Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 412
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Может кто помнит сколько лотов нужно отработать в GKFX и Sensus,заранее признателен.
Нужно отработать 8 классических лотов, при этом для Sensus максимальный лот 0,01, а в GKFX можно и побольше лоты ,
в зависимости от валютной пары. Если пополняете своими средствами,то можно увеличит размер лота.
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
По бонусу UPMEGROUP
начал торговать по этому бонусу и столкнулся с проблемой проскальзования.....
а вчера по паре евро-доллар вообще была шпилька на 20 пунктов,как то это настораживает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2014 в 19:34)
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Бездепозитный бонус 30$ от logforex. По адресу http_://lp.logforex.com/lp.aspx?id=3028&lang=ru&adid=1114523&keyword=500dep заполняем форму и деньги должны сразу упасть на счет.
Walerus, было бы неплохо рядом с ссылкой на бонус указывать условия его получения. Без этого непонятно, стоит ли регистрироваться или нет, реально ли отыграть бонус или как повезет. Если есть нюансы или какой либо опыт работы с данным брокером, прошу поделиться. Особенно интересно, если ли люди, которым реально получалось данный бонус вывести.
Walerus, было бы неплохо рядом с ссылкой на бонус указывать условия его получения. Без этого непонятно, стоит ли регистрироваться или нет, реально ли отыграть бонус или как повезет. Если есть нюансы или какой либо опыт работы с данным брокером, прошу поделиться. Особенно интересно, если ли люди, которым реально получалось данный бонус вывести.
Попытался получить этот бонус - моей страны Беларуси не оказалось в списке формы, с которой начинается отсылка данных. Так что мне уже не светит его получить. ЭПС и вебмани, кажется поддерживаются, условия находятся на второй странице, которая открывается после отсылки формы. Рассказал бы больше, но я и сам не знаю.
Я вот хочу зарегистрироваться в диыен фх но там нужно пройти тест для того чтобы получить бонус в размере 15 долларов ,но так как я особо не разбираюсь в рынке то может кто то знает ответы на этот тест или знает где их можно найти ,пишите в лс .
Здесь есть ответы: vk.com/ib116349f.
Но перед тем как проходить тест, рекомендую все же разобраться с ответами, т.к. могут с компании позвонить и задать по тесту пару вопросов для проверки. Ну и в общем, не помешает знать особенности этого брокера.
Но перед тем как проходить тест, рекомендую все же разобраться с ответами, т.к. могут с компании позвонить и задать по тесту пару вопросов для проверки. Ну и в общем, не помешает знать особенности этого брокера.
Нее, никто никому не звонил для того, чтобы задать парочку вопросов. Это всё брехня. Там же на сайте их, есть ссылки с подсказками. И сказано, что подсказками пользоваться нужно. Там и есть все ответы. А если кто не особо соображает, то есть возможность пройти тест заново, на следующий день, пользуясь теми же подсказками, только более внимательно.
. могут с компании позвонить и задать по тесту пару вопросов для проверки.
Единственное, что интересцет проверяющих - так это то, что вы реальный человек, а не просто"мертвая душа" на которую хотят получить еще дополнительный бонус.
Прошел регистрацию и там написано,что в течении 24 часов получу письмо от них и со мной свяжется менеджер для того,чтобы объяснить мне условия торговли.На самом сайте нет никаких условий по бонусу и никакого письма от них не приходит.Зато сразу открывается страничка на пополнение счета и привычных ЭПС в списке нет.Первое впечатление о компании далеко не положительное.
Прошел регистрацию и там написано,что в течении 24 часов получу письмо от них и со мной свяжется менеджер для того,чтобы объяснить мне условия торговли.На самом сайте нет никаких условий по бонусу и никакого письма от них не приходит.Зато сразу открывается страничка на пополнение счета и привычных ЭПС в списке нет.Первое впечатление о компании далеко не положительное.
Аналогичная ситуация. Пробовал обратиться в онлайн - чат, но мне никто не отвечает. Буду ждать. Может позже пришлют номер счёта. Пополнять ни чего не буду и брокер, какой - то непонятный.
Мое мнение в этом плане очень простое. Если новый брокер еще не зарекомендовавший себя на рынке начинает с самого начала делать не понятные движения то я не связываюсь с ним.Зачем нам подвергаться дополнительному риску? Так что у ж лучше к тем идти которые проверенные.
Бесдепозитный бонус 30$ от logforex. По адресу http_://lp.logforex.com/lp.aspx?id=3028&lang=ru&adid=1114523&keyword=500dep заполняем форму и деньги должны сразу упасть на счет.
Как только зашел на этот форум, сразу столько бесдепозитных бонусов увидел, что можно набрать, что прямо удивило. Я ранее знал вообще только о Робо, что они выдают лишь один раз, и когда-то намного раньше мне давали на Робо тогда еще было только 5 долларов, теперь уже 15 дают, нормально. И Инста даже дает. :crazy:
Сложно мне сейчас выделить кого нибудь из всех, но низы уже видны.
Мое мнение в этом плане очень простое. Если новый брокер еще не зарекомендовавший себя на рынке начинает с самого начала делать не понятные движения то я не связываюсь с ним.Зачем нам подвергаться дополнительному риску? Так что у ж лучше к тем идти которые проверенные.
Предлагают бесплатные бонусы и отказываться не охото… менеджер ко мне звонила и начала рассказывать о всех достоинствах их компании. Сказала, что 30 бонусов – при выводе не сгорают. Срок годности неограничен. Отрабатываются при совершении определённого объёма сделок. Вроде бонус нормальный, но по моей просьбе выслать мне номер счёта с паролями, так никто ни чего и не прислал. Жаль…
А откуда вообще взялась это страничка, о том что предлагается 30 бонусных баксов получить, если на официальном сайте её нигде нет. Как человеку узнать об этих бонусах, которых нет на официальном сайте. И самое главное, ПОЧЕМУ их там нету?
А откуда вообще взялась это страничка, о том что предлагается 30 бонусных баксов получить, если на официальном сайте её нигде нет. Как человеку узнать об этих бонусах, которых нет на официальном сайте. И самое главное, ПОЧЕМУ их там нету?
не знаю откуда взялась, но ничего они не дают, данные отправил, ничего так и не прислали, так что думаю, не стоит даже с на эту контору внимания обращать.
Спешу всех зарегистрировавшихся в logforex успокоить,вчера вечером мне позвонили от данного брокера и после небольшого разговора прислали на почту логин и пароль к торговому счету.Деньги уже на депозите и ведется торговля.Кредитное плечо 1:400,спред правда великоват 4-5 пунктов(говорили будет 5 но по моему на евро/доллар 4 пункта).Бонус отрабатывается,на каждый доллар 0,1 лота но лучше уточнить потому,что говорили как-то не уверенно.
Вот именно, потому что сколько бы небыло такого рода бездепозитных бонусов, но все равно остаются еще условия использования таких депозитов. А среди этих условий обычно наблюдается практическая невозможность вывода тех средств, которые Вы получите сверх бонуса, ну скажем, наторговав какую либо прибыль. Вот и получается, что получение бонуса - это лишь 50 процентов успеха.
Спешу всех зарегистрировавшихся в logforex успокоить,вчера вечером мне позвонили от данного брокера и после небольшого разговора прислали на почту логин и пароль к торговому счету.Деньги уже на депозите и ведется торговля.Кредитное плечо 1:400,спред правда великоват 4-5 пунктов(говорили будет 5 но по моему на евро/доллар 4 пункта).Бонус отрабатывается,на каждый доллар 0,1 лота но лучше уточнить потому,что говорили как-то не уверенно.
Похоже, что вам одному только так повезло с логином и паролем, что их вам таки выслали. Правда без телефонного собеседования не обошлось всё же. Может они выборочно решают кому дать, кому не дать. Ведь много кто уже отправил свои данные, но так пока ни с чем сидит.
Бывает иногда так, что просто партнеры этого ДЦ используют в принципе основу сайта, там почти все одинаково, только на партнерском могут
быть дополнительные бонусы, я уже подобное встречал давно на Киевском сайте инсты, там выдавали для проверки управляющего ПАММ-счетов. Было это года
три назад примерно. Может и там что нибудь похожее.
Ведь много кто уже отправил свои данные, но так пока ни с чем сидит.
Мне тоже повезло с logforex но только не совсем как нужно....Прислали логин и пароль.Но там пусто...А торговля ведётся на веб терминале вот здесь.https://webtrader.logforex.com/?langKey=es