Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Aziza

Документы надо заверят в нотаруесе или ненадо? На английском я не разобралась если можно подробнее напишите как реги-ся

Скорее всего, нотариус не нужен. Отправляла зарубежным брокерам, требующим верификацию аккаунта документы точно также как и российским.
МедальКубок
Aziza
Документы надо заверят в нотаруесе или ненадо? На английском я не разобралась если можно подробнее напишите как реги-ся

ICMcapital.
Что мне удалось понять...
Срок проведения акции с 14 мая по 31 июля 2012г. Бонус 100 USD только для торговли и не может быть снят со счета. Действует в течение месяца, потом бонус списывается.
Для открытия счета требуются скан-копии 2 документов- паспорт (вод.удостоверение/ID) и документ, подтверждающий адрес: договор аренды, выписка по банковскому счету или счет оплаты за коммунальные услуги (выданный не позднее 3 месяцев назад). После того, как счет одобрен, требуется в течение 14 дней выслать заверенные юристом черно-белые копии указанных документов почтой. Цветные копии не принимаются.

Вот такие заморочки) Да ну его, этот бонус..)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2012 в 12:24)
Медаль
мои бонусы собраны _livaforex.blogspot.com здесь
Кстати, Господа, если кому нужны 30$ для торговли на форекс бесплатно пишите в личку, желательно укажите свой e-mail
в ответ вы получите письмо с купоном на эти 30$ для торговли на форекс.

Moderator_m
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2012 в 13:26)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Lacerta

Aziza

ICMcapital.
Что мне удалось понять...
Срок проведения акции с 14 мая по 31 июля 2012г. Бонус 100 USD только для торговли и не может быть снят со счета. Действует в течение месяца, потом бонус списывается.
Для открытия счета требуются скан-копии 2 документов- паспорт (вод.удостоверение/ID) и документ, подтверждающий адрес: договор аренды, выписка по банковскому счету или счет оплаты за коммунальные услуги (выданный не позднее 3 месяцев назад). После того, как счет одобрен, требуется в течение 14 дней выслать заверенные юристом черно-белые копии указанных документов почтой. Цветные копии не принимаются.

Вот такие заморочки) Да ну его, этот бонус..)

Полностью согласна. Они благодаря этому на просторах бывшего союза теряют почти всех потенциальных клиентов. Я сама им дам 100 долларов за то, что бы они сбегали и сделали черно-белые копии да заверили их у юриста. За спасибо копии не заверят, а любые услуги юриста у нас стоят (я про себя), и не мало. Тогда бонус выглядит так - не 100 долларов, а 100 минус расходы на подготовку документов.
МедальКубок
Да это почти всегда так для британских контор - можно и условия верификации не читать и времени не тратить. Самое интересное, почти всегда условия разные для разных стран: например, для нескольких европейских стран нужен один документ, для других - 2, а для всех остальных, типа СНГ, - максимальное количество документов, причем заверенных нотариусом. Даже не знаю, это такие требования регулятора, или они сами вводят дополнительные препятствия для некоторых стран.
maxprofit

Да это почти всегда так для британских контор - можно и условия верификации не читать и времени не тратить. Самое интересное, почти всегда условия разные для разных стран: например, для нескольких европейских стран нужен один документ, для других - 2, а для всех остальных, типа СНГ, - максимальное количество документов, причем заверенных нотариусом. Даже не знаю, это такие требования регулятора, или они сами вводят дополнительные препятствия для некоторых стран.

Я с Вами согласен. Условия иногда не выполнимы для верификации. Пример лично я, живу в Литве. У нас НЕТ прописки по адресу ( совсем нет )!!! Для получения документа о месте проживания надо в миграционной службе города проживания получить свидетельство ( занимает от 3 до 5 дней ). Это такая морока с документами((( Десять раз подумаешь - а стоит ли себя "привязывать" к городу из-за какой то верификации в ДЦ. Счета за оплату услуг - они на владельца квартиры. Если ты не ответственный владелец - то твоего имени нет в счетах. Взять банковскую справку о твоем реальном существовании - опять упираешься в мэрию города .И все начинается по кругу. Засада полная.))))
osp1962
МедальКубок
Сейчас получил бонус 100$. Отправил утром документы: копию паспорта, копию квитанции оплаты за воду, скан. копию пластиковая карточку VISA (вычеркнутым 6 цифр)- без заверенные нотариального юриста. Письмо с данными личного кабинета получил, но там о заверение не говорится. Торгуем, посмотрим. Вот:Dear Mr. Kh. A.,
Thank you for completing your ICM Capital account application form. We are pleased to inform you that your application has been approved by our Compliance Department.
Нашла сегодня в инете : Акция бездепозитный бонус 50EUR на DELTASTOCK , для новых клиентов компании с 8июня по 1 июля. Клиенты из стран, принимающих участие в чемпионате, получат как дополнительный бонус еще 50 Евро за каждую отмеченную победу их сборной команды!Бонус можно использовать для торговли до 31 августа 2012 г., после чего он будет снят с торговых счетов.Прибыль можно снимать в любое время. Подробнее на их сайте.
Одно но - акция только для граждан европейских государств, с удовольствием бы поучаствовала, но живу в Казахстане.
МедальКубок
Сегодня на баланс в МОФТ начислили $25, которые я смогу спокойно снять на WebMoney в начале июля.
Если разобраться, нет ничего сложного. Никакого подвоха и никаких обязательств, кроме того, что положил на вновь открытый счет в Insta $1.
Всем советую поучаствовать в этой акции, которая продлится до 1 июля.
Главное, если что непонятно, закажите звонок в МОФТ и Вам все подробнейшим образом объяснят. Я поступил именно так.
МедальКубок
Мои шаги при получении бонуса в МОФТ.

Я поступил так:
- открыл реальный долларовый счет в Insta (не центовый), пройдя для регистрации из сайта МОФТ по ссылке. Не важно, что у меня есть там другие счета;
- закинул на депозит $1;
- сделал из сайта МОФТ заявку на подтверждение счета;
- сообщил на мыло поддержки данные о счете (номер, инвест. пароль, и то, что счет пополнен - сумма не важна, но чтобы можно было зацепиться за сделку хотя бы по NZD);
- стал ждать подтверждения;
- через день получил от МОФТ подтверждение счета и на следующий день на баланс в МОФТ $25;
- и теперь я могу заказать их вывод в начале июля вместе с заработанным на открытом счете рибейтом.

Чем хорошо открывать в Insta? Для многих, думаю, там все знакомо, можно не менять е-mail, который использовался при регистрации старых счетов, не надо чистить "куки" - для других ДЦ это обязательно (и так записано в правилах акции).

На любой вопрос поддержка отвечает очень подробно. Все заняло всего лишь 2 дня.
Очень всем рекомендую.
Ну брокеров с бонусом найти не сложно только нужно пройти верификацию документов но опять же на этот бонус наложены определенные условия торговли например как советниками не торговать лот не выше 0.03 сделка должна быть в работе не менее часа и.т.д. но для новичков считаю нормально попробовать рынок не вкладывая своих средств!!
Медаль
Спасибо,Buffett за информацию! Я давно сотрудничаю с МОФТ, но об этой акции услышал впервые! Сейчас займусь этим делом. Один вопрос: а сделки-то проводить нужно, а то на долларовом счете 1 убитого енота вряд ли хватит чтобы открыть позу?
МедальКубок
ganshin

Спасибо,Buffett за информацию! Я давно сотрудничаю с МОФТ, но об этой акции услышал впервые! Сейчас займусь этим делом. Один вопрос: а сделки-то проводить нужно, а то на долларовом счете 1 убитого енота вряд ли хватит чтобы открыть позу?

Размер депозита и количество сделок на счете не имеет значения. Я лично положил один бакс и открыл сделку по NZD/USD, этого хватает даже с избытком. Им достаточно, чтобы человек "зацепился" за открытый счет, а они в свою очередь будут возвращать 60% спреда, т. к. счет открыт по их ссылке. Это их основное направление работы.
А так как вывод бонуса будет производиться в начале июля вместе с рибейтом, то лучше хотя бы немного "обозначить", что ты начал торговать.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Buffett
Им достаточно, чтобы человек "зацепился" за открытый счет, а они в свою очередь будут возвращать 60% спреда, т. к. счет открыт по их ссылке

По инсте мы возвращаем 70% от нашего вознаграждения, Читайте акцию, если хорошие объемы до 90%. По Forex4you так же 60%.
МедальКубок
Forex-особые
По инсте мы возвращаем 70% от нашего вознаграждения, Читайте акцию, если хорошие объемы до 90%. По Forex4you так же 60%

Я знаю об этом. И не акцентировал специально то, что МОФТ возвращает именно 60% спреда, просто привел данную цифру для справки.
Я очень спокойно отношусь к рибейтам, для меня главное в акции МОФТ - получение снимаемого бонуса, а бонус по акции превращается в снимаемую сумму только в случае даже минимальной торговли и может выводиться одновременно с рибейтом.
Медаль
maxprofit

Первое, что "не так" делаете - не просмотрели хотя бы несколько предыдущих страниц этой ветки, где уже это обсуждалось. Если вкратце: поменяйте плечо, так как у ФхОпена по умолчанию дается 1:100. Нужно 1:500. Тогда при бонусных 25 долларах на счету удастся открывать позиции, где первой в котировке стоят, например, такие валюты: AUD, NDZ, USD и т.п. Но лучше "подзаработать" у них еще бонусов - там много способов.

Спасибо за ответ, я повысил плечо до 1:500 и торговля пошла. Поднял депозит с начальных 25 до 40 долларов, совершив 5 сделок (это минимальное количество сделок для вывода прибыли). Заказал вывод 15 долларов прибыли на вебмани в прошедшую пятницу, деньги на кошелек пришли в понедельник. На оставшиеся 25 долларов буду продолжать торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2012 в 02:36)
А слышали про новую акцию freshforex? Там за привлечение клиентов 20$ за его торговый лот! В среднем, такой лот выливается за торговлю на протяжении месяца-двух! Тоже следует обратить внимание на эту акцию, я у них раньше на другой акции был, а эта новая - вроде улучшение предыдущей! Условия почти те же, но выплаты намного больше!
Медаль
Уважаемый Buffett! Скажите пожалуйста, при открытии счете какой размер плеча выбирать, а так же какой тип счета? Думаю за выходные это все провернуть.
МедальКубок
ganshin
Уважаемый Buffett! Скажите пожалуйста, при открытии счете какой размер плеча выбирать, а так же какой тип счета? Думаю за выходные это все провернуть.

Открывайте стандартный долларовый счет с сервером Europe.com (это по Insta). И не забудьте заходить на открытие счета из МОФТ. Плечо, если кладете $1, по максимуму должно быть 1:100, хотите меньше, так хоть до 1:1000. С плечом в 1:50 нужно класть уже порядка $2.
Buffett
Мои шаги при получении бонуса в МОФТ.

Скажите пожалуйста, а что не только в инстафорекс можно открывать счет для зачисления бонуса? И еще, а где на сайте МОФТ можно прочитать об этом (имеется ввиду по зачислению 25 долларов), что то все излазил и ничего не нашел про это.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад