Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 404
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Еще один бонус 50 долларов от ARAFX для новых клиентов.
Нужно наторговать 10 стандартных лотов за 3 месяца что бы можно было отозвать бонус и прибыль.
Как я понял, переведя условия через Гуггл, то в течении 3 месяцев после открытия счета можно получить этот бонус, насчет сроков отработки вроде нет такого. Только непонятно, там сканы нужно заверять у нотариуса чтоль?
Единственное, что смущает в этом бонусе это :
- Документы должны быть официально сертифицирована в течение последних 3 месяцев нотариусом , адвокатом или бухгалтером.
Но насколько я понял бонус можно получить и торговать, а потом выслать документы, если прибыль будет и захочется вывести, как вариант можно пользоваться так, если прибыли не будет, то ничего не отправлять и не заверять, а если есть какая то нормальная прибыль и можно вывести, то и документы можно будет потрудится оформить.
По сути это тоже бездеп. Правда на англ. Дают бонус 30 долларов за написание уникальной статьи.
Статья должна быть не менее 2000 знаков.
Вся инфа здесь. ---freshforex.com/encyclopedia-forex/bonus/
то есть все оплачивает компания дает тебе деньги для торговли а я ей потом ничего не буду должен ?
У некоторых компаний да ничего не будете должны. Уже писал и не раз кажется, попробуйте для начала взять бонус велком бонус 3.0 у робофорекс.
Прибыль с него можно снимать без ограничений и при этом дальше торговать на бонусные.
Специально попросил восстановить из архива мой бонусный счет в ТрейдФорте. Когда-то давно я за месяц раскачегарил его с 500 центов до 30000 центов(300 долларов) с отработкой 1.5 лотов (в принципе, можно было бы и 5 лотов отработать, если бы нужно было). 200 баксов я вывел, а оставшуюся сотку слил laugh Все операции можно увидеть во вкладке "History" блока "Trading Activity"
Разумеется, на данном счете был запредельный риск, т.к. эти бонусные 5$ было совершенно не жалко. Так что, невозможное - иногда возможно.
Ты это сообщение не здесь бы написал а в ветке акции по разгону депозита на данном форуме. Я думаю что тебе бы предоставили возможность поторговать денежными средствами в конкурсе. Возможно удалось бы и утроить депозит. Сам лично 10 долларов из Ворд форекса разгонял до 275. Это мой рекорд. Однако в конкурсе тройного разгона задушила "жаба" и после утроения счета, решил увеличить еще больше. Не судьба)
Можете посоветовать мне лучшие компании которые дают бездепозитные бонусы а то вот недавно получил бонус от компании форекс чент и там условия ужасные можно открыть только 1 сделку хотя на балнсе 500 долларов но это на центовом счете но все равно ,но можно открыть только 1 ордер и то по 0.01.
Можете посоветовать мне лучшие компании которые дают бездепозитные бонусы а то вот недавно получил бонус от компании форекс чент и там условия ужасные можно открыть только 1 сделку хотя на балнсе 500 долларов но это на центовом счете но все равно ,но можно открыть только 1 ордер и то по 0.01.
Компания FBS дарит $5 при открытии Микро счета. Никаких ограничений на торговлю. Вы можете использовать любые стратегии, советники. А также максимальное кредитное плечо, которое предлагается - 1:1000.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 20:45)
Только нужно быть асом-что бы разогнать эти 5$, так как 50 пунктов на всё и вся, и всё-конец бонусу, хотя бы 30$ давали, три входа со стопом 100 пунктов- уже что-то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 17:44)
Только нужно быть асом-что бы разогнать эти 5$, так как 50 пунктов на всё и вся, и всё-конец бонусу, хотя бы 30$ давали, три входа со стопом 100 пунктов- уже что-то.
Некоторые наши трейдеры смогли увеличить бонус $5 до 50, 100 или даже 2000 долларов!
Попробовать все же стоит, Вы же ничего не теряете ;)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 20:46)
Anna FBS, Никаких ограничений нету это учитывая и то что эти 5 долларов можно сразу и вывести? Это наверняка интересно в первую очередь для начинающих! Я надеюсь что не так как эти деньги дают, чтобы попробовать себя, начать торговать!
Тибериус, Вы что, до сих пор наивно полагаете, что дилинговые центры специально созданы для того, чтобы раздавать трейдерам деньги, на которые те будут торговать, получать прибыль и выводить ее? Этакие Робин Гуды - у богатых берут, бедным дают? Извините, но вынужден Вас разочаровать. Не раздают они свои деньги просто так.
Да такие мелки бонусы, я и сам не знаю для чего раздают, больше половины из тех, кто получил, сливают его первой сделкой. А те, кто дает 20-30 и плечо 1:100, у них как раз цель, чтоб клиент задержался, поторговал, посмотрел на условия, оценил качество. Может все понравится и он реал откроет, свои деньги принесет.
Кстати, как мне объяснил представитель одного ДЦ.. (этот ДЦ часто проводит конкурсы, совместно с разными форумами, там хорошие призы, но эти призы нужно отработать. В обсуждении, я их за это раскритиковал, сказал что жадничают спонсоры, знают ведь, что победителями будут жахальщики, и призы, если не все, то больше половины, будут просто слиты). Представитель сказал, что цель, именно задержать клиента в ДЦ для оценки условий, ведь на форумах много конкурсов, много народу участвуют регулярно, и если сделать приз на вынос, то призеры сегодня все выведут, а завтра и забудут как ДЦ назывался.
Кстати, как мне объяснил представитель одного ДЦ.. (этот ДЦ часто проводит конкурсы, совместно с разными форумами, там хорошие призы, но эти призы нужно отработать. В обсуждении, я их за это раскритиковал, сказал что жадничают спонсоры, знают ведь, что победителями будут жахальщики, и призы, если не все, то больше половины, будут просто слиты). Представитель сказал, что цель, именно задержать клиента в ДЦ для оценки условий, ведь на форумах много конкурсов, много народу участвуют регулярно, и если сделать приз на вынос, то призеры сегодня все выведут, а завтра и забудут как ДЦ назывался.
Мне кажется когда представитель говорил вам про то что основная цель бонуса - это задержать клиента то он немного слукавил. Что бы ни говорили, но все бонусы ,и вообще все акции проводимые ДЦ направленны на одно - получение прибыли от клиента. И не важно как это будет сделано. Либо трейдер в азарте начнет доливаться, либо трейдер будет успешно торговать и не только отработает бонус но и дальше будет успешно зарабатывать и себе и ДЦ, ну или еще по каким то причинам. Главное в итоге - прибыль от трейдера. Все остальное лирика,либо маркетинговый ход.
Получил бездепозит от Ларсон холза, открыл короткую по иене, не успела она сто пунктов сделать в мою сторону, как брокер закрыл позицию. Более того, не просто закрыл, вывел всю прибыль по позиции, хотя вроде как обычно мы имеем право вывести прибыль а не брокер, короче бросил я идею.
Мне кажется когда представитель говорил вам про то что основная цель бонуса - это задержать клиента то он немного слукавил. Что бы ни говорили, но все бонусы ,и вообще все акции проводимые ДЦ направленны на одно - получение прибыли от клиента. И не важно как это будет сделано. Либо трейдер в азарте начнет доливаться, либо трейдер будет успешно торговать и не только отработает бонус но и дальше будет успешно зарабатывать и себе и ДЦ, ну или еще по каким то причинам. Главное в итоге - прибыль от трейдера. Все остальное лирика,либо маркетинговый ход.
Извините, Ваше заблуждение истекает из незнания самой системы торговли в дилинговом центре. Не выгодно ДЦ, чтобы трейдер зарабатывал, не получает ДЦ ничего от того, что трейдер торгует. Спред - фикция, деньги никуда не выводятся, торговля ведется трейдер против ДЦ. Выигрывает трейдер - проигрывает дилинговый центр и наоборот. Ну а если трейдер раскрутил бонус, то об этом трубят на каждом углу - реклама.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 20:08)
Некоторые наши трейдеры смогли увеличить бонус $5 до 50, 100 или даже 2000 долларов!
Попробовать все же стоит, Вы же ничего не теряете ;)
Добрый день!
Если не ошибаюсь это ведь у Вас при взятии бездопозита в 5 баксов для апробирования работы брокера, удерживается комиссия при первом выводе средств в размере $7? Или я ошибаюсь?
Радик, Gutti,
Давайте прекратим флуд, тема обсуждения конкретных бонусов. Не обсуждается, хорошо бездеп, плохо бездеп и т.д. Вы знаете новый бездепозитный бонус, пишете компанию и возможности получения, есть или нет трудности. Как решать, все остальное флуд и подлежит удалению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 13:54)
Вроде на последних страницах нет обсуждения...:
Получил письмо,(видно гуляет по инету база данных трейдеров)-
bonus2forex.ru/
бонус 17,77 долл, оставляешь-подтверждаешь телефон, почту, вступаешь к ним в контакте, на 17,77(???) торгуешь, при выводе прибыли отдаешь 25 долл, но в мт-4 валют вроде нет...металлы, черт знает что...
...хотя нет - через "все символы"в "обзоре рынка" открыл и валюты...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 14:20)
Я вот хочу получить бонус от Diven fx но там ножно пройти тест драйв может кто то поможет с ответами если можно в лс ,потому что я новичок и по любому провалю тест ,а так чем быстрее начну тем быстрее буду набираться опыта ,потому что много здесь читал и многие пишут что важную роль играет опыт .
XM.COM
20 баксов бездепозита для участия в турнирах. Турниры, как я понял, наподобие как у ММСИСа. Для получения бонуса необходима верификация, мне пришло сообщение об одобрении документов через 5 часов.
Я вот хочу получить бонус от Diven fx но там ножно пройти тест драйв
ну особо боятся теста не надо,там вопросы не сильно сложные.только в одном надо будет посчитать комиссию.и на все это дается три попытки(через 24 часа)