Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 406
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Честно говоря, даже за реальные пять баксов лень отправлять документы. Уже не говоря про бонусные. Прибыль при всем желании будет микроскопической, а риск слива бонуса довольно велик - так как мне нет резона получать с бонусника меньше 3 долларов за месяц - стоимость ВПС. Так что мое имхо - мало
Конечно же, бонус является добровольным и никто Вам его не навязывает. Однако, обращу Ваше внимание на то, что пусть $5 - это не так и много для торговли, но это реальная возможность поторговать на реальном счете без вложений, и увеличить баланс своего счета в 10, 30 и даже 100 раз! У нас есть трейдеры, которые с $5 увеличили баланс своего счета до 1000 долларов.
Что касается верификации бонусного счета, то да, это условия является обязательным. Но если мыслить позитивно, то, когда Вы будете выводить прибыль, Вам все равно нужно будет верифицировать счет, поэтому лучше сделать это сразу и не отвлекаться на это позже ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 10:06)
Конечно же, бонус является добровольным и никто Вам его не навязывает. Однако, обращу Ваше внимание на то, что пусть $5 - это не так и много для торговли, но это реальная возможность поторговать на реальном счете без вложений, и увеличить баланс своего счета в 10, 30 и даже 100 раз! У нас есть трейдеры, которые с $5 увеличили баланс своего счета до 1000 долларов.
Что касается верификации бонусного счета, то да, это условия является обязательным. Но если мыслить позитивно, то, когда Вы будете выводить прибыль, Вам все равно нужно будет верифицировать счет, поэтому лучше сделать это сразу и не отвлекаться на это позже ;)
Если использовать такую точку зрения - то Вы правы. Однако вот обратная сторона медали: чтобы что-то заработать с этого бонуса - надо несколько раз жахнуть, то есть риск слива уже заведомо выше 50%. А развиваться плавно - много времени займет. Даже при моей высокой прибыльности относительно спокойной торговли (30%) не ощущаю смысла пытаться заработать с пятерки без жахов
Уважаемые, давайте бонусы будете обсуждать на ветках компаний, а то обычно необходимо лопатить по несколько страниц обсуждений, что бы добраться до самих бонусов.
Если использовать такую точку зрения - то Вы правы. Однако вот обратная сторона медали: чтобы что-то заработать с этого бонуса - надо несколько раз жахнуть, то есть риск слива уже заведомо выше 50%. А развиваться плавно - много времени займет. Даже при моей высокой прибыльности относительно спокойной торговли (30%) не ощущаю смысла пытаться заработать с пятерки без жахов
Все верно, но если все-таки повезет, то Вы заработаете не вкладывая ничего, а соответственно ничего и не потеряете ;)
Ну и, конечно, Вы всегда можете торговать на собственные средства, получая 30% бонус за каждое пополнение средств.
Уважаемые, давайте бонусы будете обсуждать на ветках компаний, а то обычно необходимо лопатить по несколько страниц обсуждений, что бы добраться до самих бонусов.
http:__//education.toptraders.info/land/bonus100.html
Подпишись и получи
$100 бесплатно!
на торговый счет*
*депозит не требуется, акция действительна только для новых счетов.
Правда не нашёл условий отработки и в каком ДЦ.
Вот полностью согласен с предыдущим оратором)). Сам всегда сразу верифицирую кабинет трейдера, подготавливаю платежные реквизиты для вывода прибыли и как н и странно-прибыль приходится выводить :v: (путь не так часто как хочется но бывает . А так как прибыль(не с бездепозитного бонуса а вообще ) обычно выводится на те реквизиты с которых пополнялся счет- в одной из компаний специально пополнил счет с разных платежных систем , чтобы выбрать себе удобную для снятия (Правда это было года 4 назад.Получал бонус от FBC , давно очень и даже не большую прибыль вывел. С данной компанией все в порядке по исполнению ордеров и выводу прибыли. Поддержка очень отзывчивая. так что можно смело брать 5 денег - и трудится минлотом одной сделкой
ДЦ вроде Capital One Forex.
Условия брокера по бездепозитному бонусу:
1. На торговый счет будет установлено плечо 1:20.
2. Для того, чтобы вывести прибыль, необходимо закрыть не менее 5 лотов.
3. Бонус активен в течение 60 дней, после окончания срока бонус будет снят.
4. В случае мошенничества или злоупотребления правилами (открытие нескольких счетов), компания может заблокировать счета.
5. Счет проходит обязательную верификацию: документы и телефонный номер.
6. Минимальный вывод прибыли составляет 25 долларов.
7. Торговля по Gold, Silver, Oil запрещена.
8. Максимальный лот для сделок – 0,05.
9. Если клиент не отвечает на звонки, счет может быть заблокирован.
Открываете счет -> загружаете доки для верификации -> стучитесь в саппорт для начисления бонуса. Отработка 5 лотов, по времени не ограничен. Сроки действия акции неизвестны.
После регистрации на сайте для того,чтобы открыть счет нужно наверное дождаться верификации документов или я делаю,что-то не правильно?В личном кабинете при попытке открыть непосредственно торговый счет постоянно перебрасывает на личную информацию,личные данные.Сапорта вообще не могу найти,в окошке "Контактировать нас" нет возможности писать вообще.Не могли бы вы написать по подробнее все шаги.
amater, я так понял, что там нет русскоязычной поддержки, ввод и вывод только на карты, думается, что этот бонус будет достаточно проблематичный, по меньшей мере для меня. Условия отработки не ясны, ну и т.д.
Открываете счет -> загружаете доки для верификации -> стучитесь в саппорт для начисления бонуса. Отработка 5 лотов, по времени не ограничен. Сроки действия акции неизвестны.
После регистрации на сайте для того,чтобы открыть счет нужно наверное дождаться верификации документов или я делаю,что-то не правильно?В личном кабинете при попытке открыть непосредственно торговый счет постоянно перебрасывает на личную информацию,личные данные.Сапорта вообще не могу найти,в окошке "Контактировать нас" нет возможности писать вообще.Не могли бы вы написать по подробнее все шаги.
Новый ДЦ). Интересно проживёт ли оно столько, сколько про Магелана будут помнить?)
1. На торговый счет будет установлено плечо 1:20. При таком плече слива практически можно избежать, но и заработать что-либо достаточно проблематично за 60 дней.
Чисто для поржать предположим, что в день будем закрывать 0,01 пять раз с профитом 10 пунктов - пять баксов ежедневной прибыли. таким образом, потребуется пара недель, чтобы увеличить депозит настолько, чтоб удвоить лот. Итого за первую неделю - 0,25 лота. За вторую и третью вместе 1,0. В общем, нужно ежедневно не только отрабатывать пять сделок, но и получать совокупный профит в 50 пунктов, чтобы успеть отработать - конечно, если не пипсовать на два пипса, тупо с целью отработать
ДЦ вроде Capital One Forex.
Условия брокера по бездепозитному бонусу:
4. В случае мошенничества или злоупотребления правилами (открытие нескольких счетов), компания может заблокировать счета.
5. Счет проходит обязательную верификацию: документы и телефонный номер.
6. Минимальный вывод прибыли составляет 25 долларов.
7. Торговля по Gold, Silver, Oil запрещена.
8. Максимальный лот для сделок – 0,05.
9. Если клиент не отвечает на звонки, счет может быть заблокирован.
Это что за условия такие смутные... Закрыть 5 лотов при том, что максимальный будет лот 0,05 тоесть минимум 100 ордеров должно быть открыто и закрыто, в день, а рабочих дней будет примерно 22-24, то в день провести 4-5 сделок. Хотя для скальпера это просто, интересно о каком депозите идет речь, как эти 0,05 лота относятся к рискам.
Это что за условия такие смутные... Закрыть 5 лотов при том, что максимальный будет лот 0,05 тоесть минимум 100 ордеров должно быть открыто и закрыто, в день, а рабочих дней будет примерно 22-24, то в день провести 4-5 сделок. Хотя для скальпера это просто, интересно о каком депозите идет речь, как эти 0,05 лота относятся к рискам.
Да не переживайте вы! Чтобы открыть максимальный лот по этим условиям - только на залог уйдет 350 баксов. Так что по сути торговля минимальным лотом пойдет. И если не удастся удвоить депозит - то за 44 торговых дня нужно будет наторговать 500 сделок. Это приблизительно 11 сделок в день
44 торговых дня нужно будет наторговать 500 сделок. Это приблизительно 11 сделок в день
Ничего себе требования. Я бы не смог такое выполнить, потому что это физически невозможно, особенно в плане лотов. Так что тут необходимо либо искать другие ДЦ с соответствующими бонусами, либо же в самом деле просто отойти от этих бонусов вообще, ибо это трата времени, если Вы не являетесь профессиональным трейдером.
Ничего себе требования. Я бы не смог такое выполнить, потому что это физически невозможно, особенно в плане лотов. Так что тут необходимо либо искать другие ДЦ с соответствующими бонусами, либо же в самом деле просто отойти от этих бонусов вообще, ибо это трата времени, если Вы не являетесь профессиональным трейдером.
Если вы не являетесь профессиональным трейдером, то вам это почти не под силу. Поскольку тут мало того, что надо грамотно находить точки входа хотя бы, то еще и времени надо очень много проводить за монитором. Практически целый день сидеть надо за компом. Это либо безработные так могут, либо трейдеры, которые профессионально торгуют и по роду профессии находятся постоянно за монитором. Ну еще как вариант, можно взять отпуск, если вы работаете, и во время отпуска сидеть дома и отрабатывать этот бонус.
удет наторговать 500 сделок. Это приблизительно 11 сделок в день
Ничего себе требования. Я бы не смог такое выполнить, потому что это физически невозможно, особенно в плане лотов. Так что тут необходимо либо искать другие ДЦ с соответствующими бонусами, либо же в самом деле просто отойти от этих бонусов вообще, ибо это трата времени, если Вы не являетесь профессиональным трейдером
Требования конечно не подарок, выполнить их можно только пипсовкой, но если удачно стартануть, позаписывать несколько дней профиты, то с увеличением депозита, начнется увеличение лотов и условия уже не станут казаться невыполнимыми. И следует добавить еще один момент: вы ведь ничего не теряете.
Сначала нужно заполнить все личные данные и загрузить документы, потом открыть счет и дождаться верификации. Когда я стучался первый раз в саппорт, мне сказали, что после верификации нужно запросить у них бонус. Однако сейчас глянул, а бонус уже начислен. Возможно из-за того, что я уже к ним обращался. На все про все ушло два дня.
Сегодня выбрал брокеров у которых такие форумы как наша, с которого есть возможность вывести на счет для трейдинга. Думаю большие бонусы трудно получить на сегодня, но при постировании и оплате за пост наш форум создает возможность без вложения своих средств заработать на форексе.