Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 405

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Anna FBS
Некоторые наши трейдеры смогли увеличить бонус $5 до 50, 100 или даже 2000 долларов!
Попробовать все же стоит, Вы же ничего не теряете ;)

Ранее не мог получить бонус FBS из-за необходимости привязки Facebook и наличия, если не ошибаюсь, 20-ти друзей. При том, что я не пользуюсь вообще соц/сетями.
Сейчас уже это условие можно обойти?
Если нет, то, мне кажется, следовало бы об этом говорить сразу.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
ad4x
Ранее не мог получить бонус FBS из-за необходимости привязки Facebook и наличия, если не ошибаюсь, 20-ти друзей. При том, что я не пользуюсь вообще соц/сетями.
Сейчас уже это условие можно обойти?
Если нет, то, мне кажется, следовало бы об этом говорить сразу.

Для клиентов из России и стран СНГ прикрепление профиля на Facebook является альтернативным условием.
Главные условия: верифицировать счет и прикрепить номер телефона. Когда Вы будете выводить прибыль с бонусного счета, Вам нужно будет оставить отзыв на форуме о Вашем впечатлении от торговли с FBS.
Официальный представитель FBS Markets
МедальКубок
Анонсируете бонус - укажите название компании, дайте краткое описание, неактивную ссылку, приложите архив с серверами компании (в папке config файлы с расширением .srv) или их айпишники - другие вам будут благодарны, что избавили их от необходимости скачивать терминал.
А остальным советую выделить один терминал под эксперименты с бонусами или просто для тестов ДЦ, куда будете закидывать файлы их серверов. Чтобы не ставить на комп по 20-30 терминалов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 00:22)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
XM.COM/ Кто-нибудь получил 20$$? Я открыл счёт, зарегил логин, получил письмо:**Вы успешно зарегистрировали псевдоним для Арены конкурсов XM.
Ваш уникальный псевдоним: ******
Ваш уникальный пароль: **
Мы зачислили на Ваш счет $20 в подарок, которые Вы можете использовать в торговле, приняв участие в любом конкурсе.**
А на счёте их нет.
Медаль
san

XM.COM/ Кто-нибудь получил 20$$? Я открыл счёт, зарегил логин, получил письмо:**Вы успешно зарегистрировали псевдоним для Арены конкурсов XM.
Ваш уникальный псевдоним: ******
Ваш уникальный пароль: **
Мы зачислили на Ваш счет $20 в подарок, которые Вы можете использовать в торговле, приняв участие в любом конкурсе.**
А на счёте их нет.

Зайдите на страницу конкурсов и увидите свои $20.
Медаль
Rudi, спасибо, там они действительно есть. Но какой же мелкий шрифт на этой странице, да ещё и на чёрном фоне, придётся глаза ломать, если не найду как увеличить шрифт на ней.
Медаль
KOTMAKC
А остальным советую выделить один терминал под эксперименты с бонусами или просто для тестов ДЦ, куда будете закидывать файлы их серверов. Чтобы не ставить на комп по 20-30 терминалов.

Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, когда вынужден ставить до десятка терминалов. Подскажите, пожалуйста, где брать файл серверов и в какую папку в терминале их нужно закидывать?
Медаль
Lim, файл серверов находится в папке config корневой папки терминала. Там копируете srv файлы и переносите их в папку config нужного Вам терминала. Если скопируете всё, то перенесутся и номера счетов, правда без паролей.
Медаль
san

Lim, файл серверов находится в папке config корневой папки терминала. Там копируете srv файлы и переносите их в папку config нужного Вам терминала. Если скопируете всё, то перенесутся и номера счетов, правда без паролей.

Благодарю. Выходит что всё равно придётся устанавливать терминал, а потом от туда брать файл? Или же можно этот файл попросить у брокера, который предоставляет бонус?
Lim
Благодарю. Выходит что всё равно придётся устанавливать терминал, а потом от туда брать файл? Или же можно этот файл попросить у брокера, который предоставляет бонус?

Достаточно в терминале ввести цифровой адрес Сервис-Настройки-Сервер и ввести адрес цифрами, логин и пароль.
Ну а если кому нужно, то пользуйтесь. Я постоянно на гугл диск закидываю новые серваки
https://drive.google.com/folderview?id=0Bwy4liiYD-_Sb1U2MktQMGJmbHM&usp=sharing
Медаль
Lim, вообще-то большинство ДЦ где-нибудь на своём сайте пишет IP адреса своих сервероа, если не находите-связывайтесь с иехподдержкой, как правило без препонов тут же дают. Но по мне-быстрее скачать и установить терминал, а потом его удалить, взяв нужный файл.
Медаль
MRFX
Достаточно в терминале ввести цифровой адрес Сервис-Настройки-Сервер и ввести адрес цифрами, логин и пароль.
Ну а если кому нужно, то пользуйтесь. Я постоянно на гугл диск закидываю новые серваки

Спасибо. Разобрался. Очень помогли набор Ваших серверов. Что значит коллективный разум и помощь коллеги.
san
Но по мне-быстрее скачать и установить терминал, а потом его удалить, взяв нужный файл.

Так же благодарю за совет. У меня сейчас проблемы с интернетом и пользуюсь мобильным. При установке некоторых терминалов не хватает скорости и я не мог их устанавливать. А теперь благодаря Вашей помощи и вовсе не буду ставить. Оставлю один терминал и буду на нём проверять все нормальные бонусы брокеров.
Медаль
У кого есть купоны робофорекса? поделитесь пожалуйста вам же на благо))
cukundur

Вот купон робофорекса - 675AEBAF25 , пользуйтесь.
Медаль
cukundur

Тоже можете воспользоваться кому нужно купон C6B40B1EB9 .
Медаль
Вот ещё немного IP:
http://fforex.pp.ua/server/

IP Nord Fx 78.140.130.82:443 или 98.158.109.150:443
Weltrade 208.64.68.226:443
208.64.68.228:443
95.169.186.115:443
Пантеон 195.66.85.179:443
Rinkost 87.118.125.192:443
87.118.124.192:443
InstaForex-Contest.com или 188.138.56.57:443
InstaForex-Demo.com или 67.228.75.130:443
RealTrader 78.140.156.137:443
FOREX-MARKET Ip адрес :46.4.55.215:443 demo
LiteForex SIG-Demo.com 78.140.179.148:443
MMCIS 89.108.115.92:443 ???????? mt.forex-mmcis.com:443
Grand Capital LTD Demo 5.9.43.78
RVD Markets Limited real: 184.173.190.218:443 demo: 5.9.113.233:443 5.9.113.233:443
Gamma-Server Gamma Markets Ltd 188.120.238.248:443
RoboForex MT4 server "Demo" IP: 176.74.216.57:44301

TradeFort 95.211.108.161:443
MasterForex Demo 78.140.132.74:20033

Сервер:
GKFX-ECN Demo

IP-адреса:
5.9.59.24:443
188.165.170.20:443
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2014 в 21:59)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
trofik71, сталкер, Есть специальная тема купонов Робофорекс, там выкладывают почти каждый день. Выложили бы там купоны, срок бы не истек.
Медаль
Anna FBS
Компания FBS дарит $5 при открытии Микро счета. Никаких ограничений на торговлю. Вы можете использовать любые стратегии, советники. А также максимальное кредитное плечо, которое предлагается - 1:1000.

Честно говоря, даже за реальные пять баксов лень отправлять документы. Уже не говоря про бонусные. Прибыль при всем желании будет микроскопической, а риск слива бонуса довольно велик - так как мне нет резона получать с бонусника меньше 3 долларов за месяц - стоимость ВПС. Так что мое имхо - мало
Новый бонус 50$
http://www.magellanmarkets.com/
Открываете счет -> загружаете доки для верификации -> стучитесь в саппорт для начисления бонуса. Отработка 5 лотов, по времени не ограничен. Сроки действия акции неизвестны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 23:51)
buferang
Честно говоря, даже за реальные пять баксов лень отправлять документы. Уже не говоря про бонусные. Прибыль при всем желании будет микроскопической, а риск слива бонуса довольно велик - так как мне нет резона получать с бонусника меньше 3 долларов за месяц - стоимость ВПС. Так что мое имхо - мало

Конечно же, бонус является добровольным и никто Вам его не навязывает. Однако, обращу Ваше внимание на то, что пусть $5 - это не так и много для торговли, но это реальная возможность поторговать на реальном счете без вложений, и увеличить баланс своего счета в 10, 30 и даже 100 раз! У нас есть трейдеры, которые с $5 увеличили баланс своего счета до 1000 долларов.
Что касается верификации бонусного счета, то да, это условия является обязательным. Но если мыслить позитивно, то, когда Вы будете выводить прибыль, Вам все равно нужно будет верифицировать счет, поэтому лучше сделать это сразу и не отвлекаться на это позже ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 15:38)
Официальный представитель FBS Markets
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад