es

Что это за контора, впервые о ней слышу. Заходил на их сайт благодаря вашим ссылкам, ничего нормального не нашел вообще и зачем они вообще
открылись, видимо хотят много денег заработать или просто развести клиентов. Спреды такие просто так не ставят.
Сайт ведь почти нерабочий. Неинтересно, только время теряется.
Медаль
BGT
Неинтересно, только время теряется.

есть предложить что-то более приемлемое?
А на счет этой конторы, чего вы боитесь: того что из-за спредов много не сможете заработать? Или того что заработанное не выплатят? Или и того и другого вместе? Вообще-то это бездепозитный бонус, а дареному коню в зубы не смотрят.
Медаль
zesozey
Похоже, что вам одному только так повезло с логином и паролем, что их вам таки выслали. Правда без телефонного собеседования не обошлось всё же. Может они выборочно решают кому дать, кому не дать. Ведь много кто уже отправил свои данные, но так пока ни с чем сидит.

Звонил и мне менеджер, но логин и пароли так и не прислали. Три раза отправлял им письмо в чат, но ответа так и не получили. Какое - то халатное отношение к своим пользователям, поэтому и бонус может быть такой несерьёзный.
Медаль
Lim
zesozey:
Похоже, что вам одному только так повезло с логином и паролем, что их вам таки выслали. Правда без телефонного собеседования не обошлось всё же. Может они выборочно решают кому дать, кому не дать. Ведь много кто уже отправил свои данные, но так пока ни с чем сидит.

Здесь Вы точно правы! За двое суток ни логина ни паролей. Подозрительная контора. Но возможно есть еще какие то дополнительные условия для получения этого бонуса, о которых администрация умалчивает и где то их прописывает.
Медаль
zesozey
есть предложить что-то более приемлемое?
А на счет этой конторы, чего вы боитесь: того что из-за спредов много не сможете заработать? Или того что заработанное не выплатят? Или и того и другого вместе? Вообще-то это бездепозитный бонус, а дареному коню в зубы не смотрят.

Наверное это я просто палку перегнул, высказавшись немного круто о них. Может они и нормальное ДЦ, более точную информацию будет предоставлена, уже после детального ознакомления. От любви к ненависти один шаг.
Многие сейчас дают даже довольно неплохие бонусы, поторговать конечно стоит попробовать и остаться с теми, кто больше подходит.
Медаль
Lim
Звонил и мне менеджер, но логин и пароли так и не прислали. Три раза отправлял им письмо в чат, но ответа так и не получили. Какое - то халатное отношение к своим пользователям, поэтому и бонус может быть такой несерьёзный.

может ему не понравился ваш голос? :smile:
Кто его знает что у этого менеджера на уме и какими критериями они руководствуются. Я вот вначале тоже думал заполучить у них этот бонус, да что-то так и не стал оформлять заявку, перехотел. Взял вместо этого, другой бонус, в корпорации FXopen. 10$ получил таки.
Медаль
Подскажите кто нибудь из Сенсуса выводил прибыль с бездепозитного бонуса?Кто выводил подскажите как форма на вывод заполняется.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr
Подскажите кто нибудь из Сенсуса выводил прибыль с бездепозитного бонуса?Кто выводил подскажите как форма на вывод заполняется.

А в чем собственно проблема? Что, у сенсуса какая-то особенная форма заполнения для вывода прибыли? Не такая как у большинства брокеров? Хотя, конечно бывают разные заморочки у всяких брокерских контор, на счет вывода прибыли, да и денег вложенных на депозит, тоже. Тут лучше самого брокера, точнее технической поддержки об этом внятно никто не расскажет. Поскольку сам брокер может со временем менять условия.
Logforex $30

Zorgo

zesozey
Ведь много кто уже отправил свои данные, но так пока ни с чем сидит.

Мне тоже повезло с logforex но только не совсем как нужно....Прислали логин и пароль.
Но там пусто...А торговля ведётся на веб терминале вот здесь. _https://webtrader.logforex.com/?langKey=es

А что Вам мешает скачать терминал ссылка ниже:

_http://files.metaquotes.net/4773/mt4/logforex4setup.exe

Или воспользоваться любым MT4

Сервер: 94.31.63.80:443

У меня 30$ появились на счету на 2 день после прихода письма.

Сайт у них какой то тормознутый, захожу из России еле скребет.
А если из из Англии никаких вопросов. Провайдер один и тот же,
ну это возможно только у меня.

=
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 20:29)
Sergey Alferov
Медаль
zesozey
может ему не понравился ваш голос?
Кто его знает что у этого менеджера на уме и какими критериями они руководствуются. Я вот вначале тоже думал заполучить у них этот бонус, да что-то так и не стал оформлять заявку, перехотел.

Слушал долго и соглашался со всем. Даже обещал счёт реальный у них открыть, лишь бы бонус дали…. Коллеги пишут, что не сразу приходят бонусы, значит есть надежда, что ещё пришлют. Меня удивило, что у них демку нельзя открыть, если нет реального или бонусного счёта /так мне сказала менеджер/.
Медаль
Lim
Слушал долго и соглашался со всем. Даже обещал счёт реальный у них открыть, лишь бы бонус дали…. Коллеги пишут, что не сразу приходят бонусы, значит есть надежда, что ещё пришлют. Меня удивило, что у них демку нельзя открыть, если нет реального или бонусного счёта /так мне сказала менеджер/.

Ну так значит теперь остается только ждать да надеяться. Авось пришлют еще на электронную почту логин с паролем. Странно только одно, это то, что вместо менеждера, вам женщина ответила по телефону.
Медаль
zesozey

zesozey
А в чем собственно проблема? Что, у сенсуса какая-то особенная форма заполнения для вывода прибыли? Не такая как у большинства брокеров? Хотя, конечно бывают разные заморочки у всяких брокерских контор, на счет вывода прибыли, да и денег вложенных на депозит, тоже. Тут лучше самого брокера, точнее технической поддержки об этом внятно никто не расскажет. Поскольку сам брокер может со временем менять условия

Сенсус давал не так давно бездепозит 100 евро отработать нужно было 8 лотов вот я и отработал а там выводтолько на банковский счет и форма есть на английском языке вот я и спрашиваю ведь кто то уже выводил как эту форму заполнять и как и куда отправлять.Сам я разобраться не могу никак.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr
Сенсус давал не так давно бездепозит 100 евро отработать нужно было 8 лотов

Сенсус выдавал через Традимо, поспрашивайте у них на форуме, там объяснят и там же должна быть инструкция по тому, как выводить деньги с Сенсус.
МедальКубок
Наконец получил бездепозит на диване, как то первый раз прошел этот их тест но бонус не дали, может что то я сам не то заполнил. Потом списался со службой поддержки, говорят проходите тест по новой и получайте. Так и сделал бонус получил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 17:35)
Был очень рад когда на День рождения получил юонус в размере 10 долларов от брокера стрем форекс ,мне пришла смс где было написано поздравление и бонус и я его получил ,но вот только как получил так его и сли в четверг ,но все равно приятно такие подарки получать .
Сегодня тоже получил бонус на день рождения.Условия стандартные для этого ДЦ: бонус не выводится,прибыль можно снять в любой момент.Сам бонус спишут при выводе средств,в том числе и переводе между счетами,через 90 дней после начисления,также могут списать(на усмотрение компании) при достижении прибыли 1000% (100$ баланс или 110$ средства).У кого день рождения на носу - регистрируйтесь.
Медаль
vadim1
стрем форекс

Еще о таком ДЦ даже и не слышал, меня пока никакой ДЦ не поздравлял, но день рождения уже скоро, еще три недельки всего подождать стоит. Может поздравят в этом году, сейчас счетов в разных ДЦ хватает. Понабирал, разных бонусов теперь не знаю что с ними делать, бонусы небольшие и нужно только разгонами заниматься, а их я не люблю.
Зарегистрировался на "DivenFX", прошел формальный тест, где задали вопросы о своей компании и мне открыли счет с бонусом в 15$, очень быстро была пройдена процедура верификации. В общем, рекомендую попробовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 17:06)
Открыть реальный счет
Медаль
zesozey
Ну так значит теперь остается только ждать да надеяться. Авось пришлют еще на электронную почту логин с паролем. Странно только одно, это то, что вместо менеждера, вам женщина ответила по телефону.

Дождался. Сегодня на почту прислали логин с паролем. Теперь на бездепозит можно торговать и главное не торопиться, ведь как сказала менеджер, ограничений по сроку годности у него пока нет.
Медаль
Lim, ну и хорошо, что все таки дали. Значит можно и другим клиентам тоже получать этот бонус в размере пятьдесят долларов. Я сегодня тоже зарегистрируюсь и подожду пока мне тоже пришлют пароль и логин. Ведь лишних пятьдесят баксов на дороге не валяются. :-)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад