Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 407

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Jlexa, Сначала лучше сказать не заработать на форексе а попробовать учиться и торговать без вложения собственных средств! Тем более и здесь нужно быть осторожным при выборе все же не все брокеры выплачивают эти бонусной или не все брокеры выплачивают в полной мере бонусы!
Медаль
Gutti
Требования конечно не подарок, выполнить их можно только пипсовкой, но если удачно стартануть, позаписывать несколько дней профиты, то с увеличением депозита, начнется увеличение лотов и условия уже не станут казаться невыполнимыми. И следует добавить еще один момент: вы ведь ничего не теряете.

Даже пипсовкой, и с учетом того, что за 22 торговых дня удастся удвоить депозит, нужно делать по пять сделок. А залога хватит только на одну - значит, все время придется торговать одним ордером. В день нужно сделать около пяти баксов - это 50 пунктов ежедневного стабильного профита, такое не каждому профи под силу - куда уж нам уж!
Медаль
MRFX
потом открыть счет и дождаться верификации

Для того,чтобы открыть торговый счет нужен Приветственный код,а у меня его нет,где его брать?Куда писать,чтобы получить этот самый код потому,что не имея торгового счета как я могу просить начислить бонус?Полная неразбериха,они могли бы написать все правила по бонусу.И еще вопрос какое кредитное плечо,там выше говорят о 1:20(может это о другом бонусе),если это так то за 3 месяца не реально отработать 5 лотов и заработать денег.
amater
Для того,чтобы открыть торговый счет нужен Приветственный код,а у меня его нет,где его брать?Куда писать,чтобы получить этот самый код потому,что не имея торгового счета как я могу просить начислить бонус?Полная неразбериха,они могли бы написать все правила по бонусу.

Попробуйте написать на kitty@mgnfx.com На одном буржуйском форуме говорят, что нужно туда писать. Вполне возможно, что я получил бонус одним из первых, а потом они изменили условия. Потому, что с меня никакого приветственного кода не требовали при регистрации.

У меня вот такая картина в ЛК. Попробуйте "Settings" нажать, там форма для данных была изначально.

amater
И еще вопрос какое кредитное плечо,там выше говорят о 1:20(может это о другом бонусе),если это так то за 3 месяца не реально отработать 5 лотов и заработать денег.

Плечо там 1:100. Выше про другой бонус речь идет.

P.S. Сегодня-завтра анонсирую еще один бонус. Просто сам пока еще не получил его, там система вообще мутная.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 15:57)
МедальКубок
amater
И еще вопрос какое кредитное плечо,там выше говорят о 1:20(может это о другом бонусе),если это так то за 3 месяца не реально отработать 5 лотов и заработать денег.

Это обычная история, когда предлагают приличный бонус ставят не приличные условия его отработки. Но больше все го в таких ситуациях раздражает что они как правило не дают выводить и прибыль пока бонус не отработан.
Медаль
Jlexa
Сегодня выбрал брокеров у которых такие форумы как наша, с которого есть возможность вывести на счет для трейдинга. Думаю большие бонусы трудно получить на сегодня, но при постировании и оплате за пост наш форум создает возможность без вложения своих средств заработать на форексе.

Если не трудно хотелось посмотреть ваш список брокеров, если можно то в личку. Я просто тоже некоторых знаю, может ещё есть интересные варианты. И думаю что такие услуги как бонусы за посты, это очень не плохой вариант для новичка, а так же и для середнячка тоже.
Медаль
buferang
Чисто для поржать предположим, что в день будем закрывать 0,01 пять раз с профитом 10 пунктов - пять баксов ежедневной прибыли. таким образом, потребуется пара недель, чтобы увеличить депозит настолько, чтоб удвоить лот. Итого за первую неделю - 0,25 лота. За вторую и третью вместе 1,0. В общем, нужно ежедневно не только отрабатывать пять сделок, но и получать совокупный профит в 50 пунктов, чтобы успеть отработать - конечно, если не пипсовать на два пипса, тупо с целью отработать

Чисто для поржать (без иронии), я уже отбил 5 лотов, правда пока в минусе 2$. У них за замок залог практически не берётся. Прибыли практически не будет, это правда, но повыкалывался, отбив 5 лотов.
Медаль
san
Чисто для поржать (без иронии), я уже отбил 5 лотов, правда пока в минусе 2$. У них за замок залог практически не берётся. Прибыли практически не будет, это правда, но повыкалывался, отбив 5 лотов.

Так что ж вы мучитесь? Поставьте хиросиму, и нихай себе отбивает лоты - уж в убыток самому можно не мучаться)) (с иронией) А если серьезно, то обычно такие условия лепят с расчетом, что никто не выполнит их - так что, скорее всего, и выплачивать прибыль никто не собирается. Как отработаете - потребуют нотариально заверенные документы по почте отсылать и т.д.
Медаль
buferang, та я и не мучаюсь-ради прикола за 20 минут отбил 5.9 лота и отправил счёт в топку - понятно, что условия рассчитаны не на торговлю, и получить прибыль практически нереально, и заморочку с документами так же предполагаю. Просто бонус есть (до 21.5.2014), вот и написал. А что такое хиросима-не знаю.
Медаль
Вот сейчас решил поторговать на Дивене, но перед тем стоит наверное попробовать взять их бонус и поторговать ими, а потом уже будим знать что по чем. Но оказывается там еще есть условие, необходимо пройти опрос по работе ихней конторы.
Может кто сможет что нибудь посоветовать по этому поводу в смысле по их бонусах.
BGT
Но оказывается там еще есть условие, необходимо пройти опрос по работе ихней конторы.
Может кто сможет что нибудь посоветовать по этому поводу в смысле по их бонусах.

Там опрос примитивный и почти на все вопросы есть подсказки. Это даже, скорее не опрос, а что-то вроде интерактивного тура по сайту. Кажется, только один или два вопроса требуют расчетов, не помню точно.
Медаль
BGT
Вот сейчас решил поторговать на Дивене, но перед тем стоит наверное попробовать взять их бонус и поторговать ими, а потом уже будим знать что по чем. Но оказывается там еще есть условие, необходимо пройти опрос по работе ихней конторы.

Бонус у них получить можно легко. И конечно, лучше взять, чтоб хоть попробовать поторговать на их условиях. А условия эти у них таковы: счет открывается только долларовый (центовых нету), бонус 15$ при минимальном лоте 0.01 и с плечом 1:100 (большее нельзя установить или получить). Так вот, при торговле на долларовом счете 15$ с плечом 1:100, вы сможете открыть только одну сделку и только минимальным лотом 0.01. На блльшее просто свободных средств не хватит. И таким образом надо будет отторговать 50 сделок минимум, чтобы иметь возможность снять какую-то прибыль. Таково у них условие (0.5 лота).
Как я и обещал - новый бонус 50$!
Теперь по порядку:
1)Страница с бонусом. Внизу жмакаем кнопочку "Опен Лайв Аккаунт"
http://infinity-space.com/en/open_account/
2)Заполняем все требуемые поля.
3)Отправляем на support@infinity-space.com письмо с темой "open account". В письме указываем ФИО (на инглише, разумеется) и скан морды паспорта
4)Ждем ответа. В ответе они попросят предоставить подтверждение адреса.
5)Отправляем аналогичное письмо как в пп.3, но с со сканом прописки (ДЦ японский, поэтому у них требуется подтверждение адреса какой-либо госбумажкой, а не счетом с обслуживающих конторок, в отличии от европейцев)
6)Если все нормально, придет письмо с логином и паролем.

Отработка 100 лотов. Но не пугайтесь, лоты у них свои, как и своя платформа. У меня на NZD/USD взяли залог за 1 лот 9 долларов, при стоимости пункта на 4-х знаке - 1$. Таким образом, лот равен 10,000 ед.базовой валюты. Плечо 1:100 Ну и округляют несколько в большую сторону сумму залога. В общем, отработать 100 лотов таким образом не составит труда. Короче, на сайте есть спецификация контрактов, если что. Пар не особо много, но для торговли хватит. Спреды средние. Вывод на карту или банковским переводом. Если на карту, то нужно будет дополнительно скан карты еще отправлять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 08:18)
Медаль
MRFX
Отработка 100 лотов. Но не пугайтесь, лоты у них свои, как и своя платформа. У меня на NZD/USD взяли залог за 1 лот 9 долларов, при стоимости пункта на 4-х знаке - 1$. Таким образом, лот равен 10,000 ед.базовой валюты.

В принципе, все понятно по лотам - аналог инсты. Отработать не проблематично для пипсовщика. А мне по большому счету придется два месяца в усиленном режиме удваивать, чтобы потом отпипсовать с минусом)) Тут главный вопрос - отдают только прибыль, или бонус тоже? И можно ли снимать прибыль до отработки бонуса? насчет центовика не спрашиваю - у них стандарт как у робо центовый))
buferang
Тут главный вопрос - отдают только прибыль, или бонус тоже? И можно ли снимать прибыль до отработки бонуса? насчет центовика не спрашиваю - у них стандарт как у робо центовый))

Вот насчет снятия прибыли до отработки бонуса я сам не понял. А вот бонус после отработки 100 лотов вывести точно можно.
Вообще, мне думается, что смысла снимать раньше отработки нет никакого, т.к. комиссия за вывод на банк будет в любом случае 20-25 баксов. Ну на карту может чуть меньше
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 10:01)
Медаль
MRFX
Попробуйте написать на kitty@mgnfx.com

Спасибо большое за помощь,вчера получил приветственный код,а сегодня уже на счету 50 долларов.Теперь наверное глупый вопрос но как же торговать?У меня номер и пароль к счету на веб платформу,а вот где ее взять или как в нее зайти понятия не имею.Перерыл весь кабинет но ничего толкового не нашел,будьте добры подскажите куда и что нажимать.
amater
Спасибо большое за помощь,вчера получил приветственный код,а сегодня уже на счету 50 долларов.Теперь наверное глупый вопрос но как же торговать?У меня номер и пароль к счету на веб платформу,а вот где ее взять или как в нее зайти понятия не имею.Перерыл весь кабинет но ничего толкового не нашел,будьте добры подскажите куда и что нажимать.

В общем, та страница, где вводите логин и пароль для ЛК, там же рядом есть вкладка ВебТрэйдер. На самом деле, логин и пароль подходят также и к МТ4. Выше я сервак выкладывал, чтобы не качать.
Бонус конечно приятно, правда 50-ка это и не деньги. Я как то бонусов в инсте снял с форума больше 230 дол, и что, слились только заурчало. ))
Goblin
Бонус конечно приятно, правда 50-ка это и не деньги. Я как то бонусов в инсте снял с форума больше 230 дол, и что, слились только заурчало. ))

Думается мне, что не в машине дело, а в рулевом :laugh:
Медаль
MRFX, Не могли бы здесь выложить (написать) сервер для МТ4,по вашей ссылке просмотр не возможен,а скачанный файлик не открывается.Хотелось бы торговать в нормальном терминале,так намного удобнее и привычнее.На счет нового бонуса: контора не известная,ваше мнение стоит связываться с ней или нет?По поводу сервера разобрался сам,второй вопрос актуален.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 14:37)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад