Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 408
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Вот насчет снятия прибыли до отработки бонуса я сам не понял. А вот бонус после отработки 100 лотов вывести точно можно.
Вообще, мне думается, что смысла снимать раньше отработки нет никакого, т.к. комиссия за вывод на банк будет в любом случае 20-25 баксов. Ну на карту может чуть меньше
Кстати, может не совсем в тему, но спрошу таки: выводить надо на карту только с долларовым счетом, или если счет иной валюты - то деньги переконвертируются в валюту счета? Вопрос актуален для меня, ведь большинство заграничных ДЦ не выводят денег на вебмани, а у меня в баксах счета на карте нет - вот и не связываюсь с бонусами, даже если они большие
Я воспользовался бонусом 15$ от компании DivenFX. Во время торговли сервер бывает зависает, в углу показывает что есть соединение, но при открытие ордера пишет что рынок закрыт. В обще не понятно. Особо на таком бонусе не поторгуешь. Дозволено сначала открывать только одну сделку, т. к. маржи не хватает на другие.
Я воспользовался бонусом 15$ от компании DivenFX. Во время торговли сервер бывает зависает, в углу показывает что есть соединение, но при открытие ордера пишет что рынок закрыт. В обще не понятно. Особо на таком бонусе не поторгуешь. Дозволено сначала открывать только одну сделку, т. к. маржи не хватает на другие.
Да, припоминаю, было и у меня такое, когда торговал бездепозитным бонусом. А сейчас участвую в конкурсе, иногда ордер установить только с 5-й попытки получается, пишет: торговый поток занят, и это на "мертвом" рынке.
Так вообще то бонус за реквот 50$, делайте скрины, и в ветку конкурса к представителю
Не, не прокатит. Реквот, это когда при попытке открыть ордер, новые цены предлагают, при исполнении по рынку такое считаю невозможным, думаю поэтому и пообещали такие плюшки. "Торговый поток занят" пишут либо при сверхвысокой движухе, либо при плохом итернете (хотя у меня с интернетом порядок), но на реквоту, то биш, на бонус, это уведомление не потянет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 02:19)
Gutti
Да, припоминаю, было и у меня такое, когда торговал бездепозитным бонусом. А сейчас участвую в конкурсе, иногда ордер установить только с 5-й попытки получается, пишет: торговый поток занят, и это на "мертвом" рынке.
Терминал у нас не виснет, ордера открываются в районе 200мс.
Единственное - в 21-00 происходит перезагрузка серверов поставщиков/провайдеров ликвидности в нашем агрегированном потоке. В данное время могут возникать нерыночные котировки (спайки) и значительное расширение спреда. Для того чтобы не выбило клиентские стопы, в нашем торговом терминале, торговля не доступна с 21-00 до 21-05 по терминальному времени.
В остальном, я повторюсь, Терминал у нас не виснет, ордера открываются в районе 200мс.
Если у Вас возникают проблемы - просьба сделать скриншот терминала и выложить.
Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 09:51)
я вот относительно недавно получил стартовый бонус в размере 10$ у брокера Grand Capital ,это центовый счет в 1000 ,где один пункт при лоте в 0.01 равен 0.01 цент .Очень удобно торговать, для новичков с плечом в 1/200,слить практически не реально или нужно хорошо постараться.
я вот относительно недавно получил стартовый бонус в размере 10$ у брокера Grand Capital ,это центовый счет в 1000 ,где один пункт при лоте в 0.01 равен 0.01 цент .Очень удобно торговать, для новичков с плечом в 1/200,слить практически не реально или нужно хорошо постараться.
Слить его конечно трудно, но и разогнать тоже нелегко. Кстати, лично я умудрился все-таки слить.
MRFX, Получил и я новый бонус от инфинити,у меня опять к вам просьба,если можете выложите сервер для FX TROLL(это платформа МТ4 от компании инфинити).Хочу так же еще раз поблагодарить за оба бонуса и оказываемую помощь по получению этих самых бонусов.
Получил и я новый бонус от инфинити,у меня опять к вам просьба,если можете выложите сервер для FX TROLL
Это не МТ4 - это их собственная платформа. По началу мне показалась кривой (видимо, из-за привычки к МТ4), однако чем дальше - тем больше она мне начинает нравиться.
Я тоже брал этот бонус, честно говоря как сказал коллега, то это очень интересный бонус, так как зарабатывать придётся долго, да и слить его не так просто. Я вот лично так и оставил его, потому как не интересно торговать, когда прибыль так медленно набегает.
Как уже сказал администратор, это действительно реквот, и за него компания платит реалом 50 баксов. Но, сколько я не пытался поймать терминал на реквоте - все в порядке, и халяву сорвать не получилось)) Ни на демо, ни на бонусном, ни на реальном счетах нет никаких задержек - посмотрите внимательнее, возможно вы с терминал с инстовским перепутали - у них как раз есть такие проблемы
Maxim777, Слышал об этом бонусе, сам лично его не брал, но слышал о нем! Так тогда можно с уверенностью заявить, что это будет идеальным вариантом именно для начинающих!
Как уже сказал администратор, это действительно реквот, и за него компания платит реалом 50 баксов. Но, сколько я не пытался поймать терминал на реквоте - все в порядке, и халяву сорвать не получилось)) Ни на демо, ни на бонусном, ни на реальном счетах нет никаких задержек - посмотрите внимательнее, возможно вы с терминал с инстовским перепутали - у них как раз есть такие проблемы
Торговал на бонусном счете и на двух конкурсных - ни одного настоящего реквота не заметил. Да и кампания разорилась бы, выплачивая по 50 долларов,если бы они действительно были.
Как уже сказал администратор, это действительно реквот, и за него компания платит реалом 50 баксов. Но, сколько я не пытался поймать терминал на реквоте - все в порядке, и халяву сорвать не получилось))
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет :laugh: На маркет исполнении реквота не может быть априори. Проскальзывания - да, могут. Данная акция от Дивена - это доказательство того, что в компании настоящее маркет исполнение и об этом неоднократно представители компании говорили.
Не, не прокатит. Реквот, это когда при попытке открыть ордер, новые цены предлагают, при исполнении по рынку такое считаю невозможным, думаю поэтому и пообещали такие плюшки. "Торговый поток занят" пишут либо при сверхвысокой движухе, либо при плохом итернете (хотя у меня с интернетом порядок), но на реквоту, то биш, на бонус, это уведомление не потянет.
А Вы все таки попробуйте, думаю что получится. В любом случае пока не предъявишь претензию с намеком на поощрение то никто и не подумает задуматься о проблеме
Бонус от инфинити прибыл моментально. А платформа терпимая, такая же у хиросе была, кто получал от тех бонус, знает, похоже, любимая-японская. Вот мобильная версия - то жуть.
Бонус от инфинити прибыл моментально. А платформа терпимая, такая же у хиросе была, кто получал от тех бонус, знает, похоже, любимая-японская. Вот мобильная версия - то жуть.
я этот бонус от инфинити уже неделю жду,зарегестрировался ,отправил доки ни ответа ни привета,может что-то не так сделал,с магеланом такая же история отправил документы тишина