TredoClub, Walerus,
Тема не для обсуждения, стоит брать бонусы, не стоит, нужно или не нужно, обсуждаются бездепозитные бонусы компаний, новые, как получить, как с выводом прибыли. Что нужно. Весь флуд на тему, надо этим заниматься, не надо, удаляется.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 411
| ||
МНЕ на почту прислали предложение об бонусе, бездепозитный бонус от известного нам брокера UP ME , бонус 101 доллар , на 101 день , вывод только после 101 только прибыльных сделок , даже вроде можно три раза взять на одного человека , лоты неудобные от 0.10 , только один ордер можно открыть и без ошибки , уже торгую , подробности на сайте компании ! | ||
Давно хотел написать насчет бонуса от UPME, да все праздники мешали.
Господа, я вам крайне не советую связываться с это конторой. Кидалово там на каждом шагу и вы просто зря потратите свое время. Не, ну если прибыль в итоге с этого бонуса у вас окажется в пределах баксов 50, то вам ее выведут, но на большее не рассчитывайте. Там же даже условия написаны таким образом, что найдется три миллиона причин для отказа в верификации, если будет более-менее солидная прибыль. В общем, я вас предупредил. | ||
MRFX
Господа, я вам крайне не советую связываться с это конторой. Кидалово там на каждом шагу и вы просто зря потратите свое время. Не, ну если прибыль в итоге с этого бонуса у вас окажется в пределах баксов 50, то вам ее выведут, но на большее не рассчитывайте. Там же даже условия написаны таким образом, что найдется три миллиона причин для отказа в верификации, если будет более-менее солидная прибыль. В общем, я вас предупредил. Условия действительно здесь не простые. Видимо потому и разрешает брокер открыть такой счёт трижды. Я разок попробую. Если начнут сделки не засчитывать или ещё какой прикол выкинут, то обязательно отпишусь. | ||
Об этом бездепозитном бонусе много плохих отзывов: не исполняются стоп приказы, проблемы с выводом и прочее. Действует до 21 мая. Выдается компанией Дукаскопи банк - не путать с респектабельным Dukascopy.http_://education.toptraders.info/land/bonus100.html | ||
Walerus
Условия действительно здесь не простые. Видимо потому и разрешает брокер открыть такой счёт трижды. Я разок попробую. Если начнут сделки не засчитывать или ещё какой прикол выкинут, то обязательно отпишусь. Условия хоть и не простые, зато четко описаны и любой может сразу для себя сделать заметку, что можно делать, а чего нельзя. Но лично я сыт по горло их бонусом в 28 баксов. Торговля шла успешно, требуемый оборот увеличивался, когда третий раз продинамили с верификацией, решил забыть про них. | ||
Lim
Условия действительно здесь не простые. Видимо потому и разрешает брокер открыть такой счёт трижды. Я разок попробую. Если начнут сделки не засчитывать или ещё какой прикол выкинут, то обязательно отпишусь. А как вы там новый счет открыли? Заново проходили полную регистрацию с заполнением всех данных и верифицировались по новой? Просто я сегодня тоже хотел открыть у них этот счет с бонусом в 101$, но из личного кабинета это не получается. Вот и не понятно, как у них еще один счет открывать и надо-ли заново верифицироваться, если я и так у них уже эту процедуру прошёл, когда весенний бездепозит получал. | ||
zesozey
Lim
Условия действительно здесь не простые. Видимо потому и разрешает брокер открыть такой счёт трижды. Я разок попробую. Если начнут сделки не засчитывать или ещё какой прикол выкинут, то обязательно отпишусь. А как вы там новый счет открыли? Заново проходили полную регистрацию с заполнением всех данных и верифицировались по новой? Просто я сегодня тоже хотел открыть у них этот счет с бонусом в 101$, но из личного кабинета это не получается. Вот и не понятно, как у них еще один счет открывать и надо-ли заново верифицироваться, если я и так у них уже эту процедуру прошёл, когда весенний бездепозит получал. Зарегиться скорее всего нужно по новой на чужое имя. Жульничать). | ||
marakas
Зарегиться скорее всего нужно по новой на чужое имя. Жульничать). по акции Trade Now New от UPMEGROUP Вы не правы,жульничать не надо.......Я уточнял в чате,нужно заново открывать новый счёт на своё имя ! При этом кто получал ранее бонус 28 долларов ,можно участвовать в этой акции! Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
MRFX
Господа, я вам крайне не советую связываться с это конторой. Кидалово там на каждом шагу и вы просто зря потратите свое время. Не, ну если прибыль в итоге с этого бонуса у вас окажется в пределах баксов 50, то вам ее выведут, но на большее не рассчитывайте. Там же даже условия написаны таким образом, что найдется три миллиона причин для отказа в верификации, если будет более-менее солидная прибыль. В общем, я вас предупредил. Скорее всего вы наверное правы, да может найдется конечно трейдер, который закроет те 101 прибыльные сделки и с нормальным профитом, а иногда ведь такое вполне возможно, то мне как-то не верится, что 20 пунктов*101сделку*1 доллар за каждый пп они вам просто выплатят из бонусов более 2к долларов. Вот если вы оставите их на их счету и продолжите торговлю, то возможно по 100 дол. в месяц сможете снимать. | ||
BGT
то мне как-то не верится, что 20 пунктов*101сделку*1 доллар за каждый пп они вам просто выплатят из бонусов более 2к долларов. А почему именно 20 пунктов? Разве разговор у них шёл именно об этой цифре пунктов? Нет. Там, просто было сказано cледующее: " Разновидность скальпинга. Одна из внутридневных спекулятивных операций на валютном рынке, особенностью которой является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли от трех спредов по валютной паре или удержание открытой позиции менее 7 минут". Заметьте, именно от от трех спредов. А три спреда это самое минимальное количество на паре евродоллар, 2х3=6. Еще прибавляем 2 чтоб было не менее трех спредов и получаем 8 пунктов, а это уже 4 спреда. То есть надо чтоб сделка была длительностью от 7 минут и более и от 8 пунктов и более, если брать пару на евродоллар. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2014 в 22:38) | ||
Условия сложноваты,но реальны.Насчет верификации не согласен,прошел без проблем.Предоставлял договор от пластиковой карты(правда в фотошопе дату исправлял).Брал первый бонус 28$,смог отработать прибыль в 200%,но затем слил все. | ||
Я вчера бонус от UPME слил вчистую,уже была 100 баксов прибыли и открылся 4 лотами так депозит не выдержал,а брать второй раз этот бонус желания нет.Действительно условия написаны таким образом,что они всегда могут отказать в выплате заработанного,причиной могут быть либо большое количество сделок скальпингом либо проблемы с верификацией.Может кто помнит сколько лотов нужно отработать в GKFX и Sensus,заранее признателен. | ||
amater
.Может кто помнит сколько лотов нужно отработать в GKFX и Sensus,заранее признателен. 8 :) | ||
Я вот хочу зарегистрироваться в диыен фх но там нужно пройти тест для того чтобы получить бонус в размере 15 долларов ,но так как я особо не разбираюсь в рынке то может кто то знает ответы на этот тест или знает где их можно найти ,пишите в лс . | ||
vadim1
Я вот хочу зарегистрироваться в диыен фх но там нужно пройти тест для того чтобы получить бонус в размере 15 долларов ,но так как я особо не разбираюсь в рынке то может кто то знает ответы на этот тест или знает где их можно найти ,пишите в лс . При открывании каждого вопроса будет ссылка "правильный ответ находится здесь" переходя на нее будет видео урок в котором можно найти ответ на поставленный вопрос. После получения бонуса, перед заказом средств на вывод (если у вас будет прибыльная торговля) нужно пройти ферификацию иначе с счета средства спишут, а Вы ничего не получите и обратно ничего на счет не возвращается. Только в правилах это не прописано, по крайней мере я такого пункта не нашел, а средства с счета списали. | ||
vadim1
Я вот хочу зарегистрироваться в диыен фх но там нужно пройти тест для того чтобы получить бонус в размере 15 долларов Я все таки рекомендую открыть счет в Робофорексе. Я сам не пользовался бездепозитным бонусом но по крайней мере на форуме не слышал чтобы какие то были проблемы например с выводом средств. Сам с октября прошлого года по сегодняшний день кинул в ветку 53 таких бонуса - пусть люди торгуют и учатся. | ||
Что касается FXUPME то не присоединюсь к критике людей которые говорят что выбивают они из сделок. Взял месяц назад бонус у них. Вот раскрутил до 112 долларов. Собираюсь выводить. Единственной проблемой было то что их терминал почему то не пошел у меня на компьютере и пришлось вводить имя сервера в сторонний метатрейдер. В любом случае - главное вывод. Получу деньги отпишусь. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
MRFX
Попробуйте написать на kitty@mgnfx.com На одном буржуйском форуме говорят, что нужно туда писать. Вполне возможно, что я получил бонус одним из первых, а потом они изменили условия. Потому, что с меня никакого приветственного кода не требовали при регистрации.
У меня вот такая картина в ЛК. Попробуйте "Settings" нажать, там форма для данных была изначально. Вы торговали с ними? Очень привлекательные условия для торговли дают, да и 50 долларов - немало. Пришло письмо с иероглифами на почту. Куда что вводить надо чтобы получить бонус? На settings жму, че то грузит, но до конца никак загрузить не может. Какая то муть, помогите те кто получал? Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Romario
В любом случае - главное вывод. Получу деньги отпишусь. Я брал весенний бонус, когда у них была такая акция, 28$ в UPME. Правда торговал недолго, всего два дня, поскольку из 5 сделок 3 были зачислены в категорию скальперских. Поэтому я решил что вывода прибыли мне не видать и забыл об этой компании, думал навсегда. А несколько дней назад зашел таки в личный кабинет и посмотрел историю сделок. Теперь там стояло 1 скальперская сделка из 5. А это 20% от общего количества. Подал заявку на вывод и о чудо... прибыль перечислили на вебмани кошелёк. Значит не совсем пропащая эта компания UPME |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.