Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 410

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Lim
UPME Group даёт бездепозит в 101 бонус.

Вот полный список правил и ссылка на условия акции и кстати бонус на самом деле не 101$, а 303$ первый пункт в условиях акции, написано что каждый клиент может открыть не более 3-х счетов.
Ссылка на акцию : upmegroup.com/ru/promotions/current-promos/trade-now-new
Акция от UpMe Group
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 23:04)
Медаль
fxc

Lim
UPME Group даёт бездепозит в 101 бонус.

Вот полный список правил и ссылка на условия акции и кстати бонус на самом деле не 101$, а 303$ первый пункт в условиях акции, написано что каждый клиент может открыть не более 3-х счетов.
Ссылка на акцию : upmegroup.com/ru/promotions/current-promos/trade-now-new
Акция от UpMe Group

Дошёл до лота и понял что акция фуфел)). Вы не сделаете 101 сделку с таким лотом). при лоте 0,1 цена пункта 1 доллар). 100 пунктов запаса, если стоп-аут там процентов 20, то вы сможете словить два стоплоса на 35-38 пунктов и депозита не будет).
Медаль
Turist
Дошёл до лота и понял что акция фуфел)). Вы не сделаете 101 сделку с таким лотом). при лоте 0,1 цена пункта 1 доллар). 100 пунктов запаса, если стоп-аут там процентов 20, то вы сможете словить два стоплоса на 35-38 пунктов и депозита не будет).

Я только что зарегистрировался по совету fxc и сразу зачислили на счет этот бонус в 101 лот. Торговать придется в скальперском режиме и при этом по жестким рискам. Даже не знаю получится ли что нибудь из такого по сути разгона. Провести 101 сделку то это не сложно, а что разве больше сделок проводить нельзя? Кто в курсе то подскажите. Терминал хреново грузится.
Медаль
Почитал детально условия отработки этого бонуса очень все не так как ожидалось, что-то все очень странно по этим бонусам. Как бы одной рукой дали, а другой сразу забрали. Локирующие ордера не учитываются также. Сложно будет торговать при таких жестких условиях как по мне, но все равно попробую, есть у меня одна задумка.
Медаль
BGT
Почитал детально условия отработки этого бонуса очень все не так как ожидалось, что-то все очень странно по этим бонусам. Как бы одной рукой дали, а другой сразу забрали. Локирующие ордера не учитываются также. Сложно будет торговать при таких жестких условиях как по мне, но все равно попробую, есть у меня одна задумка.

Попробую и я поторговать их бонусами. Тем более есть возможность трижды открыть бонусный счёт и попробовать заработать. Скальперские сделки учитываться не будут, поэтому ограничение по времени не меньше 7 минут.
Медаль
BGT

Turist

Я только что зарегистрировался по совету fxc и сразу зачислили на счет этот бонус в 101 лот. Торговать придется в скальперском режиме и при этом по жестким рискам. Даже не знаю получится ли что нибудь из такого по сути разгона. Провести 101 сделку то это не сложно, а что разве больше сделок проводить нельзя? Кто в курсе то подскажите. Терминал хреново грузится.

Откуда цена пункта 1 доллар? На платформе пятизнак стоит, плечо до 1:1000, скальпируй себе в удовольствие. Только не всем депо - шпильки "на вынос" появляются подозрительно регулярно.
Медаль
Turist

Вот тоже как то не очень понял - возьмите плечо 1:500 или 1:1000 и торгуйте - и хватит запаса депозита и скальпировать не придется, тем более все равно 30% скальперских сделок не учитывается и все отменят.
Медаль
udobstvo
скальпируй себе в удовольствие

Скальпировать себе на удовольствие не получится так как по условиям акции сделка должна быть открыта не менее 7 минут и прибыль не менее 6 пунктов и я так понимаю пункты считаются старыми.Отрицательные сделки засчитываются все,а положительные только согласно правилам.Близко ставить тейк профит нельзя потому,что может не вписаться потом по времени,короче не все так просто.
MasPetr
Все что вы пишете конечно очнь интересно но я хочу на ночь там сделку открытую оставить с тейк профитом.Как его установить и на какую кнопку нажимать нужно кто нибудь знает?

Если Вас интересует платформа от infinity (называется ActTrader), то вот ссылка на руководство, где все подробно описано: help.sysfx.com/documents/traders_manual/4.6/en_US/
На русском не нашел, но ведь можно и через гугл переводчик перевести. Кстати, не знаю как раньше, а бонус мне выдали в течении суток после регистрации, даже не пришлось скан адреса отправлять...)
Медаль
Lim
Попробую и я поторговать их бонусами. Тем более есть возможность трижды открыть бонусный счёт и попробовать заработать. Скальперские сделки учитываться не будут, поэтому ограничение по времени не меньше 7 минут.

Как раз получил этот бонус даже несколько ордеров уже закрыл, но с небольшим пока профитом, хотя можно было закрыть побольше, но напугали меня этими требованиями, что скальперские не учитываются. Придумали же такое.
Спасибо что подсказали сколько по минимуму нужно держать ордер, теперь хотя бы буду знать сколько нужно ждать. Выводить прибыль то всегда за конечно, посмотрим что получится.
Просто ставьте тейк профиты прокатывает видимо и меньше минут, хотя у меня было примерно 7,4 минуты.
Вот я читаю про все эти бесконечные акции от компаний и задумываюсь, а стоит ли нам вообще заниматься этой ерундой, торговлей на бесплатных депозитах? по моему это немного бред даже. Мы пришли на форекс для того что бы начать зарабатывать на нём деньги а не для того, что бы всякими бонусами лакомиться. Всё это как то не серьёзно.
Медаль
TredoClub
Вот я читаю про все эти бесконечные акции от компаний и задумываюсь, а стоит ли нам вообще заниматься этой ерундой, торговлей на бесплатных депозитах? по моему это немного бред даже. Мы пришли на форекс для того что бы начать зарабатывать на нём деньги а не для того, что бы всякими бонусами лакомиться. Всё это как то не серьёзно.

Конечно нужно на форексе зарабатывать, но не у всех есть необходимая сумма для первоначального депозита. С семьи деньги не хочется тянуть, вот многие и используют для этого бездепозиты. Наторговав у всех по - немного, можно всё сложить в один депозит и торгуйте на здоровье.
Медаль
TredoClub

Если для вас есть разница сколько терминалов открыто в компьютере и вам неудобно торговать на многих терминалах, то тогда конечно лучше вести один счет и не парится. Но вот многие имеют массу терминалов, слышал от колеги, что у него одновремено работает сразу 14!!!, это для меня очень много, но несколько скажем четыре, пять вполне возможно вести.
UPME Group даёт бездепозит в 101 бонус

amater

udobstvo
скальпируй себе в удовольствие

Скальпировать себе на удовольствие не получится так как по условиям акции сделка должна быть открыта не менее 7 минут и прибыль не менее 6 пунктов и я так понимаю пункты считаются старыми.Отрицательные сделки засчитываются все,а положительные только согласно правилам.Близко ставить тейк профит нельзя потому,что может не вписаться потом по времени,короче не все так просто.

И еще одно условие: если скальперских ордеров больше 30% от общего объёма сделок
Профит со счета вывести нельзя !!!

=
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 21:31)
Sergey Alferov
UPME Group даёт бездепозит в 101 бонус

Turist

А зачем ловить стоплос, лучше стараться тейкпрофит. За сегодня + 59.91$ к депо !

и ещё небольшое уточнение:

Автоматическое закрытие позиций происходит при достижении уровня маржи, равного 30%.
При этом закрывается самая убыточная сделка

=
Sergey Alferov
Медаль
kitjobs, этот бонус в 101$, вообще-то рассчитан на торговлю по методу скальпирования, поскольку лот для торговли такой получается, как при торговле скальпированием. Однако скальперские сделки здесь не учитываются и в зачет не идут. В этом и сложность: открываешь сделку как скальпер, а закрывать надо как будто средне или долгосрок.
Медаль
Lim

UPME Group даёт бездепозит в 101 бонус. бонуса мне отдал.

Я так понял вы уже брали бонус 28 долларов?
И что нормально без проблем вывели ,не придирались по условиям открытия позиций?
А по новому бонусу можно заново брать,если участвовал в предыдущем?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Еще раз убедился в том, что если компания дает бездепозитный бонус, то где-то в правилах жди какого-то подвоха: то отрабатывать его слишком долго придется, то уровень маржин кола неоправданно высок. Вот к примеру бонус от Инфинити (50 долларов). Поленился почитать вначале правила и при уровне в 75% мне на выходные сделали маржин колл. Оказывается уровень допустимой маржи на выходные у них увеличивается в 5 раз! Так что ребята, для себя уяснил четко одно: при выборе компании с бонусом не так важна величина самого бонуса, как шансы его отыграть и вывести. И как правило, чем больше величина бонуса, тем призрачнее шансы хоть что-то с этого получить.
Медаль
zesozey
kitjobs, этот бонус в 101$, вообще-то рассчитан на торговлю по методу скальпирования, поскольку лот для торговли такой получается, как при торговле скальпированием. Однако скальперские сделки здесь не учитываются и в зачет не идут. В этом и сложность: открываешь сделку как скальпер, а закрывать надо как будто средне или долгосрок.

Так ведь именно с этими бонусами нельзя как скальпировать, и также нельзя локироваться. Я как раз в пятницу его получил и кстати довольно просто, но стоимость пункта получается почти на всех шести парах равной одному доллару, то если получил несколько стопов, то дальше будет еще сложнее. Эти бонусы не такие и простые как оказывается.
Медаль
BGT
Эти бонусы не такие и простые как оказывается.
хехе) а ты как думал(а) . Эти бонусы по своей сути для того чтобы завлечь народ.. во вторых показать как работает сама контора, спреды и тому прочее... а на счет бонуса самого , то он уже просчитан на то что из всех желающи 3-5% может пройти и выполнить данные условия. Выплачивать каждому второму, т.е. сделав очень легкие условия, кампания как то не расчитывает))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 16:49)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад