Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 409

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

ndb
я этот бонус от инфинити уже неделю жду,зарегестрировался ,отправил доки ни ответа ни привета,может что-то не так сделал,с магеланом такая же история отправил документы тишина

Мне вот интересно, как его можно ждать неделю, если обоим бонусам самим по себе еще недели нет? Одному два дня, другому дней 5 максимум.
И если все правильно сделать, то бонус всегда начисляют.
Медаль
да совершенно верно у трейдеров неделя это 5 дней,не стоит придираться к словам может на день ошибся,а по поводу бонуса несколко минут назад зарегестрировался повторно,пришло письмо от них ,отправил им доки,жду
Медаль
а насчет 2 дней ,это на этом сайте 2дня,на другом сайте информация раньше появилась
Медаль
ndb
я этот бонус от инфинити уже неделю жду

Наверное делаете,что-то не правильно,проверьте все данные или попробуйте зарегистрироваться заново.Все же думаю вам лучше связаться с поддержкой и выяснить причину такого длительного ожидания.Я на второй день после регистрации получил бонус и номер торгового счета.Торговать на нем правда нужно очень аккуратно потому,что один пункт стоит один доллар.
amater
Торговать на нем правда нужно очень аккуратно потому,что один пункт стоит один доллар.

Это точно. Я одну сделку провел, 16 пунктов взял и стрёмно дальше. Только при наличии ну оооочень точных сигналов входить можно.
Медаль
amater

ndb
я этот бонус от инфинити уже неделю жду

Наверное делаете,что-то не правильно,проверьте все данные или попробуйте зарегистрироваться заново.Все же думаю вам лучше связаться с поддержкой и выяснить причину такого длительного ожидания.Я на второй день после регистрации получил бонус и номер торгового счета.Торговать на нем правда нужно очень аккуратно потому,что один пункт стоит один доллар.

да я зарегестрировался повторно,оказывается после того как заполнил данные не на ту кнопку нажал,на этот раз все сделал правильно,жду бонус после выходных
Медаль
MRFX

amater
Торговать на нем правда нужно очень аккуратно потому,что один пункт стоит один доллар.

Это точно. Я одну сделку провел, 16 пунктов взял и стрёмно дальше. Только при наличии ну оооочень точных сигналов входить можно.

Да, действительно 1 пп стоит 1 доллар, я не 16 пп взял а 4 с копейками.
Но обратил внимание что вывод средств возможен только на карточку или счет банковский, и минимальная сумма для вывода 100 долларов. Так что надо иметь ввиду это
Медаль
Получил бонус от Инфинити 50 долларов пришел очень быстро.Скачал торговый терминал какой то необычный.Графики вроде бы есть как ордера открывать Даже стоп понял как выставляется а вот тейк -профит непонятно как высталяется.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
MasPetr, Скажите пожалуйста сколько вы на форексе работаете и вообще обладаете вы общими знаниями именно по торговле на форексе, я давно на заходил в терминал инсти, но не думаю, что он сильно чем-то отличается от других терминалов!
Медаль
papikyo
MasPetr, Скажите пожалуйста сколько вы на форексе работаете и вообще обладаете вы общими знаниями именно по торговле на форексе, я давно на заходил в терминал инсти, но не думаю, что он сильно чем-то отличается от других терминалов!

У Инсты мт4 и он конечно от других мт4 не отличается, а у Инфинити свой терминал, сложноватый на первый взгляд, но привыкнется. Главное отличие - отсутствие русского языка, без которого осваивать что-то новое, сложнее.
Gutti
Главное отличие - отсутствие русского языка, без которого осваивать что-то новое, сложнее.

Есть там русский. Только он не все полностью переводит, поэтому толку от него маловато.
MasPetr
тейк -профит непонятно как высталяется.

В строке открытого ордера ищите "лимит там чего-то" - это и есть тейк.
MasPetr

Получил бонус от Инфинити 50 долларов пришел очень быстро.Скачал торговый терминал какой то необычный.Графики вроде бы есть как ордера открывать Даже стоп понял как выставляется а вот тейк -профит непонятно как высталяется.

Здесь метакам нужно отдать должное, среди ненужных возможностей есть установка профита просто мышкой)).
Медаль
Да вижу я терминал и по русски много чего написано и ордер я уже открывал и профит взял.Но не нашел нигде профит как поставить пришлось ждать и руками закрывать.И сигнал еще какой то иногда раздается с цифрой 300 процентов.
MasPetr
И сигнал еще какой то иногда раздается с цифрой 300 процентов.

Это типа маржинальный уровень, что-то в этом роде. Только он как-то хитро там считается, не так, как в метатрейдере.
Медаль
Gutti

У Инсты мт4 и он конечно от других мт4 не отличается, а у Инфинити свой терминал, сложноватый на первый взгляд, но привыкнется. Главное отличие - отсутствие русского языка, без которого осваивать что-то новое, сложнее.

Посмотрите скрин что я выложил несколькими постами выше - там хоть немного плохо но все равно видно, что русский язык там присутствует, и вполне можно работать с тем что есть. Не весь конечно терминал русифицирован , но для работы хватит. Только надо помнить что минимальный размер выводимых средств со 100 долларов начинается.
Медаль
andrstar
Посмотрите скрин что я выложил несколькими постами выше - там хоть немного плохо но все равно видно, что русский язык там присутствует, и вполне можно работать с тем что есть. Не весь конечно терминал русифицирован , но для работы хватит. Только надо помнить что минимальный размер выводимых средств со 100 долларов начинается

Да написали уже про частичное наличие русского языка. Как я сказал, у меня на терминал был только первый взгляд, можно сказать беглый. То что разобраться в нем смогу, я понял сразу, только пока не нашел времени, так как бонус еще не получил и неизвестно получу ли.
Медаль
Все что вы пишете конечно очнь интересно но я хочу на ночь там сделку открытую оставить с тейк профитом.Как его установить и на какую кнопку нажимать нужно кто нибудь знает?
MasPetr
Скачал торговый терминал какой то необычный.

А в чем необычность этого терминала? Он основан не на МТ4-МТ5? Сделайте скрин своего терминала и выложите, а мы посмотрим и подскажим.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 мая 2014 в 01:42)
Медаль
UPME Group даёт бездепозит в 101 бонус. Срок годности данного бонуса 101 день. Сделок нужно сделать 101. Торговля на 6 основных валютных парах, с фиксированным лотом 0,1 на каждый ордер. Условия немного непростые, но брокер прибыль с предыдущего бонуса мне отдал. Значит, при желании можно попробовать и на этом бонусе поторговать.
Медаль
Parabelum

О каком бонусе вы говорите?

Почитав ответы на ваш вопрос о инвестпрограмме от FXstart предлагаю вам лучше самому почитать, потому что многое передают не так, а многое вообще не существует. Во первых для нас, участников сети Особые, начинать участие легче http_://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/fxstart-poluchite-nachalnye-200-v-invest-programe-i-0-20-pri-otkryti-scheta.html. А вот и сама страничка с условиями http_://invest.forexstart.org/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад